Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 499 Jobs in Opladen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 458
  • Hotel 458
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Personaldienstleistungen 8
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Agentur 1
  • Marketing & Pr 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 423
  • Ohne Berufserfahrung 404
  • Mit Personalverantwortung 28
Arbeitszeit
  • Vollzeit 445
  • Teilzeit 126
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 412
  • Ausbildung, Studium 59
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Demichef de cuisine (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Das Pullman Cologne gehört zu den führenden Häusern der Stadt Köln und liegt direkt in der Innenstadt zwischen Friesenviertel, Dom und Einkaufsstraßen. Unserem internationalen Gästekreis stehen 265 Zimmer und 10 Suiten zur Verfügung, davon einige mit direktem Blick auf den Kölner Dom. In den 16 Veranstaltungsräume finden von kleinen Meetings bis hin zu großen Konferenzen mit bis zu 1.000 Personen jede Form von Veranstaltungen statt. So begrüßen wir in der Karnevalssession die Jecken zu den Sitzungen in unserem Ballsaal. Im Restaurant D.Light und in der Brasserie e.l.f. genießen unsere Gäste Frühstück, Lunch und Abendessen während in der Bar LAB12 im Vintage Stil einzigartige Cocktails angeboten werden. Der Wellnessbereich rundet das Angebot ab und lädt zum Verweilen ein. Ein besonderes Highlight sind die Räumlichkeiten auf der 12. Etage, von der sich ein atemberaubender Blick auf den Dom und die ganze Stadt bietet. Pullman ist die Upscale-Marke der Accor-Gruppe und richtet sich an internationale Vielreisende auf Geschäfts- und Urlaubsreisen. Mit einem Netzwerk aus mehr als 95 Hotels ist Pullman hautsächlich in in Europa, Afrika, Asien-Pazifik und Lateinamerika vertreten.  Accor ist mit über 5.000 Hotels in 110 Ländern und 40 Hotelmarken eine der größten Hotelgruppen im internationalen Markt. In Deutschland ist Accor hauptsächlich mit den Marken Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Novotel Suites, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles und ibis budget vertreten. Anstellungsart: VollzeitAls Demichef de cuisine unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen für unsere Büffets, Menüs und Kaffeepausen sowie im á la carte und Roomservicegeschäft. Im Einzelnen warten dabei die folgenden Aufgaben auf Sie: Zubereitung und Anrichten der Speisen Büffetbetreuung Umsetzung einer kreativen und qualitativ sehr hochwertigen Küche Umsetzung der HACCP Richtlinien   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung als Commis de cuisine optimalerweise Erfahrung in einem Hotel vergleichbarer Größe gute HACCP-Kenntnisse Belastabrkeit und Flexbilität ein unbefristeter Arbeitsvertrag kein Teildienst 30 Urlaubstage 13. Gehalt tarifliches Urlaubsgeld ein kostengünstiges Jobticket für den gesamten VRS-Bereich, bei Bedarf auch für den Übergangsbereich VRR und AVV die Möglichkeit zur Teilnahme an Präsenz- und Online Trainings, Meetings und Personalentwicklungsprogrammen die Möglichkeit zu Crosstrainings in anderen Abteilungen sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Hotelkonzern mit über 5.000 Hotels in über 100 Ländern in 40 unterschiedlichen Hotelbrands die Bereitstellung und Reinigung der Uniform weltweit günstige Übernachtungen in den über 5.000 Accor Hotels einen respektvollen und freundlichen Umgang miteinander im Team eine freiwillige potentielle Jahresprämie bei Erreichen jährlich neu festgelegter Hotelziele kostenfreie Mitarbeiterverpflegung (Versteuerung), Kaffeespezialitäten und Wasser in einer gut ausgestatteten Kantine mit Terrasse Das Führen eines Arbeitszeitkontos nach manteltariflichen Vorgaben ist für uns eine Selbstverständlichkeit.  
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef / Koch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 31.500 - 35.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/  Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Kreation von täglich Gaumenschmäusen Einhaltung und Steigerung unserer hohen Qualitätsstandards in unserem Restaurant  Kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Beachtung aller Hygienevorschriften eine abgeschlossene Kochausbildung erste Berufserfahrungen als Koch wünschenswert absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Teamgeist, Freude am kochen, Kreativität Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• vergünstigte Jobtickets• Auf unsere Dienstpläne ist Verlass• Bonus & Prämien: Weihnachts- und Urlaubsgeld tc-salary-type-tariff-long-text
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*in und hast bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt ·        Du hast Freude am Beruf und eine Affinität für oder sogar Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du bist kreativ, motiviert und überzeugst durch Freude an Deiner Arbeit ·        Dich zeichnen Teamgeist und Flexibilität aus ·        Du gibst Deine Fachkenntnisse und Fertigkeiten gern an jüngere Kolleg*innen und Azubis weiter ·        Du besitzt ein Auge für’s Detail und übernimmst Verantwortung·        Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem jungen, expandierenden Unternehmen ·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, dich in einem der besten japanischen Restaurants in Köln weiterzuentwickeln ·        Interne und externe Schulungen ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit im Tanzbrunnen oder Gürzenich

So. 15.05.2022
Köln
Die Koelncongress Gastronomie GmbH bewirtschaftet die Kölner Traditionshäuser Gürzenich und Rheinterrassen sowie den Tanzbrunnen mit Open-Air-Gelände und Theater. Als exklusiver Gastronomiepartner setzen wir bei Kongressen, Tagungen, Firmen- feiern, Gala-Events, Festivals, Konzerten und traditionellen Karnevalssitzungen kulinarische Akzente. Parallel betreiben wir den direkt am Rhein gelegenen Biergarten der Rheinterrassen mit Blick auf den Dom sowie den 3.500 m² großen km 689 Cologne Beach Club mit feinstem Sandstrand. Als Tochterunternehmen des Koelnmesse-Konzerns profitieren wir von stabilen Strukturen. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann sind wir gespannt auf Sie! Zur Unterstützung unserer Teams im Gürzenich, Tanzbrunnen & in den Rheinterrassen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit und Teilzeit Anstellungsart: Vollzeit• Service in unserem Biergarten, km 689 Cologne Beach Club und Gürzenich • Ganzjährige exklusive Events im Gürzenich, Tanzbrunnen und in den Rheinterrassen • Einsatz im Service, Thekenbereich und im Backoffice • Cash-Veranstaltungen und hochkarätige Business- und Privatfeiern• Gerne erste Erfahrungen in der Dienstleistungsbranche • Idealerweise eine Ausbildung in der Gastronomie • Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit  • Freundlichkeit und Teamfähigkeit • Gute Deutschkenntnisse • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Leistungsbereitschaft• Sichere Festanstellung in einem stabilen Unternehmen • Persönliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen • Attraktiver Arbeitsplatz mit spannenden Aufgaben • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten • Übertarifliche Vergütung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein neuer Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsch-französische Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente. Patron Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.    „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto.   Wir suchen ab sofort eine/n: Souschef/in Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für das Küchenteam und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und die Kosten im Catering  Arbeiten an verschiedenen Veranstaltungsorten  Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef des Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams sowie die Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Begleitung verschiedenen Catering von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zur Leitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich Erste Berufserfahrung als Sous chef Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Fundierte MS Office-Kenntnisse Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Düsseldorf
Deine Neueröffnung in Düsseldorf: Du wolltest schon immer von Anfang an bei einer Neueröffnung mitwirken? Dann bist du bei uns genau richtig! denn wir liegen in optimaler Lage in all Richrungen uns erwarten viele Internationale Messegäste wie bitten innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service wir haben 250 moderne Zimmer inklusive 90 Vierbettzimmer ein familiäres Trainings-Team, was mit Rat und Tat während der Eröffnungsphase zur Seite steht. UND immer viel Freude am gemeinsamen GLÜCKLICH-machen unserer Gäste. komm vorbei und verde unser Düsseldorfer Hotelheld!   Anstellungsart: Vollzeit Front Cooking. Kulinarische Verpflegung unseres Restaurants Teamspirit. Gemeinsam mit deinen Kollegen betreust du die 24h besetzte Frischeinsel Rückenwind. Du bereitest Pizza, Pasta & Salate zu und kümmerst dich auch um das korrekte Mise-en-Place Organisator. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Küchenheld. Erste Erfahrung in der Küche, gerne auch im Bereich Schnellrestaurant, Front- Cooking oder Take- Away.  Kühler Kopf. Auch, wenn es mal heiß her geht Sprachtalent. Gute Deutschkenntnisse Hands-On-Mentalität. Von Beginn der Opening-Phase unterstützt du mit Herzblut dein Team ✓ Unbefristeter Vertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Trainings Academy by H-Hotels.com✓ 38 Stunden Woche ✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung ✓ Zuschuss Jobticket oder Fahrtkosten
Zum Stellenangebot

Saucier (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
SPITZENGASTRONOMIE DARF AUCH SPASS MACHEN? HERZLICH WILLKOMMEN IM BALTHASAR! ZUR UNTERSTÜTZUNG UND WEITERENTWICKLUNG UNSERES TEAMS SIND WIR AUF DER SUCHE NACH AMBITIONIERTEN KÖCHINNEN/KÖCHEN (M/W/D), DIE FREUDE DARAN HABEN VERANTWORTUNG ZU ÜBERNEHMEN, IHRE KREATIVITÄT EINZUBRINGEN UND GEMEINSAM MIT UNS IHRE EIGENE UND UNSERE KOMPETENZ ZU ERWEITERN. Anstellungsart: Vollzeit- EINE LEISTUNGSGERECHTE UND ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG - GEREGELTE ARBEITSZEITEN VON 8 STUNDEN IM SCHICHTSYSTEM OHNE TEILDIENST - ZEITERFASSUNG UND STUNDENGENAUE ABRECHNUNG DER       ARBEITSZEIT - FREIZEITAUSGLEICH FÜR FEIERTAGE - FREIE URLAUBSPLANUNG - UMFASSENDE INDIVIDUELLE EINARBEITUNG - ENTWICKLUNGS- UND AUFSTIEGSCHANCEN - RESPEKTVOLLES UND OFFENES ARBEITSKLIMA - HOHE EIGENVERANTWORTLICHKEIT UND GESTALTUNGSSPIELRAUM - UNBEFRISTETE FESTANSTELLUNG IN VOLLZEIT - EINE VIELSEITIGE TÄTIGKEIT MIT RAUM FÜR EIGENE IDEEN - WIR SIND TEAMPLAYER UN IMMER FÜR DICH DA, WENN DU ETWAS BRAUCHST WIR SIND EIN JUNGES UNTERNEHMEN MITTEN IM BELGISCHEN VIERTEL. SEIT 2015 BETREIBEN WIR MIT GROSSEM ERFOLG UNSER RESTAURANT BALTHASAR IN DER INNENSTADT VON KÖLN. DIE ZUFRIEDENHEIT UNSERER GÄSTE UND UNSERER MITARBEITER STEHT FÜR UNS AN ERSTER STELLE. BEI UNS WIRD LEIDENSCHAFT ZUM BERUF GELEBT. DAS GASTRONOMISCHE ANGEBOT IM BALTHASAR IST QUALITÄTSBEWUSST, VIELSEITIG, SAISONAL UND REGIONAL. WIR VERARBEITEN AUSSCHLIESSLICH  ERSTKLASSIGE UND FRISCHE PRODUKTE.  SOLIDES HANDWERK, KOCHEN NACH ALTER SCHULE UND SAISONALE KREATIVKÜCHE MIT EINFLÜSSEN AUS EUROPA UND ASIEN SIND FÜR UNS DIE GRUNDLAGEN. UNSER KÜCHENCHEF MIT SEINER LANGJÄHRIGEN INTERNATIONALEN BERUFSERFAHRUNG UND SEIN TEAM KREIEREN AUF DIESER BASIS EIN SPANNENDES UND AUTHENTISCHES MENÜ. - EINEN AUSSAGEKRÄFTIGEN LEBENSLAUF - ABGESCHLOSSENE BERUFSAUSBILDUNG MIT ZEUGNISS VON DER IHK - ERFAHRUNG IM A LA CARTE BEREICH - FUNDIERTES GRUNDWISSEN - TEAMFÄHIGKEIT - STRUKTURIERTE ARBEITSWEISE - SPASS UND LIEBE AM BERUF - GASTORIENTIERTES DENKEN
Zum Stellenangebot

Chef de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Personalisierter und gast-orientierter Service Eindecken, Abräumen und Nachdecken der Tische Aufnahme von Bestellungen Getränke- und Speisenservice am Tisch Verkauf und Erklärung und der Speisen am Tisch des Gastes Arbeit unter Einhaltung der Standards und unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Warendisposition, Qualitäts- und Kostenkontrollen Ansprechpartner und Vorbild für unsere Auszubildenden enge Zusammenarbeit und optimale Kommunikation mit allen weiteren Abteilungen Sie sind belastbar und verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gute Fachkenntnisse starke Gast-Service-Orientierung Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Kreativität, Dynamik, Flexibilität und Teamgeist ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 15.05.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitSie sind Teil des Köche-Teams und setzen das Gesamtkonzept in der Live-Küche, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Banktt-Küche mit um. Wir arbeiten nur mit Bio-Lebensmitteln, vorwiegend auf Buffets, ergänzend in der Live Küche im Restaurant und für Banketts in der Hauptküche. Sie tragen aktiv dazu bei, unseren Tagungs-, Wellness- und Freizeit-Gästen das besondere Land Gut Höhne-Erlebnis zu ermöglichen.  Sie kochen gut und gerne sind ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung und bestenfalls Führungserfahrung kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln können sich mit der Bio-Küche identifizieren sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts kennen die Hygiene-Vorgaben und sehen ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein fairer Teamplayer können sich fachlich und menschlich beweisen haben gute Deutschkenntnisse, sprechen Englisch können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen „Niedertemperaturgaren“ auseinandergesetzt. können ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: