Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 229 Jobs in Oberkrämer

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 217
  • Hotel 217
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 44
  • Mit Berufserfahrung 39
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 14
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Seit 2004 werden im Café Anna Blume im Prenzlauer Berg, unter 100-jährigen Platanen im schönen Kiez am Kollwitzplatz, leckere Frühstücksspezialitäten, hausgemachte Torten und Kuchen, wohlduftende Kaffee- und Teespezialitäten, leckere Speisen, kühle Biere und ausgewählte Weine serviert. Unabhängig von Wetter und Jahreszeit kann man im Café oder an schönen Tagen draußen auf der weitläufigen Terrasse des Cafés essen und trinken. Durch die exklusive Lage im Herzen Berlins aber auch durch seine Tradition, ist das Anna Blume eines der beliebtesten Cafés der Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Tatkräftige Unterstützung unseres Küchenteams  Herstellung verschiedener Speisen, insbesondere unserer leckeren Frühstücksvariationen Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Verräumen der Warenlieferungen Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung am eigenen Arbeitsplatz und im gesamten Küchenbereich Stewarding Einhaltung von Hygienestandards / HAACP Richtlinien Du hast schon Erfahrungen als Küchenhife in der Gastronomie gemacht oder bringst einen küchenbezogenen Hintergrund mit. Es macht dir Spaß in der Küche dort mit anzupacken, wo Unterstützung gebraucht wird. Du verfügst über sehr gute Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln, bist gut organisiert und behältst auch in bewegten Arbeitssitiuationen die Übersicht. Wenn du jetzt noch gute Umgangsformen mitbringst und über ein hohes Maß an Teamfähigkeit verfügst, dann freuen wir uns sehr, dich persönlich kennenzulernen. Ein wertschätzendes Miteinander! Gutes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team Unbefristete Festanstellung bei einer 5-Tage-Woche Geregelte Arbeitszeiten Faire Bezahlung plus Sonntags- und Feiertagszuschläge Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2022

Mo. 14.06.2021
Berlin
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns steht für Kreativität. Du erhältst die Möglichkeit, das Kochen in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf zu erlernen und bei der Entwicklung neuer Kreationen mitzuwirken. Während Deiner Ausbildung lernst du unsere verschiedenen Küchen kennen: Eventsküche Restaurantküchen (Vox, Tizian, Jamboree) Frühstücksküche Patisserie Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört unter anderem die Zuarbeit bei der Herstellung von: Frühstück- & Brunchbuffets individuellen Buffets & Menüs für unsere Veranstaltungen Zubereitung von Desserts Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung Du bist dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne mit Menschen Du sprichst sehr gut Deutsch und hast auch keine Hemmung, dich mal auf Englisch zu unterhalten Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem Ausbildungsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: Ein elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Ein umfassender Ausbildungsplan Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterkantine direkt im Hotel Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Pizzaiolo (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Das Zollhaus Pankow ist eine neue tolle Location für alle Jahreszeiten. Sein Ambiente besticht durch einen gelungenen Mix aus liebevollen Details und dem „alten“ Charme, aus dem eine moderne aber dennoch traditionsbewusste Gastronomie entstanden ist, die ihrem historischen Erbe Respekt „zollt“.  Hier kann man jetzt authentisch neapolitanische Sauerteig-Pizza geniessen, die mit besten Italienischen Zutaten gebacken wird.  Willst Du zum Zollhaus/Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: VollzeitDer Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Zubereitung von handgemachten Pizzen aus hochwertigen frischen Zutaten. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung/Pzzaiolo Berufserfahrung als Pizzaiolo Leidenschaft Gastgeber zu sein  Leistungsfähigkeit und Zielstrebigkeit Flexibilität und Teamgeist  Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke auch Quereinsteiger sind willkommen Junges motiviertes Küchenteam Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine überdurchschnittliche Bezahlung plus Zuschläge
Zum Stellenangebot

Assistant Store Manager (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
WER WIR SIND: Das Konzept „gute Burger und Fries“ für deren Zubereitung ausschließlich frische Zutaten verwendet werden ist so genial wie auch simple in all seiner Komplexität. Mittlerweile betreibt Burgermeister eine eigene Produktionsstätte, in der sämtliche Produkte vom Patty über das Bun bis zu den Saucen kreiert sowie hergestellt werden. Die Burgermeister Familie wächst und wächst. Hierfür suchen wir Nachwuchskräfte die Gastfreundschaft leben und unseren Gästen ein unvergessliches Burger-Erlebnis bereiten. Ganz nach dem Motto „Familiy first“ arbeiten wir bei Burgermeister unermüdlich daran den Nachwuchs zu fordern und zu fördern und stellen somit die Weichen für deine erfolgreiche Zukunft voller neuer Möglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest unsere Burger & Fries frisch zu Du berätst unsere Gäste bei ihren Bestellungen Du sorgst für die Einhaltung der hohen Sicherheits- Hygiene- und Qualitätsstandards von Burgermeister Du gewährleistest unsere Gästezufriedenheit und steigerst diese du erkennst die Stärken deines Teams und teilst es entsprechend ein du arbeitest eng mit deinem Storemanager zusammen Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Du überzeugst durch Teamgeist und Serviceorientierung Du hast eine positive Ausstrahlung und ein freundliches Auftreten Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich für dich eine Ausbildung in der Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung Eine Unternehmenskultur die geprägt ist von Leidenschaft zum Produkt und hohen Qualitätsansprüchen Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Team Leistungsgerechte Bezahlung Gute Verkehrsanbindungen zu all unseren Standorten Kostenlose Personalverpflegung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKONDITOR (W/M/D) einzubringen? Anstellungsart: Vollzeit Sie können sich auf einen einzigartigen Arbeitsplatz mit besonderen Anforderungen einlassen. Sie wollen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Wissen unsere Gäste aus aller Welt. Sie organisieren und produzieren eigenverantwortlich alle Konditoreierzeugnisse für das ganze Haus. Sie entwickeln sich weiter und profitieren von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrung und Ideen. Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert. Eine Konditor- oder Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. fundiertem Handwerksbetrieb absolviert. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung ohne Ausbildungszeit. Begeisterung für die Welt der Konditorei und erweiterte Fachkenntnisse in diesem Gebiet. Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein. Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein. Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld. Sie wissen, dass Backen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen kompetente und engagierte Kollegen und wollen Teil eines professionell arbeitenden Teams sein. Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste stilgerecht gemäß unserer Standards und bestechen durch individuellen und persönlichen Service. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konnten idealerweise bereits erste Berufserfahrung in ähnlicher Position sammeln. Auch wenn es hektisch wird, bewahren sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und teils englischer Sprache ist Ihnen vertraut.   Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät) Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr Uniform und Reinigung Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Aufstiegschancen bei guter Leistung Corporate Benefits Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/benefits Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste stilgerecht sowie professionell gemäß Standards und bestechen durch individuellen und persönlichen Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische ihrer Servicestation. Die einwandfreie sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konnten idealerweise bereits erste Berufserfahrung in ähnlicher Position sammeln. Auch wenn es hektisch wird, bewahren sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und teils englischer Sprache ist Ihnen vertraut. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät) Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr Uniform und Reinigung Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Aufstiegschancen bei guter Leistung Corporate Benefits Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Das von den Berlinern schnell liebevoll „Clärchens“ genannte Ballhaus wurde am 13. September 1913 von Clara Bühler und ihrem Mann Fritz als „Bühlers Tanzhaus“ eröffnet. Beide tanzten leidenschaftlich gern und belebten den Ort mit ihrer Energie. Während oben im Spiegelsaal die feine Gesellschaft feierte, tanzte unten im Ballsaal ganz Berlin. Seit über 100 Jahren wird nun in den zwei Sälen gefeiert und getanzt. Clärchens Ballhaus ist eines der letzten erhaltenen Ballhäuser aus dem 20. Jahrhundert. Der Spiegelsaal glänzt noch heute im Originalzustand. Anstellungsart: VollzeitDu bist eine richtige "Type", die es versteht sich auf Gäste einzustellen und gerne Neues probiert und neugierig bleibt. Du betreust die Gäste im Barbereich und kennst Dich mit allen Arten von Cocktails, Spirituosen und Longdrinks bestens aus. Auf Fragen hast Du Antworten und egal ob Empfehlung oder Bestellung von der Karte, Du bist Barkeeper aus Leidenschaft. Du nimmst Bestellungen auf, betreust die Getränkeausgabe und achtest dabei immer auf einen vorzeigbaren Arbeitsplatz und den kostenbewussten Umgang mit allen Rohstoffen. Dabei bleibst Du immer im Gespräch mit dem Gast und verlierst auch in Zeiten mit erhöhtem Geschäftsaufkommen Dein souveränes Auftreten nie.Die Bar ist Deine ganz große Liebe und Du verbindest Gästewünsche mit Kreationen, an die man sich gern erinnert. Dein Fachwissen ist umfangreich und Du interessierst Dich nicht nur der Arbeit wegen für Mixturen, Cocktailkreationen und die neuesten Trends der Barkultur. Dabei kannst Du Klassiker ebenso gut zubereiten wie Gästen eine Empfehlung nach ihren Wünschen und Vorlieben zu zaubern. Du weißt, dass Gastronomie ein hohes Maß an Flexibiltät und Dienstleistungsbereitschaft erfordert und bist Entertainer ebenso wie Kummerkasten. Je nachdem was sich der Gast gerade wünscht oder vielleicht auch braucht. Dabei arbeitetst Du gern im Team und hast vielleicht schon langjährige Berufserfahrung im Barbereich sammeln können. Dein angenehmes Erscheinungsbild und Deine gewinnende Art runden Dein Profil ab. 107 JAHRE GESCHICHTE. Wir haben viel vor - Du hast die Chance, Dich aktiv in die Weiterentwicklung der Erfolgsgeschichte des Clärchens Ballhaus einzubringen. EXTREM VIEL ABWECHSLUNG. Wir bieten Dir ein abwechslungsreiches Gästeklientel von jung bis alt in Familiärer Atmosphäre. SPANNENDE EVENTS. Du bist maßgeblich an der Umsetzung besonderer Events beteiligt. LEISTUNGSGERECHTE BEZAHLUNG. Wir schätzen Deine Erfahrung und Deine Kenntnisse und bieten Dir einen 40h Vertrag (5 Tage Woche), stylische Dienstkleidung, die gestellt und gereinigt wird, Getränke und Personalessen, eine strukturierte Arbeit mit persönlicher Betreuung und einem Team, was hart arbeitet und noch härter feiert. ARBEITSSTUNDEN werden erfasst und anfallende Mehrarbeitsstunden ausgeglichen. F&B Rabatt für Familie und Freunde, damit Deine Lieben auch wissen, wo Du den Großteil Deiner Zeit verbringst. GESUNDHEIT. Das Wohlbefinden unseres Teams hat für uns Priorität und wir erfüllen alle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen im Umgang mit anderen und testen uns selbst regelmäßig.  Wir können es nicht erwarten, Dich kennen zu lernen.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Mit etwas Geschick und auch Gespür für das, was unsere Gäste sich wünschen, eröffnete im Sommer 2005 unser DämeritzSeehotel.  Das  Hotel am See in Berlin liegt direkt am Dämeritzsee auf der Berlin - Brandenburgischen Landesgrenze. Exklusiv steht unseren Gästen der feine Badestrand ( Badeschuhe bitte nutzen) oder der hoteleigene Bootssteg zur Verfügung. Die reizvolle Landschaft rund um den See eignet sich hervorragend zum Wandern, Radfahren oder für Bootstouren. Von hier aus können unsere Gäste viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung erkunden. Bis in die Berliner Innenstadt gibt es eine perfekte Verkehrsanbindung. Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch in unserem Restaurant HessenWinkel  und bei schönem Wetter auch auf der Restaurantterrasse oder Gartenterrasse, wo sie es sich bei Wein oder Bier gemütlich machen und die Aussicht oder Ihr Gegenüber genießen können. Wir bieten ideale und diskrete Voraussetzungen für das Feiern festlicher Anlässe. Ob im Kreise Ihrer Familie und Freunde oder auch für geschäftliche Veranstaltungen. Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenevents - wir planen alles Veranstaltungen sorgfältig und bereiten alles vor. Auch die passenden Rahmenprogramme wie z.B. Teamevents ( Floß bauen, Bogenschießen ) aber auch Sänger, Bands oder DJs haben wir in unserem mehrfach erprobten Portfolio. Anstellungsart: Vollzeit Ehrlich herzliche Betreuung von Gästen am Frühstücksbuffet Auf- & Abbau vom Frühstücksbuffet Zubereitung von Eierspeisen und kleinen Gerichten Unterstützung des Küchenteams zur Mittagszeit Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Zubereitung der Tagungspausen Dein natürliches aber dennoch einzigartiges Auftreten mit Ecken und Kanten Du magst es innovative Wege einzuschlagen, bist flexibel aber lässt Dich nicht verbiegen Du bist weltoffen und wortgewandt Du bist ein offener Typ Mensch und dein Charakter stützt sich auf Souveränität, Teamspirit & Ehrgeiz auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag in einem coolen Team in einer schönen Arbeitsatmosphäre unsere Gäste bei uns mit einem Lächeln zu empfangen auf ein lockeres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Vollzeit/Teilzeit/Nebentätigkeit – alles ist möglich.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Direkt am berühmten Kurfürstendamm liegt das Louisa`s Place seit beinahe 20 Jahren mitten im Herzen von Berlin. Insgesamt 47 großzügige Suiten mit individueller Grundrissgestaltung erwarten unsere Gäste in unserem denkmalgeschützten Privathotel. Ein Gourmetrestaurant, die Vesper Bar, ein Frisör sowie Massage- und Kosmetikangebote im Wellnessbereich bieten Hotelgästen und ihren Familien mehr Raum für ihre Persönlichkeit - egal ob für eine Nacht oder gleich für ein ganzes Jahr! Persönlicher Gästekontakt und ein Gefühl von "Home away from Home" ist uns besonders wichtig und wir verstehen jeden Mitarbeiter als wichtiges Glied in dieser Kette, statt dass wir selber "Kette" sein möchten. Aber auch der persönliche Kontakt zu unseren Mitarbeitern, unseren Kollegen und Mitstreitern im Alltag, ist wichtiger Bestandteil unserer täglichen Bemühungen. Denn nur wer sich gut aufgehoben fühlt kann dieses Gefühl auch an unsere Gäste weitergeben! Anstellungsart: Teilzeit Ihre Aufgaben im Louisa´s Place: Auf- und Abbau des täglich von 7-11 Uhr angebotenen Frühstückbuffets Beratung, Betreuung und Bedienung unseres internationalen Gästekreises Zubereitung von Heißgetränken und von einfachen, warmen Eierspeisen Durchführung von Etagenservice/Room Service Frühstück Bestückung der Suiten mit VIP-Treatments Durchführung von kleinen Tagungen und Veranstaltungen Was wir uns von Ihnen wünschen: Erfahrungen im Hotelfrühstücksservice Freundliches und zuvorkommendes Auftreten Tadellose Umgangsformen mit viel persönlichem Charme Gute bzw. sichere Kenntnisse der Englischen Sprache, gerne auch eine weitere Fremdsprache Freude am Umgang mit unterschiedlichesten Gästen aus aller Welt Engagement und Begeisterung für einen Einsatz in einem kleinen Haus mit einem kleinen Team Was Sie von uns erwarten können: Persönlicher Gästekontakt auf hohem Niveau, der sich auch in unseren positven Gästekommentaren widerspiegelt  Angenehme, abteilungsübergreifende Arbeitsatmosphäre Ein Team, in dem Du zählst und in dem Du Dich einbringen kannst Flache Hierachien und kurze Kommunikationswege Flexible Dienstplangestaltung mit Rücksichtnahme auf individuelle Wünsche Mitarbeitervergünstigungen in den angegliederten Hoteloutlets Mitarbeitervergünstigungen für zahlreiche externe Veranstaltungen in Berlin
Zum Stellenangebot


shopping-portal