Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 265 Jobs in Oberbonsfeld

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 237
  • Gastronomie & Catering 237
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Bildung & Training 6
  • Personaldienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Textilien 2
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 197
  • Ohne Berufserfahrung 190
Arbeitszeit
  • Vollzeit 206
  • Teilzeit 34
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 194
  • Ausbildung, Studium 27
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Demichef de Partie (m/w/d) im Andreas Quartier

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Demichef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Arbeiten in unserem à la carte Geschäft sowie bei Tagungen und Veranstaltungen Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Qualitätskontrolle der Warenlieferung und -lagerung Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie Erfahrung im à-la-carte- und Bankett-Geschäft in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP selbstständige Arbeitsweise sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs, Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA - überttarifliche Bezahlung kein Teildienst 28 Tage Urlaub The Wellem Mitarbeiterbenefits Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberhausen
WE WANT YOU !!!    Starte Deine Karriere und beginne bei uns als    Hotelfachmann/Hotelfachfrau im TRYP CentrO Oberhausen Anstellungsart: Ausbildung Du wünschst Dir eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen interessanten Berufsmöglichkeiten im In- und Ausland nach erfolgreichem Abschluß? Du liebst den Umgang mit Menschen, möchtest in einem spannenden, internationalen Umfeld arbeiten und hast ausserdem mindestens einen guten Realschulabschluss und gute Englischkenntnisse, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Du verfügst über einen qualifizierten Schulabschluß. Erste Erfahrungen in der Hotellerie und/oder Gastronomie(z.B. Praktika oder Aushilfstätigkeiten) haben dich in deinem Ausbildungswunsch bestärkt. Wir bieten Dir eine professionelle Ausbildung in einem internationalen Unternehmen, ein fachlich starkes & freundliches Team sowie eine leistungsgerechte Vergütung.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Wir suchen ab sofort: Commis de Cuisine (m/w/d).   Stellen Sie sich vor Sie treffen Menschen in unserem Haus, welche Sie sonst nicht treffen würden. Sie sind von der ersten Stunde an ein wichtiger Teil unserer Teams und sorgen sich zusammen mit Ihren Kollegen auf höchstem Niveau um die Belange unserer Gäste. Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet und das á la carte Geschäft unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin freundliche, nette, frische und gepflegte Erscheinung jemand der auf Menschen zugehen kann „Liebe“ zum Detail und den Blick dazu Freude an der Dienstleistungsbranche und ein hohes Servicebewußtsein schnelle Auffassungsgabe Belastbarkeit Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Zubereitung der jeweiligen Frühstücksspeisen & Arrangement der Speisen Sie betreuen das Frühstücksbuffet und die Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Sie sind mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Sie sind mitverantwortlich für die Bestellungen in ihrem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Sie selbstverständlich Sie verstehen sich als kommunikativer Gastgeber, begrüßen unsere Gäste und gehen offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und haben Freude im Umgang mit dem Gast Es wäre schön, wenn Du schon erste Erfahrungen im Service- oder Küchenbereich gesammelt hast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Sie eine Selbstverständlichkeit dar Freund­lich­keit und Offen­heit sowie ver­kaufs­ori­en­tier­tes Den­ken Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf, Oberhausen, Bottrop
Geradlinige, produktbetonte Kreativküche, exzellente Qualität und neue Konzepte, gewürzt mit einer Prise Anarchie: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebrieren Sie in unseren Avantgarde-Supermärkten an Rhein & Ruhr täglich kulinarische Frische. Klassisches wird modern interpretiert und alle Speisen interessant und kontrastreich kombiniert. Von Finesse zeugt auch unsere versierte Weinbegleitung. Denn Gastronomie ist Präzisionsarbeit. Und wir lieben Details. Für unsere Gastronomie in Bottrop, Düsseldorf und Oberhausen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zu Sie setzen nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickeln diese weiter und entwickeln neue Gerichte im Stil unserer Creative Cuisine Raffinesse gewürzt auf unsere Teller Auf Ihrem Posten sorgen sie für den reibungslosen Ablauf in unserem À la Carte Geschäft Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch im À la Carte Bereich mit Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Mit Power, Performance & Personality bringen Sie Ihre Emotion und Passion mit einer Extraportion Raffinesse gewürzt auf unsere Teller   Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Nachtzuschlag Teamevents Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Aushilfsspüler (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: AushilfeBedienen der Spülmaschine Wenn Sie über gute Deutschkenntnisse verfügen und ggf. auch schon mal in einer Küche gearbeitet haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf. ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Und Ihnen bieten wir als Küchenhilfe / Spüler einen gesicherten Arbeitsplatz in einem motivierten Team.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Bereichern Sie unser familiär geführtes Restaurant mit Ihrer Persönlichkeit! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Chef de Partie(m/w) für unser Küchenteam! Ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault Millau, einem Bib Gourmant und 2 1/2 F im Feinschmecker bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf gehobenem Niveau ohne Druck Teil unserer Familie zu werden, sich beruflich zu Entwickeln und unsere tollen Gäste glücklich zu machen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Führung eines eigenen Postens Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter und Auszubildenden Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen und dem Team Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz sehr wenig Teildienst (1-2 Tage/pro Woche) junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit Hilfestellung der erfahrenen Mitarbeiter Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung faire und attraktive Trinkgeldregelung kostenlose Reinigung der Uniform regelmäßige Schulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit 2 zusammenhängenede Ruhetage Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Explorer - Service (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Das me and all hotel düsseldorf ist eine unendliche Liebeserklärung an das Düsseldorfgefühl. Mit viel Leidenschaft für richtig gute Kiez-Details. Hier rücken Stadt und Menschen in den Fokus, verschmelzen Szene und Hotel. Nachbarschaftsfreundschaft zählt hier was. Hoher Qualitätsanspruch und eine riesen Portion Lokalkolorit auch. Bei uns gibt es nichts, was wir nicht auch selber mögen. Wir haben Platz geschaffen für Gemütlichkeit und Networking, für Reisende und Nicht-Reisende und für heimelige Wohnzimmer-Events. Wir haben Flächen integriert, um euch mit feinster Technologie gemeinsam arbeiten und brainstormen zu lassen. Hier findet ihr immer den Raum, den ihr sucht. In super zentraler Lage, fußläufig zur Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Düsseldorfer Hauptbahnhof. Anstellungsart: Vollzeit Du bist der leidenschaftlicher Gastgeber in unserer Lounge und sorgst dafür, dass die Gäste sich nicht nur durch den Ausblick in der 11. Etage wohlfühlen Egal ob du morgens den leckersten Kaffee oder abends die geilsten Drinks servierst, dich bringt nichts aus der Ruhe Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Ob Gast oder Kollegen, mit deinem Lächeln zauberst du jedem ein lächeln ins Gesicht Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert? oder bereits Erfahrung im Service gesammelt? oder bist bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Dann bist Du bei uns genau richtig! Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung Von Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mit Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungsraten - Lerne zu attraktiven Raten die individuellen Häuser der Lindner Hotels & Resorts + me and all hotels kennen. Auch für Deine Familie & Freunde. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits. Als Teammitglied erhältst Du die Möglichkeit bei über 1000 namhaften Unternehmen zu attraktiven Rabatten einzukaufen. Von Mode über Reisen bis hin zu Technik wird Dir ein breites Angebotsspektrum geboten. Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Jubiläums- und Sondergratifikationen. Wir feiern Deine Zugehörigkeit und Du erhältst dafür von uns ein Dankeschön! Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmaßnahmen - wir fördern Dich gerne! monatliche Bonuszahlungen bei Erreichung bestimmter qualitativer Ziele möglich!
Zum Stellenangebot

Griller/ Koch (m/w/d) mit Verkaufsaffinität

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von hochwertigen Fleischwaren wie Steaks und Burgerkreationen Einhaltung der Standards für die Zubereitung und verkaufsfördernde Präsentation von Speisen Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Kunden Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends sowie Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder Fleischer (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung oder als Griller wünschenswert Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: