Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 37 Jobs in Peez

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
Hotellerie

Koch Care-Gastronomie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Stilvoll in der 1. Adresse und in direkter Strandlage repräsentiert sich das Hotel Residenz Waldkrone in Kühlungsborn. Unser 4-Sterne-Hotel verfügt über eine Hotel- und Appartementanlage mit einem Frühstücksrestaurant, Wintergarten Terrassen und einem Wellnessbereich mit Saunanlage. Unsere 20 Mitarbeiter leben eine freundliche und kollegiale Atmosphäre und wir begeistern unsere 80 Gäste täglich auf das Neue.   Anstellungsart: Vollzeit - Vorbereitung für das Frühstücksbuffet - Erstellen der kalten und warmen Speisen - Auffüllen des Buffets - Arbeiten am Gast - Reinigungsarbeiten in der Küche Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie   - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - gute Umgangsformen  - Dienstleistungsorientiert
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Rostock
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit dich in unserem Haus beim Frühstück,  bei Bankettveranastaltungen und/ oder im a la carte Geschäft in unserem Restaurant Bistrot persönlich um unsere Gäste zu kümmern und sie durch einen professionell Service zu begeistern, sowie Wünschen und Anregungen nachzugehen dich gemeinsam mit deinen Kollegen um das gesamte Wohlbefinden unserer Gäste zu bemühen und du belebst diesen kulinarischen Mittelpunkt im Hotel mit Leben und Freude deine Leidenschaft in der Hotellerie zu arbeiten sowie erste Berufserfahrung im Service deine zuvorkommende Persönlichkeit sowie deine Umsicht im Team deine Allrounderkenntnisse im Servie größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote im Haus für deine Weiterentwicklung wertvolle Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Bankettserviceleiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommende Gästebetreuung im Kongresszentrum, Ansprechpartner und Bezugsperson für Veranstalter, Referenten und Konferenzteilnehmer,  Erfolgreiche Umsetzung von Gala-Anlässen, Konferenzen, Banketten, Events und Caterings,  Speise- und Getränkeservice sowie Set-up von Konferenzräumen Anleiten und Einteilung der Mitarbeiter, Auszubildenden und Aushilfen.   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach, Sie möchten bei tollen Veranstaltungen und Tagungen mitwirken, Sie sind eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent,   Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise setzen wir voraus, Sehr gute Umgangsformen sowie Freude an der Arbeit am Gast zeichnen Sie aus.  Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) ab dem 10.06.2021

So. 13.06.2021
Bad Doberan
Das Restaurant MEDINIS setzt auf eine authentische italienische Küche auf höchstem Niveau, zubereitet aus vielen regionalen Bio-Spitzenprodukten vom “Gut Vorder Bollhagen” mit der technischen Perfektion und Produktliebe eines international erfahrenen Küchenteams. Eine exzellente Weinkarte, das elegant-maritime Interieur von Designerin Anne Maria Jagdfeld und die weitläufige Terrasse machen das MEDINIS zu einer kulinarischen Attraktion an der Ostseeküste.  Anstellungsart: Vollzeit Kontrolle der Ausführung und Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten Rasche, effiziente und professionelle Speisenzubereitung im à-la-carte-Geschäft Erhaltung und Verbesserung der Speisenqualität Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes in seinem Bereich Bestellung, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferung Mitarbeit bei der Speisekarte- und Menüerstellung sowie deren Umsetzung Weitergabe von Fachwissen und Anweisungen an unterstellte Mitarbeiter enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal Einhaltung aller hygienischen Vorschriften und HACCP Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in vergleichbar bewerteten Restaurants Vertraut mit der eigenständigen Führung eines verantwortungsvollen Postens Freude an anspruchsvoller Küche mit dem Ziel, gemeinsam mit unserem Küchenteam für unsere Gäste kulinarische Erlebnisse zu schaffen Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements Professionalität, Selbstsicherheit, hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein positive und dynamische Arbeitseinstellung, Kreativität, Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kostenfreie Bereitstellung eines Personalzimmers (Unterkunft) Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team Sonderkonditionen in den Outlets der Unternehmensgruppe Jährliche Mitarbeiter-Events Betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Kostenlose Bereitstellung & Reinigung der Uniform Subventioniertes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab dem 10.06.2021

So. 13.06.2021
Bad Doberan
Das Restaurant MEDINIS setzt auf eine authentische italienische Küche auf höchstem Niveau, zubereitet aus vielen regionalen Bio-Spitzenprodukten vom “Gut Vorder Bollhagen” mit der technischen Perfektion und Produktliebe eines international erfahrenen Küchenteams. Eine exzellente Weinkarte, das elegant-maritime Interieur von Designerin Anne Maria Jagdfeld und die weitläufige Terrasse machen das MEDINIS zu einer kulinarischen Attraktion an der Ostseeküste.  Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte und professionelle Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste    Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich     Führen einer eigenen Station  Fach- und sachgemäße Produktpflege             Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung Professionalität, Selbstsicherheit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Herzliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Umgang mit dem Kassensystem Addipos von Vorteil Kostenfreie Bereitstellung eines Personalzimmers (Unterkunft) bei Verfügbarkeit Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team Sonderkonditionen in den Betrieben der China Club Berlin GmbH & Co. KG Jährliche Mitarbeiter-Events Betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Kostenlose Bereitstellung & Reinigung der Uniform Subvetioniertes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über 169 Zimmer, 2 Restaurants, ein Café, eine Bar sowie einen großen Wellnessbereich und drei miteinander kombinierbare Tagungs- und Veranstaltungsräume. Upstalsboom  Werteorientiertes LEBEN und ARBEITEN mit und für Menschen Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen suchen wir Wegbegleiter, die zu uns und unserer Unternehmensphilosophie (dem Upstalsboom Weg) passen. Für uns ist die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du ein herzlicher Gastgeber bist, Du es liebst im Team zu arbeiten und Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst, dann herzlich willkommen! Anstellungsart: Vollzeit Bereichere unser Team und bewirb Dich als Koch/in. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Die Kunst der Küchenbrigade hinterlässt einen wohligen Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne dein Handwerk würde es keine Stammgäste geben.                                                                                   DICH                                                 -ÜBER ALLES ANDERE "SCHNACKEN" WIR- ein echt cooles und junges Team einen Arbeitsplatz direkt am Meer eine einzigartige Unternehmensphilosophie eine 5-Tage-Woche eine Chance dich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Sonderkonditionen innerhalb der Upstalsboom Gruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich der Hotelresidenz Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit Verpflegung in unserer Crew Lounge
Zum Stellenangebot

Eventservicekraft (m/w/d)

So. 13.06.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über 169 Zimmer, 2 Restaurants, ein Café, eine Bar sowie einen großen Wellnessbereich und drei miteinander kombinierbare Tagungs- und Veranstaltungsräume. Upstalsboom  Werteorientiertes LEBEN und ARBEITEN mit und für Menschen Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen suchen wir Wegbegleiter, die zu uns und unserer Unternehmensphilosophie (dem Upstalsboom Weg) passen. Für uns ist die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du ein herzlicher Gastgeber bist, Du es liebst im Team zu arbeiten und Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst, dann herzlich willkommen! Anstellungsart: Vollzeit Der Duft von leckeren Burgern und Pommes Frites liegt schon bald wieder in der Luft. Als Projekt unserer Azubis steht unsere Fetzenbude im Kastaniengarten des Hotels und bietet den Ausblick auf die wunderschöne Ostsee. Das Zubereiten der Burger, sowie gute Laune stehen im Vordergrund. Die lockere Umgebung lädt ein, auch mal den ein oder anderen Spaß zu machen und mit den Gästen nett zu plaudern. Zeit, Lust und gute Laune Spaß bei der Arbeit im Team ein echt cooles und junges Team einen Arbeitsplatz direkt am Meer und mit Blick auf das Meer eine 5-Tage-Woche eine einzigartige Unternehmensphilosophie eine Chance dich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Sonderkonditionen innerhalb der Upstalsboom Gruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich der Hotelresidenz Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit Verpflegung in unserer Crew Lounge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Dierhagen, Ostseebad
In den Dünen und mit direktem Blick auf die Ostsee liegt das Strandhotel Dünenmeer. Hier beginnt die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrem feinen Sandstrand und den urigen Küstenwäldern. Neben dem Hotel laden reetgedeckte Ferienwohnungen und Häuser zum Entspannen ein. Eine erstklassige Gastronomie in den Restaurants und auf der großen Dünenterrasse serviert eine leichte und regional inspirierte Küche. Der exklusive Dünenmeer-Spa wurde mehrfach als der beste Spa an der Ostsee ausgezeichnet. Auf 1.500 m² findet man einen großzügigen Pool, die Liegegalerie mit Ostseeblick, Saunen (Dünensauna mit Strand-zugang), eine SPA-Suite sowie ein umfangreiches Angebot an Massagen, Kosmetik und Aktivprogramme sowie viel Freiraum für die individuelle Ruhe nach dem Motto des Hauses: Ruhe - Wellness - Genuss. Anstellungsart: Vollzeit selbstständige Arbeit im Revier Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich und der Bar ordnungsgemäße Vor- und Nacharbeit Präsentieren und Servieren von Speisen und Getränken unter Berücksichtigung verschiedener Servicearten Gäste beraten über Speisenangebot und korrespondierende Getränke empfehlen sicherer Umgang mit Kassensystemen solide Kenntnisse zu den Gebieten Wein, Digestif, Bargetränke und Zigarren Arbeiten im Team und Teamgeist zeigen selbstständige Arbeitsweise, Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein, hohes Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit, Eigeninitiative und Teamgeist Service in Bar, Lounge und Restaurant Berufserfahrung Bereitschaft zur Nacht, Wochenend- und Feiertagsarbeit sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ein gutes Betriebsklima  geregelte Arbeitszeiten  Stundennachweis durch Zeiterfassung  eine übertarifliche Bezahlung  Personalverpflegung und Personalunterkünfte  Nutzung des hauseigenen Pool- und Saunabereiches sowie des Fitnessraumes
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitBist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert. Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun! Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir! Deine Aufgaben: ● Du unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert ● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden ● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden ● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Du bringst mit: ● 2 Jahre Erfahrung in der Küche ● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung ● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe ● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordert Deine Benefits: ● Übertarifliches Gehalt ● Unbefristeter Arbeitsvertrag ● 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden ● Sonn- und Feiertagszuschläge ● Keine Urlaubssperre im Sommer ● JobTicket ● Bike Leasing ● Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) ● Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt ● Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy ● Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette ● Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Speise- und Getränkeservice im à la carte Service unseres Restaurants Brasserie, Führen einer Station, Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden im Restaurantservice, Zuvorkommende und herzliche Beratung und Betreuung unserer Gäste, Sie machen jeden Abend zu einem Highlight für unsere Gäste.   Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie Erfahrung im à la carte Geschäft, Mit feinen Speisen und erlesenen Getränken kennen Sie sich aus, Sie schätzen Teamarbeit und haben Spaß an der Arbeit im Restaurant, Flexibilität, Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus, Sie setzen sich jederzeit für das Wohl unserer Gäste ein. Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal