Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 178 Jobs in Oststadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 163
  • Hotel 163
  • Personaldienstleistungen 8
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 148
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 153
  • Teilzeit 56
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 133
  • Ausbildung, Studium 22
  • Befristeter Vertrag 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: Vollzeit Flexibler Einsatz in allen Servicebereichen (Restaurant, Frühstück, Bar und Bankett) Herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste Fachgerechte Durchführung von Mise-en-place Servieren von Speisen und Getränken Sichere Kenntnis über alle Restaurantangebote sowie aktuelle Aktionen Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung unseres F&B Angebotes Gewissenhaftes Buchen der F&B Umsätze verbunden mit der Abwicklung von Bezahlvorgängen und anschließender Kellnerabrechnung nach Schichtende MAXXimal Professioneller Umgang mit Reklamationen Gastgeber mit MAXXimaler Leidenschaft  Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Gerne erste praktische Berufserfahrung im Restaurant MAXXimal Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Kellner / Sommelier

Di. 16.08.2022
Mannheim
Das Ristorante Milano in Mannheim, öffnete als eines der ersten italienischen Restaurants der Region, im Jahre 1953 seine Türen. Das in der zweiten Generation geführte Restaurant verfolgt nach wie vor das Konzept, seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch die Vielfalt der italienischen Küche zu nehmen. Insbesondere wird dabei viel Wert auf Fisch- und Pastaspezialitäten gelegt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeIhre Aufgaben:  Exzellente Gästebetreuung Führen einer eigenen Station, Vorbereitung der Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf  Kenntnisse der Speisekarte und der Weinkarte sowie des saisonal wechselnden Angebotes Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln kreativer Teamplayer mit Qualitäts- und Sauberkeitsbewußtsein  Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie   Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position  Gast- und Serviceorientierung, Organisationstalent, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Gute Umgangsformen, Charme und Persönlichkeit  hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft  Dienstleistungsdenken  Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie ggf. eine abgeschlossene Berufsausbildung sicheres und freundliches Auftreten  gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Begeisterung für Professionalität sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Herzliche und kompetente Betreuung unserer Gäste  Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke  Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs   Administrative Aufgaben   Tägliche Kontrolle aller Räumlichkeiten in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung  Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien Was wir Ihnen anbieten: Wir sind ein Familienunternehmen und haben großes Interesse auf eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern. Wir bieten Ihnen ein angenehmes und herzliches Arbeitsklima mit angenehmen und tollen Gästen aus aller Welt und näherer Umgebung. Wir garantieren Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung mit Aufstiegsoption.  Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild und mit Angabe des frühstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an: info@milano-mannheim.de
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Deidesheim
Das LEOPOLD Restaurant ist benannt nach Leopold von Winning, dem Gründer unseres Weinguts. Hier ist Qualität und Frische unsere höchste Motivation: Die Nähe zu unseren Produkten, der bewusste Einkauf und die sorgsame Zubereitung der Speisen sind unsere Geheimzutaten. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte- und Bankett-Geschäft allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche Warenannahme Abgeschlossene Ausbildung in einer geeigneten Fachrichtung oder langjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin eigeninitiatives Arbeiten Motivation und Teamfähigkeit Freude im Umgang mit Lebensmitteln Einen attraktiven Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Ein angenehmes Betriebsklima Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten Ein eingespieltes Team mit Erfahrung, Engagement, Eigeninitiative und vor allem ganz viel Herz Regelmäßige interene Schulungen Weine zum Händlerpreis Betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Heidelberg
Wir suchen für unser Restaurantteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein Abwechslung- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Folgende Tätigkeiten und Eigenschaften wünschen wir uns: Du betreust gern Gäste in Restaurant und während Veranstaltungen und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausforderung in einem kollegialen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen.   Deine Aufgaben: Planung und Organisation von Arbeitsabläufen selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Einhaltung unserer operativen Standards, sowie Hygiene- und Qualitätsstandards verantwortlicher Umgang mit dem Dir zur Verfügung gestellten Arbeitsmaterial Du bist Vorbild für unsere Auszubildenden und kannst diese auch fachlich anleiten und Dein Wissen weitergeben du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und vereinst handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse einen modernen Arbeitsplatz in zentraler Lage in der Heidelberger Altstadt ein junges engagiertes Serviceteam einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten eine angemessene Bezahlung mit adäquaten Nebenleistungen geregelte und planbare Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Chef de Partie Patisserie (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin die Verantwortung für die Produktion und Organisation des gesamten Patisseriebereichs zu übernehmen Süßspeisen und -waren für unser Frühstück, unser Á la carte Restaurant sowie den Bankett-Bereich zu planen, rezeptieren und herzustellen  Ideen für neue Kreationen im Bereich der Patisserie aktiv einzubringen Kolleginnen und Kollegen sowie Auszubildende kontinuierlich zu unterweisen und fördern Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Chef de Partie Patisserie (m/w/d) einen guten Einstieg ins Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Konditor/Konditorin (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung mitbringen  mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position besitzen, idealweise in der gehobenen Gastronomie eigenständiges und engagiertes Arbeiten sowie Teamwork als eine Selbstverständlichkeit ansehen sich gerne mit Ihrem Wissen und Ihrer Erfahrung in unsere Europ-Familie einbringen möchten. Sie haben darüber hinaus besondere Kenntnisse und Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Speyer
Mittelpunkt für Tagungserfolge und Wellnesserlebnisse! ENTSPANNT SEIN!  Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness geniessen, Ideen schmieden, perfekt Tagen, bestechendes Design, modernste Technik... ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business.  Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21 Anstellungsart: Vollzeit Sie sind eigenverantwortliche für die Organisation Ihres Aufgabenbereichs zuständig Das Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten gehört zu Ihrem Aufgabenbereich Sie halten die qualitativen Vorgaben der Lindner Standards ein Die Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Ausführung sämtlicher Bestellungen ist Teil Ihres Verantwortungsbereiches Sie sind Ansprechpartner in der Küche für alle Mitarbeiter und Kollegen Warenannahme & Eingangskontrolle Sie sind hauptverantwortlich für das Mise en place und die Produktion der Speisen auf Ihrem Posten Sie haben eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen  Sie verfügen über Fachkenntnisse durch erste Berufserfahrung  Die HACCP-Richtlinien sind Teil Ihrer guten Fachkenntnisse  Regional und kreativ kochen macht Ihnen Spaß  Ihr Tag beginnt mit einem Lächeln und der Freude im Umgang mit Gästen  Sie arbeiten am Liebsten in einem motivierten Team, welches für tollen Service steht  Sie haben Freude an der Kreation neuer qualitativ hochwertiger Speisen Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Unbefristeter Vertrag Kostenfreies/ Vergünstigtes Parken  Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels  Jubiläums- und Sondergratifikationen  Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool.  Gehaltsspanne: 30.420 - 32448 EUR Brutto/Jahr  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1 Stern Michelin / 17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFür unsere Abteilung Frühstück suchen wir einen Frühstücksmitarbeiter (m/w/d), der Lust und Spaß hat, das Frühstück in unserem Haus mit 28 Zimmern mit zu unterstützen. Die Arbeitszeiten sind von 6.00 bzw. 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Beste Bezahlung.  Idealerweise bringen Sie folgende Voraussetzungen mit: * natürliche und positive Freundlichkeit * Sie sind gastorientiert  und zuverlässig * ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * geregelte 5-Tage-Woche * die Arbeitszeiten sind von 6.00 bzw. 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr* beste Bezahlung   Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.  
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit aktuell 3.400 Beschäftigten. Die ARIVA Hotel GmbH steht für Qualität, Service und Gastfreundschaft. Sie vereint unter ihrem Dach mehrere Hotelbetriebe in der Quadratestadt. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Das Hilton Garden Inn Mannheim wird mit 197 Zimmern Bestandteil eines neuen innerstädtischen Quartiers, das auch zwei Bürohäuser- und Wohnungen umfasst. Das Hotel bietet Geschäftsreisenden mit acht Konferenzräumen genug Platz für Veranstaltungen und Meetings. Außerdem stehen den Gästen ein Business Center und ein Fitnessstudio zur Verfügung, um auch unterwegs fit zu bleiben. Nach einem anstrengenden Tag können sich die Hotelgäste an der Bar oder auf der Gartenterrasse des hauseigenen Restaurants entspannen, das Frühstück und Abendessen à la carte serviert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist Dank der direkten Lage am Hauptbahnhof hervorragend an den Verkehr angebunden. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Strukturierte Arbeitsweise, Kreativität und Mut zu Neuem Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Spaß an der Arbeit im Team Hohes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität Gute Umgangsformen Freude an der Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln jeder Art Postenübergreifendes Arbeiten Verschiedene Einsatzgebiete wie Frühstück, a la carte, Bankett und Events Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften Kostenbewusstes Arbeiten Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen/Vorgesetzten Mitgestaltung bei zukünftiger Speisengestaltung und deren Umsetzung Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Hilton Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Mannheim
In einem der schönsten Ecken in Mannheim, in Feudenheim betreiben wir seit knapp 20 Jahren sehr erfolgreich das Wirtshaus zum Neckartal. Es ist uns über die Jahre gelungen eine Mischung von klassischer Wirtshausküche mit kreativen Elementen zu etablieren. Unser frischer und authentischen Service, gepaart mit dem eigenen Anspruch sorgt dafür, dass wir neben den zahlreichen Stammgästen auch immer wieder neue Freunde für unser Hauses gewinnen können Neben den ca. 70 Innenplätzen, die im Stil der Jahrhundertwende aufwendig renoviert wurden, verfügen wir über einen Biergarten mit 170 Plätzen. Anstellungsart: Vollzeit Willkomensprämie in Höhe eines Monatslohns Sofern Bedarf besteht: Steuerfreier Kindergartenzuschuß leistungsgerechten, übertrifliche Entlohnung vermögenswirksamen Leistungen der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Eine angenehmes Betriebsklima Einen sicheren, gut organisierten Arbeitsplatz  Wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer geeigneten Wohnung.   abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung als Koch selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Teamfähigkeit Ach ja, unsere angenheme Arbeitszeiten: Wir arbeiten in zwei Schichten von aktuell 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Am 24. & 31.12. ist unser Haus geschlossen. Wir haben keine Betriebferien somit ist Ihre Urlaubplaung, mit üblicher Abstimmung, einfach.
Zum Stellenangebot

Küchenkraft (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Mannheim
Das Ristorante Milano in Mannheim, öffnete als eines der ersten italienischen Restaurants der Region, im Jahre 1953 seine Türen. Das in der zweiten Generation geführte Restaurant verfolgt nach wie vor das Konzept, seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch die Vielfalt der italienischen Küche zu nehmen. Insbesondere wird dabei viel Wert auf Fisch- und Pastaspezialitäten gelegt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Unterstützung der Köche bei der Zubereitung der Speisen Spülen von anfallendem Geschirr Anrichten von Speisen Küchenpflege und Reinigung Berufserfahrung in der Küche und vorzugsweise eine Ausbildung  sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln kreativer Teamplayer mit Qualitäts- und Sauberkeitsbewußtsein schnelle, saubere und ordentliche Arbeitsabläufe Pünktlichkeit Wir bieten Ihnen eine langfristige und sichere Anstellung in unserem Familienunternehmen, ein angenehmes Betriebsklima, ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet sowie eine leistungsgerechte Vergütung.  Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an: info@milano-mannheim.de
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: