Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 17 Jobs in Ortenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Nidda
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen besticht nicht nur durch seine idyllische Lage an einer der ältesten und schönsten Kurparkanlagen, sondern darf sich auch selbst wegen seiner künstlerischen und geschichtlichen Bedeutung als Kulturdenkmal bezeichnen. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen strahlt den Flair vergangener Zeiten aus, aber mit dem zeitgemäßen Anspruch an Komfort, Service und Persönlichkeit. Unser ebenso historisches wie charaktervolles Haus bietet 49 modern und behaglich eingerichtete Doppel- und Einzelzimmer sowie zwei Apartments. Aus allen Zimmern ist der Blick in den Park zu genießen. Die Justus-Liebig-Therme, direkt gegenüber gelegen, mit seinen heiltherapeutischen Anwendungen unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch nach Entschleunigung, Wohlbefinden oder Mobilisierung. Anstellungsart: VollzeitSo machst Du uns zu etwas Besonderem… Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften  Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation  Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten  Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften  Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte  Aufstocken von Waren (je nach Bedarf, während der Schicht)  Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften  Das macht dich aus… eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung   Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit  schnelle Auffassungsgabe, Teamorientierung, Organisations- und Improvisationsgeschick  Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise  Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit  Sehr gute Deutschkenntnisse Bei uns erwartet dich… ein familiäres Arbeitsumfeld & Team  flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Leistungsgerechte Bezahlung  Du bist kreativ und gestaltest deinen Arbeitsplatz aktiv mit 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Nidda
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen besticht nicht nur durch seine idyllische Lage an einer der ältesten und schönsten Kurparkanlagen, sondern darf sich auch selbst wegen seiner künstlerischen und geschichtlichen Bedeutung als Kulturdenkmal bezeichnen. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen strahlt den Flair vergangener Zeiten aus, aber mit dem zeitgemäßen Anspruch an Komfort, Service und Persönlichkeit. Unser ebenso historisches wie charaktervolles Haus bietet 49 modern und behaglich eingerichtete Doppel- und Einzelzimmer sowie zwei Apartments. Aus allen Zimmern ist der Blick in den Park zu genießen. Die Justus-Liebig-Therme, direkt gegenüber gelegen, mit seinen heiltherapeutischen Anwendungen unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch nach Entschleunigung, Wohlbefinden oder Mobilisierung. Anstellungsart: VollzeitSo machst Du uns zu etwas Besonderem… Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Führen einer eigenen Station mit Inkasso Erstellung des Mise en Place Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Terrasse sowie bei Veranstaltungen Aktive Mitarbeit bei Bankettveranstaltungen Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standard  Das macht dich aus… Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/ Restaurantfach mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Engagierte, zuverlässige und positive Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kreativität & Belastbarkeit Sehr gute Deutsch- und mindestens gute Englischkenntnisse  Bei uns erwartet dich… ein familiäres Arbeitsumfeld & Team flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Leistungsgerechte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Kahl am Main
Das Zeller – Hotel + Restaurant – ist ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Kahl am Main und ist durch seine zentrale Lage in Deutschland sowie seinen erstklassigen Service bei Geschäftsreisenden sehr beliebt. Das Hotel verfügt über 86 Zimmer und Suiten in acht Kategorien, die – wie alle Bereiche – sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Zentraler Treffpunkt ist das à la carte Restaurant sowie die Lobby mit Kamin, einer Bar sowie einer großzügigen, vielseitig nutzbaren Sonnen-Terrasse. Für Tagungen, private und geschäftliche Feierlichkeiten stehen vier Veranstaltungsräume – 60 bis 110 Quadratmeter – zur Verfügung, die zum Teil einen direkten Zugang zur Terrasse und Garten bieten. Ein weiteres Highlight ist das im Herbst 2019 neu eröffnete ZELLER GardenSPA, mit modernstem Design und umgeben vom Hotelgarten: Auf 600 Quadratmetern finden Erholungssuchende alles, was das Wellness-Herz begehrt: Pool mit Gegenstromanlage, verschiedene Saunen, Fitness-Raum mit modernsten Geräten, Lounge und Ruheräume, Beauty- und Massage-Bereich. Zum ZELLER – Hotel + Restaurant – gehört auch „Emmas Weinbar“ – untergebracht im Nachbarhaus und ebenfalls mit großzügiger Terrasse. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung der Gäste Aufnahme von Gästebestellungen Servieren von Speisen und Getränken Erstellen von Rechnungen und Abwicklung des Zahlungsvorgangs Erstellen des Tagesabschlusses Eigentständiges Führen einer Station in unserem Restaurant Selbsständiges Betreuen von Veranstaltungen und Tagungen Unterstützung des gesamten Team abgeschlossene Berufsausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann / -frau erste Erfahrungen in der Gastronomie gute Englischkenntnisse Spaß am Umgang mit Menschen Teamfähigkeit zeitliche Flexibilität leistungsgerechte Bezahlung sicherer Arbeitsplatz mit einer 5-Tage-Woche Voll- und Teilzeit starker Teamzusammenhalt selbstständiges Arbeiten Verpflegung Nutzung des hoteleigenen Schwimmbads und Fitnessbereiches Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Alzenau in Unterfranken
Wir sind ein renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150 jähriger Tradition. Die Krone verfügt über 50 Hotelzimmer, vier Tagungsräume und einer Bankettkapazität für bis zu 120 Personen.   Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen ein:  Stellvertrender Küchenchef (Souschef)  Anstellungsart: Vollzeit Organistation aller Abläufe der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs  Leitung des Saucierpostens Erstellung der Speisekarten und Dienstpläne Anleitung von 3 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin HACCP & Dokumentation Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung unternehmerisches Denken und Handeln sicheres Auftreten Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Ein Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich geregelte 5-Tage-Woche leistunsgerechte Vergütung  eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen durch externe Berater und Weiterbildungsmöglichkeiten  kostenfreies Bereitstellen und Reinigen der Arbeitskleidung Mitarbeiterausflüge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Maintal
Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser Michel Hotel Maintal.   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und sgestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 142 Zimmern, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Reservierungsmitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen im Mittag- und Abendservice Kochen von Tagungsmenüs und Buffet Vertretung des Küchenchefs Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Azubis Warenkontrolle und Bestellung Mithilfe beim Erstellen von Speisekarten und Menü- und Buffetvorschlägen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (Kochlehre bzw. Gastgewerbefachschule) Lächeln und Freundlichkeit sind für Sie selbstverständlich Kommunikations-, Organisations- und Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsform Deutsch- und Englischkenntnisse Belastbarkeit und Stressresistenz Flexibiliät und Zuverlässigkeit Genaue Arbeitsweise und Krativität Offenheit für Neues Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Kostenloses Parken sowie Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Schwerpunkt Service

Mo. 29.11.2021
Alzenau in Unterfranken
Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen  ein:   Hotel - bzw. Restaurantfachmann mit Schwerpunkt Service Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber sein herzliches Bedienen unserer Gäste Weinservice und Beratung Getränkebestellungen Abrechnung Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden   abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Ein Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d) - Neueröffnung (11/21)

Mi. 24.11.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) Zubereitung und anrichten kalter und warme Speisen zu Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Abgeschlossene Ausbildung als Koch vorhanden Selbständige und organisierte Arbeitsweise Hohes maß an Serviceorientierung Keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d) - Neueröffnung (11/21)

Mi. 24.11.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich  Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Beratung und Betreuung unsere Gäste Eigenverantwortliches arbeiten und dabei auf Ordnung und Sauberkeit achten Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant  Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d) - Neueröffnung (11/21)

Mi. 24.11.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs sowie des Sous Chefs bei der operativen und administrativen Führung des gesamten Küchen-Bereich (Restaurant, Bar und Bankett) und Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit Verantwortung für die Produktion und Präsentation aller Speisen, um allzeit ein hochwertiges Produkt anbieten zu können in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Sie sind mitverantwortlich für die Überwachung der festgesetzten Qualitätsstandards und leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Unterstützung bei den Bestellungen, Organisieren und Steuern aller notwendigen Maßnahmen Erstellung von Vorschlägen für Menüs, Buffets und Gerichte, sowie deren Kalkulation Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Beobachtung von Trends und Akzente setzen Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie besitzen eine innovative Grundeinstellung gegenüber dem Kochberuf eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie und haben bereits Erfahrungen gesammelt Organisationstalent und Ideenreichtum ein hohes Maß an Eigeninitiative und haben Freude an Teamwork Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! extrovertierte Persönlichkeit und haben Spaß am Gästekontakt
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) - Neueröffnung (11/21)

Mi. 24.11.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten der Speisen Leitung eines eigenen Posten Tägliche Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards sicher Enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen zusammen Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erste Berufserfahrung als Chef de Partie  Sie haben absolute Freude am Kochen Sie sind ein Organisationstalent und packen gerne mit an
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: