Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 95 Jobs in Östringen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 86
  • Hotel 86
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 78
  • Mit Berufserfahrung 77
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 83
  • Teilzeit 30
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 76
  • Ausbildung, Studium 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Heidelberg
Wir suchen für unser Küchenteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFrühstückskoch/-köchin (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit unseren Gästen gleich zum Tagesbeginn ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin Warm- und Kaltspeisen für unser vielseitiges Frühstücksangebot vor- und zuzubereiten das Frühstücksbuffet mit unserem vielseitigem Speisenangebot anzurichten, zu überwachen sowie aufzufüllen die Position nach Ihrer Einarbeitung eigenverantwortlich zu führen ggf. zeitweise unser a la carte-Küchenteam zu unterstützen die Tätigkeit nach den HACCP-Richtlinien durchzuführen Du bist Koch mit Leib und Seele und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausfordrung in einem kollegialen und jungen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung mit dem HACCP-System und vereinst handwerkliches Geschick und  Fachkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem attraktiven Boutiquehotel / Restaurant in einer erfolgreichen Region Deutschlands neue Gerichte mit dem gesamten Team zu entwickeln die Möglichkeit in einem dynamischen und motivierten Team den Erfolg mitzugestalten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten geregelte Dienstpläne und adäquate Nebenleistungen ein gutes Arbeitsklima interessante Gäste und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Mi. 10.08.2022
Hockenheim
Wir suchen DICH! Werde  Koch (m/w/d)  im Porsche Experience Center Hockenheimring Werde Teil unseres motivierten und internationalen Teams für das Restaurant/Catering im Porsche Experience Center Hockenheimring! Zur Unterstützung unseres Catering Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen  Koch (m/w/d)  für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen.   Anspruch : berechtigte Forderung an etwas oder jemanden!   … und wie ist Dein Anspruch an Dich?   Wir sind Sterne in Jeans und Turnschuh´! Wir geben uns nicht mit Mittelmaß zufrieden! Wir haben immer das „Etwas-mehr“ im Blick. Unser Antrieb ist Leidenschaft für Dienstleistung! Wir schätzen Eigenständigkeit und Individualität - genauso wie Kollegialität und Zusammenarbeit im Team. Wir sind emodrom event+services im Porsche Experience Center Hockenheimring!   Wir erwarten die beste Version von Dir - nicht mehr und auf keinen Fall weniger! Du bist Serviceprofi? Dir liegt das Wohl des Gastes auch so am Herzen wie uns? Dann…   …übernimm´ Verantwortung für Dich und Deinen Anspruch!   Sende deine Bewerbung an jobs@emodrom-eus.com!   Verschiedene Zusatzleistungen sind denkbar: -    Dienstwagen -    4 Tage Woche -    E-Kart-Flat (nach unterzeichnetem AV) -    Porsche Fahrerlebnis Pilot Basis (als Bonus nach 1 Jahr erfolgreicher Festanstellung)   Ach so! …   …ein Gehalt gibt’s auch! Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Haustarif, ab sofort

Di. 09.08.2022
Reilingen
Servicemitarbeiter  (m/w/d)    Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksam, pro-aktiv und mit einem Lächeln auf den Lippen nehmen Sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke fachgerechtes Eindecken und Abräumen von Tischen und Tafeln professioneller Service und Betreuung unserer Gäste Führen und Anleiten unserer Auszubildenden  Veranstaltungsdurchführung Tagungsbetreuung & Vorbereitung .     Sie sind ein Kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber .     Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus .     Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich .     Gute fachliche Kenntnisse im Bereich F&B .     Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Betriebsrat vor Ort
Zum Stellenangebot

Aushilfe Kellner/ Servicekraft (m/w/d) auch ohne Erfahrung mit Training- ab 11,50€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Di. 09.08.2022
Dresden, Halle (Saale), Krefeld, Braunschweig, Heidelberg, Gießen, Lahn, Darmstadt, Münster, Westfalen, Potsdam, Bielefeld
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) (auch ohne Erfahrung) für die Gastronomie! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.Deine Aufgaben je nach Einsatzbereich können variieren (z.B. Hotellerie, Restaurants, Stadion): Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig. Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein digitales Service- Training mit einem Praxisteil. So kannst du einfach und sicher in den Job starten.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurant- & Veranstaltungsleiter (m/w/d) Haustarif, ab sofort

Di. 09.08.2022
Reilingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz überwiegend im Abendservice Restaurant/Bar/Veranstaltungen Veranstaltungsplanung & Entwicklung Betreuung der verschiedenen Outlets: Beach Bar, Strand, Bar & Restaurant Beratung der Gäste sowie Aussprechen von Empfehlungen Umsetzung von Ideen zur Umsatzsteigerung Zubereitung von Getränken und Cocktails Durchführung eines fachlich korrekten Services Betreuung von Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume  Einhaltung der Qualitätsstandards Kassenführung und Rechnungsstellung kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Sie sind kreativ, authentisch und herzlich Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Sicheres und freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen zeichen Sie aus Sie sind qualitätsbewusst und serviceorientiert und haben Freude am Umgang mit dem Gast Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent runden Ihr Profil ab Ein echt gutes Teamwork und Miteinander Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. 50% Vergünstigung auch auf Beauty & Massage Anwendungen im Haus Reilingen Vermögenswirksame Leistungen Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiter Events Jubiläumsgratifikation Betriebsrat vor Ort
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 50 Jahren ein inhabergeführtes Boutiquehotel der 4-Sterne-Kategorie. In allen Bereichen unseres Hauses, sei es in unseren 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten oder unserem professionellen Tagungsbereich, stecken einzigartige Details und liebevolle Gastfreundschaft. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl unseren Businessgästen als auch Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen  Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im operativen Bereich Viel Freiraum für eigene Ideen Erstklassige Produkte & Arbeitsmaterialien Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten, inhouse Coaching Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare   ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Selbständige, lösungsorientierte und genaue Arbeitsweise, Auge fürs Detail Mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie Begeisterung für hochwertige Lebensmittel & Weine  Dienstplangestaltung Bestellungen & Inventur Lust auf Deinen persönlichen #neustart Freude an einem modernen Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für den Restaurant- und Bankettbereich
Zum Stellenangebot

SERVICE MITARBEITER:IN / CHEF DE RANG (M/W/D)

Di. 09.08.2022
Heidelberg
  SERVICE MITARBEITER:IN / CHEF DE RANG (M/W/D) Heidelberg Marriott Hotel    Live Fully – Holen Sie das Beste aus sich heraus, gemeinsam mit uns!   Veranstaltungen, Meetings oder Business Dinner sind für Sie keine Herausforderung sondern Passion? Perfekt! Für unsere Restaurants sowie unser Bankett suchen wir Gastgeber*innen aus Leidenschaft die gemeinsam mit uns Momente schaffen, die unvergesslich bleiben! Als Teammitglied des Heidelberg Marriott Hotels wachsen Sie jeden Tag aus Neue über sich hinaus und schaffen gemeinsam mit Ihrem Team Erinnerungen die einzigartig sind. Egal ob als Service Mitarbeiter:in, Commis de Rang oder Chef de Rang, wir haben die passende Position für Sie! Werden Sie Teil unserer Reise – werden Sie Teil vom Heidelberg Marriott Hotel!    Hier bekommen Sie schon den ersten Einblick: http://www.heidelberg-marketing.de/videos.html     Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber:in mit Leidenschaft und Spezialist:in für großartigen Service Sie sind Ansprechpartner:in für unsere internationalen Gäste, egal ob im Frühstück, bei Tagungen oder Veranstaltungen Als Gastrospezialist:in wissen Sie um „clean as you go“ und kümmern sich um die Einhaltung aller Hygienestandards Gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen stellen Sie den reibungslosen Serviceablauf sicher und kümmern sich um die Vorbereitung von Mise en Place Arbeiten Sie sind ein Teamplayer und unterstützen Ihre Kolleg:innen im Daily Business Das wichtigste zuerst: Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber:in und Ihr Herz schlägt für die Hotellerie Sie haben Lust, sich jeden Tag weiterzuentwickeln, Neues zu lernen und Teil eines familiären und ambitionierten Teams zu sein Extrawünsche oder Großveranstaltung? Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sie konnten bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position finden oder möchten den Einstieg in die internationale Hotellerie finden Ihre kommunikative Art zeichnet Sie aus und Sie fühlen sich sowohl in der deutschen als auch englischen Sprache wohl Leben wo andere Urlaub machen – in der Universitätsstadt Heidelberg vereinen Sie Karriere & Lebensgefühl Ein familiäres und diverses Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Wir möchten, dass Sie mit uns wachsen – daher unterstützen wir Sie bei Ihrer Entwicklung und bieten individuelle Aufstiegsmöglichkeiten Der erste Eindruck zählt, daher bieten wir ein gezieltes On-Boarding-Programm Das „Wir“ Gefühl zelebrieren mit Mitarbeiter- & Teambuilding-Events, lernen Sie Ihr Team noch besser kennen und seien Sie dabei, wenn aus Kolleg:innen Freunde werden! Wir kümmern uns um Ihr Business Outfit mit kostenfreier Uniform sowie Reinigung Urlaubs- & Weihnachtsgeld sowie beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen – ebenfalls übernehmen wir Ihr Weihnachtsgeld aus dem letzten Jahr! Unsere hauseigne Kantine verköstigt Sie zu geringem Preis: täglich auch vegetarische Optionen sowie frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee We take care – mit verschiedenen Wellbeing Angeboten & unserer Kooperation mit dem führenden Fitnessanbieter „Pfiftzenmeier“ Sie möchten Neues erleben? Wir bieten Ihnen Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels sowie spezielle Unterstützung innerhalb unseres Clusters Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie gibt’s on top!  
Zum Stellenangebot

COMMIS DE CUISINE (M/W/D)

