Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 230 Jobs in Philippsburg (Baden)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 205
  • Hotel 205
  • Personaldienstleistungen 10
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 190
  • Ohne Berufserfahrung 188
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 198
  • Teilzeit 61
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 171
  • Ausbildung, Studium 28
  • Befristeter Vertrag 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Barkeeper (m/w/d) RoofBar

Mi. 10.08.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie sowie Berufserfahrung Positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten und Begeisterungsfähigkeit Gast- und Serviceorientierung sowie Liebe zum Detail Sehr gutes Fachwissen, Neugier und Qualitätsbewusstsein Teamplayer:in mit Engagement und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Hotelbar Fachlich korrekte Zubereitung der Getränke (klassische Cocktails, Neu-Interpretationen von Klassikern, sowie Eigenkreationen) unter Beachtung der Qualitätsstandards und internationaler Richtlinien nach den vorgegebenen Rezepturen und Garnituren Neue Trends und Ideen aktiv beim Kreieren von Cocktails mit einfließen lassen Individuelle Beratung unsere Gäste bei der Getränkewahl Tatkräftige Unterstützung im Service  Beratung und Betreuung unsere Gäste auf höchstem Niveau Einhaltung der Hygienerichtlinien Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Heidelberg
Wir suchen für unser Küchenteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFrühstückskoch/-köchin (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit unseren Gästen gleich zum Tagesbeginn ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin Warm- und Kaltspeisen für unser vielseitiges Frühstücksangebot vor- und zuzubereiten das Frühstücksbuffet mit unserem vielseitigem Speisenangebot anzurichten, zu überwachen sowie aufzufüllen die Position nach Ihrer Einarbeitung eigenverantwortlich zu führen ggf. zeitweise unser a la carte-Küchenteam zu unterstützen die Tätigkeit nach den HACCP-Richtlinien durchzuführen Du bist Koch mit Leib und Seele und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausfordrung in einem kollegialen und jungen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung mit dem HACCP-System und vereinst handwerkliches Geschick und  Fachkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem attraktiven Boutiquehotel / Restaurant in einer erfolgreichen Region Deutschlands neue Gerichte mit dem gesamten Team zu entwickeln die Möglichkeit in einem dynamischen und motivierten Team den Erfolg mitzugestalten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten geregelte Dienstpläne und adäquate Nebenleistungen ein gutes Arbeitsklima interessante Gäste und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Mi. 10.08.2022
Hockenheim
Wir suchen DICH! Werde  Koch (m/w/d)  im Porsche Experience Center Hockenheimring Werde Teil unseres motivierten und internationalen Teams für das Restaurant/Catering im Porsche Experience Center Hockenheimring! Zur Unterstützung unseres Catering Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen  Koch (m/w/d)  für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen.   Anspruch : berechtigte Forderung an etwas oder jemanden!   … und wie ist Dein Anspruch an Dich?   Wir sind Sterne in Jeans und Turnschuh´! Wir geben uns nicht mit Mittelmaß zufrieden! Wir haben immer das „Etwas-mehr“ im Blick. Unser Antrieb ist Leidenschaft für Dienstleistung! Wir schätzen Eigenständigkeit und Individualität - genauso wie Kollegialität und Zusammenarbeit im Team. Wir sind emodrom event+services im Porsche Experience Center Hockenheimring!   Wir erwarten die beste Version von Dir - nicht mehr und auf keinen Fall weniger! Du bist Serviceprofi? Dir liegt das Wohl des Gastes auch so am Herzen wie uns? Dann…   …übernimm´ Verantwortung für Dich und Deinen Anspruch!   Sende deine Bewerbung an jobs@emodrom-eus.com!   Verschiedene Zusatzleistungen sind denkbar: -    Dienstwagen -    4 Tage Woche -    E-Kart-Flat (nach unterzeichnetem AV) -    Porsche Fahrerlebnis Pilot Basis (als Bonus nach 1 Jahr erfolgreicher Festanstellung)   Ach so! …   …ein Gehalt gibt’s auch! Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein modernes immer frisch kochendes Restaurant mit gehobenem Ambiente im Fabrikgebäude der Majolika Manufaktur Karlsruhe gelegen. Anstellungsart: VollzeitIm stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ... Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien Ein tolles Arbeitsumfeld Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Festanstellung Spaß an der Arbeit Sonntag & Montag Ruhetag Aktive Mitarbeit auf allen Posten Stellvertretende Führung des Küchenteams Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel) Mise en Place und Nachbereitung Mithilfe bei der Planung der Menüs und saisonalen Aktivitäten und deren Rezeptierung Einbringen eigener Food-Ideen Optimaler Wareneinkauf, Kalkulationen Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Mehrjährige Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft Erfahrungen in der Mitarbeiterführung Positives Auftreten und Persönlichkeit bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Livecookings Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative Qualitätsbewusstsein Teamgeist Eigenverantwortliches Denken und Handeln Budget- und Kalkulationskenntnisse Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Gute EDV Kenntnisse (MS Office)  
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d) 2022

Mi. 10.08.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: AusbildungAls Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernst Du zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Fremdsprachen (fachbezogen) mindestens abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung,Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Catering Logistiker (m/w/d) Messe Karlsruhe

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 30 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du übernimmst die Unterstützung bei der Be- & Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des veranstaltungs-Equipment vom jeweiligen Standort Du bist zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipment vor Ort, sowie als operativer Logistiker bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen / Getränken / Equipment für die Service- und Küchenstationen Du begleitest die monatlichen Inventuren Du hast bereits Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen und exklusiven Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du hast gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse am PC Du bist flexibel und bereit Zulieferungen im Umkreis von 150 km zu begleiten Du packst gerne mit an, wenn notwendig und bist ein absoluter Team-Player ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Bereitstellung des benötigtem Mise-en-place• Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte• Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices• Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten• Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien• Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Übertarifliche Bezahlung• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest• Wir stellen und reinigen Ihre Uniform• Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest Wir stellen und reinigen Ihre Uniform Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Haustarif, ab sofort

Di. 09.08.2022
Reilingen
Servicemitarbeiter  (m/w/d)    Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksam, pro-aktiv und mit einem Lächeln auf den Lippen nehmen Sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke fachgerechtes Eindecken und Abräumen von Tischen und Tafeln professioneller Service und Betreuung unserer Gäste Führen und Anleiten unserer Auszubildenden  Veranstaltungsdurchführung Tagungsbetreuung & Vorbereitung .     Sie sind ein Kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber .     Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus .     Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich .     Gute fachliche Kenntnisse im Bereich F&B .     Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Betriebsrat vor Ort
Zum Stellenangebot

Aushilfe Kellner/Servicekraft (m/w/d) SAP ARENA - 12,50€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Di. 09.08.2022
Mannheim
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) für coole Events in der SAP ARENA in Mannheim! Wirf ein Blick hinter die Kulissen angesagter Events! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Aufnehmen von Getränkewünschen Kellnertätigkeiten Tische abräumen und Getränke servieren Weitere Hilfstätigkeiten Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung (z.B. Azubi, Duales Studium, Minijobber, Kurzarbeit) Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig. Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein (digitales) Service- Training mit einem Praxisteil. So kannst du einfach und sicher in den Job starten.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Kellner/ Servicekraft (m/w/d) auch ohne Erfahrung mit Training- ab 11,50€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Di. 09.08.2022
Dresden, Halle (Saale), Krefeld, Braunschweig, Heidelberg, Gießen, Lahn, Darmstadt, Münster, Westfalen, Potsdam, Bielefeld
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) (auch ohne Erfahrung) für die Gastronomie! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.Deine Aufgaben je nach Einsatzbereich können variieren (z.B. Hotellerie, Restaurants, Stadion): Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig. Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein digitales Service- Training mit einem Praxisteil. So kannst du einfach und sicher in den Job starten.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: