Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 298 Jobs in Odenthal

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 278
  • Hotel 278
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Textilien 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Agentur 1
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Marketing & Pr 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Düsseldorf 133
  • Köln 121
  • Brühl, Rheinland 8
  • Mettmann 5
  • Wuppertal 5
  • Siegburg 4
  • Hürth, Rheinland 3
  • Niederkassel, Rhein 3
  • Pulheim 3
  • Weiden 2
  • Marienfeld, Siegkreis 2
  • Odenthal 2
  • Rösrath 2
  • Monheim am Rhein 2
  • Frechen 1
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Hannover 1
  • Langenfeld (Rheinland) 1
  • Leverkusen 1
  • Neumünster, Holstein 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 245
  • Ohne Berufserfahrung 237
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 276
  • Teilzeit 28
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 241
  • Ausbildung, Studium 50
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Köchin/ Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Köln
Der Landschaftsverband Rheinland (LVR) sucht für die LVR-Klinik Köln, Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln, zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Köchin/ Koch (m/w/d) für die Verteilerküche als Inklusionsbetrieb Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Der Landschaftsverband Rheinland (LVR) arbeitet als Kommunalverband mit rund 19.000 Beschäftigten für die 9,7 Millionen Menschen im Rheinland. Mit seinen 41 Schulen, zehn Kliniken, 20 Museen und Kultureinrichtungen, dem Verbund Heilpädagogischer Hilfen, vier Jugendhilfeeinrichtungen und dem Landesjugendamt erfüllt er Aufgaben, die rheinlandweit wahrgenommen werden. Der LVR ist Deutschlands größter Leistungsträger für Menschen mit Behinderungen und engagiert sich für Inklusion in allen Lebensbereichen. „Qualität für Menschen“ ist sein Leitgedanke. Die 13 kreisfreien Städte und die zwölf Kreise im Rheinland sowie die StädteRegion Aachen sind die Mitgliedskörperschaften des LVR. In der Landschaftsversammlung Rheinland gestalten Politikerinnen und Politiker aus den rheinischen Kommunen die Arbeit des Verbandes. Mit insgesamt über 5.900 stationären und tagesklinischen Behandlungs- und Betreuungsplätzen ist der LVR-Klinikverbund einer der größten Anbieter von Versorgungsleistungen für psychisch kranke Menschen in Deutschland. In unserem gemeindenah und bedürfnisorientiert ausgerichteten Klinikverbund werden jährlich etwa 60.000 Patientinnen und Patienten behandelt. Die LVR-Klinik Köln ist ein Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit zwei Abteilungen für Psychiatrie und Psychotherapie, einer Abteilung für Gerontopsychiatrie und Psychotherapie, einer Abteilung mit dem Schwerpunkt auf Abhängigkeits­erkrankungen und zwei Abteilungen für Forensische Psychiatrie und Psychotherapie. Der Versorgungsauftrag umfasst ca. 600.000 Kölner Bürger. Neben dem Hauptstandort in Köln-Merheim bestehen Dependancen mit tagesklinischen und ambulanten Angeboten in drei weiteren Stadtteilen rechts- und linksrheinisch.Zubereitung der angebotenen Speisen im Cook&Chill Verfahren  Planung und Erstellung von Caterings Zubereitung von Speisen für die Wahlleistungsstation und speziellen diätischen Verköstigungen Kontrolle der am Verteilband portionierten SpeisenVoraussetzung für die Besetzung: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Wünschenswert sind: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln  Erfahrung in einer Bankett- oder Cateringküche diätische Kenntnisse Eine schnelle Auffassungsgabe und saubere Arbeitsweise  Teamfähigkeit und Flexibilität  Kreativität Kenntnisse im HACCP- und Hygienebereich Erfahrungen in einem Inklusionsbetrieb Der Eignungs- und Befähigungsnachweis ist durch Vorlage aktueller dienstlicher Beurteilungen/ Zeugnisse zu führen.Entgelt nach Entgeltgruppe EG 6 Geregelte Arbeitszeiten und Zeiterfassung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach den derzeit geltenden Tarifbestimmungen  Betriebliche Zusatzversorgung zur Alterssicherung im Tarifbereich Ein umfangreiches Fortbildungsangebot Als Mitglied im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“ hat die Vereinbarkeit von Familie und Beruf für uns eine hohe Priorität. Wir bemühen uns um familienfreundliche Arbeitszeiten. Auch der mögliche Wunsch nach einer Teilzeitbeschäftigung sollte kein Hinderungsgrund sein.
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter/Küchenhilfe (d/m/w)

Di. 25.02.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Küchenmitarbeiter/Küchenhilfe (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Düsseldorf
Seit nunmehr 180 Jahren steht der Name SCHUMACHER für bestes Altbier und traditionelle Gastfreundschaft. Ob Stammhaus oder Brauereiausschank „Im Goldenen Kessel“, zu uns kommt man nicht nur wegen des ausgezeichneten Bieres. Hier trifft man Freunde in stimmungsvoller Atmosphäre und genießt leckeres Essen bei frischem SCHUMACHER Alt. Anstellungsart: Vollzeit Es erwarten Sie eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen: Sie verarbeiten frische, hochwertige Produkte und bereiten Gerichte zu Sie wirken bei der Herstellung von kalten und warmen Buffets mit Sie bereiten das à la carte Geschäft vor Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Gesundheits-, Sicherheits- und Le­bensmittelhygienevorschriften. Sie vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich Eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Die Fähigkeit ein Team zu führen und zu begeistern Eine 5-Tage Woche Eine gerechte Dienstplangestaltung Ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt Eine moderne Führungskultur Einen Arbeitsplatz mit Perspektive
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Frechen
Günstig übernachten, im gefliesten Bad eine entspannende Dusche nehmen, ein reichhaltiges Frühstück genießen und anschließend geht’s auf kurzen Wegen mit dem Auto oder der S-Bahn in die Kölner Innenstadt. Das B&B Hotel Köln-Frechen macht es möglich! Es liegt nur 20 Fahrminuten vom Kölner Zentrum entfernt in der Nähe der Autobahnen A1 und A4. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung im Hotelwesen, Hotelfachkräfte oder Hotelkaufleute erwartet Erfahrung an der Rezeption wünschenswert Sehr gute Deutschkenntnisse und mindestens eine Fremdsprache Erfahrung mit der Hotelsoftware Opera wünschenswert, aber nicht Voraussetzung ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent setzen wir voraus Check in/Check out Kassenführung Gästebetreuung Annahme und Bearbeitung von Reservierungen (individuell und Gruppen), telefonisch, per E-Mail und persönlich allgem. Korrespondenz Frühstücksservice die Mitarbeit in einem kleinen, familiären Team Arbeit ohne Überstunden langfristige Dienstplanung  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen!Bist du scharf darauf, erstklassigen Service zu bieten, und liebst du alles, was mit Speisen und Getränken zu tun hat? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser für Speisen und Getränke zuständiges Serviceteam bildet das letzte Puzzleteil. Es besteht aus erfahrenen Gastgebern, die über die instinktive Fähigkeit verfügen, die Bedürfnisse unserer Gäste vorauszusehen, indem sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind und ein Gasterlebnis bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert. Als Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun! Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir! Hauptverantwortlichkeiten: ● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Speisen-und-Getränke-Teams, wobei alle Aspekte des Gasterlebnisses unserer Restaurant- und Barservices auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen der Gäste positiv und zeitnah reagiert ● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden ● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Anforderungen: ● Erfahrungen im Umgang mit Speisen und Getränken sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung ● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung ● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe ● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten: Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln. Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 194 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com.  Anstellungsart: Vollzeit Sie zaubern internationale Gerichte für unsere Gäste und stellen Ihr Können an unseren Live Cooking Stationen zur Schau. Außerdem unterstützen Sie bei der Warenbestellung und -annahme. über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen  ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Köln
Die friends hotels & more sind eine kleine dynamische Gruppe mit 5 ganz unterschiedlichen Hotels die Design und viel Dienstleistung zu bezahlbaren Preisen bieten. Ganz nach unserer Philosophie steht der Gast im Mittelpunkt! Das hotel friends Köln liegt im Norden der Stadt und verfügt über 75 friends-rooms, einen Tagungsbereich und unsere lounge4friends! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste hauptsächlich beim Dinner Annahme von Gästebestellungen und Koordination mit der Küche Kontrolle und Bestellung von Getränken Check in und Check out an der Rezeption (nach Einweisung)  Betreuung unserer Gäste  während Tagungen Stellen von Tagungsräumen Zubereitung von kleinen kalten und warmen Speisen Zubereiten von Getränken Reinigungsarbeiten DU: Du bist ein eine richter Gastgeber mit Herz? Du findest spannend nicht nur im Service zu arbeiten und auch mal die Hotelrezeption zu "schmeißen"? Du bist selbstständig und freundlich Du arbeitest gerne im Team, die Qualität Deiner Arbeit und die Begeisterung unser Gäste ist Deine Motivation!? DEIN PROFIL: Erfahrung im Service Sicheres Auftreten auch in Stresssituationen Gute Kommunikationsfähigkeit mit Kollegen & Gästen Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsvoll * Wie lange gibt es „friends“ schon ? Seit 2002 –  in Köln seit 2004 * Wieviele Mitarbeiter hat das Unternehmen: zur Zeit ca. 110 an 5 Standorten * Wie sieht es mit Aufstiegschancen aus? Über 60 Prozent aller Stellen werden aus dem eigenen Nachwuchs rekrutiert (*standortbedingt schwankend) * Wie sieht es mit Weiterbildungen aus? Wir ermöglichen sehr viel – individuelle Konzepte * Muss ich den Beruf erlernt haben? Macht es leichter – ist aber keine Bedingung * Was gibts bei uns sonst noch?     Für Euch und Eure Freunde haben wir unseren family & friends Rabatt    tolle Prämien    Vermögenswirksame Leistungen    &  natürlich ein supermotiviertes Kollegenteam
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen.  Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd verfügt über 121 Zimmer, 9 Tagungsräume für bis zu 300 Personen, ein Restaurant, eine  Bar sowie eine schöne, bewirtete Sommerterrasse. Wir sind ein junges, dynamisches Team mit kreativen Ideen und freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings Training zum Anerkannten Berater für deutschen Wein flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Bonus Programm diverse Mitarbeiterprogramme eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Betreuung von Tagungen und Konferenzen Sie besitzen optimalerweise Berufserfahrungen in der Gastronomie Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen willkommen
Zum Stellenangebot


shopping-portal