Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 40 Jobs in Ochsenfurt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 40
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder  nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erste Erfahrung im klassischen à la carte und Bankettgeschäft Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Freude an der Arbeit Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Bedienen und Beraten unserer Gäste in den Restaurants Erledigung von Vorbereitungen und Aufräumarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Eindeck- und Abräumarbeiten, Arbeiten am Tisch des Gastes Mithilfe bei großen Bankettveranstaltungen im Congress Centrum Einsatz bei Caterings Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erste Erfahrungen oder Vorkenntnisse im Servicebereich eines Restaurants oder Hotels wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Gastorientiertes Denken und Flexibilität  Verantwortungsbewusstsein Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich  bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten, Aufbau und Anrichten der Speisen für das Frühstücksbuffet Auffüllen und Ergänzen des Buffets während der Frühstückszeit Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten für das Frühstücksbuffet Bereitstellung aller nötigen Lebensmittel für das Frühstück, z. B. Legen von Wurst-, Käse- und Fischplatten Zubereitung von Eierspeisen, Speck und Würstchen Aufbau und Herrichten des Personalfrühstücks Gelegentliche Mithilfe in der Hauptküche Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erfahrung in der Frühstücksküche, hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Tätigkeit, wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Freude an der Arbeit und der Tätigkeit in den frühen Morgenstunden Qualitätsbewusstsein und Spaß an selbstständiger Arbeitsweise Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich Zeitrahmen der Arbeitszeiten: 4.00 Uhr bis 13.00 Uhr Family & Friends Raten bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab Juli 2020 eine/n weitere/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit zur unbefristeten Anstellung. Im Sommer 2019 haben wir unser neues Hotelerlebnis mit weiteren 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place, persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf mit allen damit verbundenen Tätigkeiten Anleitung der Auszubildenden im Restaurant Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum, gute Deutsch- und Englischkenntnisse kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
„Nur was von innen leuchtet, kann nach außen strahlen“.  Darauf sind wir Steinbürger stolz! Das haben wir im Team geschafft!  Wir leben und lieben unsere Hotel-Familie und verfolgen alle das gleich Ziel – zufriedene und glückliche Gäste. Unsere Unternehmenswerte: Verantwortung, Ehrlichkeit, Familie, Respekt, Qualität & Leidenschaft geben uns den Raum, den wir für ein ausgeglichenes und kreatives Miteinander brauchen. Wir suchen SIE, zur Unterstützung unseres sympathischen Refugium-Teams! Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber sind Sie der Erstkontakt für Trainer, Referenten und Gästen Sie betreuen unsere Gäste während ihres Tagungsaufenthaltes Sie haben technisches Verständnis und Geschick für unsere moderne Tagungstechnik (Weframe). Sie unterstützen das Team in der operativen Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets, sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgen Sie für das leibliche Wohl unserer Kunden. Sie achten auf die korrekte Umsetzung der Function Sheets inkl. Umbauarbeiten und Pausenbetreuung Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume Vorzugsweise eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Idealerweise Berufserfahrung im Veranstaltungssegment sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Idealerweise Kenntnisse in Fidelio Suite 8 Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Gepflegtes und freundliches Auftreten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Zuverlässig und pünktlich Sie sind aufgeschlossen, engagiert und gastorientiert Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine Bezahlung, die hübsch auf Ihrem Konto aussieht Eine 5-Tage-Woche (Montag bis Sonntag) ohne Teildienst Jede Minute zählt – dafür sorgt unsere digitale Zeiterfassung Je länger Sie bei uns sind – umso mehr Urlaub bekommen Sie Mitarbeiterveranstaltungen wie Sommerfest, Neujahrsfeier uvm. Feiern können wir
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

So. 28.11.2021
Würzburg
„Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der einzige TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA sind. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln. Anstellungsart: Ausbildung Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen an sich Freude an der ansprechenden Präsentation von Speisen handwerkliches Geschick und Kreativität Teamfähigkeit schnelle Auffassungsgabe Mindestmaß an küchentechnischem Verständnis gute Deutschkenntnisse Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit kalkulatorische Fähigkeiten qual. Hauptschulabschluss oder mittlere Reife Große Freude an Lebensmitteln und an deren Zubereitung Handwerkliches Geschick und Kreativität Rasches Auffassungsvermögen Teil unserer "Küche der guten Laune" zu werden Flexibilität und Einsatzbereitschaft Angenehmes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur Ausbildungsbeginn am 01. September  (oder nach Vereinbarung) - Verkürzungen sind nach Absprache möglich Der wohl schönste Arbeitsplatz hoch über Würzburg Persönliche Betreuung über die gesamte Lehrzeit sowie ein eigener Azubi-Pate Ein starkes Team, das zusammenhält Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitarbeiter-Raten in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

