Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 93 Jobs in Philippsburg (Baden)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 87
  • Hotel 87
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 70
  • Ohne Berufserfahrung 56
Arbeitszeit
  • Vollzeit 88
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 75
  • Ausbildung, Studium 17
Hotellerie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitBedienung der Geschirrspülanlage, ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien, usw. Ordnungsgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Durchführen von Reinigungsarbeiten im Küchen- und Servicebereich Unterstützung bei der Vorbereitung der Speisen Erste Erfahrungen im Küchenbereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: VollzeitArbeit mit Freu(n)den, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  Viel Freiraum zum Gestalten Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen    Geregelte Arbeitszeiten  Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  Vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  ...und nicht zuletzt...Dein Wunschgehalt! Spaß am Gastgeben   Begeisterung für hochwertige Produkte und ein stylishes Ambiente  Teamgeist Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit enormen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: TeilzeitUnterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen Herstellung von Speisen für Veranstaltungen Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Leidenschaft und Herzblut Erste Erfahrungen im Küchenbereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Einsatz auf Abruf bei Bedarf Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Serviceteams im a la carte Restaurant und bei Veranstaltungen Natürlicher und freundlicher Service  Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten  Einhaltung der Hygienestandards HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung  Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: VollzeitArbeit mit Freunden, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  viel Freiraum zum Gestalten verlässliche Dienstplangestaltung einen modernen Arbeitsbereich mit viel Platz zum gemeinsamen Wirken gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  Dein Wunschgehalt ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Spaß am Kochen Begeisterung für hochwertige Produkte Teamgeist und Freundschaft Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitUmsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten  Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung und Vertretung der Küchenleitung sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche Führung und Motivation aller Mitarbeiter  Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Qualitätssicherung und -kontrolle der Waren und Lebensmittel Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Einschlägige Berufserfahrung als Souschef (m/w/d) oder in vergleichbarer Position Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit und Führungskompetenz  Betriebswirtschaftliches Verständnis Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: AusbildungBetriebliche Ausbildung in unseren zahlreichen gastronomischen Outlets. Darunter Frühstücksservice, 'Wintergarten' (á-la-carte-Restaurant), Fritz & Felix (casual fine dining), Brasserie Rive Gauche, Roomservice, Oleanderbar, Bankett und Catering     Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings (Weinschulungen, Zigarrenschulungen, Flambieren, etc.)   Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Angebot des FHG-Modells bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Interesse an Speisen und Getränken  Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: AusbildungBetriebliche Ausbildung im Service (7 verschiedene Servicebereiche), Housekeeping, Küche, Buffet, SPA Bereich (Schwimmbad, Sauna, Fitness), Weinkeller, Concierge, Rezeption, Technik Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Europaqualifikation bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Angebot der Europaqualifikation bei Abiturienten Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: AusbildungBetriebliche Ausbildung in unseren Küchenbereichen (Vorbereitungsküche, kalte/warme Küche, Küche des à-la- carte-Restaurants 'Wintergarten', Restaurant 'Fritz & Felix', Patisserie, Bankett und Catering), Einsatz im Service    Zahlreiche Küchenschulungen (Warenkunde, Hygieneschulungen, etc.) Teilnahme an Wettbewerben  Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Angebot des FHG-Modells bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Interesse am Umgang mit Speisen und Getränken Hygienebewusstsein Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot


shopping-portal