Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 7 Jobs in Potsdam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Agentur 1
  • Freizeit 1
  • Gastronomie & Catering 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Hotel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Marketing & Pr 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Restaurantleiter / Store Manager

Do. 02.04.2020
Berlin
Vertical Food ist ein Online Food Delivery Startup, das sich auf die Zubereitung und Lieferung von hochwertigen Gerichten spezialisiert. Mit eigenen Produktionsküchen im Herzen Berlins und in Zusammenarbeit mit renommierten Food-Chefs entwickeln wir kreative Gerichte für unsere Online-Marken und liefern sie zum Kunden. Zu unseren Kunden zählen Aktienkonzerne, ebenso wie mittelständische Unternehmen. Insgesamt beschäftigt unsere Gesellschaft über 80 Mitarbeiter/ -innen und erreicht über die verschiedenen Vertriebskanäle mehr als 20.000 Menschen. Für die weitere Expansion unseres Unternehmens suchen wir Dich als Restaurantleiter / Store Manager (m/w/d) in Vollzeit in Berlin. Koordination des täglichen Betriebsablaufs Unterstützung bei allen operativen Prozessen umfassende Personal- und Budgetverantwortung Ansprechpartner für alle Store Mitarbeiter/innen Mitarbeiter Staffing & Erstellung von Dienstplänen Bestellung von Ware und Verpackung Kassenbuchführung mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position gute Gastronomiekenntnisse  Erfahrung von Führen von Mitarbeitern wünschenswert  Organisations- und Planungstalent gute Personalführungsqualitäten Deutschkenntnisse auf muttersprachlichem Niveau verhandlungssiche Englischkentnisse  Führerschein Klasse B (von Vorteil) Attraktive Vergütung Arbeitsplatz in einem wachsenden Start-Up Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Organisations- und Projektverantwortung unmittelbar nach Einstieg Dynamisches, internationales und erfolgreiches Team Raum für eigene Ideen - Deine Meinung ist uns jederzeit wichtig
Zum Stellenangebot

Rezept Entwickler DACH (m/w/d)

Mi. 01.04.2020
Berlin
Wir bei HelloFresh sind hungrig nach mehr. Denn: “We want to change the way people eat, forever”. Mit unseren Kochboxen machen wir den Alltag unserer Kunden bereits in 12 Ländern auf 3 Kontinenten leichter. Und das jede Woche aufs Neue. Unser Erfolgsrezept? Ein Team voller smarter Team Player, unternehmerischer Mut und natürlich… guter Geschmack. Als einer der Top 10 Arbeitgeber im Glassdoor Ranking wachsen wir immer weiter. Und dazu braucht unser HelloFresh DACH Team Top-Talente wie Dich, die Fortschritt und gutes Essen genauso lieben wie wir. Als Rezeptentwickler (w/m/d) übernimmst Du eigenständig spannende Projekte zur Entwicklung neuer Rezepten und zur Ausdifferenzierung der Konzepten für unsere wöchentlichen Menüs für die deutsche, österreichische und schweizerische Regionen. Dabei arbeitest Du eng mit den Teams von Einkauf und Menü Planung zusammen und sorgst für einen problemlosen Ablauf der gesamten Rezeptentwicklung. Kreation von leckeren Rezepten auf Grundlage von Kundenfeedback und Verbraucherdaten Verantwortung für die kontinuierliche Optimierung unseres Produkts: Du bist heiß auf jedes Feedback zu unseren Kochboxen und stellst sicher, dass dieses auch umgesetzt wird Sicherstellung unserer Qualitätsstandards Koordination der organisatorischen Abläufe und eigenverantwortlicher Ausbau der Prozesse in der Produktentwicklung Dein Herz schlägt für Essen und Genuss - und natürlich für unser großartiges Kochboxkonzept! Du konntest bereits 2 Jahre Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen (FMCG Unternehmen) und/oder im Bereich Produktentwicklung sammeln  Du arbeitest strukturiert, gewissenhaft und datengetrieben Der Kunde steht bei Dir immer im Mittelpunkt: Du besitzt die Fähigkeit sein Feedback in neue Produktideen und/oder Produktverbesserungen umzusetzen Du sprichst Deutsch auf muttersprachlichem Niveau und sehr gutes Englisch Du bringst gute Kenntnisse von MS Word und Excel mit Du bist ein starker Teamplayer und hast ansteckende Begeisterungsfähigkeit Du kannst Dich sehr gut organisieren und hast Deadlines stets im Blick Du lernst schnell und findest zu jedem Problem die passende Lösung Du verfügst über sehr viel Ernährungswissen, Du zeigst stets Engagement und hast Freude an Veränderung Hands-on-Mentalität und Kreativität runden Dein Profil ab Die Möglichkeit, die neu entstehende Kochbox-Kategorie entscheidend mit zu definieren Du lernst im direkten Austausch mit Produkt Experten und bist somit in der Lage, Dich stetig weiterzuentwickeln Eine attraktive und wettbewerbsfähige Vergütung und viel Raum für persönliches Wachstum Ein Wohlfühlarbeitsplatz in Berlin-Mitte mit tollen Kollegen Jährliches Budget für individuelle Weiterbildungen und Team Coachings Stark vergünstigte HelloFresh Kochbox und HelloFreshGO-Produkte sowie kostenloses Essen Fitness-Angebote wie Office Yoga und ermäßigte Urban Sports Club Mitgliedschaft Altersvorsorge-Programm, flexible Arbeitszeiten und Sabbatical Policy Regelmäßige Team Events, Firmen Parties sowie Friday Beers Windows oder Apple Ausstattung (je Präferenz) Relocation-Service nach Berlin
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d)

So. 29.03.2020
Berlin
Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d) in Berlin Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Berlin. Bedienen der Gäste entsprechend der Servicestandards Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Duchführen des Am-Platz-Service Betreuen der Fahrgäste beim Ein- und Ausstieg und im gesamten Reiseverlauf Zubereiten der Speisen und Getränke entsprechend den Richtlinien Durchführen der Gästebetreuung Gastronomischer Service (Abräumen von Geschirr, Bestückung und Bedienung der Spülmaschine, Reinigung und Befüllung von Kaffeeautomaten/Schankanlage) Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie Bereitschaft zum Tragen von Unternehmenskleidung  Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2018: 49% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 26.03.2020
Berlin
Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für über 3.500 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und drei ambulante Therapiezentren. In unserer Fachklinik Medical Park Berlin Humboldtmühle direkt am Tegeler See arbeiten rund 380 Mitarbeiter in den Fachbereichen Neurologie (Phasen B, C, D) und Orthopädie. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Eindecken von Tischen und Buffets Servieren und Abrechnen von Speisen und Getränken Mise en place für einen reibungslosen Ablauf Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder relevante Berufserfahrung Sehr hohe Kunden- und Serviceorientierung Freude am Umgang mit Menschen und Emphatie Bereitschaft zum Schichtdienst Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem gesunden und renommierten Unternehmen Angemessene und faire Vergütung Vergünstigtes BVG-Firmenticket Betriebliches Gesundheitsmanagement Corporate Benefits bei vielen bekannten Firmen Givve-Firmenkreditkarte Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Küche

Mi. 25.03.2020
Berlin
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Berlin suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Küche Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im denkmalgeschützten Haus Hardenberg, einer Ikone der Berliner Architekturgeschichte
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

Mi. 25.03.2020
Berlin
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Berlin suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im denkmalgeschützten Haus Hardenberg, einer Ikone der Berliner Architekturgeschichte
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Eventbereich (m/w/d) auf Minijob-Basis

Mo. 09.03.2020
Berlin
Die Spreespeicher Event GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen in der Veranstaltungsbranche. Wir betreiben drei vollausgestattete Eventlocations im Berliner Osthafen und fungieren bei jährlich bis zu 400 Veranstaltungen für unsere Kunden ebenfalls als Full-Service-Agentur. Service am Gast (Buffets, Flying Fingerfood u. gesetzte Menüs) Getränkeservice Barservice Eindecken der Tische vor Veranstaltungen Projektarbeit Sehr kunden- und serviceorientierter Umgang mit Gästen Erfahrungen in der Gastronomie Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Genauigkeit Gepflegtes Aussehen ein kommunikatives harmonisches Arbeitsumfeld mit netten aufgeschlossenen Kollegen einen Arbeitsplatz mit bester Anbindung aufregende Teamevents mehrmals im Jahr flache Hierarchien Mit Hilfe unserer Personal-App, kann bei dieser Stelle, jeder selbst entscheiden, wann er/sie arbeiten kommen möchte
Zum Stellenangebot


shopping-portal