Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 80 Jobs in Philippsburg (Baden)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Ohne Berufserfahrung 58
Arbeitszeit
  • Vollzeit 76
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 62
  • Ausbildung, Studium 17
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das „Hasler“ Hotel und Restaurant ist eines der wenigen Häuser, welche direkt am Ufer des  Bodensee liegen. Die Einzigartige Lage bietet gerade im Sommer vorzügliche Verweilmöglichkeiten für Gäste. Das Traditionshaus, welches in 3. Generation Familiengeführt wird, hat sich nicht nur in der Konditorei einen Namen über die Region hinaus gemacht sondern auch insbesondere durch Grillspezialitäten und ausgezeichnete regionale Produkte aus er Küche. Für die Erweiterung des daraus entwickelten Potentials suchen wir kreative Unterstützung im Team, welche mit uns gemeinsam eine erfolgreiche Zukunft gestalten. Insbesondere die flachen Hierarchien und der Spaß an der Arbeit stehen im Vordergrund!Betreuung der Gäste Selbständiges betreuen einer zugeteilten Servicestation Aufnehmen und Kassieren der Gästewünsche Servicevorbereitung teilweise Unterstützung Ausschank Freundlichkeit und loyalität gegenüber unseren Gästen Überblick und Ruhe in Stoßzeiten Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit, sowie ein gepflegtes Aüßerliches 5 Tage Woche / kein Teildienst äußerst geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Bezahlung sehr gutes Betriebsklima im engagierten Team
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das „Hasler“ Hotel und Restaurant ist eines der wenigen Häuser, welche direkt am Ufer des  Bodensee liegen. Die Einzigartige Lage bietet gerade im Sommer vorzügliche Verweilmöglichkeiten für Gäste. Das Traditionshaus, welches in 3. Generation Familiengeführt wird, hat sich nicht nur in der Konditorei einen Namen über die Region hinaus gemacht sondern auch insbesondere durch Grillspezialitäten und ausgezeichnete regionale Produkte aus er Küche. Für die Erweiterung des daraus entwickelten Potentials suchen wir kreative Unterstützung im Team, welche mit uns gemeinsam eine erfolgreiche Zukunft gestalten. Insbesondere die flachen Hierarchien und der Spaß an der Arbeit stehen im Vordergrund!Planung und Durchführung der täglichen Abläufe Überwachung und Durchführung der Bestellungen Sicherstellen des "Mise en place", entsprechend des Geschäftsaufkommens abwechslungsreiches Arbeiten, überwiegend in der warmen Küche eigenständige Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Rezeptur Küchenorganisation in den Servicezeiten erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch Überblick und Ruhe in Stoßzeiten Anpassungsfähigkeit an betriebliche Abläufe Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit, sowie ein gepflegtes Aüßerliches 5 Tage Woche / Teildienst nach Bedarf äußerst geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung (leistungsgerecht) sehr gutes Betriebsklima im engagierten Team informativen und kreativen Erfahrungsaustausch unter Kollegen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 05.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Unser frisch renoviertes und modernisiertes Holiday Inn Express Baden-Baden verfügt über 108 Zimmer, einer Hotelbar, sowie einem Frühstücksrestaurant. Die Lage des Hotels, neben dem Festspielhaus und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, ist ideal für unsere Geschäfts- und Urlaubsreisenden, die die Bäderstadt besuchen möchten.  Das Holiday Inn Express Baden-Baden steht für junges, modernes Ambiente, moderate Preise und unkompliziertes Wohnen. Hier sind insgesamt um die 35 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt? Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: AusbildungArbeiten in den unterschiedlichen Hotelbereichen u.a. Front Office, Housekeeping, Küche, Service und Verkauf Abwechslungsreicher Kontakt mit Gästen an der Rezeption und im Service Durchführen von Zimmerreservierungen per Mail, Telefon oder im direkten Gespräch Gäste empfangen, beraten und betreuen Kontrolle der Sauberkeit in den Gästezimmern und in den allgemeinen Räumen des Hotels Zubereiten sowie das Servieren von Speisen und Getränken in unserem hauseigenen Restaurant Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine offene Persönlichkeit und gute Umgangsformen Ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und Zuverlässigkeit Spaß an Teamarbeit Eine vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung Ein durchdachtes Azubi-Onboardng Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und die Garantie der Übernahme Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, sowie Zuschüsse zu VWL und Mitarbeiterverpflegung Attraktive Mitarbeiterkonditionen innerhalb der InterContinental Hotels sowie der Success Hotel Group
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Heidelberg
Kochen aus Leidenschaft! Wenn Sie trotz der derzeitigen Krise Ihre Ambition weiter leben möchten und Kochen als kulturellen und anspruchsvollen Lebensinhalt sehen, dann starten Sie bei uns neu durch! Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist ist nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt! Qualitätsverbesserung und strukturelle oder kreative Veränderungen geschehen im Miteinander und dennoch profitieren wir alle von der Sterneküchen-Erfahrung von unserem Küchenchef Sebastian Andrée!Die ausgeschriebene SousChef Position bezieht sich vor allem auf unseren à la carte Bereich. Das bedeutet, dass Sie fachliches Arbeiten auf gehobenem Niveau gewohnt sind und auch wollen! Sie sind mit für die fachliche Ausbildung unserer 6 Auszubildenden Köche verantwortlich und gestalten mit Sebastian Andrée die jahrezeitlich wechselnde Speisekarte. In Abwesenheit vertreten Sie den Küchenchef.Sie sollten aufgeschlossen und teamfähig sein. Sie sollten Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit bringen und ambitioniert sein. Und - einfach Spaß an guter Küche haben! Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung und Möglichkeiten einer guten Betriebsrentenfinanzierung! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit hat strahlt automatisch Freude aus!  
Zum Stellenangebot

Customer Service Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Mannheim
Zur Unterstützung des Berlitz Teams in Mannheim suchen wir zum 01. April 2021 einen Customer Service Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit.Sie stehen im Zentrum des Geschehens unseres Centers, sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Kunden und koordinieren den Einsatz der (muttersprachlichen) Lehrkräfte. Sie erledigen eigenständig die administrativen und organisatorischen Tätigkeiten rund um die Betreuung unserer Firmen- und Privatkunden (Telefonbeantwortung, Post, Material, Zertifikate, Rechnungen usw.). Sie übernehmen buchhalterische Aufgaben (Buchungen von Zahlungen, Lehrerabrechnungen usw.). Sie haben einen kaufmännischen oder touristischen Hintergrund und idealerweise Dienstleistungs- bzw. Büroerfahrung. Sie sind kommunikativ, kundenorientiert und teamfähig. Ausgeprägtes Organisationstalent und Flexibilität gehören zu Ihren Stärken. Hohes Engagement und Eigeninitiative sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie haben eine Affinität für buchhalterische Aufgaben. Sie haben sehr gute Deutsch-, Englisch- und PC-Kenntnisse. Eine Vollzeit-Stelle mit 38,5 Std., Arbeitszeiten i.d.R. von 08.00 bis 16.30 Uhr (Mo. - Fr.), ggf. Abendschicht bis 20.00 Uhr nach Absprache. Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem internationalen Umfeld. Ein hohes Maß an Eigenverantwortung. Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in einem multinationalen, dynamischen Team. Einen modernen Arbeitsplatz im Herzen von Mannheim. Alle Sprachkurse und Business Seminare zu vergünstigten Mitarbeiterkonditionen. Einen unbefristeten Vertrag.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das „Hasler“ Hotel und Restaurant ist eines der wenigen Häuser, welche direkt am Ufer des  Bodensee liegen. Die Einzigartige Lage bietet gerade im Sommer vorzügliche Verweilmöglichkeiten für Gäste. Das Traditionshaus, welches in 3. Generation Familiengeführt wird, hat sich nicht nur in der Konditorei einen Namen über die Region hinaus gemacht sondern auch insbesondere durch Grillspezialitäten und ausgezeichnete regionale Produkte aus er Küche. Für die Erweiterung des daraus entwickelten Potentials suchen wir kreative Unterstützung im Team, welche mit uns gemeinsam eine erfolgreiche Zukunft gestalten. Insbesondere die flachen Hierarchien und der Spaß an der Arbeit stehen im Vordergrund!Sicherstellen des "Mise en place", entsprechend des Geschäftsaufkommens innerhalb der Küche abwechslungsreiches Arbeiten in der kalten sowie warmen Küche eigenständige Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Rezeptur erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch Überblick und Ruhe in Stoßzeiten Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit, sowie ein gepflegtes Aüßerliches 5 Tage Woche / Teildienst nach Bedarf äußerst geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung (leistungsgerecht) sehr gutes Betriebsklima im engagierten Team informativen und kreativen Erfahrungsaustausch unter Kollegen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Baden-Baden (gn)

Fr. 05.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst du ganz nach deinem Geschmack dein Können unter Beweis stellen. Du bekommst die Chance deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, übertarifliche Bezahlung ·         attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Zeiskam
Wir sind ein Familienunternehmen in der 3 Generation mit 45 Mitarbeitern im Hotel und Restaurant. Unser Restaurant hat 120 Plätze und das Hotel 54 Zimmer.   Anstellungsart: VollzeitEinen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit  Arbeiten nach HACCP Sie haben einen abgeschlossene Ausbildung im Restaurant, idealerweise einen Meistertitel oder Sommelier und haben eine mehrjährige Berufspraxis in guten Häusern.      Kurz und knapp:    Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie Relevante Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position Professionelle, selbstsichere, flexible und teamfähige Arbeitsweise Stets freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Organisationstalent Fähigkeit andere Mitarbeiter zu motivieren Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und idealerweise auch in Englisch Es erwartet Sie ein junges, freundliches und dynamisches Team! Eine 5 Tage Woche. Unter der Woche öffnet das Restaurant nur abends, am Wochenende und an Feiertagen haben wir auch mittags geöffnet.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Zeiskam
Wir sind ein Familienunternehmen in der 3 Generation mit 45 Mitarbeitern im Hotel und Restaurant. Unser Restaurant hat 120 Plätze und das Hotel 54 Zimmer.   Anstellungsart: VollzeitEinen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Selbständiges Führen einer Station Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit  Arbeiten nach HACCP Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und bringen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit? Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Es erwartet Sie ein junges, freundliches und dynamisches Team! Eine 5 Tage Woche. Unter der Woche öffnet das Restaurant nur abends, am Wochenende und an Feiertagen haben wir auch mittags geöffnet.
Zum Stellenangebot

Frühstücksköchin/-koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Frühstückskoch (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin Warm- und Kaltspeisen für unser vielseitiges Frühstücksangebot vor- und zuzubereiten das Frühstücksbuffet mit unserem vielseitigem Speisenangebot anzurichten, zu überwachen sowie aufzufüllen die Position nach Ihrer Einarbeitung eigenverantwortlich zu führen ggf. zeitweise unser Bankett-Küchenteam zu unterstützen die Tätigkeit nach den HACCP-Richtlinien durchzuführen  Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Frühstückskoch (m/w/d) einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie erste Erfahrung in der Gastronomie haben gerne in einem starken Team arbeiten ein hohes Maß an Genauigkeit, Zuverlässigkeit sowie Belastbarkeit in Situationen mit einem hohen Arbeitsaufwand besitzen und dass sich Ihre Begeisterung sowie positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal