Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 113 Jobs in Persebeck

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 101
  • Hotel 101
  • Bildung & Training 5
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 89
  • Mit Berufserfahrung 84
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 91
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 84
  • Ausbildung, Studium 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Hotellerie

Commis de rang (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dortmund
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Ein zufriedener Gast? Ist das, was Sie daraus machen! Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Steigenberger Hotel Group deshalb an der richtigen Adresse, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Frühstücks- Tagungs- und à la carte-Service, auch bei Abwesenheit des Restaurantleiters Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gästeservice sowie fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung spezieller F&B-Angebote Stellen der Banketträume, Betreuung von Tagungspausen Gewissenhafte Buchung der F&B-Umsätze eine abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung und erste Berufserfahrung im Service Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Qualitätsbewusstsein Flexibilität Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Verantwortungsbewusstsein Organisationsfähigkeit Belastbarkeit Teamfähigkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dortmund
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Das Dorint Dortmund verfügt über 221 Zimmer der 4 Sterne Kategorie, 14 Konferenzräume, das Restaurant "Davidis" mit 120 Sitzplätzen, die Hotelbar "Overbeck", sowie einen Fitness und Spa Bereich. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Messegelände der Westfalenhallen und dem Signal Iduna Stadion, auch das Stadtzentrum ist nur wenige U-Bahnstationen entfernt.   Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie Gastgeber/in mit Leidenschaft sind, möglichst über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung bzw. über mehrjährige Serviceerfahrung verfügen, gutes deutsch und englisch sprechen und eine dynamische und motivierte Persönlichkeit mit einem hohen Qualitätsanspruch sind. Professioneller Service und Betreuung unserer nationalen- und internationalen Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Küche und Front Office Auf den Gast abgestimmte Getränke- und Speiseempfehlungen aussprechen Servieren von Speisen und Getränken Übliche Servicetätigkeiten in einem aufgeschlossenen und dynamischen Team Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits … Die Vergütung dieser Position richtet sich nach Ihrer Qualifikation und Erfahrung. 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 24.10.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sie planen Menge und Umfang der benötigten Waren, kaufen diese ein und erarbeiten Menuvorschläge. Anschließend führen Sie die nötigen Vorbereitungsarbeiten durch und überwachen diese sowie bereiten die verschiedenen Speisen zu. Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 24.10.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit     Sie arbeiten akkurat, qualitätsorientiert und verantwortungsbewusst und von hoher Fachlichkeit geprägt Sie verfügen über ein niveauvolles, verbindliches und gepflegtes Auftreten.   Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Konditor (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Essen, Ruhr
Nehmen Sie teil am aufstrebenden Ruhrgebiet - es hat längst mehr zu bieten als sein Ruf! Wir sind ein in der 4. Generation persönlich geführter Hotel- und Gastronomiebetrieb und pflegen eine junge und kreative Hotellerie und Gastronomie. Wir sind stolz auf unsere Unternehmenskultur und eine offene Gesprächskultur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns über Mitarbeiter, die ihre eigenen Ideen einbringen und so direkt am Erfolg unseres Unternehmens teilnehmen. In unseren unterschiedlichen Betrieben können wir Ihnen einen Arbeitsplatz abgestimmt auf Ihre persönlichen Neigungen und Fähigkeiten anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Ein Restaurant, vier Veranstaltungsräume,  eine Terrasse – vielseitige Möglichkeiten, um im Haus Gäste zu empfangen und Feiern und Events zu veranstalten Sie verwöhnen unsere Gäste mit süßen Sachen – Hand in Hand mit den neuen Kollegen/innen Sie bereiten die Schichten vor und achten darauf, dass hinterher alles wieder aufgeräumt ist Sie arbeiten selbstständig Ein übertarifliches Gehalt in unbefristeter Festanstellung (Vollzeit) Arbeitszeitkonten mit Ausgleich der Überstunden Eine 5-Tage-Woche ohne Split-Dienste Ein geregelter Jahresurlaub Kostenlose Verpflegung und Reinigung der Berufsbekleidung Familiäre Arbeitsverhältnisse, in denen jede/r Mitarbeiter/in gehört und respektiert wird Sie sind begeisterte/r und kreative/r Gastgeber/in Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie haben eine Leidenschaft für leckeres Essen und Süßes Sie haben Charakter
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken sowie Barservice Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en Place Bedienen des Kassensystems Hypersoft, Erstellen von Abrechnungen Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Gastronomie Reinigung von Tischen, Polieren von Gläsern, Unterstützung als Spülhilfe Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Dienstleistungsorientierung sowie hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem harmonischen Team Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort mit idealen Anbindungsmöglichkeiten Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen Einsätze in einem spannenden und interessanten Umfeld Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Essen, Ruhr
Nehmen Sie teil am aufstrebenden Ruhrgebiet - es hat längst mehr zu bieten als sein Ruf! Wir sind ein in der 4. Generation persönlich geführter Hotel- und Gastronomiebetrieb und pflegen eine junge und kreative Hotellerie und Gastronomie. Wir sind stolz auf unsere Unternehmenskultur und eine offene Gesprächskultur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns über Mitarbeiter, die ihre eigenen Ideen einbringen und so direkt am Erfolg unseres Unternehmens teilnehmen. In unseren unterschiedlichen Betrieben können wir Ihnen einen Arbeitsplatz abgestimmt auf Ihre persönlichen Neigungen und Fähigkeiten anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Ein Restaurant, vier Veranstaltungsräume,  eine Terrasse – vielseitige Möglichkeiten, um im Haus Gäste zu empfangen und Feiern und Events zu veranstalten Sie kümmern sich um unsere Gäste – Hand in Hand mit den neuen Kollegen/innen Sie bereiten die Schichten vor und achten darauf, dass hinterher alles wieder aufgeräumt ist Sie engagieren sich auf Ihrem Posten bei der Vor- und Zubereitung aller Speisen im à la carte und Bankett Sie wirken mit bei der Speisekartengestaltung und der Kalkulation der Warenbestellungen Ein übertarifliches Gehalt in unbefristeter Festanstellung Arbeitszeitkonten mit Ausgleich eventueller Überstunden Eine 5-Tage-Woche ohne Splitdienste Ein geregelter Jahresurlaub Kostenlose Verpflegung und Reinigung der Berufsbekleidung Familiäre Arbeitsverhältnisse, in denen jede/r Mitarbeiter/in gehört und respektiert wird Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie haben eine Leidenschaft für leckeres Essen Sie haben Charakter
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: AusbildungWährend der Ausbildung zum Gastronomie-Profi: lernst Du, wie ein erfolgreicher Betrieb von A-Z läuft unser Gastronomiekonzept wirst Du professionell umsetzen bekommst Du einen guten Einblick in verschiedene Arbeitsabläufe und lernst dem Umgang mit dem Kassensystem Hypersoft lernst Du, alles Wissenswerte über das Servieren von Speisen und Getränke Du erlernst die grundlegenden Abläufe der Küche kennen und wirst bei der Vor- und Zubereitung verscheidenster Speisen mitarbeiten Du lernst, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu Planen erhältst Du Einblick die Lagerwirtschaft eignest Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit betriebliche Kennzahlen vertraut Du erhältst Trainings in der Eventabteilung sowie der Buchhaltung und der Personalabteilung Abitur oder Mittlere Reife Spaß am herzlichen Umgang mit Menschen Freude an Dienstleistung und Gästeorientierung Organisationstalent und Teamplayer Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Eine gute Portion Ehrgeiz, die Dich täglich motiviert und antreibt Arbeitsplatz an einem beliebten Standort Eine Allround-Ausbildung in einem spannenden und vielseitigem Umfeld Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben während der Ausbildung Klar strukturiertes Training in allen operativen Bereichen Umfangreiche Einarbeitung und Unterstützung auf dem Weg zum Gastronomieprofi Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter:in Groundfloor

Sa. 23.10.2021
Essen, Ruhr
Wir sind Premier Inn Deutschland! Großartige Teams, freundlicher Service und komfortable Zimmer zu einem richtig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Premier Inn bringt Premium-Qualität zu Economy-Preisen nach Deutschland. Die Hotelmarke aus Großbritannien kommt bei Freizeit- wie Geschäftsreisenden gut an: Unser erstes deutsches Hotel, das Premier Inn Frankfurt Messe, wurde 2019 nicht nur zum zweiten Mal in Folge mit dem begehrten TripAdvisor Travellers' Choice Award ausgezeichnet - es landete sogar auf Platz 1 der Budget-Hotels in ganz Deutschland. Anstellungsart: VollzeitAls Mitarbeiter:in Groundfloor (Rezeption/Service/Bar/Küche) arbeitest Du leidenschaftlich gerne in der Hotellerie. Dein Lächeln repräsentiert unser Premier Inn Service-Versprechen. Du pflegst einen herzlichen Kontakt zu unseren Gästen während des Check-In / Check-Out. Du bist Erstkontakt für unsere Gäste und machst ihren Aufenthalt zu einem besonderen Hotelerlebnis. Du bearbeitest Anfragen, Reservierungen und Abrechnungen. Du unterstützt Dein Team in allen Bereichen. Du bist serviceorientiert und hast eine einnehmende Persönlichkeit. Idealerweise konntest Du bereits erste Praxiserfahrung in der Hotellerie sammeln. Du liebst es, im Team zu arbeiten und Deine Teammitglieder und Führungskräfte können sich voll auf Dich verlassen. Du hast eine freundliche Ausstrahlung, bist kommunikativ und bewahrst auch in stressigen Situationen den Überblick. Du bist sicher im Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen, insbesondere Outlook. Du verfügst über sichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen sind ein Plus). Tolle Rahmenbedingungen: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag, der Dir eine tarifliche Bezahlung (teilweise auch darüber hinaus), 30 Urlaubstage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag sowie ein Job-Ticket zusichert. Wir arbeiten nach einem rotierenden Schichtplan mit Wunschmöglichkeit. Entwicklungsmöglichkeiten: Neben Trainings-on-the-job erhältst Du Schulungen sowie ggf. gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten, um Dich entlang Deiner Fähigkeiten zu fördern und Dir weitere Perspektiven zu eröffnen. Finanzielle Benefits: Bei uns sind Vermögenswirksame Leistungen (Höchstsatz) sowie eine betriebliche Altersvorsorge (Anschubfinanzierung) ab Eintritt ins Unternehmen Standard. Discounts: Als Premier Inn Teammitglied erhältst Du Vergünstigungen in Hotels und Restaurants der Whitbread-Gruppe. Und viele weitere!
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast.   Für unser Haus suchen wir ab sofort einen Chef de partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon 2-3 Jahre Erfahrung nach der Lehre gemacht?  Sie arbeiten gerne, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: