Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 92 Jobs in Oststadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 88
  • Hotel 88
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 80
  • Ohne Berufserfahrung 74
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 83
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 80
  • Ausbildung, Studium 11
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sicheres, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Gute Umgangsformen und Verkaufstalent Spaß an der Arbeit und im Team Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fachgerechter Service am Gast mit unserer „Yes I Can“ Philosophie Gemeinsam mit dem Team einen reibungslosen Serviceablauf gestalten Durchführung von Bankett Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenevents etc.) Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit Vorbereitende und nachbereitende Maßnahmen wie eindecken von Tischen und Tafeln Buchungen und Abrechnungen mit dem POS System Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Reklamationsmanagement Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es los gehen?  Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen.  Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Mannheim
Was hinter allem steht | die Küche Jungbusch Als kulinarischer Wegweiser betreibt die Küche Jungbusch ein offenes Konzept, die Produkte und Speisen vor den Gästen über eine Frontcooking-Station vorzubereiten, anzurichten und auszugeben. Seit über sechs Jahren meistern wir getreu dem Motto „Einfach Gutes Essen“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Events mit originellem Anspruch. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige und eigenverantwortliche Übernahme eines Küchenpostens Qualitätssicherung und -kontrolle der Waren und Lebensmittel Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP und Kontrolle der Mitarbeiter Einhaltung und Überwachung der Rezepturen Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Durchsetzungsvermögen Verantwortungsbewusstsein Stressresistenz Organisationstalent Zeitmanagement schnelle Auffassungsgabe reinliches und gepflegtes Erscheinungsbild
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie Erste Erfahrungen in gleicher Position von Vorteil Organisationstalent und Liebe zum Detail  Kreativität und den Mut zu Neuem Spaß an der Arbeit und im Team Hohes Qualitätsbewusstsein  Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten Die Fähigkeit in allen Situationen gut zu kommunizieren und das Team zu motivieren Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Umsetzung und Kontrolle der Küchen Standards & Hygienekonzepte Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien Mitverantwortung der Steigerung der Qualität unserer Küche und der Produkte Tägliche Absprachen zur Planung und Durchführung von Veranstaltungen Aktive Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Unterstützung bei der Personalbedarfsplanung unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Anleitung und Weiterbildung sowie Entwicklung des Küchenteams Zukunftsweisende Speisengestaltung und deren Umsetzung Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es los gehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen.  Bitte bringen Sie zu Ihrem ersten Vorstellungsgespräch Ihren Messerkoffer mit.   Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) / Barista (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Mannheim
Was hinter allem steht | die Küche Jungbusch Als kulinarischer Wegweiser betreibt die Küche Jungbusch ein offenes Konzept, die Produkte und Speisen vor den Gästen über eine Frontcooking-Station vorzubereiten, anzurichten und auszugeben. Seit über sechs Jahren meistern wir getreu dem Motto „Einfach Gutes Essen“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Events mit originellem Anspruch. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle Zubereitung von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken Kompetente Zubereitung von Heißgetränken Verkauf sämtlicher Getränke auf höchstem Niveau individuelle Gästebetreuung und -beratung Verantwortungsbereich Bar immer sauber halten Getränkebestellungen Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP und Kontrolle der Mitarbeiter Einhaltung und Überwachung der Rezepturen kundenorientiertes Auftreten sehr gute kommunikative Fähigkeiten Verantwortungsbewusstsein Stressresistenz hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft reinliches und gepflegtes Erscheinungsbild schnelle Auffassungsgabe
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit- Sie führen den Posten - Sie kochen im Team - Sie erstellen das Mis en place - Sie leiten Mitarbeiter an uns unterstützen diese - Sie führen die Qualitätskontrolle durch - Sie beachten die Hygienevorschriften und setzen diese auch um  - Sie arbeiten wirtschaftlich und vorausschauend - Sie lieben und wertschätzen die zu verarbeitenden Lebensmitteln  Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung gute Fachkenntnisse und gute Warenkunde Leidenschaft und Kreativität beim Kochen Teamgeist erste Führungserfahrungen Organisationsgeschick eine saubere und akurate Arbeitsweise eine betriebswirtschaftliche Denkweise Wir bieten Ihnen  - einen sicheren Job in einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team  - eine leistungsgerechte Entlohnung - familäres und ehrliches Arbeitsklima - eine 5-Tage-Woche - eine großzügige Küche mit modernen Arbeitsgeräten - Kreativität - Selbstverwirklichung  - Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1* Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Gästebetreuung während der Frühstückszeiten Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen Praktische Berufserfahrung aus der Hotellerie Affinität für Frühstück Eine unterhaltsame Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten Gepflegtes und positives Erscheinungsbild Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch)   leistungsgerechte Bezahlung elektronische Arbeitszeiterfassung subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness Nachlässe bei Small Luxury Hotels of The World und UNYCU Rabatt in unseren Restaurants Family & Friends Raten regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen detaillierte Einarbeitung flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Heidelberg
Die Heidelberg Suites befinden sich in bester Lage, mitten im Herzen Heidelbergs und ist ein privat geführtes exklusives Unique Hotel mit 21 Suiten und 5 Zimmern. Ein idyllischer Garten mit Fitness-Pavillon und Private Jacuzzi, ein Private-SPA, und zwei Lounge-Bereiche vervollständigen das Anwesen. Ergänzend steht am hoteleigenen Anlegesteg ein Eventschiff mit 60 Sitzplätzen zur Verfügung. Ganz nach dem Motto "stay small stay private" soll sich jeder Gast in den HEIDELBERG SUITES wie zu Besuch bei guten Freunden fühlen, der Hektik des Alltags entfliehen können und Heidelberg von seiner romantischsten und elegantesten Seite erleben dürfen. #CHEERSTOROMANCE Anstellungsart: Teilzeit Herrichten der Frühstücksetageren Unterstützung der Frühstücksküche, ggf. Vertretung Frühstücksservice (6:30 Uhr bis ca. 12:30 Uhr) Individuelle Gästebetreuung am Tisch Bestellungen, Sauberkeit der Frühstücksräume     Erfahrung in vergleichbaren Positionen strukturierte, ruhige Arbeitsweise Belastbarkeit, Flexibilität, Teamarbeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild Raum für eigene Ideen in einem anspruchsvollen Umfeld Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit attraktiven Arbeitszeiten  Eine ausführliche Einarbeitung in allen relevanten Arbeitsbereiche- abläufe Einen Arbeitsplatz mit einem angenehmen Betriebsklima und einem höhst motivierten und engagierten Team sowie einer leistungsgerechten Bezahlung Attraktive Staff Rates in allen Small Luxury Hotels of the World Soziale Leistungen (Jobticket, Parkausweis)
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) zum 01.09.2021

Mi. 28.07.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit  Ich packe meinen Koffer und bringe mit… Spaß an der Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen… Gute Umgangsformen sowie Flexibilität und Einsatzbereitschaft… Leidenschaft für das Kochen gepaart mit Kreativität... den Wunsch, unseren Gästen durch deine Kochkünste ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern… abgeschlossene SchulausbildungDeine Reiseroute beinhaltet… das Erlernen entscheidender Grundlagen des Berufes, umfangreiche Fachkenntnisse in verschiedenen Küchenposten und in den Bereichen Catering, Waren- und Lagerwirtschaft sowie Veranstaltungen und Tagungen… Vermittlung von respektvollem Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen… spannende Projekte und selbstständiges Arbeiten… Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten sowie eigener KreationenDein All inclusive-Paket enthält… Willkommensprogramm, gezielte Einarbeitung und intensive Prüfungsvorbereitung… Abwechslungsreiche Aufgaben und Projekte… Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung… Vergütung gemäß Tarif und elektronische Zeiterfassung… MAXX Ticket (gute Erreichbarkeit mit ÖPNV)… Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson-Hotels… Mitarbeiterverpflegung und Berufskleidung (kostenfreie Reinigung) Kann es losgehen?Werde Teil unseres Teams und bewirb dich über unser Karriereportal. Deine Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf, letztem Zeugnis und Praktikumsnachweise bestehen.Weitere Informationen zu uns findest du unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2021

Mi. 28.07.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit  Ich packe meinen Koffer und bringe mit … Spaß an der Arbeit im Team und Leidenschaft am Umgang mit Menschen… Gute Umgangsformen sowie Flexibilität und Einsatzbereitschaft… Interesse für Fremdsprachen, insbesondere Englisch… den Wunsch für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen… abgeschlossene Schulausbildung (mittlere Reife/Abitur)… die Einführung in die spannende Welt der Hotellerie, indem du während Deiner 3-jährigen Ausbildung alle Abteilungen in unserem Haus durchläufst: Housekeeping, Service, Empfang, Bankett, Küche und Verwaltung… spannende Projekte und selbstständiges Arbeiten… unseren Gästen ein optimales Zuhause auf Zeit zu schaffen… dass durch deine kompetente Unterstützung keine Wünsche offenbleiben… Willkommensprogramm, gezielte Einarbeitung und intensive Prüfungsvorbereitung… Abwechslungsreiche Aufgaben und Projekte… Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung… Vergütung gemäß Tarif und elektronische Zeiterfassung… MAXX Ticket (gute Erreichbarkeit mit ÖPNV)… Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson-Hotels… Mitarbeiterverpflegung und Berufskleidung (kostenfreie Reinigung) Kann es losgehen? Werde Teil unseres Teams und bewirb dich über unser Karriereportal. Deine Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf, letztem Zeugnis und Praktikumsnachweise bestehen.Weitere Informationen zu uns findest du unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Deidesheim
Das Restaurant „RIVA“ mit Bar und moderner Showküche verfügt über 100 Sitzplätze im Innenbereich, sowie über eine weitläufige Terrasse mit ca. 80 Sitzplätzen. Hierfür suchen wir schnellstmöglich oder nach Vereinbarung einen Souschef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs Eigenverantwortliche Herstellung von Speisen Warenannahme und Kontrolle Einsatz im À la Carte Bereich und im Bankettbereich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung gepflegtes und positives Erscheinungsbild Liebe für das Kochen Zuverlässigkeit und Flexibilität leistungsgerechte Bezahlung elektronische Arbeitszeiterfassung subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness Nachlässe bei Small Luxury Hotels of The World und UNYCU Rabatt in unseren Restaurants Family & Friends Raten regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen detaillierte Einarbeitung flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: