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Hotellerie: 58 Jobs in Obersulm

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 55
  • Hotel 55
  • Sonstige Dienstleistungen 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 40
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Leiten eines eigenen Küchenpostens Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens unter Berücksichtigung des Tagesmenüs bzw. anstehender Veranstaltungen Berücksichtigung größtmöglicher Wirtschaftlichkeit von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen Erstellung und Erledigung der für seine Aufgaben notwendigen Lageranforderungen unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit sowie Ordnung in den Arbeitsbereichen unter Berücksichtigung der Vorschriften der Gewerbeaufsicht (HACCP) Einhaltung der Qualitätsstandards des Unternehmens Fachgerechte Anleitung der in seinem Arbeitsbereich tätigen Auszubildenden und anderen Unterstellten Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsverlauf anfallenden Tätigkeiten Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden ArbeitsortenUnterstützung des gesamten Küchenteams bei der fachgerechten Durchführung der übertragenen Aufgaben, gemäß dem Standard des Hauses Zuarbeiten bei der Vorbereitung von Speisen unter Einhaltung der Lebensmittelrechtlichen Grundlagen (HACCP) Fachgerechtes Einlagern von Lebensmitteln Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und in den Lagerräumen Unterstützung der Spülkräfte bei Bedarf Bereitschaft zu bedarfsorientierter Arbeitszeit auch über die normale Arbeitszeit hinaus Einkauf aller benötigten Waren in Absprache mit Vorgesetzten Kontrolle eingehender Waren auf Quantität und Qualität Vorbildfunktion gemäß unserem Unternehmensleitfaden, insbesondere für die Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung im Fach mit Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen, saisonalen und regionalen Produkten Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Kalkulationssicherheit Hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenz Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten Hohe Qualitätsansprüche Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
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Buffetmitarbeiter (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2021 bereits zum 11. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2021 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 17 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: Vollzeit vorbereiten und auffüllen des Frühstücksbuffets sowie Mithilfe beim Abbau Getränke auffüllen Getränke an den Service ausgeben Kühlhäuser in Ordnung halten Gläser spülen, polieren und aufräumen abwechslungsreiche Aufgaben arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung unseres Fitnessraums im SPA Bereich sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten Vorzüge eines Konzerns im Hintergrund gute Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen   Begeisterung für den Beruf, Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen gute Umgangsformen rasches Auffassungsvermögen organisierte, selbstständige und saubere Arbeitsweise teamorientiertes Arbeiten sehr gerne auch Quereinsteiger
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Spüler (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie bringen bestenfalls bereits Arbeitserfahrung mit Sie haben ein Grundverständnis für Hygiene und Sauberkeit Sie sind belastbar, flexibel und zuverlässig Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem:   das Bedienen der Geschirrspülananlage die Reinigung der Kühlhäuser die Reinigung des Küchenbereiches das Sortieren und Verräumen des Geschirrs das Sortieren und Verräumen von Porzellan und Besteck Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
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Ausbildung Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen/Posten der Küche wie bspw. die Pâtisserie, den Gardemanger oder den Entremetier und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen das fachgerechte Anrichten der Speisen, sowie die ernährungsphysiologische Bedeutung der Lebensmittel.  Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlicher Veranstaltungen wie z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, à la carte, Bankettservice. Sie erlernen z.B. das Mise en Place für Ihren Posten sowie die Zubereitung diverser Speisen und Gerichte, nach unseren Standards, können sich  jedoch kreativ entfalten. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Küchenposten und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmen Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Sie verfügen über Abitur. Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in einer Küche gesammelt Sie haben Freude am Beruf, lieben die Abwechslung und lassen sich auch nicht bei stressigeren Phasen aus der Ruhe bringen. Sie sind kreativ, aufgeschlossen und freundlich. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste und spannendste Gäste und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen  ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
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Koch (*) - Affalterbach

Di. 22.06.2021
Affalterbach (Württemberg)
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der ab Juli mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden in Affalterbach für Begeisterung sorgt. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Affalterbach, Württemberg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7107-21-4252 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team Versüßen Sie unseren Tischgästen den Alltag und verwöhnen Sie Herz und Magen mit appetitlichen Speisen Das Auge isst mit - geschmacklich und optisch begeistern Sie mit Pfiff und kulinarischem Geschick Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in der Essensausgabe Sie sind offen für Fragen der Gäste und überzeugen im Frontcooking Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Eine sehr abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe in einem dynamischen Team Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Kostenlose Annehmlichkeiten wie Kalt- und Heißgetränke, Mittagessen, frisches Obst... Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Verkaufs- und Buffetmitarbeiter - Aushilfe / Teilzeit (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Teilzeit Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch eine ansprechende Vorbereitung und Vollendung der frischen Speisen sowie einen herzlichen Kontakt zum Gast Einräumen, Richten und Sortieren der zu verkaufenden Lebensmittel und Getränke Bedienung der Kasse Reinigung von Arbeitsflächen und Sauberhalten des Buffetbereichs Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfahrung in der Gastronomie im Service, Verkauf und/oder als Küchenhilfe (m/w/d) von Vorteil Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Offene Art, freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse Engagiert, stressresistent und flexibel Vergütung: Dich erwarten mindestens 12,00€/Std. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
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Koch (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
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Koch (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Schwäbisch Hall
Panorama Hotel & Service GmbH Exklusiv, einzigartig, erlebenswert – das Sudhaus an der Kunsthalle Würth Das Sudhaus an der Kunsthalle Würht ist ein Restaurant in der Katharinenvorstadt, Schwäbisch Hall im romantischen Kochertal und ein Betrieb der Panorama Hotel & Service GmbH, einem Tochterunternehmen der Würth Gruppe. 1903 von Friedrich Erhard, dem Besitzer der Löwenbrauerei Hall als vierstöckiges Brauereigebäude erbaut findet sich seit der Wiedereröffnung 2004 hinter historischen Mauern ein Ensemble aus Kunst, Tradition, gepflegter Gastronomie und Geselligkeit. Wir begeistern unsere Gäste nicht nur mit erfrischendem selbst gebrautem Bier, sondern auch mit regionalen und saisonalen Gerichten, zeitgemäß interpretiert und kunstvoll auf den Teller gebracht. Mit Blick auf die mittelalterlichen Gassen Schwäbisch Halls bietet das Sudhaus den idealen Rahmen für Bankette, professionlle Tagungen und stilvolle Geschäfts- und Privatfeiern. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungen / Mise en place für Veranstaltungen und den à la carte Service Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich (Menüs und Büffets) Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Einhaltung der Hygienestandards Fachliche Anforderungen: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie sind wünschenswert Fachliche Kompetenz und Leidenschaft für den Beruf Zuverlässige und bedachte Arbeitsweise an die HACCP-Richtlinien Freude an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln Persönliche Anforderungen: Teamgeist, Flexibilität und Motivation Belastbarkeit und Engagement gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen mit Deutschkenntnissen abwechslungsreiches Aufgabengebiet langfristige Position in einem erfolgreichen Unternehmen gezielte Einarbeitung aufgeschlossenes, junges und dynamisches Team leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung Sonderzahlungen: Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld nach der Probezeit eine 5-Tage-Woche und geregelten Freizeitausgleich Vollverpflegung während der Arbeitszeiten Urlaub von 25 bis 30 Tage, nach Dauer der Betriebszugehörigkeit 1A-Lage in Schwäbisch Hall in unmittelbarer Bahnhofsnähe
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 21.06.2021
Schwäbisch Hall
Panorama Hotel & Service GmbH Exklusiv, einzigartig, erlebenswert – das Sudhaus an der Kunsthalle Würth Das Sudhaus an der Kunsthalle Würht ist ein Restaurant in der Katharinenvorstadt, Schwäbisch Hall im romantischen Kochertal und ein Betrieb der Panorama Hotel & Service GmbH, einem Tochterunternehmen der Würth Gruppe. 1903 von Friedrich Erhard, dem Besitzer der Löwenbrauerei Hall als vierstöckiges Brauereigebäude erbaut findet sich seit der Wiedereröffnung 2004 hinter historischen Mauern ein Ensemble aus Kunst, Tradition, gepflegter Gastronomie und Geselligkeit. Wir begeistern unsere Gäste nicht nur mit erfrischendem selbst gebrautem Bier, sondern auch mit regionalen und saisonalen Gerichten, zeitgemäß interpretiert und kunstvoll auf den Teller gebracht. Mit Blick auf die mittelalterlichen Gassen Schwäbisch Halls bietet das Sudhaus den idealen Rahmen für Bankette, professionlle Tagungen und stilvolle Geschäfts- und Privatfeiern. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung lernen Sie, wie ein Gast perfekt betreut wird. Das fängt bei der Begrüßung an, geht über die Beratung und Bewirtung und endet mit der Verabschiedung. Aber auch große Veranstaltungen wie Hochzeiten, Familienfeiern, Caterings und Tagungen fallen in den Tätigkeitsbereich eines Restaurantfachmann/frau. Wenn Sie den Gästekontakt lieben, sich als Gastgeber sehen und sich direkt in einem Gebiet spezialisieren möchten, um sich ein breitgefächertes Grundwissen in allen Bereichen der Restauration anzueignen - so entscheiden Sie sich für eine Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau. Durch unsere vielfältigen und einzigartigen Möglichkeiten im Haus durchlaufen Sie die verschiedensten Bereiche: u.a. Getränkebuffets, à la carte Restaurant, Café- und Kuchen-Service aber auch an Großveranstaltung und Caterings sind Sie dabei. In Ihrer Ausbildung werden Sie das Zusammenspiel zwischen vielen verschiedenen Abteilungen kennenlernen. Damit der Gast perfekt versorgt ist, muss auch hinter den Kulissen alles stimmen. Freundlich, wie Sie von Haus aus sein sollten, werden Sie lernen, die Gäste entsprechend zu empfangen und zu beraten aber auch, wie wichtig die Arbeit im Hintergrund ist, um alles für den perfekten Restaurantaufenthalt in die Wege zu leiten. Freude am Gästekontakt und Qualitätsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität Fremdsprachenkenntnisse wären von Vorteil Freude am Umgang mit verschiedensten Gästecharakteren Teamfähigkeit Anhaltende Lernbereitschaft und Disziplin   abwechslungsreiches Aufgabengebiet aufgeschlossenes, junges und dynamisches Team Bereitstellung der Arbeitskleidung leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung Sonderzahlungen: Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld nach der Probezeit eine 5-Tage-Woche und geregelten Freizeitausgleich Vollverpflegung während der Arbeitszeiten Urlaub nach Tarif 1A-Lage in Schwäbisch Hall in unmittelbarer Bahnhofsnähe
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Mo. 21.06.2021
Schwäbisch Hall
Panorama Hotel & Service GmbH Exklusiv, einzigartig, erlebenswert – das Sudhaus an der Kunsthalle Würth Das Sudhaus an der Kunsthalle Würht ist ein Restaurant in der Katharinenvorstadt, Schwäbisch Hall im romantischen Kochertal und ein Betrieb der Panorama Hotel & Service GmbH, einem Tochterunternehmen der Würth Gruppe. 1903 von Friedrich Erhard, dem Besitzer der Löwenbrauerei Hall als vierstöckiges Brauereigebäude erbaut findet sich seit der Wiedereröffnung 2004 hinter historischen Mauern ein Ensemble aus Kunst, Tradition, gepflegter Gastronomie und Geselligkeit. Wir begeistern unsere Gäste nicht nur mit erfrischendem selbst gebrautem Bier, sondern auch mit regionalen und saisonalen Gerichten, zeitgemäß interpretiert und kunstvoll auf den Teller gebracht. Mit Blick auf die mittelalterlichen Gassen Schwäbisch Halls bietet das Sudhaus den idealen Rahmen für Bankette, professionlle Tagungen und stilvolle Geschäfts- und Privatfeiern. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungen / Mise en place für Veranstaltungen und den à la carte Service Mitbetreuung von Banketten, gastronomischen Großveranstaltungen und Caterings eigenverantwortliches Führen einer Service Station Betreuung und Beratung unserer Gäste im Service Einhaltung der Hygienestandards Fachliche Anforderungen: abgeschlossen Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder Erfahrung in der Gastronomie kundenorientiertes Denken Persönliche Anforderungen: Freude und Offenheit im Umgang mit Gästen Teamgeist, Flexibilität und Motivation Belastbarkeit und Engagement gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil abwechslungsreiches Aufgabengebiet langfristige Position in einem erfolgreichen Unternehmen gezielte Einarbeitung aufgeschlossenes, junges und dynamisches Team unbefristetes Beschäftigungsverhältnis im Anschlussvertrag leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung Sonderzahlungen: Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld nach der Probezeit eine 5-Tage-Woche und geregelten Freizeitausgleich Vollverpflegung während der Arbeitszeiten Urlaub von 25 bis 30 Tage, nach Dauer der Betriebszugehörigkeit Bereitstellung der Arbeitskleidung 1A-Lage in Schwäbisch Hall in unmittelbarer Bahnhofsnähe
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