So. 28.11.2021
Würzburg
„Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der einzige TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA sind. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln.   Anstellungsart: Ausbildung  Sehr gute Deutschkenntnisse und Umgangsformen  Ein angenehmes und gepflegtes Erscheinungsbild  Teamgeist, Fairness, Aufgeschlossenheit und Respekt gegenüber anderen Menschen  Große Leidenschaft für die Arbeit als Gastgeber  Ein rasches Auffassungsvermögen  Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Ausdauer, Disziplin und Ehrgeiz  Idealerweise Fremdsprachenkenntnisse  Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur  In Zukunft im Team. In Zukunft einzigartig. In Zukunft faszinierend. In Zukunft Steinburg! Ausbildungsbeginn am 01. September (oder nach Vereinbarung) - Verkürzungen sind nach Absprache möglich Der wohl schönste Arbeitsplatz hoch über Würzburg Persönliche Betreuung über die gesamte Lehrzeit sowie ein eigener Azubi-Pate Ein starkes Team, das zusammenhält Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitareiterraten in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Küchenchef (gn) im bekannten Hotel im Würzburger Umland

So. 28.11.2021
Marktbreit
Sie verfügen über eine fundierte Kochausbildung und können mit mehrjähriger Berufserfahrung auch in leitender Position überzeugen? Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit und Teamgeist gehören zu Ihren Stärken? Dann könnte dies eine spannende Herausforderung für Sie sein! Wir suchen Sie als Küchenchef (gn) in einem bekannten Hotelrestaurant in Marktbreit im Würzburger Umland. Es kann gerne zeitnah losgehen und ist natürlich langfristig ausgeleget. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten in Vollzeit und sollten die Bereitschaft mitbringen auch im Wechsel am Wochenende zu arbeiten. Zu ihren Aufgaben zählt die operative Führung der Küche. Sie überzeugen dabei durch hohe Führungskompetenz gegenüber ihrem Küchenteam und ausgeprägten Koordinations- und Organisationsfähigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (gn) Erfahrung in der Betriebswirtschaft und Budgetverantwortung   gute Kommunikationsfähigkeiten und Umgangsformen sowie ein gastorientiertes, gepflegtes Auftreten ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein & Organisationsfähigkeit Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und persönliche Einsatzbereitschaft Ausbildereignung (AEVO) Sichere Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Verantwortungsvolle Führungsposition Moderner Arbeitsplatz Motiviertes Team Sehr gute Referenz für die berufliche Zukunft Leistungsgerechte Vergütung entsprechend Ihrer Erfahrung
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in unseren Restaurant-, Bar-und Bankettbereichen Überwachung der Arbeiten am Tisch des Gastes   Einarbeitung neuer Mitarbeiter (m/w/d), Auszubildenden (m/w/d) und Aushilfen (m/w/d)  Anleiten und Kontrolle der zugeteilten Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d)  Vertretung unseres Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung Stationseinteilung  Mitplanung und -organisation von Fremdpersonal und Aushilfen (m/w/d)  Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Einstellungsdatum: 1. Oktober 2021 Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich Berufserfahrung im Restaurant- oder Bankettbereich Erste Erfahrungen in leitender Position Gute Fremdsprachenkenntnisse Hohe Belastbarkeit Erste Kenntnisse im Bereich Mitarbeiterführung Durchsetzungsvermögen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellungen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Beratung und Bedienen unserer Gäste im Terrassenrestaurant und dem anschließenden Congress Centrum - Führen einer Servicestation Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungsräume im Hotel und im Congress Centrum Servicearbeiten im Backoffice Förderung des Verkaufes von Speisen und Getränken durch die fachliche Beratung unserer Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot Kontrolle des Arbeitsbereiches und Herstellen von Ordnung und Sauberkeit im Restaurant, Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter, Auszubildenden, Aushilfen und Praktikanten Betreuung von Kaffee- und Konzertpausen Erledigung von Mise en place, Eindeckarbeiten im Restaurantbereich, Bonieren und Buchen von Speisen und Getränken in unserem Kassensystem MFPOS Einstellungsdatum: nach Vereinbarung Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellungen  eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrungen im Servicebereich eines Hotels oder Restaurants gleichen Standards gute Fachkenntnisse in diesem Bereich gute Englischkenntnisse gastorientiertes Denken und Flexibilität positives Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: