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Hotellerie: 62 Jobs in Nordweststadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 60
  • Hotel 60
  • Bildung & Training 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 4
  • Feste Anstellung 1
Hotellerie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Unser privat geführtes 4-Sterne Superior Haus in absolut zentraler Innenstadtlage verfügt über insgesamt 70 Gästezimmer und Suiten. Die optimale Größe um das Beste aus beiden Welten zu kombinieren, Gäste sind für uns keine Nummern oder Gold Members sondern Gäste in unserem Haus deren Namen wir kennen. Trotzdem bietet uns diese Größe die Möglichkeiten „großer“ Hotellerie, egal ob Micros Suite8 / Opera am Empfang oder SuitePads auf unseren Gästezimmern u.v.m. Individualität und Klasse spielt trotz hoher Standards für uns eine große Rolle. Im Logis-Bereich  haben einen Spannenden Mix aus business und leisure Gästen bei einer durchschnittlichen Auslastung von über 80%.  Zudem betreiben wir eine der Top10 Hotelbars Deutschlands (lt. Falstaff Barguide 2018/19), für die sich vor allem regionale Gäste begeistern. Gerade im Logis-Sektor steht uns ein Jahr voller Innovationen und Veränderungen bevor. Wir machen unser Haus fit für eine noch erfolgreichere und noch Gäste orientiertere Zukunft – komplett neu eingerichtete Zimmer stehen ebenso auf der Agenda wir ein neuer Frühstücksbereich, Implementierung innovativer Guest-Services via SuitePads und vielem, vielem mehr. Natürlich verfügen wir zudem auch noch über viele schöne Dinge wie ein großes Fitnesscenter oder eine wunderschöne Terrasse für die Sommermonate, aber das wichtigste in unserem Haus sind unsere Mitarbeiter. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist es, die unseren Gästen in Erinnerung bleibt. Und genau deshalb betreten Sie unser Haus auch nicht durch den Personaleingang im Hinterhof, sondern durch die Vordertüre. Genau deshalb  bezahlen wir Sie nicht vermeintlich „fair oder leistungsgerecht“ mit Zuschlägen die dann ganz schnell wegfallen wenn Sie einmal krank sind oder im Urlaub – sondern übertariflich. Genau deshalb gehören beispielsweise ungeliebte Teildienstschichten bei uns längst zur Vergangenheit. 100% Leistung ist ebenkeine Einbahnstraße. Veränderungen zum Positiven ist bei uns keine Frage von Jahren sondern von Tagen. Anstellungsart: Vollzeit Unser Frühstück ist bereits heute eines der Highlights in unserem Haus und wurde bereits mehrfach mit dem "Best Breakfast Award" ausgezeichnet . Durch Sie wird es in Zukunft noch besser... Sie bereiten unseren Gästen den perfekten Start in den Tag Früchstücks-Service für unsere internationalen Gäste Buffet anrichten und betreuen Vorbereitungen im Frühstücksbereich Eine abgeschlossene Ausbildung  zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann und/oder Sie verfügen über Berufserfahrung in Service und Gastronomie Sie haben mindestens Grundkenntnisse in englischer Sprache Sie haben ein Auge für Details und sind Gastgeber aus Passion Sie besitzen die Fähigkeit zu selbständigem und verantwortungsbewusstem Handeln Sie haben ein selbstsicheres und gepflegtes Auftreten Sie sind charmant und im Idealfall auch noch witzig Sie sind freundlich und teamfähig Eine feste Anstellung in Vollzeit /  37,5 Std pro Woche an 5 Tagen á 7,5 Stunden  (MO-SO) Arbeitszeiten täglich zwischen 6.00 Uhr und 14.00 Uhr eine übertarifliche Bezahlung (mindestens € 1.650,- brutto monatlich) Weihnachtsgeld  / Jahressondervergütung  täglich kostenfreies Mitarbeiter-Frühstück am Buffet ein Arbeitsumfeld in dem Sie selbstständig agieren können flache Hierarchien ein hervorragendes Betriebsklima Mitarbeiter-Parkplätze eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Gym attraktive Mitarbeiterkonditionen ( Family & Friends Übernachtungsraten  | Cocktailbar Rabatte uvm.) immer ein offenes Ohr für Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge
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Junior Bartender (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Unser privat geführtes 4-Sterne Superior Haus in absolut zentraler Innenstadtlage verfügt über insgesamt 70 Gästezimmer und Suiten. Die optimale Größe um das Beste aus beiden Welten zu kombinieren, Gäste sind für uns keine Nummern oder Gold Members sondern Gäste in unserem Haus deren Namen wir kennen. Trotzdem bietet uns diese Größe die Möglichkeiten „großer“ Hotellerie, egal ob Micros Suite8 / Opera am Empfang oder SuitePads auf unseren Gästezimmern u.v.m. Individualität und Klasse spielt trotz hoher Standards für uns eine große Rolle. Im Logis-Bereich  haben einen Spannenden Mix aus business und leisure Gästen bei einer durchschnittlichen Auslastung von über 80%.  Zudem betreiben wir eine der Top10 Hotelbars Deutschlands (lt. Falstaff Barguide 2018/19), für die sich vor allem regionale Gäste begeistern. Gerade im Logis-Sektor steht uns ein Jahr voller Innovationen und Veränderungen bevor. Wir machen unser Haus fit für eine noch erfolgreichere und noch Gäste orientiertere Zukunft – komplett neu eingerichtete Zimmer stehen ebenso auf der Agenda wir ein neuer Frühstücksbereich, Implementierung innovativer Guest-Services via SuitePads und vielem, vielem mehr. Natürlich verfügen wir zudem auch noch über viele schöne Dinge wie ein großes Fitnesscenter oder eine wunderschöne Terrasse für die Sommermonate, aber das wichtigste in unserem Haus sind unsere Mitarbeiter. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist es, die unseren Gästen in Erinnerung bleibt. Und genau deshalb betreten Sie unser Haus auch nicht durch den Personaleingang im Hinterhof, sondern durch die Vordertüre. Genau deshalb  bezahlen wir Sie nicht vermeintlich „fair oder leistungsgerecht“ mit Zuschlägen die dann ganz schnell wegfallen wenn Sie einmal krank sind oder im Urlaub – sondern übertariflich. Genau deshalb gehören beispielsweise ungeliebte Teildienstschichten bei uns längst zur Vergangenheit. 100% Leistung ist ebenkeine Einbahnstraße. Veränderungen zum Positiven ist bei uns keine Frage von Jahren sondern von Tagen. Anstellungsart: Vollzeit Du solltest definitiv eine Passion für das Thema Bar haben! Sei charmant und witzig. Du hast schon erste Erfahrungen in Gastronomie gesammelt und bist bereit für den nächsten Step. Sei belastbar und stressresistent (Der Job kennt nunmal keine 37,5 Stunden Woche) Sei ehrgeizig, denn wir sind es auch. Sei Gastgeber aus Leidenschaft und hab Freude daran, für deine Gäste da zu sein. Eine abgeschlossene Ausbildung als HoFa oder ReFa ist sicher kein Schaden, aber nicht zwingend erfordelrich. Wenn Du einfach eine riesen Leidenschaft für Bar hast und z.B. bisher nur neben deinem Studium in der Gastronomie gejobbt hast, reicht das völlig aus. Unsere Bar ist für uns nicht „irgendein F&B Outlet“ sondern klares Fokus-Produkt. Wöchentliche Meetings mit der Hoteldirektion stehen also ganz klar auf der Agenda deines Head Bartenders und ab und an auch auf deiner, denn kurze Wege helfen gute Ideen schnell umzusetzen. Nachdem es hier ja nicht um ein Freiwilliges Soziales Jahr geht, sondern um einen Job und Karriere, bezahlen wir Dich natürlich anständig und zwar ohne versteckte Zuschläge die Dir im Urlaub dann neben dem Tip auch noch fehlen. Wir bräuchten zwar wirklich mal eine neue Kühlzeile, aber abgesehen davon, investieren wir kontinuierlich in Equipment und Ausstattung und sind da auch alles andere als geizig. Spielsachen gibt's also ausreichend. Und, wir schicken eben nicht nur den F&B Manager auf Auslandsreisen nach Schottland, in die Champagne, nach Südamerika oder Kanada, sondern versuchen das fair und ausgewogen auf das gesamte Barteam aufzuteilen. Was es sonst noch so gibt: Weihnachtsgeld  / Jahressondervergütung  ein unbefristetes Arbeitsverhältnis flache Hierarchien ein hervorragendes Betriebsklima Mitarbeiter-Parkplätze eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Gym attraktive Mitarbeiterkonditionen ( Family & Friends Übernachtungsraten  | Cocktailbar Rabatte uvm.) wir haben immer ein offenes Ohr für deine Ideen und Verbesserungsvorschläge Und wenn's um Umzug oder Wohnungssuche geht, sind wir Dir natürlich gerne behliflich. Ein Job hinter der Bar ist nicht immer nur Glamour auf deiner eigenen kleinen Bühne, da steckt viel mehr dahinter... mis-en-place und das Zubereiten von eigenen Cordials /Likören und Infusionen. Drinks kreieren und mixen. Unterstützung des Head Bartenders bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter. Besuch von Fortbildungen, Áuslandsreisen und Teilnahme an Wettbewerben. Gäste bedienen, beraten und zum Lachen bringen. Putzen, putzen, putzen gehört da nunmal aber auch dazu ;) Und eben die 1001 anderen Dinge, die eben zum Job dazu gehören.  
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Als Servicemitarbeiter sind Sie für Ihre Stationen mitverantwortlich und unterstützen den Service bei anfallenden Tätigkeiten im Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit, etc.) Sie sind Kontaktperson zwischen unserer Küche und dem Restaurant  Sie sind verantwortlich für einen einwandfreien Ablauf und harmonischen Aufenthalt unserer Gäste Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen im Frühstücksservice, sowie auch im à la carte Geschäft Sie haben bereits Erfahrungen im Frühstücksservice und à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Sie sind ein absoluter Teamplayer und überzeugen durch eine positive Grundeinstellung Sie sind offen und kommunikativ und haben Freude am Umgang mit Menschen Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
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Head Bartender (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Unser privat geführtes 4-Sterne Superior Haus in absolut zentraler Innenstadtlage verfügt über insgesamt 70 Gästezimmer und Suiten. Die optimale Größe um das Beste aus beiden Welten zu kombinieren, Gäste sind für uns keine Nummern oder Gold Members sondern Gäste in unserem Haus deren Namen wir kennen. Trotzdem bietet uns diese Größe die Möglichkeiten „großer“ Hotellerie, egal ob Micros Suite8 / Opera am Empfang oder SuitePads auf unseren Gästezimmern u.v.m. Individualität und Klasse spielt trotz hoher Standards für uns eine große Rolle. Im Logis-Bereich  haben einen Spannenden Mix aus business und leisure Gästen bei einer durchschnittlichen Auslastung von über 80%.  Zudem betreiben wir eine der Top10 Hotelbars Deutschlands (lt. Falstaff Barguide 2018/19), für die sich vor allem regionale Gäste begeistern. Gerade im Logis-Sektor steht uns ein Jahr voller Innovationen und Veränderungen bevor. Wir machen unser Haus fit für eine noch erfolgreichere und noch Gäste orientiertere Zukunft – komplett neu eingerichtete Zimmer stehen ebenso auf der Agenda wir ein neuer Frühstücksbereich, Implementierung innovativer Guest-Services via SuitePads und vielem, vielem mehr. Natürlich verfügen wir zudem auch noch über viele schöne Dinge wie ein großes Fitnesscenter oder eine wunderschöne Terrasse für die Sommermonate, aber das wichtigste in unserem Haus sind unsere Mitarbeiter. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist es, die unseren Gästen in Erinnerung bleibt. Und genau deshalb betreten Sie unser Haus auch nicht durch den Personaleingang im Hinterhof, sondern durch die Vordertüre. Genau deshalb  bezahlen wir Sie nicht vermeintlich „fair oder leistungsgerecht“ mit Zuschlägen die dann ganz schnell wegfallen wenn Sie einmal krank sind oder im Urlaub – sondern übertariflich. Genau deshalb gehören beispielsweise ungeliebte Teildienstschichten bei uns längst zur Vergangenheit. 100% Leistung ist ebenkeine Einbahnstraße. Veränderungen zum Positiven ist bei uns keine Frage von Jahren sondern von Tagen. Anstellungsart: Vollzeit Sei charmant und witzig. 1-2 Jahre Erfahrung am Brett und ordentlich Ambitionen sollten drin sein. Sei belastbar und stressresistent (Der Job kennt nunmal keine 37,5 Stunden Woche) Sei ehrgeizig, denn wir sind es auch. Sei Gastgeber und Teamleader aus Passion und Leidenschaft. Gut vernetzt zu sein in der Barwelt, ist sicher kein Schaden. Unsere Bar ist für uns nicht „irgendein F&B Outlet“ sondern klares Fokus-Produkt. Wöchentliche Meetings mit der Hoteldirektion stehen also ganz klar auf Deiner Agenda, denn kurze Wege helfen gute Ideen schnell umzusetzen. Nachdem es hier ja nicht um ein Freiwilliges Soziales Jahr geht, sondern um einen Job und Karriere, bezahlen wir Dich natürlich anständig und zwar ohne versteckte Zuschläge die Dir im Urlaub dann neben dem Tip auch noch fehlen. Wir bräuchten zwar wirklich mal eine neue Kühlzeile, aber abgesehen davon, investieren wir kontinuierlich in Equipment und Ausstattung und sind da auch alles andere als geizig. Spielsachen gibt's also ausreichend. Und, wir schicken eben nicht nur den F&B Manager auf Auslandsreisen nach Schottland, in die Champagne, nach Südamerika oder Kanada, sondern versuchen das fair und ausgewogen auf das gesamte Barteam aufzuteilen. Was es sonst noch so gibt: Weihnachtsgeld  / Jahressondervergütung  ein unbefristetes Arbeitsverhältnis flache Hierarchien ein hervorragendes Betriebsklima Mitarbeiter-Parkplätze eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Gym attraktive Mitarbeiterkonditionen ( Family & Friends Übernachtungsraten  | Cocktailbar Rabatte uvm.) wir haben immer ein offenes Ohr für deine Ideen und Verbesserungsvorschläge Und wenn's um Umzug oder Wohnungssuche geht, sind wir Dir natürlich gerne behliflich. Was ein Headbartender macht, sollte Dir klar sein. Drinks kreieren und mixen. Das Bar- und Serviceteam führen. Gäste bedienen, beraten und zum Lachen bringen. Ware bestellen und das Lager verwalten. Und eben die 1001 anderen Dinge, die eben zum Job dazu gehören.  
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Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für deine Station Unterstützung des Restaurant Managements  Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren anspruchsvollen Gästen einen einwandfreien Serviceablauf auf hohem Niveau zu garantieren und stetig zu optimieren mit kompromissloser Qualitätsbegeisterung den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten Motivation und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Azubis professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice wirtschaftlich orientiertes Arbeiten Kassenführung und Abrechnung Dank flacher Hierarchien selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten zu können Du bist ein offener, kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung im à la carte Service in der gehobenen Gastronomie perfekte/r Gastgeber/in mit kommunikativer Persönlichkeit, welche/r Freude im Umgang mit Menschen zeigt Du bist ein Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen bringst du mit ausgezeichnete und in die Tiefe gehende Weinkenntnisse wünschenswert Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 14.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Der Precise Hotel Collection gehören derzeit 10 Häuser der gehobenen Hotelkategorie und zwei Vier-Sterne Resorts in Deutschland sowie ein Fünf-Sterne Golfresort in Spanien an. Die Häuser der Precise Hotel Collection zeichnen sich durch die Kombination einheitlicher Standards, gepaart mit einer sehr individuellen, unverwechselbaren Note aus. Die Angebote der Hotelgruppe richten sich sowohl an Geschäfts- und Tagungsgäste als auch an Urlaubsreisende und Reisegruppen. Anstellungsart: Ausbildung eine interessante, facettenreiche Ausbildung in einem internationalen, zukunftsorientierten Unternehmen mit vielen beruflichen Perspektiven und besten Karrieremöglichkeiten Einblick in alle relevanten Abteilungen wie Front Office, Reservierung, Housekeeping, Service, Küche und Verwaltung  Vermittlung von praktischen Kenntnissen im Betrieb wie auch theoretischen in der Berufsschule   Kennen lernen weiterer Hotels des Konzerns durch Teilnahme am Azubiaustauschprogramm      gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild ausbaufähige Kenntnisse in der englischen Sprache  Aufgeschlossenheit und großes Interesse an der Hotellerie Lächeln und Freundlichkeit zeichnen Dein Persönlichkeitsbild aus Sicheres Auftreten, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Flexibilität und Belastbarkeit runden das Profil ab Erfahrungen durch absolvierte Praktika sind von Vorteil Aufgeschlossenes und wertschätzendes Team sowie Raum und Platz für eigene Ideen Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist erwünscht Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen Unternehmen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in den Partnerhotels Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniformen Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreies Parken
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Chef de Rang (m/w/d) mit Wechselbonus 500 €

Fr. 14.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Der Precise Hotel Collection gehören derzeit 10 Häuser der gehobenen Hotelkategorie und zwei Vier-Sterne Resorts in Deutschland sowie ein Fünf-Sterne Golfresort in Spanien an. Die Häuser der Precise Hotel Collection zeichnen sich durch die Kombination einheitlicher Standards, gepaart mit einer sehr individuellen, unverwechselbaren Note aus. Die Angebote der Hotelgruppe richten sich sowohl an Geschäfts- und Tagungsgäste als auch an Urlaubsreisende und Reisegruppen. Anstellungsart: Vollzeit Durchführen und gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes in Frühstück, Lunch & Dinner Unterstützung der Restaurantleitung Professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice Kassenführung und Abrechnungen mit Tagesabschlüssen Mitwirken beim Durchführen der monatlichen Inventuren Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann oder Restaurantfachmann Sehr gute Weinkenntnisse Sie verfügen über exzellente Umgangsformen, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und sind verantwortungsbewusst Sie denken verkaufsorientiert, sind teamfähig, flexibel sowie belastbar Sie haben eine offene, positive Ausstrahlung und Spaß im Umgang mit einem anspruchsvollen Gästeklientel Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Französisch / Russisch von Vorteil) Mit Bestehen der Probezeit erhalten Sie einmalig eine Prämie von 500€ Aufgeschlossenes und wertschätzendes Team sowie Raum und Platz für eigene Ideen Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist erwünscht Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen Unternehmen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in den Partnerhotels Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniformen Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreies Parken
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Chef de Partie (m/w/d) mit Wechselbonus 500 €

Fr. 14.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Der Precise Hotel Collection gehören derzeit 10 Häuser der gehobenen Hotelkategorie und zwei Vier-Sterne Resorts in Deutschland sowie ein Fünf-Sterne Golfresort in Spanien an. Die Häuser der Precise Hotel Collection zeichnen sich durch die Kombination einheitlicher Standards, gepaart mit einer sehr individuellen, unverwechselbaren Note aus. Die Angebote der Hotelgruppe richten sich sowohl an Geschäfts- und Tagungsgäste als auch an Urlaubsreisende und Reisegruppen. Anstellungsart: Vollzeit  Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten und Unterstützung des Teams Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen  Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der betrieblichen Standards Fachgerechte und umsichtige Handhabung, Pflege und Reinigung aller Arbeitsmittel Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  Unterstützung des Küchendirektors beim Wareneinkauf    Erfolgreich abgeschlossen Ausbildung als Koch / Köchin Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie Leidenschaft zu Produkten und handwerklichen Geschicke bei der Verarbeitung der Produkte Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Sie verfügen über exzellente Umgangsformen, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und sind verantwortungsbewusst Sie haben eine offene, positive Ausstrahlung, sind eine engagierte und motivierte Persönlichkeit, welche Spaß im Umgang mit einem anspruchsvollen Gästeklientel hat Gute Deutsch- & Englischkenntnisse   Mit Bestehen der Probezeit erhalten Sie einmalig eine Prämie von 500€  Aufgeschlossenes und wertschätzendes Team sowie Raum und Platz für eigene Ideen Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist erwünscht Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen Unternehmen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in den Partnerhotels Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniformen Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreies Parken
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Weingarten (Baden)
Wir gehören mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau zur Spitzengastronomie in Süddeutschland. Tradition und Innovation sind unsere Stärken. Mit Engagement arbeiten wir gemeinsam an unserem gemeinsamen Ziel, zufriedene, wiederkehrende Gäste. Unser Haus gehört seit 10 Jahren zur Romantikkooperation und ist eines der schönsten Fachwerkhäuser Süddeutschlands.   Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Seit 19 Jahren ist Frau Kristina Trautwein die Geschäftsführerin.   Unser Haus unterteilt sich in verschiedene Bereiche: das Fine Dining - Restaurant ZEIT | GEIST, den Romantik Saal, die Garten Terrasse und das Restaurant STIL | BRUCH im Erdgeschoss. Das Service und Küchenteam sucht zur Ergänzung folgende Position für das Gourmetrestaurant.    Anstellungsart: Vollzeit in oben genannter Position ein wesentlicher Teil unseres modernen Restaurantkonzeptes zu sein und deine Gastgeberqualitäten zu zeigen  Auszubildende anzuleiten und zu trainieren  die Servicequalität im Restaurant zu sichern  •    dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail •    Ehrgeiz, Belastbarkeit, Freude an dem was Du tust  Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag   Wenn Du außerdem ein motivierter, zuverlässiger, teamfähiger Mensch bist und erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung hast, dann solltest Du nicht zögern.
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Stellvertretender Leiter Restaurant & Bar (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Weingarten (Baden)
Wir gehören mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau zur Spitzengastronomie in Süddeutschland. Tradition und Innovation sind unsere Stärken. Mit Engagement arbeiten wir gemeinsam an unserem gemeinsamen Ziel, zufriedene, wiederkehrende Gäste. Unser Haus gehört seit 10 Jahren zur Romantikkooperation und ist eines der schönsten Fachwerkhäuser Süddeutschlands.   Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Seit 19 Jahren ist Frau Kristina Trautwein die Geschäftsführerin.   Unser Haus unterteilt sich in verschiedene Bereiche: das Fine Dining - Restaurant ZEIT | GEIST, den Romantik Saal, die Garten Terrasse und das Restaurant STIL | BRUCH im Erdgeschoss. Das Service und Küchenteam sucht zur Ergänzung folgende Position für das Gourmetrestaurant.    Anstellungsart: Vollzeit in oben genannter Führungsposition ein wesentlicher Teil unseres modernen Restaurantkonzeptes zu sein und deine Gastgeberqualitäten zu zeigen  Auszubildende anzuleiten und zu trainieren  die Servicequalität im Restaurant zu sichern  dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail  Ehrgeiz, Belastbarkeit, Freude an dem was Du tust Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag   Wenn Du außerdem ein motivierter, zuverlässiger, teamfähiger Mensch bist und erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung hast, dann solltest Du nicht zögern. 
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