Di. 09.08.2022
Heidelberg
COMMIS DE CUISINE (M/W/D) Heidelberg Marriott Hotel     Live Fully – Holen Sie das Beste aus sich heraus, gemeinsam mit uns!   Als Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere kulinarischen Outlets sind Sie vor allem eines: Feinschmecker*in! Egal ob perfekt gegrillte Steaks in unserem Grill16, kleine Köstlichkeiten für unsere exklusive Executive Lounge oder internationale Kulinarik in unserer Pinte  – in unserem Küchenteam entstehen spannende Interpretationen von bekannten Klassikern. Gemeinsam mit unserem Team bringen Sie Spitzenqualität auf die Teller unserer Gäste und kreieren Speisen, die keine kulinarischen Wünsche unerfüllt lassen. Eines ist sicher: bei uns lernen Sie jeden Tag Neues und wachsen an Ihren Aufgaben. Sie möchten eine Karriere bei der größten Hotelkette der Welt in einer der schönsten Städte Deutschlands beginnen? Sie haben Lust auf einen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick auf die Heidelberger Altstadt? Dann könnte dieser Job perfekt zu Ihnen passen!   Hier bekommen Sie schon den ersten Einblick: http://www.heidelberg-marketing.de/videos.html     Anstellungsart: Vollzeit Ihr Arbeitsplatz ist unser kulinarischer Tempel, dort kreieren Sie als Teil unseres Küchenteams erstklassige Speisen für unsere Gäste aus aller Welt   Sie leben das Servicegefühl und erschaffen „wow“ Momente die nicht nur unsere internationalen Gäste sondern auch Sie selbst & Ihr Team faszinieren und zum Wiederkommen animieren Sie schaffen die Verbindung zwischen Ihrer Leidenschaft für die Spitzenküche und dem Umfeld eines internationalen Unternehmens mit all seinen Facetten Unser Team aus Spitzenköch:innen bringt Ihnen alles bei, was Sie noch für Ihren weiteren Karriereweg benötigen und unterstützt Sie aktiv bei der Erweiterung Ihres kulinarischen Horizonts   Das wichtigste zuerst: Sie haben eine Leidenschaft für internationale Spitzengastronomie und sind und fühlen sich wie geboren für die Rolle als Gastergeber:in Sie haben Lust, Klassiker neu zu interpretieren und jeden Tag aufs Neue auf die Teller zu zaubern Sie verfügen über eine abgeschlossene kulinarische Ausbildung und sind bereit Ihr Fachwissen aktiv in der gehobenen Gastronomie einzubringen Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und lassen sich von falschen Bestellungen oder Extrawünschen nicht aus der Ruhe bringen HACCP ist für Sie kein Fremdwort und ein hygienisches Arbeitsumfeld ist für Sie selbstverständlich Sie fühlen sich sowohl in Deutscher als auch Englischer Sprache wohl Leben wo andere Urlaub machen – in der Universitätsstadt Heidelberg vereinen Sie Karriere & Lebensgefühl Ein familiäres und diverses Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Wir möchten, dass Sie mit uns wachsen – daher unterstützen wir Sie bei Ihrer Entwicklung und bieten individuelle Aufstiegsmöglichkeiten Der erste Eindruck zählt, daher bieten wir ein gezieltes On-Boarding-Programm Das „Wir“ Gefühl zelebrieren mit Mitarbeiter- & Teambuilding-Events, lernen Sie Ihr Team noch besser kennen und seien Sie dabei, wenn aus Kolleg:innen Freunde werden! Wir kümmern uns um Ihr Business Outfit mit kostenfreier Uniform sowie Reinigung Urlaubs- & Weihnachtsgeld sowie beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen  Unsere hauseigne Kantine verköstigt Sie zu geringem Preis: täglich auch vegetarische Optionen sowie frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee We take care – mit verschiedenen Wellbeing Angeboten & unserer Kooperation mit dem führenden Fitnessanbieter „Pfiftzenmeier“ Sie möchten Neues erleben? Wir bieten Ihnen Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels sowie spezielle Unterstützung innerhalb unseres Clusters Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie gibt’s on top!  
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Leimen (Baden)
Unser Unternehmen ist sehr erfolgreich und unser Restaurant immer gut besucht, deshalb gibt es in unserer Hotelküche natürlich immer etwas zu tun. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nun einen weiteren fähigen Mitarbeiter für die Arbeit an der Spüle. Anstellungsart: Vollzeit Reinigen von Geschirr, Besteck und Töpfen Ständige Bereitstellung von sauberen Geschirr und anderen Materialien Tägliche Kontrolle der Reinigungsmittel Bedienen einer neuwertigen Bandspülmaschine Einhalten der Richtlinien im Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Brandschutz, HACCP und gesetzlich vorgeschriebene Richtlinien) Körperliche Fitness Organisatorisches Geschick Eigenverantwortliche Arbeitsweise Positive Ausstrahlung Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigunsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Leimen (Baden)
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmen wächst stetig weiter, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Commis de Cuisine (Koch). Sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Sie sein. Wir freuen uns auf Sie! Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit Sie arbeiten mit einem tollen Team in familiärem Betriebsklima 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten, kein Teildienst Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit sowie eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten wie Familiy & Friends Raten für Übernachtungen, attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de, exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen und vieles mehr
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: