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Hotellerie: 90 Jobs in Nordenstadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
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  • Hotel 74
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 72
  • Ohne Berufserfahrung 67
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 84
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 4
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant (Spätdienst)

Mi. 04.08.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das mehr als 1.000 Hotels in über 68 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Wir freuen uns, wenn auch Du Teil unseres Teams wirst! Anstellungsart: VollzeitDeine wichtigste Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen, so dass sie einen tollen Abend in unserem Restaurant "Bellpepper" oder auf der dazugehörigen Terrasse verbringen können :) Außerdem liegen folgende Tätigkeiten in deinem Verantwortungsbereich als leidenschaftlicher Gastgeber: fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Entgegennahme und Servieren von Bestellungen Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Und das alles in einem Team von 20 gut gelaunten, motivierten Kollegen! eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder alternativ bereits Erfahrung im Service eine offene und positive Ausstrahlung hohe Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und Teamfähigkeit Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß am Gästeservice und Interesse daran, dich weiterzuentwickeln Du bist bereits Weinkenner/in? Super! Falls nicht, freuen wir uns darauf, dir alles Wichtige zu diesem spannenden Themengebiet beizubringen.Das Great Place to Work Institut© zeichnete die Hyatt Hotels in Deutschland bereits mehrfach als einen der "Besten Arbeitgeber" aus. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Kollegen erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitkonten ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, gerne per Email an Juliane.Safran@hyatt.com   Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. 
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Koch (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen /         mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position /         Kenntnisse der HACCP-Richtlinien /         Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit /         Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise /         Selbständige Arbeitsweise   /         Selbständiges Führen eines Postens /         Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-Deutschen und sowie internationalen Küche /         Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten /         Koordination und Absprache mit der Küchenleitung /         Mitwirken bei der Gestaltung der Speisekarte /         Arbeiten auf höchster Qualität /         Einhaltung der HACCP Richtlinien   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
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Servicepersonal Sektmanufaktur Shop (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Wiesbaden
Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen die Gruppe in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Mía, Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow. Für unser neue „Pearls Sektmanufaktur“ mit Sektbar in der Wiesbadener Mauergasse suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (auch geringfügig Beschäftigte) alsServicepersonal Sektmanufaktur Shop (m/w/d).GästebetreuungGetränkeberatungUnterstützung für einen routinierten Ablauf im BetriebLive Degorgement (Enthefung) unserer Sekte vor Ort (Einweisung und Schulung erfolgt)Sicherstellung von Produkt- und ServicequalitätAnwendung des Kassensystems Arbeiten in einem modernen und innovativen UmfeldUmsetzung und Einhaltung unserer Standard- und HygienevorschriftenGastronomische Erfahrung im ServicebereichKenntnisse im Bereich Schaumwein, Wein und SpirituoseFreude am kundenorientierten ArbeitenGute UmgangsformenHands-on-Mentalität und AufgeschlossenheitStrukturierte ArbeitsweiseZuverlässigkeit Freude an TeamarbeitEnglischkenntnisse sind von Vorteil Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszuschuss Flexible Arbeitszeiten Fort- und Weiterbildungen Gesundheitsmaßnahmen Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterrabatte Optimale Verkehrsanbindung
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Demichef de Partie Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE*

Mo. 02.08.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: VollzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir den „Luxury Collection Hommage Hotels“ mit seinen traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung.Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Micheal Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. „Das beste kommt zum Schluss!“ – das ist Ihr Motto, wenn es um Menüfolgen und deren Speisen geht. Desserts und Süßspeisen sind genau Ihre Welt, weswegen Sie den Abend unserer Gäste vielleicht mit einer Ihrer kreierten Speisen abrunden und Sie dadurch nicht nur überzeugen, sondern begeistern. Sie tragen dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hierfür einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie. Hierzu gehört natürlich der berufliche Alltag zwischen Mise en place, sowie den Hygienebestimmungen in der Küche, sowie die Organisation.   Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können   So würden Sie sich am besten beschreiben: Sie haben Sie Ihre Kochausbildung abgeschlossen und bereits einige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt Zudem haben Sie Ihre Leidenschaft für die Patisserie gefunden und möchten sich in diesem Bereich weiterentwickeln und mit einem internationalen Team zusammenarbeiten Kreativität und Organisation ist nicht für Sie nicht nur eine Floskel, sondern gehören für Sie in den beruflichen Küchenalltag, genauso wie die Themen Hygiene und HACCP Teamwork und Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie die Grundpfeiler einer erfolgreichen Gastronomie     Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zurzeit virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Natürlich kann ein erstes Gespräch auch gerne telefonisch stattfinden. Die Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen wie medizinischer Mund-Nasen-Schutz, sowie einen Mindestabstand von 2,00 Meters gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.  
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Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Mo. 02.08.2021
Mainz
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Mainz. Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten berätst Du während der Speisenausgabe unsere Gäste hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Barista (m/w/d) Montag- Freitag

So. 01.08.2021
Wiesbaden
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit ...Barista und suchst einen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten (Mo. - Fr.)?  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung? Du besitzt eine ausgeprägte Kundenorientierung und Dienstleistungsmentalität? Du hast Herz und ein Faible für das Außergewöhnliche? Du sprichst gutes Deutsch und eventuell noch weitere Sprachen? Du liebst den aktiven Verkauf und direkten Kundenkontakt? Du möchtest dich entwickeln und verändern? übertarifliche Bezahlung? ein tolles Arbeitsklima? Perspektive und Aufstiegsmöglichkeit? feste Arbeitszeiten und planbare Freizeit? einen sicheren Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
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Jungkoch (m/w/d) für Betriebskantine in Wiesbaden

So. 01.08.2021
Wiesbaden
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab sofort einen Jungkoch (gn) in Vollzeit für die Betriebskantine eines Entsorgungsbetriebs in Wiesbaden. Sie übernehmen klassische Kochtätigkeiten, wie die Zubereitung kalter und warmer Speisen. Wir benötigen Ihre Unterstützung dabei Mo-Fr von 6-15 Uhr – dabei profitieren Sie im Gegensatz zur klassischen Gastro von freien Wochenenden und Feiertagen.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 01.08.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurant- Hotelfachmann/frau ein herzliches Wesen, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sie schätzen Teamarbeit und lieben die Herausforderung sehr gute Deutsch- und/oder Englischkentnisse Professioneller Service und Betreuung der internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Tischbestellungen sowie Platzierung der Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenbereich  Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen
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Koch (m/w/d)

So. 01.08.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Front Cooking
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Souschef (m/w/d)

So. 01.08.2021
Mainz
Wir suchen DICH!   Die aktuelle Situation ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown.Eines ist sicher, es kommen definitiv wieder bessere Zeiten!  Sei dabei, wenn wir unsere Gäste wieder in unserem Restaurant LeBonbon Willkommen heißen dürfen.            Anstellungsart: Vollzeit ·      Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion ·      Übliche Vorbereitungsarbeiten ·      Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP ·      Übliche Reinigungsarbeiten ·      Einhaltung der Unternehmensstandards ·      Sicherung einer gleichbleibenden Qualität   ·      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ·      Du verfügst über handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse ·      Du arbeitst selbstständig, bist kreativ, belastbar und flexibel ·      Du bist ein Teamplayer und hast Freude an Deiner Arbeit ·      Du übernimmst Verantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und             Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes ·      Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln ist für Dich ebenso selbstverständlich wie die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte ·      Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein ·      Du möchtest unser Küchenteam bei der Zufriedenstellung unserer Gäste unterstützen und hast Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten Ein sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness.   Wir freuen uns auf Dich.
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