Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 188 Jobs in Niederkassel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 174
  • Hotel 174
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Agentur 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Marketing & Pr 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Transport & Logistik 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Köln 114
  • Bonn 31
  • Brühl, Rheinland 8
  • Königswinter 5
  • Siegburg 4
  • Niederkassel, Rhein 3
  • Hürth, Rheinland 3
  • Pulheim 3
  • Rösrath 2
  • Eitorf 2
  • Marienfeld, Siegkreis 2
  • Odenthal 2
  • Euskirchen 1
  • Frechen 1
  • Hennef (Sieg) 1
  • Leverkusen 1
  • Meckenheim, Rheinland 1
  • Neunkirchen 1
  • Rheinbach 1
  • Swisttal 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 153
  • Mit Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 172
  • Teilzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 144
  • Ausbildung, Studium 39
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 24.02.2020
Siegburg
Die perfekte Lage: Knotenpunkt Siegburg! Das in zweiter Generation erfolgreich privat geführte Kranz Parkhotel besticht durch 120 top modernisierte Zimmer und Suiten und 14 multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräume. Anbindung: Perfekt! Zu Fuß zum ICE-Bahnhof in 5 Minuten. In die City mit Einkaufsmeile in 3 Minuten. Mit dem hauseigenen Shuttle in 20 Minuten zum Airport oder zur Lanxess Arena nach Köln. Siegburg bietet noch mehr! Der historische Marktplatz besticht mit kulturellen Angeboten und unser Haus brennt den Siegburger Abteilikör nach 600 Jahre alter Mönchstradition. Freizeitgestaltung: Top! Rhein-Sieg Halle mit tollen Events, Museumsmeile in Bonn, Rheinaue, Natursteig Sieg, Europas tiefster Tauchturm und ein tolles Hotelteam! Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines vier Sterne Superior Hotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer 10 Ausbildungsabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Werden Sie Teil eines einzigartigen Hotel- und Gastronomiekonzepts und erlernen Sie die allumfassenden Spielregeln des Gastgebertums Begeisterung für Gästeservice idealerweise erste Erfahrungen (Praktikum) in der Hotellerie Organisations- und Verkaufsvermögen Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild  Rasches Auffassungsvermögen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Jobticket Personights Mitgliedschaft Personalverpflegung Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) auf 450,00 € Basis

Mo. 24.02.2020
Köln
Gaststätte Brauhaus Sion Das Brauhaus Sion, in der Kölner Altstadt zwischen Dom und Alter Markt gelegen, ist ein traditionsreiches Kölner Brauhaus und verfügt über rund 650 Sitzplätze in verschieden Räumlichkeiten. Das Brauhaus Sion, kann auf lange Familientradition zurückblicken. Das frische Sion Kölsch, sowie abwechslungsreiche, regionale Speisen haben das Brauhaus Sion zu einem der renommiertesten in Köln gemacht. Neben dem à la Carte Geschäft, bieten wir insbesondere größeren Gruppen, hochwertige Buffets und mehrgängige Menüs an.   Anstellungsart: Vollzeit …in der Spülküche:   -          Reinigung von Geschirr, Bestecken, Topfen, Pfannen und Equipment -          Bedienung der Spülmaschinen -          Sorge für die Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich -          Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften   …nach Vereinbarung:   -          Vorbereitung und Zubereitung kalter/warmer Küche -          Unterstützung bei Lagerarbeiten -          Passkontrolle -          Sie haben bereits Erfahrung in gastronomischen Küchen gesammelt -          Sie sind freundlich und motiviert -          Sie sind zuverlässig, flexibel, teamfähig und belastbar -          Sie haben gute Deutschkenntnisse (B1/B2 oder höher) -          Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld -          Eigenverantwortlichkeit -          Aussicht auf unbefristete Anstellung -          Pünktliche Bezahlung nach Tarif -          Betriebliche Altersvorsorge -          Ticket für den öffentlichen Nahverkehr -          Vergünstigtes Mitarbeiteressen -          Urlaub im Sommer -          30 Tage Urlaub
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Köln
COLOGNE MEETS LITTLE ITALY Italienische Restaurants gibt es viele, aber nur das Spencer & Hill bietet Dir in Köln die unverwechselbare Mischung aus New Yorker Genußkultur und traditioneller italienischer Küche della Mamma. Ein einladendes und gemütliches Interieur, mediterrane Gastfreundschaft und unsere frischen Speisen sorgen für eine Atmosphäre wie in Little Italy!ORIGINAL BY MAMMA Neben unseren erstklassigen Köchen bereitet unsere Mamma täglich frische Antipasti zu. Eine Auswahl findest Du immer in unserer Ladenvitrine. Unser original Pane Siciliano wird von einer kleinen Bäckerei, die nach alter sizilianischer Tradition arbeitet hergestellt. Im Schaufenster liegt ein 10kg, 160cm langes Prachtexemplar. Das längste Brot von Köln! Außerdem erhalten wir täglich, mit viel Liebe zum Detail hergestellte frische Pasta von der befreundeten Familie Ricchiuito. Egal ob Penne, Maccaroni, Tagliatelle oder aufwendig gefüllte Raviolone, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Genieße unsere überregional bekannte Dessert Pizza “Banana Joe”. Dazu servieren wir Dir einen köstlichen Espresso, exklusiv für uns von einer kleinen Kölner Rösterei entwickelt. Typisch Gusto Italiano.DOLCE VITA Du möchtest mal wieder nach vollster Herzenslust genießen und schlemmen? Dann empfehlen wir Dir unsere hauchdünne und superkrosse Pizza aus dem originalen Marana Forni Ofen aus Verona, der nur in den besten Restaurants Italiens zu finden ist. Unsere Pizzen sind mit Liebe und feinstem italienischem Mehl geknetet, mit Leidenschaft und marktfrischen Zutaten belegt und gnadenlos im Feuer bei 400 Grad gebacken. Fleisch- und Fischliebhaber begeistern wir nicht nur mit höchster Produktqualität, sondern außerdem mit unserem unnachahmliches Grill- und Raucharoma! Dein Gericht wird auf einem Josper Grill mit Spezialkohle aus Argentinien auf die optimale Garstufe befördert! Mangia bene!SERVICE FIRST Nicht nur unser Küchenteam bringt den Genuss aus Italien und den Style aus New York in die Domstadt. Unser Serviceteam lebt und fühlt italienische Herzlichkeit und geht jederzeit gerne auf Deine individuellen Wünsche ein. Wir verwöhnen Dich mit frischen Speisen aus der offenen Küche! Anstellungsart: Vollzeit Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team Gute Arbeitsbedingungen und eine offene Unternehmenskultur Klare Kommunikation Gut ausgestatteter und zukunftssicherer Arbeitsplatz Sehr gute Verdienstmöglichkeiten Verantwortung für den gesamten operativen und administrativen Küchenbereich Einteilen, führen und motivieren der Küchenbrigade Menüerstellung unter Berücksichtigung von saisonalen Aspekten, Vielfältigkeit sowie Gästeanforderungen für den a la carte Bereich Bestellwesen für alle Food und Non-Food Artikel  Selbständige Budgetierung und Kalkulation aller angebotenen Speisen in den verschiedenen Outlets Eigenständige Erstellung des Jahresbudgets für den Verantwortungsbereich "Küche" Implementierung eines Qualitätsmanagementsystems Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Gesichtspunkten Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen als Sous Chef oder Küchenchef in der gehobenen Gastronomie wünschenswert Gutes Planungs- und Koordinationsvermögen Innovationsfreude, Kreativität und Offenheit gegenüber neuen Herausforderungen Loyalität und Belastbarkeit Ausgeprägte Fachkenntnisse bei der Vor- und Zubereitung von Speisen Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten Vertrautheit mit arbeitsschutzrelevanten Bestimmungen Nachhaltiger Qualitätsanspruch und die Bereitschaft zur permanenten Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d) - Biergartenleiter in Köln

Mo. 24.02.2020
Köln
Sie sind kommunikationsfreudig und ein geborener Gastgeber? Für den wunderschönen Biergarten des Club Astorias im Kölner Stadtwald suchen wir ab 17.03.2020 eine/n Biergartenleiter-Assistent (m/w/d).  Du bist die rechte Hand unseres Biergartenleiters und vertrittst ihn auch in dessen Abwesenheit. Darüber hinaus bist du kommunikativ und arbeitest gerne mit Menschen zusammen? Dann bewirb dich jetzt! Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung für das Biergartenpersonal Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Betriebsleitung Kassenabschlüsse und Tagesabrechungen Qualitäts- und Produktkontrolle Beschwerdemanagement in Absprache mit der Betriebsleitung Führen einer Service-Station Alle täglich anfallenden Aufgaben des Service Wenn du durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen per Mail (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnis) unter Angabe von Gehaltsvorstellung. Unternehmerisches Denken und Handeln Durchsetzungsvermögen Repräsentatives Auftreten Berufserfahrung als Servicemitarbeiter Aufgeschlossen, freundlich und ein Gepflegtes Erscheinungsbild Flexibel, belastbar und zuverlässig Freude am Umgang mit Gästen Sehr gute Deutschkenntnisse Eigenverantwortliches Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit Interessante und vielseitige Tätigkeiten Ein motiviertes und leistungsorientiertes Team Tolle Arbeitsatmosphäre in einer der schönsten Location Kölns Personalessen und Getränke 5 Tage Woche (Montags = Ruhetag)  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 23.02.2020
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Empfang & Betreuung der Gäste Organisation der Serviceabläufe Service Mise-en-Place fachliche Beratung der Gäste korrespondierende Weinbegleitung Unterstützung der Restaurantleitung abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiefach ​Erfahrung in der gehobenen Gastronomie hohe Motivation Authentizität  selbstsicheres Auftreten eigenständiges Arbeiten freundliches Erscheinungsbild Sommeliererfahrungen wünschenswert 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 23.02.2020
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Gästekontakt Service Mise-en-Place kompetente Beratung der Gäste Weinbegleitung  Eindecken und Dekorieren der Tische Serviceabläufe abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Erfahrung in der gehobenen Gastronomie hohe Motivation ausgeprägte Teamfähigkeit Authentizität  selbstsicheres Auftreten eigenständiges Arbeiten freundliches Erscheinungsbild Sommeliererfahrungen wünschenswert 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 23.02.2020
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs Mitwirken bei der Planung & Einkauf Bestellwesen von Food  Planung der monatlich wechselnden Menüs Vorproduzieren für À La carte & Menü Mitorganisation von Veranstaltungen Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die Gastronomie hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Kreativität und Ideenreichtum Interesse an regionalen und saisonalen Produkten 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 23.02.2020
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem motivierten und professionellen Team mit persönlicher Betreuung unserer Ausbilder. Du sammelst Erfahrungen in den Abteilungen Restaurant, Bankett, Bar, Housekeeping, Küche, Rezeption und in administrativen Abteilungen. Du möchtest einen abwechslungsreichen und interessanten Beruf erlernen, mit dem Dir die Welt offen steht?   Du hast Spaß am Umgang mit Menschen aus aller Welt? Du bist flexibel, wissbegierig und zielstrebig? Du arbeitest gerne im Team, aber auch eigenverantwortlich? Du hast idealerweise schon erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie gesammelt und sprichst  Englisch?     Dann sind SIE bei UNS richtig! Wir möchten nicht nur unsere Gäste begeistern, sondern auch Dich:   ·         Wir bieten mindestens tarifvertragliche Leistungen  ·         Alle Überstunden werden ausgeglichen ·         Wir beteiligen uns am Jobticket ·         Du besuchst andere Dorint Hotels zu besonders günstigen Bedingungen ·         Wir bieten vielfältige Aufstiegschancen ·         Wir ziehen Dich an - Wir stellen die Uniform   Wir legen Wert auf den Menschen und suchen #HotelHelden mit Persönlichkeit.  Sei herzlich, empathisch und leidenschaftlich und werde so Dorint Botschafter.    Als Gastgeber aus Leidenschaft schaffst Du besondere Momente und Begegnungen - immer! 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 23.02.2020
Bonn
Die Gezeiten Haus Gruppe ist ein Familienunternehmen, das mehrere private Fachkrankenhäuser für Psychosomatische Medizin und Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) sowie eine eigene Akademie betreibt. Unsere Häuser sind Orte der herzlichen Begegnung auf Augenhöhe und der Geborgenheit, an denen der Mensch und sein individueller Weg zur Gesundung im Mittelpunkt stehen. Anstellungsart: Vollzeit aufmerksame Betreuung unserer Patienten und Gäste Vorstellen des Tagesmenüs und Entgegennahme der Bestellungen Vorbereitung und Begleitung von Veranstaltungen Mitwirken beim Qualitätszirkel, um unsere Arbeit ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln Arbeiten im Früh- und Spätdienst Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann und ersten beruflichen Erfahrungen im Bereich Gästebetreuung & Gästebewirtung sollten Sie Freude an der Begegnung mit Menschen haben und eine positive Lebenseinstellung mitbringen. Steht auch für Sie in Ihrer täglichen Arbeit und im kollegialen Miteinander der Mensch im Mittelpunkt, dann finden Sie bei uns einen familiär geprägten Platz, der mehr ist als eine Arbeitsstelle.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Bankett- & Restaurantbereich

So. 23.02.2020
Köln
Der Rotonda Business Club ist ein Ort für vernetzte, unternehmerisch tätige Menschen. Hier treffen Entscheider und Mitdenker aus Unternehmen zusammen und nutzen den gemeinsamen Rahmen, um sich auszutauschen, Potenziale der Zusammenarbeit zu entdecken – und sich inspirieren zu lassen von einem Umfeld, das im Geschäftlichen das Private bietet und umgekehrt. Im Rotonda Business Club trifft man sich mit Partnern auf Augenhöhe, um sich inspirieren zu lassen, weiterzudenken, aber auch mal abzuschalten. Das lockere, aber professionelle Ambiente des Rotonda Business Clubs mit zugehörigem Restaurant Sal’s Kitchen in Köln bietet dafür alle Voraussetzungen. Dafür ist der Business Club bundesweit an acht Standorten vertreten, an denen seine Mitglieder übergreifend das Raumangebot nutzen können. Anstellungsart: Vollzeit Fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste im Restaurant sowie im Bankettbereich Vor- und Nachbereitung der Tagungsräume Empfang, Betreuung und Bedienung der Gäste in den Tagungsräumen Einhaltung der Bankettservicestandards und der Struktur in den BackOffice-Bereichen Eigenverantwortliches Führen einer Station im Restaurant Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (Hotel, Restaurant, Systemgastronomie, etc.) Freundliches und gepflegtes Auftreten Gastgeberpersönlichkeit Belastbarkeit und hohes Organisationsgeschick Sehr gute Umgangsformen und Teamfähigkeit Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem sehr spannenden, wachsenden Unternehmen in exklusivem Ambiente Faires Gehalt Tiefe Einblicke in die Arbeit des Business Clubs des 21. Jahrhunderts Arbeitsplatz mit zentraler, verkehrsgünstiger Lage in der Domstadt ohne Reisetätigkeit (Hauptsitz Köln) Wasser- und Kaffee-Flatrate sowie Personalessen Professionelle und motivierte Kollegen Sehr gutes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Betriebsferien über Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel 
Zum Stellenangebot


shopping-portal