Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 8 Jobs in Pfeffenhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Bad Gögging
Im THE MONARCH HOTEL erwartet Sie eine großzügige Location für Ihre Events mitten im Grünen. Die ruhige Lage in Bad Gögging zeichnet sich durch eine sehr gute Verkehrsanbindung (45 Minuten zum Flughafen München, 3 Minuten zum nächsten Bahnhof, 5 Minuten zur Autobahn) sowie 220 hoteleigene Garagenparkplätze aus. Mit seinen 2500 m² Tagungsfläche - verteilt auf 12 moderne Räume und Säle und insgesamt 310 Zimmern, bietet es den optimalen Rahmen für verschiedenste Veranstaltungen. Besonders der große Ballsaal Wien mit einer Fläche von 662 m², der Möglichkeit zur Teilung, sowie einem PKW-befahrbaren Lastenaufzug besticht mit einer schier unendlichen Bandbreite an Möglichkeiten zur Gestaltung Ihres individuellen Events. Das Foyer, direkt darunter, bietet entspannt genug Platz für Kaffeepausen, Partys und Empfänge. Auch die restlichen 10 Tagungsräume überzeugen mit Tageslicht, W-Lan, Lan-Möglickeit und Klimaanlage. Kulinarische und festliche Highlights erleben Sie in den verschiedenen Restaurants, Stuben und unserer bayrisch-urigen Almhütte. Herzlicher und persönlicher Service ist unsere Stärke. Ob Workshop, Seminar, Tagung oder Galadinner –konzentrieren Sie sich auf Ihre Gäste und die inhaltlichen Details der Veranstaltungen, denn alles andere organisieren wir für Sie. Anstellungsart: Vollzeit   Ihr Anliegen als Koch / Köchin liegt darin, unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern. Mit Leidenschaft und Kreativität setzen Sie die Speisenfolgen um. Ob kalte Küche, Hauptgerichte oder auch mal Desserts, ob 50, 200 oder 500 Gäste - flexibel und kompetent stellen Sie sich den täglichen Herausforderungen.   abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, vorzugsweise in der Hotellerie erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Begeisterungsfähigkeit Improvisationsfähigkeit, Kreativität  Flexibilität & Stressfestigkeit Teamgeist Gelassenheit, Ruhe und Geduld eine geregelte 5-Tage-Woche Ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat Gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld Spannende, abwechslungsreiche Arbeitstage     Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif    Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party Günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Kelheim
Werden Sie ein Multitasker. Oder einfach: Stay fancy. Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: Vollzeit Freundliche Beratung unserer Gäste im gesamten Servicebereich Entgegennahme von Reservierungen Mithilfe beim Set Up der Veranstaltungsflächen und Räumlichkeiten Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Betreuung von Buffetgruppen, Caterings & Events Reklamationshandling und Behebung du hast eine positive Ausstrahlung bist freundlich & zuvorkommend unsere Gäste liegen dir am Herzen ♥ gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch bist flexibel und belastbar Teamspirit ist dir sehr wichtig Zuverlässigkeit und Eigeninitiative - für dich nicht nur heiße Luft ein junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team ♥ noch mehr tolle Chancen innerhalb der Company Teamevents / Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits Weihnachts - und Urlaubsgeld ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Gögging
Im THE MONARCH HOTEL erwartet Sie eine großzügige Location für Ihre Events mitten im Grünen. Die ruhige Lage in Bad Gögging zeichnet sich durch eine sehr gute Verkehrsanbindung (45 Minuten zum Flughafen München, 3 Minuten zum nächsten Bahnhof, 5 Minuten zur Autobahn) sowie 220 hoteleigene Garagenparkplätze aus. Mit seinen 2500 m² Tagungsfläche - verteilt auf 12 moderne Räume und Säle und insgesamt 310 Zimmern, bietet es den optimalen Rahmen für verschiedenste Veranstaltungen. Besonders der große Ballsaal Wien mit einer Fläche von 662 m², der Möglichkeit zur Teilung, sowie einem PKW-befahrbaren Lastenaufzug besticht mit einer schier unendlichen Bandbreite an Möglichkeiten zur Gestaltung Ihres individuellen Events. Das Foyer, direkt darunter, bietet entspannt genug Platz für Kaffeepausen, Partys und Empfänge. Auch die restlichen 10 Tagungsräume überzeugen mit Tageslicht, W-Lan, Lan-Möglickeit und Klimaanlage. Kulinarische und festliche Highlights erleben Sie in den verschiedenen Restaurants, Stuben und unserer bayrisch-urigen Almhütte. Herzlicher und persönlicher Service ist unsere Stärke. Ob Workshop, Seminar, Tagung oder Galadinner –konzentrieren Sie sich auf Ihre Gäste und die inhaltlichen Details der Veranstaltungen, denn alles andere organisieren wir für Sie. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses Führen der eigenen Station im Abendservice fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken      aktive Gästebetreuung und -beratung Rechnungstellung und Kassenbetreuung Unterstützung anderer F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen (Bankett, Bar) Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  Berufserfahrung im F&B Bereich in der gehobenen Hotellerie     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist  Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse   ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, abwechslungsreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende)   Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif  kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung zum Koch Erfahrung in der Küche Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Erstellung eines kreativen 4-Gang-Menüs für unsere Hotelgäste Sie verfügen über Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Souschef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihrem Aufgabenprofil gehört in Abwesenheit des Küchenchefs die kompetente Leitung des Küchenteams, Warenwirtschaft und Einkauf, Dienstplankoordination und Qualitätskontrolle. Ausbildung zum Koch Erfahrung in der Küche, gern aber auch Personen aus der 3. Reihe (Köche mit Berufserfahrung) Überwachung der gesamten Abläufe in der Küche Kenntnisse in der Verwaltung Kenntnisse in der Personalführung Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Erstellung eines kreativen 4-Gang-Menüs für unsere Hotelgäste Gerne auch Bewerber aus der 3. Reihe (Köche mit Berufserfahrung) oder Sie waren bereits in einer ähnlichen, verantwortungsvollen Position tätig und verfügen über eine solide Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung Mitarbeitende (m/w/d) im Restaurant und an der Hotelbar Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Arbeit im Hotelrestaurant und an der Hotelbar Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Hotellerie, haben im besten Fall Erfahrung im Servicebereich/Restaurant, gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, einen guten, sprachlichen Ausdruck, Dynamik, Teamfähigkeit, Kollegialität und Loyalität? Sie scheuen sich nicht Ihren Arbeitstag im Restaurant auch einmal bereits um 05:30 Uhr beginnen zu lassen oder in unserer Lounge mit Hotelbar bis 24:00 Uhr, den Abend unserer Gäste ausklingen zu lassen und dieses auch am Wochenende?  Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot


shopping-portal