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Hotellerie: 30 Jobs in Pfaffendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 26
  • Hotel 26
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Kochen und Zubereiten der Speisen für ein tägliches Frühstücks- und Abendbuffet sowie das laufende à la carte-Geschäft. Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Einhaltung der Qualitätsstandards Beraten bei Sonderwünschen und Allergenen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Freude am täglichen Kochen Kreativität Teamfähigkeit und Kollegialität Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Kenntnisse HACCP Lebensmittelhygiene Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
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Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Ems
Die Emser Therme in Bad Ems zählt seit der Eröffnung im Jahr 2012 zu den modernsten und attraktivsten Wohlfühlthermen in Deutschland. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Aufenthalt in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Werden Sie ein Teil unseres Teams. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Als Koch(m/w/d) passen Sie zu uns, wenn Sie: eine abgeschlossene Ausbildung haben gerne frisch kochen bereits Erfahrungen im à la Carte-Geschäft haben teamfähig, zuverlässig und flexibel sind  eigenständig arbeiten möchten Wir bieten Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen und anspruchsvollen Wellnessdienstleister ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein motiviertes und sympathisches Team gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten im Rahmen eines Schichtsystems Sie haben die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen. Als Mitarbeiter erhalten Sie verschiedene Vergünstigungen und Extras wie z.B. kostenlosen Thermen- und Saunaeintritt, freie Nutzung des Mitarbeiterparkplatzes sowie Personalrabatte. Außerdem können Sie von der betrieblichen Gesundheitsförderung durch einen vergünstigten Mitarbeiter-Tarif in unserem Fitnessclub profitieren. 
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Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Löf
Schnippeln, Schneiden, Braten, Kochen – als wäre es so einfach. Nein, denn wir wollen mehr: Ihre Expertise, Ihre Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Ihre Ideen. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie sich bei uns weiter, denn wie jeder weiß – Auch das Auge isst mit. Bewerben Sie sich jetzt als Koch (m/w/d) und werden Sie unser neuer Stern am Küchenhimmel! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30 km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt ca. 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Kenntnisse und Anwendung - allgemeine Reinigungsarbeiten der Küche - Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden & Feiertagen - Eine fundierte Ausbildung zum Koch - wünschenswert sind bereits erste Erfahrungen, vor allem in der gehobenen Hotellerie. Dies ist jedoch kein Ausschlusskriterium. Auch junge Talente erhalten ihre Chance bei uns! - Sie sind Teamplayer und können sich gut in ein bereits bestehendes Team einfügen - Weiterbildungen (z.B.) als Diätkoch etc. sind ein Plus - Sie sprechen idealerweise so viel Deutsch, dass Sie sich mit Ihren Kollegen problemlos abstimmen können. - gute Umgangsformen - gepflegtes Äußeres
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Theken- und Restaurantbereichs Zubereiten von Getränken und Cocktails Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Koblenz am Rhein
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland.     Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern.   Das GHOTEL hotel & living Koblenz liegt direkt am Bahnhofvorplatz und ermöglicht somit einen schnellen Zugang zur Koblenzer Innenstadt.  Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt befinden sich im Umkreis von 1 bis 2 km.     Go to GHOTEL – come to us   Starte in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living.     Für das GHOTEL hotel & living Koblenz suchen wir Sie ab 01.01.2022 Anstellungsart: Teilzeit  Service und Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs und der Gästezufriedenheit Nachbereitung des Dienstes und Ausführung der damit verbundenen Arbeiten Reinigungsarbeiten in der Küche Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen Warenanlieferung annehmen, kontrollieren und verräumen Unterstüzen der Serviceleitung bei der Inventur Einhaltung und Prüfung der Hygienerichtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … Teamplayer … offen und kommunikativ … positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung … qualitätsbewusst  … serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL hotel & living Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
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Koch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Eigenständige Leitung eines Küchenpostens Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten Organisation des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs Gewährleitung einer guten, kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der Abteilung und mit anderen Hotelabteilungen Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten Sie kochen mit Leidenschaft! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Berufserfahrung Freundliches, gepflegtes Auftreten sowie eine offene und ehrliche Persönlichkeit und Freude im Umgang mit dem Gast Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen & regionalen Produkten Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Hygiene Wille zur Weiterbildung Familiäres und teamorientiertes Arbeitsklima Mitarbeiterunterkünfte, wenn verfügbar Inner- und außerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 25 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA  Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Verpflegung während der Arbeitszeit
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Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser BREXX in Voll- oder Teilzeit

Di. 30.11.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten in unserem Brexx vorrangig im Spätdienst und zu Ihren Aufgaben zählen der Getränke- und Speisenservice sowie die Koordination unserer 7 Bowlingbahnen, 2 Billardtische und 2 Dartautomaten.Sie haben eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit. Zuverlässigkeit, Teamarbeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen.Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Souschef (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs und Sicherstellung der hochwertigen Gäste-Verpflegung in dessen Abwesenheit Führung des gesamten Küchenteams, administrative Aufgaben und Dienstplanmitgestaltung Sicherstellung einer hohen Qualität wirtschaftliche Küchenorganisation Einhaltung der HACCP Richtlinien Führung, Aus- und Weiterbildung der Auszubildenden Kontrolle und Optimierung von Arbeitsabläufen in Absprache mit dem Küchenchef und dem Hoteldirektor planvoller Umgang in der Beschaffung und Verarbeitung von Lebensmitteln Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Erstellung von Gerichten für die Speisekarte sowie für das Veranstaltungsangebot Sie kochen mit Leidenschaft! Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung (Ausbildereignungsprüfung von Vorteil) Gute Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Allgemeine EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Flexibilität, Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Organisationsvermögen Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Teamorientiertes und familiäres Arbeitsklima Mitarbeiterunterkünfte, wenn verfügbar Inner- und außerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 25 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Verpflegung während der Arbeitszeit
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Andernach
Wir, die Firma Ahsenmacher Catering, betreuen als eines der führenden Catering Unternehmen im Raum Koblenz Business Events, Hochzeiten und Kongress Veranstaltungen mit Niveau.  Hochwertige Speisen, top Service und rundum zufriedene Gästen zeichnen die von uns organisierten Veranstaltungen aus!  Wir bieten Jobs ohne Teildienst mit sehr ansprechender  Bezahlung in verschiedenen Bereichen. Seit 1873 betreiben wir auch unsere Fleischmanufaktur in Andernachs Altstadt!   Anstellungsart: Vollzeit Service am Gast  Vorbereitung von Veranstaltungen und Tagungen Eindecken unserer Hochzeitslocation  Zubereitung von Cocktails / Longdrinks / Aperitif (optional)  Thekendienste  Empfang unserer Gäste  Neben deinem freundlichen Wesen überzeugst du mit einem gepflegten Auftritt und guten Umgangsformen Du bist leistungsbereit und hast Spaß an deinem Job  Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen zu deinen Stärken  Attraktive Entlohnung mit Gratifikationen, Jobrad Möglichkeit und weiteren Anreizen Einen schönen Arbeitsplatz in einer der besten Eventlocations der Region Abwechslung bei vielfältigen Veranstaltungen unserer Firmenkunden der unterschiedlichsten Branchen  100% Übernahme von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Absprache Sicherheit, Wachstum und Aufstiegschancen in unserem Familienunternehmen 
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Servicekraft (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Löf
Sie haben gerne mit Menschen zu tun? Arbeiten gerne in einem gut organisierten, kollegialen Umfeld? Stellen sich Herausforderungen mit einem Lächeln und haben immer das Wohl des Gastes im Blick? Dann sind Sie bei uns als Servicekraft (m/w/d) genau richtig! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit - Frühstück, Mittags- und Abendservice, Roomservice und Terrassenservice - Beratung unserer Gäste, Aufnahme von Bestellungen - Vorbereitung der Tische - Mise-en-place Arbeiten - Vorbereitung und aktive Mitarbeit bei Großveranstaltungen - Kassieren - Eine Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich, wünschenswert wäre aber Erfahrung in diesem Bereich - Sie sind hochmotiviert - Weinkenntnisse - gepflegtes Erscheinungsbild - Sie sind sympathisch, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht - Bieten Service, der von Herzen kommt - Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
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