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Hotellerie: 252 Jobs in Oststeinbek

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 236
  • Hotel 236
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das Hotel Alt Lohbrügger Hof ist ein privat geführtes 4 Sterne Hotel in Hamburg-Bergedorf. Das Haus verfügt über 108 Hotelzimmer, ein Restaurant mit 90 Sitzplätzen in welchem eine frische, regionale Küche & saisonale Spezialitäten angeboten werden. Weiterhin stehen Veranstaltungsräume für Festlichkeiten und Tagungen aller Art zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im Restaurant und Bankett Eindecken von Tischen und Erstellen von Mis en Place in allen Servicebereichen Vorbereitung von Räumlichkeiten gemäß den Anforderungen Gastorientierter Service Beratung der Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl im Restaurant Verantwortung für den reibungslosen Ablauf und für die Einhaltung der Service-Standards Verantwortung für korrektes Buchen sowie für die Abrechnung Einhaltung der Hygienevorschriften Unterstützung des Serviceteams im gesamten gastronomischen Bereich unseres Hauses Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position vorteilhaft Organisierte, selbständige sowie gastorientierte Arbeitsweise Freude am Kundenkontakt und gutes Kommunikationsvermögen Gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Arbeiten in einem der führenden Häuser der Umgebung, welches in der Branche langjährig einen ausgezeichneten Ruf genießt Möglichkeit sich in einem sehr vielfältigen Aufgabenbereich mit eigener Verantwortung stetig weiterzuentwickeln Ausführliche und effektive Einarbeitung Sehr gutes Betriebsklima und motivierte Teamkollegen Regelmäßige Schulungen Neuste Software und Technologien aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie Kostenfreie Verpflegung (Speisen und Getränke) während der Arbeitszeit Bei Bedarf kostenfreier Kfz-Stellplatz auf dem Betriebsgelände während der Arbeitszeit (außerdem ist der Betrieb über den öffentlichen Nahverkehr sehr gut erreichbar) Unbefristeter Arbeitsvertrag
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Servicekraft (m/w/d) Patientenservice im Krankenhaus

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das Kath. Marienkrankenhaus ist ein großes freigemeinnütziges Krankenhaus in Hamburg, sowie ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Pro Jahr werden über 100.000 Patienten hier behandelt. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen im Kath. Marienkrankenhaus.   Die Marien Service GmbH ist eine hunderprozentige Tochtergesellschaft der Kath. Marienkrankenhaus gGmbH und verantwortet die Bereiche Reinigung sowie Bettendienst, Cafeteria, Patientenservice, Information, Medizinischer Schreibdienst, Ver-/ Entsorgung und Patiententransport.   Wir suchen ab sofort zur Verstärkung des Service-Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d) Patientenservice im Krankenhaus Anstellungsart: Aushilfe Ihr Aufgabengebiet als Serviceassistent(-in) umfasst insbesondere die Verpflegung und Betreuung (keine pflegerischen Tätigkeiten) der Patienten auf den Stationen sowie weitere Serviceleistungen rund um deren Aufenthalt. Wenn Sie ein freundliches, serviceorientiertes Auftreten sowie ein ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse und Erwartungen kranker Menschen mitbringen und zudem verantwortungsbewusst, engagiert und flexibel sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! geregelte Arbeitszeiten (7.00 - 13.00 Uhr und 13.00 - 19.00 Uhr) geringfügige Beschäftigung 2 Wochenenden im Monat frei einen interessanten und modernen Arbeitsplatz im Krankenhaus die Teilnahme an internen Fortbildungsveranstaltungen Teambesprechungen eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV-Proficard) vergünstigtes Essen in unserer Cafeteria eine leistungsgerechte Bezahlung nach NGG
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit Nur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Selbstständige Führung und Organisation eines Postens Zubereitung von kalten & warmen Speisen Aktive Mitgestaltung der Speisekarte Einhaltung & Kontrolle der HACCP Richtlinien  Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Auszubildende Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Kreativität Spaß & Freude an der Gastronomie
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Hallo Bewerber/in, gerne möchten wir uns kurz vorstellen: IMARA ist Hamburgs einziges Restaurant welches das Beste aus Spanien und Marokko zu einer faszinierenden euro-orientalischen Fusion-Küche verbindet. Im IMARA dreht sich alles um das Wort „Tapas“, alle Speisen werden in kleinen Portionen auf kleinen Platten, Schalen und Tajines serviert und können beliebig kombiniert, geteilt und nachbestellt werden, auch die hervorragende Cocktailkarte, große Gin Auswahl und internationale Weinkarte lassen kaum ein Wunsch offen. Bei uns im IMARA wird alles frisch und von Hand zubereitet. Neben unserem Á la carte Geschäft werden wir auch als Eventlocation und für unser Catering sehr geschätzt. Wir sind ein Inhaber-geführtes Unternehmen mit einem sehr beständigen Team. Aufgrund unseres gut laufenden Abhol-, und Lieferservice haben wir die Möglichkeit Dich schon jetzt während dem Lockdown einzuarbeiten und z.B. auf Minijob Basis zu beschäftigen. Sobald wir wieder als Restaurant öffnen dürfen beginnt dann die Vollzeitanstellung. Anstellungsart: VollzeitUnbefristeter Arbeitsvertrag 5 Tage Woche á ca. 8 Stunden pro Tag, immer Nachmittags/Abends (kein Teildienst) Flache Hierarchie und gutes BetriebsklimaGute Fachkenntnisse Eigenverantwortliches arbeiten und Kontrolle über Deinen Posten Produktion und Service für das Á la carte und Veranstaltungen Einhaltung unserer hohen Standards und den gesetzlichen Vorschriften (HACCP)Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gastgebermentalität
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Souschef (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
  Wir suchen für unser Küchenteam im Henny`s sowie für unsere zukünftigen Standorte ab dem 01. Februar 2021 einen leidenschaftlichen Sous Chef (m/w/d).    Mit einer hochwertigen und kreativen Küche verschaffen wir unseren Gästen ein Erlebnis, dass Sie jeden Tag auf ein Neues begeistert. Anstellungsart: Vollzeit  Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets  Entwicklung von neuen Gerichten   Überwachung der fachgerechten Zubereitung sämtlicher Speisen im Betriebsablauf  Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität im gesamten Küchenbereich  Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP  Bestellungen und Lagerkontrolle  Teamkoordination und Teammotivation  Unterstützung und Zuarbeiten für den Küchenchef  Sie verfügen über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie?   Sie beherrschen Ihr Handwerk?  Sie sind kreativ und engagiert?  Ihre Führungsqualitäten sowie soziale Kompetenzen konnten Sie bereits unter Beweis stellen?  Ein hohes Qualitätsbewußtsein wurde Ihnen in die Wiege gelegt? Dann sind Sie die/der Richtige für unser Haus! eine Vollzeitstelle mit guten Verdienstmöglichkeiten in einem motivierten Team. Sie können mitwirken an der ständigen Weiterentwicklung des Henny`s  und haben beste Karrierechancen durch die baldige Eröffnung neuer Standorte.
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Supervisor Bar (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Koordination und Führung der Servicemitarbeiter im Barbereich in Absprache mit dem Vorgesetzten • Betreuung und Beratung der Gäste in der Motel One Lounge sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Verantwortung für die Erreichung des Umsatzbudgets in der Motel One Lounge• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitverantwortung für die Durchführung von internen Coachings, Crosstrainings und Planung von Schulungen zur Weiterentwicklung der Barmitarbeiter• Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für die Bar sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Sie übernehmen gerne Verantwortung und haben Lust als Coach Ihre Mitarbeiter zu Fordern und Fördern. Außerdem verfügen Sie über eine hohe Sozialkompetenz und Erfahrung in der Mitarbeiterführung. Die Bereitschaft sich selbst und Ihre Mitarbeiter stetig weiterzuentwickeln zeichnet Sie aus. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterrabatte Job-Ticket Kostenlose Getränke Fort- & Weiterbildung
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Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com   Anstellungsart: Vollzeit Überwachung der Rezepturen, Portionierung und Archivierung Kartenentwicklung von neuen Gerichten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verwantwortung und Organisation der Posten Anrichten der Speisen sowie optisch ansprechende Garnierung Durchführung von Vorbereitungen für das Mittags- und Abendsgeschäft Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf des á la carte Geschäfts, der Buffets und Menüs Eine abgeschlossene Berufsaubildung und/oder Erfahrung in der Gastronomie Eine Leidenschaft für gute Speisen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Du hast Spaß am kochen und Lust auf eine ausgefallene Karte? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten Personalessen
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Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Im Mai 2018 haben wir das familienfreundlichste Hotel Hamburgs direkt in der HafenCity eröffnet. Unser Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, nur 15 Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Es verfügt über 220 moderne Zimmer, großzügige In- und Outdoorspielbereiche, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einem Café- und zwei Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Sie betreuen unsere reichhaltigen Buffets Sie kümmern sich um den Abwasch Sie übernehmen allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche Sie arbeiten gerne im Team und fühlen sich so richtig wohl, wenn viel zu tun ist? Außerdem sprechen Sie gut Deutsch und sind zeitlich flexibel (Wochenend- und Nachmittagsdienste)?Wir bieten dir ein angenehmes Betriebsklima, einen sicheren Arbeitsplatz, abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein tolles Fortbildungsprogramm, Urlaubsvorteile in allen 60 JUFA Hotels, du isst bei uns kostenlos und genauso gut wie unsere Gäste. … und Hardfacts Voll- oder Teilzeitstelle Überstunden werden als Zeitausgleich oder finanziell abgegolten
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Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Unsere Küche ist anspruchsvoll und bodenständig, die meisten Zutaten in den Töpfen und Pfannen stammen von qualitätsbewussten Erzeugern aus der Region. Eine gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten liegt uns am Herzen und unsere Vielfalt der Speisen ist saisonal abgestimmt. Die Scherer und Nordhaus GmbH betreibt nicht nur ein gutbesuchtes “À-la-carte-Geschäft“, sondern richtet auch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Events jeglicher Größenordnungen aus. Anstellungsart: Vollzeit Arbeitsvertrag mit einer Jahresanstellung 5 Tage Woche überdurchschnittliche Entlohnung bei einer 40 Stunden Woche geregelte Arbeitszeiten und Stundennachweis durch Zeiterfassung  ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege finanzieller Zuschuss zum HVV Ticket oder Parkhausgebühren nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit bekommst du ein Apple I-Pad geschenkt regelmäßige Fortbildungen z.B. Baristaschulung Mitarbeiterfeste (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Weiterentwicklung und Zukunftsperspektiven in unserer Unternehmensgruppe mit    verschiedenen Gastronomien und Event Locations im Hamburger Stadtzentrum Du bist: natürlich, herzlich, fröhlich und hast Spaß am Austausch mit den Gästen  Du hast Freude an der Beratung und im Verkauf von regional inspirierten Speisen und korrespondierenden Getränken und überzeugst mit guten Waren-/Produktkenntnissen.  Du hast Freude an einer sehr hohen Servicequalität und kannst das Team bei der Einhaltung aller gesetzlichen Richtlinien, im Besonderen der HACCP-Vorschriften, des Arbeits- und Brandschutzes unterstützen Du verstehst Service als herzliche Mission und nicht als letzte Möglichkeit zum Geld verdienen Eine Ausbildung in der Hotellerie l Gastronomie oder Berufserfahrung ist von großem Vorteil Kenntnisse im Umgang mit einem digitalen Kassensystem (im besten Fall Order Bird) machen  den Einstieg einfacher  Dir werden folgende Eigenschaften zu gesprochen: selbstständige Arbeitsweise, Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein, hohes Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit und Eigeninitiative
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Im Mai 2018 haben wir das familienfreundlichste Hotel Hamburgs direkt in der HafenCity eröffnet. Unser Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, nur 15 Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Es verfügt über 220 moderne Zimmer, großzügige In- und Outdoorspielbereiche, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einem Café- und zwei Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest, gemeinsam im Team, unsere reichhaltigen Buffets zu Du arbeitest selbstständig und eigenverantwortlich in der a la Carte Küche Du bist verantwortlich für die Einhaltung unserer Qualitätsrichtlinien Du kontrollierst laufend die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Du bist begeistert vom Kochen und dir ist es wichtig, dass deine Speisen sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugen? Deine größte Freude sind zufriedene Gäste, du arbeitest gerne im Team und fühlst dich so richtig wohl, wenn viel zu tun ist? Außerdem sprichst du gut Deutsch?Wir bieten dir ein angenehmes Betriebsklima, einen sicheren Arbeitsplatz, abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein tolles Fortbildungsprogramm, Urlaubsvorteile in allen 60 JUFA Hotels, du isst bei uns kostenlos und genauso gut wie unsere Gäste. … und Hardfacts Voll- oder Teilzeitstelle Überstunden werden als Zeitausgleich oder finanziell abgegolten
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