Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Oberhaslach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Saucier oder Entremetier und auch im Bankettservice. Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit. Unterstützung der Küchenleitung bei der Ausarbeitung von ausgewogenen, saisonalen und regionalen Menü- und Buffetvorschlägen, inkl. Rezeptur. Mitverantwortlicher für den reibungslosen Küchenablauf und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Unterstützung in der Mitarbeiterführung, Unterweisung und Koordination der Küchenabteilung. Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung in Vertretung der Küchenleitung. Erfahrung in vergleichbaren Häusern auch in leitender Funktion. Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen. Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie und -gastronomie machen Sie zu unserem idealen Kandidaten (m/w/d). Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern. Sie zeichnen sich durch eine Selbständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise aus. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Großveranstaltungen oder im à-la-carte-Geschäft. Ein herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und ein großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen einer eigenen Station im a la carte und Bankettservice. Leitung von kleineren Banketts. Entgegennahme von Tischreservierungen. Tägliche Mice-en-place Arbeiten. Beherrschung des Kassensystems. Verkaufsförderung durch fachliche Beratung am Gast. Professionelle Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste. fachliche Gästeberatung zum Speisen und Getränkeangebot. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach. Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung. Sie sind eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit. Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Postenkoch mit eigener Verantwortung Unterstützung des Küchenchefs Selbstständiges Herrichten von Büffets Einbringen von eigenen Ideen Umsetzung von HACCP Anleitung unserer Auszubildenden   Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein zur Begeisterung unserer Gäste mit Ihren Kreationen Kreativ, einsatzbereit und schnelle Auffassungsgabe  Ein überzeugendes, freundliches und sauberes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse   Verschiedene Gesundheitsangebote Freie Mahlzeiten und Getränke Mitarbeiterrabatte 5-Tage-Woche Unterstützung bei der Wohnungssuche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit Sie kontrollieren den Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikationen zwischen Service und Küche   Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:00Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben Kulinarische Versorgung in unserem Recover Hotel und unserem Speisewerk am Klinikhotel Standort Ulm Dekoratives Herrichten unseres Speisewerks und Recover Hotels Servieren der Speisen Servicetätigkeiten am Gast Reinigen der Arbeitsflächen +Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk und Recover Hotel mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitSie kontrollieren den Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikationen zwischen Service und Küche   Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) freie Wochenende

Sa. 08.05.2021
Neu-Ulm
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Werden Sie Teil unseres Teams im Hause der REWE Group in Neu-Isenburg ab sofort.Mitwirkung bei der täglichen Produktion Freude am Umgang mit unseren Gästen Regeneration von Speisen und die Speisenausgabe Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement und der HACCP Richtlinien sowie Übernahme von Kontrollaufgaben und deren Dokumentation Mitwirkung bei Veranstaltungen und Events Warenlagerung und Reinigungstätigkeiten frisch abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten, sowie Spaß am Umgang mit unseren Gästen geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag, die Arbeitszeiten sind von ca. 13:00 -21:00 Uhr Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung ein motiviertes Team - uns ist der "Team-Gedanke" wichtig vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Abendservice

Fr. 07.05.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 16:45-19:45Uhr Anstellungsart: Teilzeit+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Speisewerk am Klinikhotel Standort Ulm Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten Vorbereitung und Dekorierung des Abendbuffets Ausgabe und Servieren von Speisen Reinigung der genutzten Arbeitsflächen und Führung der Spülstraße Bedienung der Gastronomischen Arbeitsgeräte + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:00Uhr Anstellungsart: Teilzeit+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Recover Klinikhotel und unserem Speisewerk am Klinikstandort Ulm Unterstützung bei der Produktion & beim Anrichten der Gerichte Verteilung und Servieren von Speisen Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten   Transport und Lagerung von Waren Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:00Uhr Anstellungsart: Teilzeit+ Das sind Ihre Aufgaben Kulinarische Versorgung in unserem Recover Hotel und unserem Speisewerk am Klinikhotel Standort Ulm Dekoratives Herrichten unseres Speisewerks und Recover Hotels Servieren der Speisen Servicetätigkeiten am Gast Reinigen der Arbeitsflächen +Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk und Recover Hotel mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal