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hotellerie: 259 Jobs in Oberursel (Taunus)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 242
  • Hotel 242
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Transport & Logistik 3
  • Recht 2
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  • Freiburg im Breisgau 1
  • Hannover 1
  • Hofheim am Taunus 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 200
  • Ohne Berufserfahrung 187
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 242
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 193
  • Ausbildung, Studium 58
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Für das Tochterunternehmen der größten deutschen Fluggesellschaft suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) für die Großküche am Standort Flughafen Frankfurt am Main in  verschiedenen Bereichen. Arbeiten in der Spülküche: - Reinigen des Geschirrs und der Trolleys (Servierwagen) in der Großküche - Sortieren des Geschirrs    Arbeiten in der Küche: - Herrichten und Ausgarnieren von Salaten und Produkten der Konditorei (Desserts) in der Großküche - Vorbereiten der Menüs - Befüllen der Trolleys (Servierwagen) mit den Mahlzeiten - Bereitschaft zur Schichtarbeit - Flexibilität  - Erfahrungen in der Küche (wünschenswert) - 10,67 € pro Stunde - alle notwendigen Schulungen werden übernommen - Kostenlose Parkplatznutzung am Flughafen Frankfurt am Main - Umfangreiche Sozialleistungen, inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld - Persönliche Betreuung und Beratung durch Ihre Randstad Niederlassung vor Ort
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten die von unseren Gästen gewünschten und von unseren Servicemitarbeitern bonierten Speisen zu. Sie arbeiten gemeinsam und füreinander mit unserem Küchenteam. Zudem unterstützen Sie unsere Küchenmitarbeiter auch bei Veranstaltungen außer Haus.  Sie tragen Verantwortung und werden dem gehobenen Qualitätsanspruch unserer Gäste an die Küche gerecht.  Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen. Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
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Chef de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Überwachung der Speisenherstellung/ Qualitätssicherung Planung des Speiseangebots/ regelmäßig wechselnde Wochenkarten und Aktionsvorschläge Mitorganisieren und Durchführen von Veranstaltungen im Haus und außer Haus/Caterings Kalkulation und Einkauf der Speisen und Veranstaltungen Monatliche Inventur Schulung des Küchenpersonals Teilnahme am wöchentlichen Abteilungsleitermeeting Mitwirkung bei der Budget-Erstellung (Umsatz- und Kostenziele) Einhaltung der Budgetvorgaben für Waren- und Personalkosten (Küche und Spüle) Qualitätssicherung Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen und mehrjährige Berufserfahrung auch auf Führungsebene Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die Primestar Hospitality GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Hilton Hotels & Resorts mit mehr als 4.300 Hotels & Resorts in 93 Ländern mit 678.000 Betten. Mit rund 1.900 Hotels stellt allein die Marke Hampton by Hilton nahezu 45% des Produktportfolios der globalen Hilton Hotels. Die Primestar Hospitality betreibt zurzeit Hotels an den Standorten Frankfurt und Berlin. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East ist ein Hotel mit 182 Zimmern, Bar- und Frühstücksbereich und einem Fitness Center. Die Lage des Hotels, am Ostbahnhof gegenüber des EZB Towers, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist nur 4,5 km, das Stadtzentrum nur 2 km entfernt. Das Messegelände der Stadt Frankfurt, mit interessanten Messen und Events, ist 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. die Vorteile zweier Hotelketten (IHG und Hilton Worldwide) sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen  Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Büffet und im Back Office Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen auch mal in Englisch oder einer weiteren Sprache oder sogar mit Händen und Füßen. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen.     Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus
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Koch (m/w/d) - Betriebsrestaurant

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die Unternehmen Le Buffet und DINEA Gastronomie stehen für zeitgemäße Warenhausgastronomie an der Schnittstelle von Einkaufen, Freizeit und Arbeiten. Unsere GALERIA Restaurants stehen täglich dafür, unsere Gäste mit gastronomischer Vielfalt, Frische und Qualität zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen Abwechslung in der Tagesgastronomie und ein ansprechendes Arbeitsumfeld? Dann haben wir für Sie eine interessante Tätigkeit, die folgende Aufgaben beinhaltet: Bereiten Sie kalte und warme Speisen unter Einhaltung der Standards und Rezepturen zu. Präsentieren Sie die Gerichte verkaufsförderlich an den Countern in unserem Betriebsrestaurant. Leben Sie eine aktive und freundliche Gastorientierung. Steuern und kontrollieren Sie das Bestellwesen und Lieferungen. Organisieren Sie die Lagerung, Lagerhygiene und das Eigenkontrollsystem. Wir erwarten eine Fachkraft (m/w/d) mit ersten Praxiserfahrungen, idealerweise auf Basis einer Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie. Gastlichfreundlichkeit und eine ausgeprägte Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine hohe Eigeninitiative und kooperative Arbeitsweise zählen ebenso zu Ihren Stärken, wie eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung. Ihre Einsatzbereitschaft und Kommunikationsstärke runden Ihre Fähigkeiten ab.
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Koch (m/w/d) MO-FR in der Finanzmetropole

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Führerschein von Vorteil Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Einen smart als Firmenwagen für Vollzeitkräfte über die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten) * * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
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Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 26.02.2020
Friedrichsdorf, Taunus
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter/innen im Servicebereich unseres 3-Sterne-Superior Tagungshotels. Service am Gast im Restaurant sowie im Bankettbereich Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant/-Bankettbereich Verkauf und Abrechnung von Speisen und Getränken Anweisung von Auszubildenden und Aushilfen Hohe Kundenorientierung Motivation und Engagement, Freude an der Arbeit und am Umgang mit Gästen verschiedenster Zielgruppen Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und selbstständiges Arbeiten Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten/Erscheinungsbild Wir bieten einen abwechslungsreichen und spannenden Job mit Eigenverantwortung und kurzen Kommunikationswegen. Die Anstellung ist eine attraktive, unbefristete Festanstellung mit fairer Entlohnung.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Kronberg im Taunus
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. unsere Gäste mit deinem exzellenten Service sowie deiner persönlichen Beratung und Betreuung zu überraschen und du kümmerst dich umsichtig um Gästewünsche und nimmst Gästeanregungen ernst im Frühstück, Mittags- oder Abendservice in unserem F&B Outlet zu arbeiten einfach alle notwendigen Vor- und Nacharbeiten im Servicebereich konsequent und schwungvoll zu erledigen und bei Bedarf andere Servicebereiche zu unterstützen deine erste Berufserfahrung sowie deine Leidenschaft für die Hotellerie und die Dienstleistung du organisierst dir deine Arbeit effizient und effektiv und vergisst dabei nicht deine Teamkollegen du beschreibst dich selbst als Service- und Qualitätsorientiert größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
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Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.        Verantwortlichkeit für die Zubereitung von Eierspeisen sowie für die Erstellung des Buffets      Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets sowie Kontrolle und Überwachung Unterweisung von Auszubildenden in den o.g. Tätigkeiten     Betreuung unserer Mitarbeiterkantine Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch?   Du hast eine selbstständige und sehr sorgfältig Arbeitsweise?      Du hast sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres?     Spaß an der Arbeit im Team und mit Auszubildenden runden Dein Profil ab #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Unweit von Frankfurt/Main erwarten internationales Gästeklientel über 134 Zimmer und Suiten, 11 Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände Werde Teil unseres Teams & damit Kern unseres Erfolgs!  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Kostenfreie Mitgliedschaft  im Fitnessstudio und Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit      Kostenlose  Reinigung Deiner Businesskleidung Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Bar- und Schankmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung der Getränke an der Bar die Ausgabe der Getränke an die Servicemitarbeiter das Bedienen der Gäste an der Bar der Außer Haus Verkauf von Speisen und Getränken bestenfalls bereits erste Erfahrung in der Gastronomie bzw. an der Bar große Freude an der Arbeit in der Gastronomie Kontaktfreudigkeit und Aufgeschlossenheit Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren  Arbeitsplatz einer 40 Stunden Woche in einem absolut geregelten Schichtdienst (kein Teildienst) einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen ab dem zweiten Beschäftigungsjahr einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
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