Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 37 Jobs in Nittendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 36
  • Hotel 36
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 34
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Bad Gögging
JOIN OUR TEAM! Unterstütze unsere Küchenmannschaft und werde ein Teil der großartigen EisvogelFamilie! Anstellungsart: VollzeitIHRE AUFGABEN Vor- und Zubereitung von Speisen für à la carte, Bankett, Büfett Warenannahme – Kontrolle – Lagerung von Lieferungen Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards IHR PROFIL Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Produkten Leidenschaft für den Beruf Team- und Kommunikationsfähigkeit, sowie Kollegialität und Zusammenarbeit Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Fairness und Ehrlichkeit Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Motivation und Innovationsfähigkeit UNSERE LEISTUNGEN familiäres Betriebsklima abwechslungsreiche Arbeitsfeld verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich geregelte Arbeitszeiten // 5-Tage-Woche // 23.- 25. Dezember frei angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation Mitarbeiter Rabatt für alle EisvogelLeistungen und Produkte günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der Wellness Hotels & Resorts Unterstützung bei der Wohnungssuche  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Bad Gögging
Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und möchten dazu beitragen, den Gästen unseres Hauses einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe  Ihr Augenmerk als Servicemitarbeiter im Restaurant liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie führen eine eigene Station im Abendservice, können Speisen und Getränke fachgerecht servieren & unterstützen andere F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach wünschenswert Englisch-Kenntnisse von Vorteil Freude am Umgang mit internationalen Gästen gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft. ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste selbstständige Führung einer Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Vorbildfunktion für die Mitarbeiter und Auszubildenden Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! • eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie• absolute Serviceorientierung• Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich• Organisationstalent und hands-on-Mentalität• keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren• gute Kommunikationsfähigkeiten, Flexibilität und Teamgeist Was wir bieten • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Kostenfreie Nutzung des Fitnessstudiosund sowie Yogastunden• Entspannung nach der Arbeit: Nutzung des Bäderbereiches• Kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Restaurantleiters Service und Gästebetreuung Weiterentwicklung unseres Konzepts Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Personalplanung in Abstimmung mit dem Restaurantleiter Mitarbeiterentwicklung zum Beispiel bei internen Schulungen Inventuren Abgeschlossene Restaurantausbildung oder Hotelfachausbildung Sehr gute Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes, nettes, selbstbewusstes Auftreten Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Hohes Verantwortungsbewusstsein Flexibel und belastbar Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Faire Bezahlung und zahlreiche Benefits Weiterbildungsmöglichkeiten Ein junges nettes Team
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Regensburg
Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen.   Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets ab 5 Uhr morgens Laufende Beaufsichtigung des Buffets und Nachproduktion der Frühstücksspeisen (Frühstücksbuffet von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr während der Woche und bis 11 Uhr am Wochenende) Zubereitung von Eierspeisen nach Gästewunsch  Unterstützung bei Einkaufsplanung und Inventur Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke  Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in ähnlicher Position Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise Fach- und Produktkenntnisse in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP Freude an der selbstständigen Arbeit, aber auch als Teamplayer im Team Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil einen interessanten & abwechslungsreichen Arbeitsplatz 39h Arbeitszeit bei regulärer 5 Tage Woche Ausgleich für geleistet Mehrarbeit  Gestellte Uniformen & Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterverpflegung & Getränke Mitarbeiterbenefits (u.a. regelmäßige Teamevents, Jobticket oder Parkplatz in der Tiefgarage & Corporate Benefits, wie Vergünstigungen bei Übernachtungen bei allen Accor Hotels WELTWEIT) Regelmäßige interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten,sowie extern über die Accor Academie Junges, dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung Beteiligung am Jobticket oder Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (STARS)*

Fr. 20.05.2022
Regensburg
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit* Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um* Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst* Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor* Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei* Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses* Du konntest bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen sammeln* Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast* Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus* Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 bis 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Du baust dein Hotel selbst mit auf und gestaltest das Arbeitsumfeld Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.  
Zum Stellenangebot

Erfahrene Servicekraft (m/w/d) für 4*Hotel zwischen Ingolstadt & Regensburg

Fr. 20.05.2022
Regensburg
Sie haben bereits Erfahrung im Service-Bereich sammeln können und lieben die Hotellerie? Sie wollen richtig durchstarten und sind auf der Suche nach einem neuen Job? Dann haben wir ein tolles Angebot für Sie!   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWir suchen für verschiedene Termine im April und Mai Servicekräfte (m/w/d) für ein 4* Hotel zwischen Ingolstadt und Regensburg mit Frühstücks- und Abendgeschäft, sowie Tagungen und Konferenzen. Die genauen Termine werden mit Ihnen individuell abgestimmt. Ihr Aufgabenfeld umfasst allgemeine Servicetätigkeiten wie zum Beispiel das Aufnehmen von Bestellungen sowie das Servieren von Speisen und Getränken. Außerdem wird Ihre Unterstützung für verschiedene Veranstaltungen benötigt. Allgemein sorgen Sie mit Ihrer freundlichen und offenen Art für einen unvergesslichen Aufenthalt der Gäste. Sie erhalten bis zu 13,50€ Stundenlohn für Ihre Einsatzbereitschaft.·         Gute Deutschkenntnisse ·         Erste Erfahrungen im Service-/Gastronomiebereich ·         Optimal: Pkw Führerschein/mobile Flexibilität ·         Mindestalter 18 Jahre ·         Gepflegtes Erscheinungsbild·         Abwechslungsreiche Arbeitseinsätze ·         Ein Team, dass sich auf Sie freut ·         Faire Bezahlung  bis 13,50€ Stundenlohn ·         Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Kaltmamsell (m/w/d) Küchenhilfe

Do. 19.05.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir haben ab sofort die Position Küchenhilfe/Kaltmamsell (m/w/d) zu besetzen. Anstellungsart: TeilzeitTeilzeitbeschäftigung, 30 oder 25 Std./Woche. Ihre Arbeitszeit kann flexibel gestaltet werden, je nach Dauer der vereinbarten täglichen Arbeitszeit. Wenn Sie eine selbstständige und gründliche Arbeitsweise bevorzugen, freuen wir uns über Ihre BewerbungSie verfügen über Erfahrung sowohl in der deutschen als auch in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können feine Salate und Vorspeisen herzurichten. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m|w|d)

Do. 19.05.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … beinhaltet das Kochen in unserem vielfach ausgezeichneten Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. ... unterstützt den Küchenchef in der Planung, Vorbereitung und Umsetzung des täglichen operativen Geschäftes.  … schließt die Mitwirkung beim Bestellwesen und den Einkaufsabläufen von der Bestellung bis zur Warenannahme ein. … ist die Koordinierung der einzelnen Posten und der Küchenabläufe. Sie teilen die Mitarbeiter an den verschiedenen Countern ein und sorgen für den reibungslosen Ablauf während des Mittagsservice. … umfasst die tägliche Qualitätssicherung und gewährleistet somit Genuss auf höchstem Niveau. Der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln ist für Sie selbstverständlich. … besteht in der Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseplans, zusammen mit dem Betriebsleiter und Küchenchef. … verpflichtet Sie zur Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch/Köchin mit und sammelten idealerweise schon erste Führungserfahrungen. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). ... zählen die Themen Einkauf und Qualitätskontrolle als wichtigen Bestandteil Ihrer täglichen Arbeit. ... haben eine Ausbildereignungsprüfung (AEVO) erfolgreich abgelegt. ... zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. ... zeichnet ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Ordentlichkeit sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. ... besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben Spaß an der Kreativität. ... bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies Ihrem Team und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Kelheim
Werden Sie ein Multitasker. Oder einfach: Stay fancy. Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: Vollzeit Service im Restaurant, in unserer Bar und dem Veranstaltungsbereich freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste in den diversen Outlets Mithilfe beim Set Up der Veranstaltungsflächen und Räumlichkeiten Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Aktiver Verkauf am Gast Entgegennahme von Tischreservierungen Reklamationshandling und Behebung Du hast eine positive Ausstrahlung bist freundlich & zuvorkommend unsere Gäste liegen Dir am Herzen ♥ Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch ggf. Englisch bist flexibel und belastbar Teamspirit ist für Dich sehr wichtig Zuverlässigkeit und Eigeninitiative - für Dich nicht nur heiße Luft ein junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team tolle Chancen innerhalb der Company Teamevents / Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits - nicht nur in unseren Hotels Weihnachts - und Urlaubsgeld ein wirklich außergewöhnlicher Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: