Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 56 Jobs in Prien am Chiemsee

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 56
  • Hotel 56
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 43
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 6
Hotellerie

Kellner (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bad Aibling
„Wohlfühlen auf bayerisch“ Wenn es ein bißchen mehr als Wellness sein darf, dann sind Sie im Schmelmer Hof Hotel & Resort richtig. Das familiengeführte 4-Sterne-Haus liegt am ruhigen Ortsrand von Bad Aibling und bietet optimale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Erlebnisurlaub. Das Motto: „Wohlfühlen auf bayerisch“ ist hier Programm. Erstklassiges Wohlfühlambiente im Alpenstil, kombiniert mit kulinarischen Gourmetfreuden inmitten traumhafter Landschaften des Chiemsee-Alpenlands. Eine gelungene und fast einzigartige Verschmelzung bayerischer Urmentalität & Moderne, dafür sorgt mit großer Begeisterung und Motivation ein junges und kreatives Team um Chefin Karola Lindinger. Anspruchsvolle Genießer überzeugt die Speisekarte mit Alpenkulinarik, internationalen Köstlichkeiten und herzhaften Schmankerl’n aus Bayern. Liebevoll zubereitete Speisen und hochwertige Produkte garantieren einen Hochgenuss an Gaumenfreuden, die in der „Wilderer-Stube“ oder im gemütlichen Biergarten serviert werden. Exklusiver Wellnessbereich auf 1.200 m² garantieren einen erholsamen Aufenthalt mit einem Erlebnisschwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, einem großen Fitnessbereich und einem Beauty- und Wellnesszentrum mit vielen exklusiven Wellnessbehandlungen. Wir verbinden Kompetenz mit Innovation und Herzlichkeit. Unsere neue Anlage "Schmelmer Beach" mit Wasserklettergarten, Wake Borad Anlage, Piratenbar und Almhütte mit 150 Plätzen ergänzt das Angebot.  Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Fachgerechter Service Sie sichern einen reibungslosen Ablauf im á la carte-Services, sowie im Tagungs- und Veranstaltungsbereich eine gründliche und organisierte Arbeitsweise Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung in Bezug auf die Produktqualität und dem allgemeinen Erscheinungsbild der Abteilung Kooperation mit der Küche, Logistik, Rezeption und Verkauf selbständiges Arbeiten herzliches und professionelles Auftreten bei unseren Gästen Sie behalten den Überblick wenn es einmal hektisch wird eine gründliche und organisierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Loyalität und Organisationstalent Ausgezeichnete Umgangsformen Ein junges, engagiertes Team! Hier können Sie sich ganz entfalten und Ihre bisherigen Erfahrungen einbringen. Vom á la carte- und Bankettservice über Getränke- und Menükunde bis zur Mit-Ausbildung unserer Lehrlinge können Sie Ihre Kenntnisse einbringen und umsetzten. Desweiteren Geregelte Arbeitszeiten Exakte elektronische Zeiterfassung wenig Überstunden, welche durch Freizeit ausgeglichen werden können ein familiäres Umfeld und Team Mitarbeiterrabatte im gesamten Hotelbereich Leistungsgerechte Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschläge, sowie Nachtzuschlag Bei Bedarf kann eine Wohnung in unmittelbarer Nähe zum Hotel gestellt werden Arbeitgeberbasiertes kostenfreies Carsharing Interne Schulungen ein Arbeitsplatz in einer bezaubernden Landschaft mit hoteleigenem Badesee und Wasserskianlage Wir bieten unseren Beschäftigten neben beruflicher Zukunftsperspektive ein motiviertes Arbeitsklima und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Verstärkung unseres Küchenteams Unterstützung bei der Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung von kalten und warmen Speisen Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Effiziente Verarbeitung und Verwertung der Waren Erste Berufserfahrung im Küchenbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung Lernbereitschaft und Motivation Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen Bewusstsein für einen nachhaltigen Materialeinsatz Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Pizzaiolo (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Chieming
Wir sind…hunderte Jahre alt, aber trotzdem modern. Wir sind jung und dynamisch, dennoch lieben wir unsere Traditionen. Wir haben Klasse und Stil, vor allen Dingen aber eins: „das gewisse Etwas“! Deshalb ist uns wichtig, nicht nur qualifizierte, sondern auch die RICHITGEN Menschen für unser Unternehmen zu begeistern, um auf Augenhöhe gemeinsam unsere Zukunft zu gestalten. Wir sind Vorreiter und Gradmesser der Hotellerie im Chiemgau und das wollen wir bleiben – immer einen Schritt voraus. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Planung, Organisation und Koordination Ihres Postens Kreative Beteiligung an der Menügestaltung Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Professionelle Vor- und Zubereitung hochwertiger Produkte Einweisung neuer Mitarbeiter, sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden Überwachung der Qualitätsstandards Gewährleistung der Ordnung, Sauberkeit, Sicherheit und Hygiene nach den HACCP Standards Berufsausbildung oder relevante Berufserfahrung als Pizzabäcker/in Leidenschaft für die italienische Küche Hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Deutschkenntnisse Sicherer Arbeitsplatz Unbefristeter Vertrag 5-Tage-Woche Digitaler Dienstplan und Zeiterfassung Abwechslungsreiche Aufgaben mit (Groß)Veranstaltungen, Caterings und gehobenem Gastanspruch  Attraktive Freizeit- und Kulturangebote durch die attraktive Lage im Voralpenland mit einer guten Verkehrsanbindung nach Salzburg und München Unsere Mitarbeiterbenefits finden Sie hier: https://www.gut-ising.de/jobs-karriere/mitarbeiterbenefits.html
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Reit im Winkl
Für mein Hotel und Landgut suche ich engagierte, motivierte und qualifizierte Menschen, die mit mir daran arbeiten wollen, unsere Gäste glücklich zu machen. Erfahren Sie hier mehr über unser eigentümergeführtes Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotels und Chalets: 50 Zimmer und Suiten sowie 7 Chalets mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus Grüner Stern des Guide Michelin 51 Hektar Hotelgelände mit eigenem Wald Land- und Forstwirtschaft inklusive Bioland Zertifizierung und Hirschen, Yaks und Ziegen 2.000 qm Heimat & Natur SPA ab November 2021 Für unsere Gäste präsentieren wir uns als Heimatrefugium im idyllischen Chiemgau. Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften: Familiär. Unsere Zusammenarbeit ist geprägt von einer familiären Atmosphäre in der Abteilung unter- und miteinander. Wir ziehen alle gemeinsam an einem Strang und sind füreinander da. Als familiengetragenes Unternehmen können wir uns auf die Familie Graf von Moltke als soziale Instanz verlassen. Authentisch. Bodenständig authentisch pflegen wir unsere Traditionen. Wir schätzen es, in einer der schönsten Regionen Bayerns zu leben und zu arbeiten und repräsentieren Bayern in seiner besten Form. Nachhaltig. Wir arbeiten tagtäglich daran nachhaltig zu denken, zu arbeiten und zu wirtschaften, um dem Boden, auf dem wir leben auch das zurückgeben zu können, was wir als Verpflichtung  gegenüber der nächsten Generation verstehen.   Herzlich, Ihr Klaus Graf von Moltke mit Familie und dem Hotelteam Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich Arbeiten im gesamten Restaurantbereich Beratung und Betreuung unserer Gäste Unterstützung Ihre Kollegen bei Bedarf eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie vertiefte Kenntnisse über Weine, Käse, Spirituosen sowie hervorragende Produktkenntnisse im Bereich der Speisen spezielle Erfahrung in Arbeiten am Tisch des Gastes (Flambieren, Tranchieren etc.) großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fremdsprachenkenntnisse mindestens in Englisch   Arbeitskleidung: Unterstützung bei Beschaffung und Reinigung. Regelmäßige Mitarbeiterevents: und eine familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterverpflegung: kostenfrei in unserer Personalalm Mitarbeiterrabatte: 50% auf F&B-Leistungen, 30% im Beauty&Spa, sowie Family&Friends-Angebote Corporate Benefits: mit branchenübergreifenden Rabatten & Angeboten Arbeitszeitmöglichkeiten: Ideale Arbeitszeiten auch für Teilzeitkräfte und Minijobber von 05:00 bis 10:00 Uhr und von 19:00 bis 24:00 Uhr Kostenlose Benutzung des neuen Wellnessbereichs: Unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit den neuen Wellnessbereich während der normalen Öffnungszeiten kostenlos benutzen. Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung: Unsere Mitarbeiter können in der Wintersaison kostenlos Langlaufski - oder Alpinskiausrüstung beim örtlichen Verleihunternehmen ausleihen. Mitarbeiter werben Mitarbeiter: und erhalten hierfür eine Prämie! Relais & Châteaux: Vorteile in Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Reit im Winkl
Für mein Hotel und Landgut suche ich engagierte, motivierte und qualifizierte Menschen, die mit mir daran arbeiten wollen, unsere Gäste glücklich zu machen. Erfahren Sie hier mehr über unser eigentümergeführtes Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotels und Chalets: 50 Zimmer und Suiten sowie 7 Chalets mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus Grüner Stern des Guide Michelin 51 Hektar Hotelgelände mit eigenem Wald Land- und Forstwirtschaft inklusive Bioland Zertifizierung und Hirschen, Yaks und Ziegen 2.000 qm Heimat & Natur SPA ab November 2021 Für unsere Gäste präsentieren wir uns als Heimatrefugium im idyllischen Chiemgau. Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften: Familiär. Unsere Zusammenarbeit ist geprägt von einer familiären Atmosphäre in der Abteilung unter- und miteinander. Wir ziehen alle gemeinsam an einem Strang und sind füreinander da. Als familiengetragenes Unternehmen können wir uns auf die Familie Graf von Moltke als soziale Instanz verlassen. Authentisch. Bodenständig authentisch pflegen wir unsere Traditionen. Wir schätzen es, in einer der schönsten Regionen Bayerns zu leben und zu arbeiten und repräsentieren Bayern in seiner besten Form. Nachhaltig. Wir arbeiten tagtäglich daran nachhaltig zu denken, zu arbeiten und zu wirtschaften, um dem Boden, auf dem wir leben auch das zurückgeben zu können, was wir als Verpflichtung  gegenüber der nächsten Generation verstehen.   Herzlich, Ihr Klaus Graf von Moltke mit Familie und dem Hotelteam Anstellungsart: Vollzeit eigenständiges Führen einer kleinen Station eigenverantwortliches Arbeiten im gesamten Restaurantbereich Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl eine Ausbildung in der Gastronomie und erste Erfahrungen in ähnlicher Position großes berufliches und fachbezogenes Interesse freundliches und zuvorkommendes Auftreten Flexibilität und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fremdsprachenkenntnisse mindestens in Englisch Arbeitskleidung: Unterstützung bei Beschaffung und Reinigung. Flexible Arbeitszeiten: und -zeitmodelle mit Ausgleichsmöglichkeit Mitarbeiterverpflegung: kostenfrei in unserer Personalalm Mitarbeiterrabatte: 50% auf F&B-Leistungen, 30% im Beauty&Spa, sowie Family&Friends-Angebote Regelmäßige Mitarbeiterevents: und eine familiäre Arbeitsatmosphäre Finanzielle Vorsorge: Betriebliche Altersvorsorge und Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen Kostenlose Benutzung des neuen Wellnessbereichs: Unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit den neuen Wellnessbereich während der normalen Öffnungszeiten kostenlos benutzen. Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung: Unsere Mitarbeiter können in der Wintersaison kostenlos Langlaufski - oder Alpinskiausrüstung beim örtlichen Verleihunternehmen ausleihen. Personalunterkunft: bei Bedarf und nach Verfügbarkeit im neuen Personalhaus. Kostenfreies WLAN inklusive. Relais & Châteaux: Vorteile in Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Frauenchiemsee
In privilegierter Lage, direkt am Hauptsteg auf der Fraueninsel, begrüßt Sie in bester Tradition der Klosterwirt, der inseltypische sowie internationale Gastfreundschaft vereint. Anstellungsart: Vollzeit Wir sind ein gut frequentiertes Ausflugsziel im wunderschönen Chiemsee. Unser Haus bietet inseltypische und traditionelle Gastronomie an. Sie möchten Ihre bisherigen Kenntnisse im klimatisierten Küchenbereich vertiefen und anwenden. Sie verstehen es sich in das gastronomische Konzept des Klosterwirts zu integrieren und beständig an dessen Umsetzung mitzuarbeiten. Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt. aktuelle Hygienestandards sind Ihnen vertraut.. selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten, sowie Flexibilität sind eine belastbare Persönlichkeit Sie haben auch im Stress des Tagesgeschäftes den Überblick und die Ruhe Sie haben Freude an Ihrer Arbeit Sie verfügen über  gute Umgangsformen einen sicheren Arbeitsplatz, übertarifliche Bezahlung wenig Abendstunden, Hauptarbeitzeit am Tag ein angenehmes Betriebsklima kein Teildienst Personalunterkunft im Haus Internet/ WLAN 5 Tage/Woche Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiter zu entwickeln, sich zu engagieren, sich einzubringen. Wir bieten unseren Gästen eine inseltypische, regionale Gastronomie, was nur mit den richtigen Mitarbeitern zu erreichen ist, also zögern Sie nicht.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Reit im Winkl
Für mein Hotel und Landgut suche ich engagierte, motivierte und qualifizierte Menschen, die mit mir daran arbeiten wollen, unsere Gäste glücklich zu machen. Erfahren Sie hier mehr über unser eigentümergeführtes Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotels und Chalets: 50 Zimmer und Suiten sowie 7 Chalets mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus Grüner Stern des Guide Michelin 51 Hektar Hotelgelände mit eigenem Wald Land- und Forstwirtschaft inklusive Bioland Zertifizierung und Hirschen, Yaks und Ziegen 2.000 qm Heimat & Natur SPA ab November 2021 Für unsere Gäste präsentieren wir uns als Heimatrefugium im idyllischen Chiemgau. Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften: Familiär. Unsere Zusammenarbeit ist geprägt von einer familiären Atmosphäre in der Abteilung unter- und miteinander. Wir ziehen alle gemeinsam an einem Strang und sind füreinander da. Als familiengetragenes Unternehmen können wir uns auf die Familie Graf von Moltke als soziale Instanz verlassen. Authentisch. Bodenständig authentisch pflegen wir unsere Traditionen. Wir schätzen es, in einer der schönsten Regionen Bayerns zu leben und zu arbeiten und repräsentieren Bayern in seiner besten Form. Nachhaltig. Wir arbeiten tagtäglich daran nachhaltig zu denken, zu arbeiten und zu wirtschaften, um dem Boden, auf dem wir leben auch das zurückgeben zu können, was wir als Verpflichtung  gegenüber der nächsten Generation verstehen.   Herzlich, Ihr Klaus Graf von Moltke mit Familie und dem Hotelteam Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich Unterstützung Ihre Kollegen bei Bedarf eine abgeschlossene Ausbildung großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Arbeitskleidung: Unterstützung bei Beschaffung und Reinigung. Flexible Arbeitszeiten: und -zeitmodelle mit Ausgleichsmöglichkeit Ihre Freizeit: können Sie im alpinen Raum voll auskosten. Wir vermeiden Teildienste und lassen Sie an Ihrem Vereinsleben teilnehmen. Mitarbeiterverpflegung: kostenfrei in unserer Personalalm Mitarbeiterrabatte: 50% auf F&B-Leistungen, 30% im Beauty&Spa, sowie Family&Friends-Angebote Regelmäßige Mitarbeiterevents: und eine familiäre Arbeitsatmosphäre Kostenlose Benutzung des neuen Wellnessbereichs: Unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit den neuen Wellnessbereich während der normalen Öffnungszeiten kostenlos benutzen. Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung: Unsere Mitarbeiter können in der Wintersaison kostenlos Langlaufski - oder Alpinskiausrüstung beim örtlichen Verleihunternehmen ausleihen. Personalunterkunft: bei Bedarf und nach Verfügbarkeit im neuen Personalhaus. Kostenfreies WLAN inklusive. Mitarbeiter werben Mitarbeiter: und erhalten hierfür eine Prämie!
Zum Stellenangebot

Thekenkraft (m/w/d) Barista (m/w/d)

So. 15.05.2022
Prien am Chiemsee
Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchenden im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Für unser Restaurant Westernacher mit unserem Eiscafe suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen Barista (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von Getränken (heiße und kalte) und unterschiedlichen Kaffeespezialitäten Sie bedienen unsere Gäste an der Theke immer freundlich und zuvorkommend Sie führen Ihren Posten eigenverantwortlich Reinigung aller Arbeitsgeräte unter strenger Einhaltung unserer Hygienevorschriften Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit und die Hygiene an Ihren gesamten Arbeitsbereich Ausgabe von Kuchen Einräumen der Kuchenvitrine Kundenzufriedenheit ist Ihre oberstes Gebot Gegenüber Gästen und Kollegen sind sie stets freundlich und zuvorkommend Sie haben eine freundliche, offene Art Erfahrung im Bereich "Service" und arbeiten an der "Theke" wäre von Vorteil gutes Deutsch Abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz Moderne Ausstattung Dynamisches, nettes Team sehr gute Bezahlung (1.800,00€ netto bei VZ) Aufstiegschancen und Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

So. 15.05.2022
Prien
Arbeiten wo andere Urlaub machen! Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchende im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Die direkte Lage am Chiemsee und der atemberaubende Blick auf die bayerischen Alpen garantiert dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine/n Kellner (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf. Sie beraten Ihre Gäste und stehen ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung. Sie sichern die Qualität des Servicebereichs   Sie arbeiten auch im Service mit eigener Station mit   Sie denken betriebsorientiert und zeigen ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft Berufserfahrung erforderlich Sie sind motiviert und engagiert Sie haben gute Deutsch- und grundkentnisse Englischkenntnisse Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild  Abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz Moderne Ausstattung Dynamisches, nettes Team sehr gute Bezahlung  (1.700,00€ - 2.000,00€ netto bei VZ)
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 15.05.2022
Prien
Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchenden im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in Ganzjahresanstellung eine/n Sous Chef (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in diversen Tätigkeiten Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Übernahme eigener Aufgaben- und Verantwortungsbereiche langjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie sind flexibel in der Arbeitszeit, auch am Wochenende und an Feiertagen Sie haben ein organisatorisches Talent, sind engagiert, belastbar und teamfähig Sie arbeiten selbstständig, sorgfältig und gewissenhaft Sie sind motiviert, begeisterungsfähig und haben Freude am Beruf Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch gute Deutschkenntnisse Eigenverantwortliches Arbeiten und Möglichkeit, ihr Arbeitsumfeld kreativ mitzugestalten Modernen Arbeitsplatz Dynamisches, nettes Team sehr gute leistungsgerechte Bezahlung (2.500,00€ netto VB ) Unterkunft auf Wunsch
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: