Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 40 Jobs in Potsdam-Eiche

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Ohne Berufserfahrung 28
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Empfangsmitarbeiter Restaurant (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung des Empfangsbereichs für die Gäste unseres Restaurants Professionelle und serviceorientierte Begrüßung der Gäste, Einchecken mit Open-Table und optimale Platzierung Annahme von Reservierungen - persönlich und telefonisch Kommunikation mit den Servicekräften Koordination der Tischbelegung in Abstimmung mit der Restaurantleitung Administrative Tätigkeiten ein positives Auftreten und freundliche Umgangsformen Hohe Kommunikationsfähigkeit hervorragende Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft als „Gastgeber“ gepflegtes Erscheinungsbild hohe Belastbarkeit und Ausgeglichenheit Flexibilität und Zuverlässigkeit Hohe Servicebereitschaft und Kundenorientierung Diskretion und Loyalität Feingefühl für Situationen und Menschen Sicherer Umgang mit gängigen PC-Anwendungen und mobilen Apps   Mitarbeit in einem dynamischen und innovativem Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten abwechslungsreiche Tätigkeit gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche sowie geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) im Jahresdurchschnitt
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) 30h Woche Frühdienst ab sofort! Unbefristet

Do. 16.09.2021
Potsdam
Für eine optimale und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant suchen wir für unser motiviertes, freundliches Team nämlich DICH zur Unterstützung als Servicemitarbeiter im Spätdienst (m/w/d) 30h pro Woche. Anstellungsart: Teilzeit GESTALTE - mit uns zusammen neue Abläufe erstellen  AUFGESCHLOSSEN - für neue Konzepte in unserem Restaurant IDEEN - Bringe sie ein und wir probieren sie gemeinsam aus ZUFRIEDENHEIT - Mit deinem Auftreten und deinen Umgangsformen unsere Gästen begeistern und Zufrieden stellen ORGANISIEREN - sei ein Teil bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen im Haus Du liebst es, deine Gäste im Restaurant zu begeistern Du kannst lesen, was deine Gäste wollen Du bist redegewandt und überzeugst damit bei unseren nationalen und internationalen Gästen? Du hast schon mal in der Gastronomie gearbeitet oder kannst es Dir super vorstellen? Du sprühst vor Ideen und suchst einen Ort diese umzusetzen? DANN KOMM ZU UNS!! Wir freuen uns auf deine BEWERBUNG   Als Teil der internationalen GCH Hotel Group bieten wir DIR zudem spannende berufliche Herausforderungen und vielseitige Karrierechancen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Potsdam
KREATIVE AUSZEIT MIT SEEBLICK Ein Ort zum Durchatmen und Neustarten, zum Runterkommen und frischen Denken: Im Seminaris Avendi Hotel Potsdam kannst du nicht nur gut wohnen, sondern auch richtig gut arbeiten. Bei uns kannst du erleben, wie kreative Meetings dich beflügeln und wie du mit New Work dein Arbeiten neu erfindest. Du kannst dir herausfordernde Ziele setzen und spannende Impulse mit zurück in deinen Alltag nehmen. Es gibt mehr als fünf aufregende Meeting- und Konferenzräume sowie rund 300 m² Tagungsfläche im Hotel. Ein Großteil der 87 Zimmer und Suiten bieten direkten Seeblick. Endlose Sicht auf den Griebnitzsee findest du auch im hoteleigenen Restaurant mit hervorragender Küche und direktem Zugang zur Terrasse. Und wenn du dich auch am Abend noch ausprobieren möchtest, findest du in der Bar mit einer sehr großen Whiskyauswahl die perfekte Spielwiese. Das Seminaris Avendi Hotel Potsdam ist dein Kreativpartner für Business Freizeit. Wohnen, Tagen – und richtig genießen! Am Wasser. Mitten in Potsdam-Babelsberg. Anstellungsart: Ausbildung Entsprechend der Ausbildungsrichtlinien der IHK durchläufst Du während der 3jährigen Ausbildungszeit die Abteilungen Restaurant/Bar, Housekeeping, Küche, Rezeption/Reservierung und Veranstaltungen. Selbstverständlich wirst Du in allen Abteilungen sehr gut eingearbeitet. Anschließend ist es uns wichtig, dass unsere Auszubildenden so selbstständig wie möglich alle Aufgaben selbst erledigen dürfen, die sie später als Fachkraft beherrschen müssen. D.h. Du übernimmst z.B. im Restaurant einen eigenen Bereich und darfst an der Rezeption Gäste ein- und auschecken, Reservierungen bearbeiten etc. Du magst den Umgang mit Menschen und bist gerne Gastgeber ? Du verfügst über einen guten Schulabschluss und arbeitest gern im Team ?    Du hast immer gute Laune und bist bereit, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten ? Du hast im Rahmen eines Praktikums oder Ferienjobs bereits in die Hotellerie oder Gastronomie hineingeschnuppert ? einen Ausbildungsplatz mit geregelter Arbeitszeit und Führung eines Arbeitszeitkontos flache Hierarchien ein tolles Arbeitsklima eine hervorragende Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin (die S-Bahn hält direkt gegenüber) Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe
Zum Stellenangebot

Bar- & Tresenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit verantwortlich für den Ausschank und die fachgerechte Herstellung von Getränken gemäß der Getränke- bzw. Cocktailkarte fachgerechte Getränkeberatung Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Bar Mitgestaltung der Getränke- und Cocktailkarte durch kreative Ideen Kontrolle des Warenbestandes und rechtzeitige Nachbestellung im Zentrallager sachgemäße Lagerung der Ware Vor- und Nacharbeiten für den täglichen Servicebetrieb Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP   abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wäre wünschenswert fundiertes Fachwissen zu Getränken, Cocktails, Spirituosen etc. Liebe zur Barkultur und Hunger auf neue Konzepte Dienstleistungsbewusstsein Engagement und Spaß im Umgang mit unseren Gästen freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit hohe Motivation und Belastbarkeit Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für den Beruf   Mitarbeit in einem dynamischen und innovativem Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten abwechslungsreiche Tätigkeit gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche sowie geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) im Jahresdurchschnitt
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w)

Mi. 15.09.2021
Blankenfelde-Mahlow
Du bist ein aufgeschlossener, herzlicher Gastgeber und kennst dich in der Welt der Getränke und Zigarren aus? Mai Tai, Mojito und Moscow Mule sind keine Fremdwörter für Dich und deren Zubereitung beherrscht du im Schlaf? Dann bewirb Dich jetzt! Für unsere Havanna Bar mit begehbaren Humidor und die Habanos Smokers Lounge suchen wir Dich als Barkeeper (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit service- und verkaufsorientierte Gästebetreuung Beratung, Bedienung und Bearbeitung von Gästebestellungen Mise en Place und Reinigungsarbeiten Einhaltung und Überwachung von Standards in der Bar und im gesamten F&B-Bereich sicherer und korrekter Umgang mit der Kasse Zubereitung von Getränken lt. Karte Inventuren, Bestellungen Ordnung und Pflege des Arbeitsplatzes erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Barkeeper gute bis sehr gute Cocktail- und Spirituosen- und Zigarren-Kenntnisse HACCP-Kenntnisse Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit guter Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit unseren internationalen Gästen ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und organisatorisches Talent gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildlicher Umgangsformen und sicheres Auftreten ein nettes Team mit einer freundlichen und kollegialen Atmosphäre eine leistungsgerechte Bezahlung kostenlose Parkmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung und Getränke rund um die Uhr Dienstkleidung & Mitarbeiterumkleiden geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterkonditionen in unseren Schwesternhotels weltweit 25 Tage Urlaub, ansteigend mit Betriebszugehörigkeit Zahlung von Nachtzuschlägen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein kleines Geburtstagsgeschenk
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstück (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Werder (Havel)
Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la Carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche. Unsere 2015 sanierten Gebäudekomplexe im malerischen Hofgut verleihen unserem Haus eine rustikale, aber morderne Atmosphäre. Wir brauen seit 2015 unser eigenes Bier, veranstalten seit 8 Jahren unser beliebtes Apfelfest und seit 6 Jahren unseren hauseigenen Weihnachtsmarkt. Wir wachsen stetig und erweitern unser Angebot Jahr für Jahr. Anstellungsart: Vollzeit Der Schwerpunkt Ihrer Aufgaben liegt unter anderem in der Zubereitung und Bestückung der Speisen für unseren Frühstücksbereich sowie das Auf- und Abbauen des Büffets. Außerdem gehört zu Ihrem Aufgabenbereich das Vorbereiten des täglichen a la Carte-Geschäfts sowie das Vorbereiten und Zubereiten von Tagungsbüffets und -angeboten und die Betreuung der Spülecke während und nach dem Frühstücksgeschäft.  Für einen reibungslosen Ablauf unseres Frühstücks suchen wir Mitarbeiter, die den Dienst ab 5Uhr morgens aufnehmen können.  Als Gastgeber mit Leib und Seele erwarten wir von Ihnen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie- oder Hotelbereich oder fundierte Erfahrungen in der Gastronomie Selbstständiges Arbeiten Hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung Belastbarkeit undTeamfähigkeit Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild Gute Umgangsformen   Mitarbeiterwohnungen in Kemnitz. Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge. Ein familiäres Team bei dem Teamwork groß geschrieben wird. Einen abwechslungreichen Job in schönem Ambiente.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Potsdam
Traumjob in Potsdam Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Gewährleistung des Betriebs auch bei Abwesenheit des Küchenchefs Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche. Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben. Vorschläge für die Gestaltung der Speisekarte. Handwerkliche Umsetzung der Ideen Küchenchefs auf dem Niveau des Hauses. Umsetzung des Küchenstandards im Privat Dinning und bei Caterings. Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit sowie Koch/Köchin aus Leidenschaft?  Das wünschen wir uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mindestens 4-5 Jahre Berufserfahrung. Erfahrung in vergleichbarer Position in einem vergleichbaren Restaurant. Organisationstalent  und handwerkliches Können in allen Küchenbereichen, oder den Willen sich diese anzueignen. Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team- und Konfliktfähigkeit Das bieten wir Ihnen:  ein anspruchsvolles, spannendes Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Eine Position in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Raum für eigene Ideen und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle 5 Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 40 Stunden Woche mit Arbeitszeitkonto Kein Teildienst und eine garantierte geregelte Freizeit. Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt Urlaubsgestaltung mit Winter und Sommerurlaub Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
Zum Stellenangebot

Chefkoch (m/w)

Mi. 15.09.2021
Blankenfelde-Mahlow
Für unsere neue Küche im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenchef in Vollzeit. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und konnten bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln? Sie sind zuverlässig, ideenreich und haben eine schnelle Auffassungsgabe? Zudem sind Sie kreativ im Umgang mit Lebensmitteln, brennen für Ihren Beruf und geben diese Leidenschaft gerne auch an andere weiter? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, all das in unserer neuen, modernen und innovativen Küche unter Beweis zu stellen und gemeinsam mit Ihrem Küchenteam, unseren Gästen genussvolle Gerichte zu zaubern! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft. Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"? Dann bewerben Sie sich jetzt! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Menüs und Buffets und à la Carte-Gerichten Selbständiges Führen des Küchenpersonals und Einlernen unserer Auszubildenden Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Warenannahme und Lagerhaltung Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Unterstützung bei der Menüplanung und Speisekartenentwicklung Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Entsprechende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Führerschein Klasse 3 Eine der modernsten und innovativsten Küchen Brandenburgs Eine freundliche und kollegiale Atmosphäre leistungsgerechte Bezahlung und Zahlung von Nachtzuschlägen, Weihnachts- und Urlaubsgeld geregelte Arbeitszeiten ausreichend und kostenlose Parkmöglichkeiten für Mitarbeiter Mitarbeiterverpflegung Dienstkleidung & verschließbare Mitarbeiterumkleiden Mitarbeiterkonditionen für Urlaubs- und Städtetrips in unseren Schwesterhotels weltweit geregelter Jahresurlaub von 25 Arbeitstagen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Potsdam
Traumjob in Potsdam Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche. Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben. Vorschläge für die Gestaltung der Speisekarte. Handwerkliche Umsetzung der Ideen Küchenchefs auf dem Niveau des Hauses. Umsetzung des Küchenstandards im Privat Dinning und bei Caterings. Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit sowie Koch/Köchin aus Leidenschaft?  Das wünschen wir uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung. Erfahrung in vergleichbarer Position in einem vergleichbaren Restaurant. Organisationstalent  und handwerkliches Können in allen Küchenbereichen, oder den Willen sich diese anzueignen. Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team- und Konfliktfähigkeit Das bieten wir Ihnen:  ein anspruchsvolles, spannendes Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Eine Position in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Raum für eigene Ideen und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle 5 Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 40 Stunden Woche mit Arbeitszeitkonto Kein Teildienst und eine garantierte geregelte Freizeit. Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt Urlaubsgestaltung mit Winter und Sommerurlaub Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) 30h Woche Frühdienst ab sofort!

Mo. 13.09.2021
Potsdam
Für eine optimale und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant suchen wir für unser motiviertes, freundliches Team nämlich DICH zur Unterstützung als Servicemitarbeiter im Spätdienst (m/w/d) 30h pro Woche. Anstellungsart: Teilzeit GESTALTE - mit uns zusammen neue Abläufe erstellen  AUFGESCHLOSSEN - für neue Konzepte in unserem Restaurant IDEEN - Bringe sie ein und wir probieren sie gemeinsam aus ZUFRIEDENHEIT - Mit deinem Auftreten und deinen Umgangsformen unsere Gästen begeistern und Zufrieden stellen ORGANISIEREN - sei ein Teil bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen im Haus Du liebst es, deine Gäste im Restaurant zu begeistern Du kannst lesen, was deine Gäste wollen Du bist redegewandt und überzeugst damit bei unseren nationalen und internationalen Gästen? Du hast schon mal in der Gastronomie gearbeitet oder kannst es Dir super vorstellen? Du sprühst vor Ideen und suchst einen Ort diese umzusetzen? DANN KOMM ZU UNS!! Wir freuen uns auf deine BEWERBUNG   Als Teil der internationalen GCH Hotel Group bieten wir DIR zudem spannende berufliche Herausforderungen und vielseitige Karrierechancen.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: