Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 171 Jobs in Oberholthausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 147
  • Hotel 147
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 6
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Telekommunikation 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 143
  • Mit Berufserfahrung 141
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 148
  • Teilzeit 46
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 140
  • Ausbildung, Studium 25
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Ausbildung Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Essen, Ruhr
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitEin tolles Team, eine stylischer Arbeitsort und abwechslungsreiche Aufgaben sind Ihnen wichtig? Sie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen unseres Motel One: • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails • Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit • Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In • Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen • Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen • Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen Uns ist wichtig: Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen. Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch.Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung • Idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika. • Spaß am Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Flexibel und Motivation neue Dinge zu Lernen und sich weiterzuentwickeln Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more!
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Essen, Ruhr
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland.     Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern.   GHOTEL hotel & living Essen ist  ein modernes Hotel der 3-Sterne Superior Kategorie. Es verfügt über 174 Zimmer mit angeschlossenen Veranstaltungsräumen und befindet sich in idealer Lage in der Nähe des Essener Hauptbahnhofs und der Innenstadt.      Go to GHOTEL – come to us   Starten Sie in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living.     Für das GHOTEL hotel & living Essen suchen wir Sie ab sofort!   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von Speisen für unser vielfälltiges Frühstücksbuffet   Buffetbetreuung während der Frühstückszeiten   Mitverantwortlich für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel   Beachtung des ordnungsgemäßen Zustandes der Arbeitsbereiche   Einhaltung der HACCP Richtlinien und Qualitätsstandards ... leidenschaftlicher Hobbykoch ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine positive Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL hotel & living Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge  
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Di. 28.06.2022
Dortmund
Unser Manufactum Gasthaus „Lohnhalle“ auf der Zeche in Waltrop bietet über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Die Speisekarte enthält Dauerangebote aus der warmen und kalten Küche und zudem wechselnde Tagesangebote als besondere Empfehlung. Gekocht wird fast ausschließlich mit Zutaten aus dem Lebensmittelangebot der Manufactum-Gruppe. Für unser Gasthaus Lohnhalle in Waltrop (bei Dortmund) suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Hohe Serviceorientierung und freundliches Auftreten gegenüber unseren Kunden Gute Umgangsformen und ein natürliches sowie gepflegtes Erscheinungsbild Teamorientierte Arbeitsweise Zeitliche Flexibilität Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. ohne Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Reservierung und Front Office(m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bochum
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Du bist kommunikativ? Stets freundlich? Du willst erster Ansprechpartner für deine Gäste sein? Dann sollten wir uns kennenlernen! Bewirb dich jetzt unter karriere@h-hotels.com und werde Teil unseres Teams im H+ Hotel Bochum! Anstellungsart: Vollzeit Allrounder. Abwicklung der Reservierungen via System und Telefon Gastgeber. Betreuung unserer Gäste auf Augenhöhe Fels in der Brandung. Fragen? Wünsche? Beschwerden? Die Gäste wenden sich jederzeit gerne an dich Prozessprofi. Vom Check-In bis zum Check-Out händelst du die Abläufe am Empfang! Berufspraxis. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder als Quereinsteiger Berufserfahrung an der Rezeption oder in der Reservierung Gästeversteher. Service ist deine Natur Sprachgefühl. Deutsch und Englisch - gerne auch weitere Sprachen Organisationstalent. Du bist der Inbegriff von Multitasking ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss zum Jobticket✓ Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bochum
Mit Ihrer Hilfe schaffen wir mit unseren Restaurants Orte, an denen man sich wohl fühlt und sich gerne aufhält, weil einfach alles passt, was passen muss. Alles ist so, wie es unseren Gästen heute gefällt und wie es Ihnen wichtig ist. „Tolle Atmosphäre in toller Umgebung mit tollen Gästen und allem was das kulinarische Herz eines jeden Menschen erfüllt, das sind doch die schönsten schönsten Arbeitsplätze, die man sich als Gastronom wünschen kann“, so Seran Bahtijari und Lukas Rüger, die Inhaber und Betreiber der kleinen Gastronomie-Gruppe in Bochum. Das Team von immer freundlichen und nimmermüden Mitarbeitern/innen sorgt dafür, dass dieser spannende und anspruchsvolle gastronomische Rundumschlag gelingt. New York, Hong Kong, London, Berlin? Metropole Ruhrgebiet! Nichts womit man sich verstecken müsste.   Das Restaurant LIVINGROOM, das Wirtshaus FRANZ FERDINAND, Menü-Restaurant FIVE und die Schank-und Speisenwirtschaft ZUM GRÜNEN GAUL gehören unstrittig zu den modernen Top-Gastronomien im Ruhrgebiet. Markenzeichen sind die immer hohe Qualität der Speisen und Getränke, das einzigartige Ambiente und der unprätentiöse Umgang mit den Gästen, unabhängig der jeweiligen unterschiedlichen konzeptionellen Ausrichtung. Anstellungsart: VollzeitÜberwachung und Kontrolle des Postens (Entremetier, Gardemanger oder Saucier). Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Leitung des Postens im a la carte. Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte. Unterstützung der Küchenchenleitung bei der Qualitätssicherung. Unterstützung der Küchenchenleitung bei den täglichen Bestellungen für den Posten. Unterstützung der Küchenchenleitung bei der regelmäßigen Durchführung von Inventuren.  Sie haben Spaß daran gutes Essen mit besten Produkten zuzubereiten. In unseren Restaurants wird mit viel Liebe und Profession gekocht. Sie sind ein freundlicher Mensch, teamfähig, vertrauenswürdig, neugierig und mögen Ihre Arbeit! Herzlich willkommen in unserer Familie. Wir freuen uns auf Sie!-Regelmäßige Arbeitszeiten auf der Basis des Manteltarifvertrages / 169 St. im Monat -Regelmäßige,  verlässliche Frei- und Regenerationszeit -Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze -übertarifliche, pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung in Verbindung mit attraktiven Sonderleistungen -verlässliche berufliche Perspektive auf solider wirtschaftlicher Basis
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
Im Restaurant „WIDU“ mit 70 Sitzplätzen und der „Wittekindstube“ mit 45 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen regionale sowie internationale Spezialitäten an. Zudem verfügen wir über 2 Bundeskegelbahnen sowie einer Sauna. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Empfangsmitarbeiter m/w/d. Anstellungsart: Vollzeit Check In / Check Out der Gäste Annahme und Bearbeitung von Einzelreservierungen Erledigung von verschiedenen Korrespondenzen Erstellen von Debitor-Rechnungen Ansprechpartner für alle Wünsche der Gäste Selbstständiges Führen einer Schicht inklusive Kasse Einhaltung der eigenen Standards Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau Microsoft Office Kenntnisse erwünscht Kenntnisse im System Protel vom Vorteil kreativ, Teamfähig Qualitätsbewusst und Stressresistent Leistungs- und lernbereit Kompetenz zur Mitarbeiterführung selbstständige Arbeitsweise Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Flexible Arbeitszeiten gute Aufstiegschancen Arbeit in einem jungen, dynamischen Team Familiengeführtes Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
BaseCamp verfolgt ein einzigartiges Konzept mit Schwerpunkt in der Schaffung außergewöhnlicher Studentengemeinschaften in Europa. Hierfür entwirft, plant, baut und betreibt BaseCamp zusammen mit namhaften Architekten und Bauunternehmen hervorragende Studentenwohnanlagen. Intelligentes, modernes Design und der gemeinschaftliche, familiäre Betrieb der Anlagen stehen im Fokus. Im Moment betreiben wir mehrere Objekte in Deutschland, Polen und Dänemark. In Fertigstellung für 2022 steht in Dortmund, nach der Eröffnung der der Studentenappartments im Oktober 2021, das Hotel und unser Base Hub. Mehrere Projekte in Deutschland eröffnen im Oktober 2022 Wir betreiben in Dortmund 331 Apartments in direkter Innenstadtlage auf der Kampsstrasse mit vielen Community Spaces wie Gym, Kino, Studierräumen, Co-Working etc. betreiben. Dazu kommt ab Juni 2022 ein Hotel mit 118 Zimmern. Einzigartig wird unsere Baseology Bar/Restaurant, eine Roof Top Bar mit seinem gastronomischen Konzept und jungen kommunikativen Flair. Anstellungsart: Vollzeit Führung deines Teams: Einsatzplanung, MitarbeiterInnengespräche, Schulungen etc. Konzeption einer Speisekarte in Zusammenarbeit mit dem General Manager Erarbeitung von Rezeptur und Produktionslisten Ausbildung der Trainees Planung inklusive Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts die Küche betreffend Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Pflege der Checklisten    Erste Führungserfahrung nach einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch oder einer ähnlichen Qualifikation in vergleichbarer Position Spaß am Kochen und der zugehörigen Organisation der Küche Flair für eine moderne Küche Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Läßt sich auch in anspruchsvollen, hektischen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten Festanstellung 40 Stunden 28 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung mit attraktiver Bonuskomponente Zuschuss zum ÖPNV Ticket Entspanntes Arbeiten mit Start-up Charakter in zentraler Lage im Herzen der Stadt Mitgliedschaft bei „corporatebenefits“ mit vielen Angebotsvorteilen für unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Allrounder Küche (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitarbeit auf den Posten: Frühstück, Gardemanger, Entremetier, Saucier & Patisserie unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und der Servicestandards Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Vorbereitung der Kaffeepausen, Lunch, Dinner und Bankette mit bis zu 500 Personen Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Du bist ein Teamplayer Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Vorkenntnisse in der Gastronomie sind nicht erforderlich, Quereinsteiger willkommen! ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Bar- & Restaurant Supervisor (m/w/d) Barkeeper

Mo. 27.06.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Aufnahme von Bestellungen Zubereitung aller Getränke Vorbereitung und Pflege der Bar Kompetente Beratung und Bedienung der Gäste Verantwortung für den Barbereich Sicherstellung eines echt guten Service  Unterstützung im Tagungsservice Abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung, weitere Qualifikationen von Vorteil Fundierte Fachkenntnisse Sicheres Auftreten und Teamfähigkeit Ausgeprägte Serviceorientierung und hohes Qualitätsbewusstsein Belastbarkeit und hohe Leistungsbereitschaft ­Gute Englischkenntnisse Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Interne & externe Schulungen Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen Höheren Urlaubsanspruch nach drei vollen Beschäftigungsjahren Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen, expandierenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Bochum
Der Strätlingshof bietet in Bochum seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen an!  Neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoß stehen den Gästen noch Galerie, Biergarten und zwei Veranstaltungsräume (10-60 Personen) in der zweiten Etage für Feiern, Events und Tagungen zur Verfügung. Die Strätlingshofküche ist abwechslungsreich, saisonal und experiemtierfreudig bis hin zu klassisch :) Öffnungszeiten: MO : ab 18 DI & MI : Ruhetag DO + FR ab 18 SA ab 17 SO 10.30-14.30 ( Brunch) Anstellungsart: VollzeitMutig, engagiert & mit Lust auf Neues - so muss ein Souschef  sein!!! Wer Herausforderungen mag, seinen Beruf liebt, gerne mit frischen Produkten arbeitet, strukturiert im Team arbeiten kann, eigene Ideen mitbringt und in einem motivierten Team arbeiten möchte, der ist bei uns richtig. Gestaltung der Speisenkarte und Foodkonzepte Qualitätssicherung bei den Speiseangeboten Sicherstellen der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Planung, Vorbereitung und Durchführung hochwertiger Veranstaltungen Rechte Hand des Küchenchefs  Führungskraft zielgerichtet und motivierend Arbeiten Vorbildfunktion  Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Stresserfahren    ehrlich und motiviert :) Lust auf Fortbildungen 2 freie Tage und insgesamt 3 freie Abende! Nettes - unkompliziertes Team! Keinen Teildienst! Leistungsorientiertes Gehalt!  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: