Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 206 Jobs in Pulheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 190
  • Hotel 190
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 72
  • Ohne Berufserfahrung 63
Arbeitszeit
  • Vollzeit 54
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Ausbildung, Studium 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d)Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen Wasser und Kaffee
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sushi Koch (m/w/d).Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sushi Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung als Sushi Koch Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch Zubereitung von Sushi und Sashimi Einhaltung der Hygienestandards Ausbildung zum Koch/ Sushikoch oder ähnliche Qualifikationen Herstellung von Speisen in Bezug auf den Küchenposten Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Unterstützung des Küchenchefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Pflege des Kühlhauses und seiner Waren Integration in den Posten, so wie Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Teamwork Hands on mentality Attraktive Arbeitszeiten Arbeiten in einem motivierten Team und einem tollen Betriebsklima Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen Wasser und Kaffee
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leverkusen
mealmates liefert verzehrbereite Mittagsgerichte an Arbeitsplätze ohne Kantine.   Wenn Sie sich für Verpflegung im Arbeitskontext interessieren, sollten Sie mealmates unbedingt kennenlernen.Anstellungsart: VollzeitDu übernimmst die Verantwortung für die Herstellung unserer täglich wechselnden Speisen. Du setzt den Einkauf, die Wochenplanung, die Produktion, das Verpacken und die Ausgabe der Gerichte hands-on mit um und hilfst parallel beim Aufbau von Team und Konzept.Was Du mitbringen solltest: Eine abgeschlossene Ausbildung Min. 5 Jahre Berufserfahrung in einem anspruchsvollen Produktionsumfeld. Zum Beispiel bei einem erstklassigen Caterer, Verpfleger, Menüservice oder Hotel Idealerweise einschlägige Erfahrung mit Cook & Chill, einzeln portionierten Liefergerichten und/oder der Herstellung von +1.000 Gerichten/Tag mit hohem Qualitätsanspruch Eine exzellente Arbeitsmoral und gute Deutschkenntnisse Einen hohen Anspruch an die Ergebnisse Deiner Arbeit Darüber hinaus solltest Du Dich für unser Geschäftsfeld und Produkt begeistern können Wir glauben fest daran, dass ein kleines, motiviertes Team gemeinsam Großes erreichen kann. Wenn Du unsere Überzeugungen teilst und Dich für unser Vorhaben begeistern kannst, sind wir sehr gespannt, von Dir zu hören.Du arbeitest an etwas, das wichtig und sinnvoll ist Du leistet mit Deiner Arbeit einen Beitrag zu etwas, das wirklich wichtig ist: Du gestaltest die Veränderung der Arbeitswelt hin zu online-getriebenen Lösungen sowie den Trend zu abwechslungsreicher Ernährung am Arbeitsplatz aktiv mit.   Erstklassige Arbeitszeiten Bei Bedarf wird natürlich auch sonntags vorbereitet oder außerhalb der Kernzeiten angepackt. In der Regal arbeitet das Küchenteam jedoch von Montag bis Freitag zwischen ca. 06:00 und 15:30 Uhr.   Übertarifliche Vergütung Auf Dich wartet eine übertarifliche Einstiegsvergütung mit weiterem Steigerungspotenzial.   Flache Hirarchie und ein harmonisches Team Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld und die Chance, mealmates in direkter Zusammenarbeit mit den Gründern weiter aufzubauen.   Wachstumsmöglichkeiten Wir sind weit davon entfernt, uns auf dem Status Quo ausruhen zu wollen. Dein Verantwortungsbereich wächst gemeinsam mit unserem Erfolg als Team.
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sous Chef (m/w/d).abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Unterstützung des Chefkochs bei allen anfallenden Aufgaben Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebs­ablaufes
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sushi Koch (m/w/d)Erfahrung als Sushi Koch Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch Zubereitung von Sushi und Sashimi Einhaltung der Hygienestandards Ausbildung zum Koch/ Sushikoch oder ähnliche Qualifikationen Herstellung von Speisen in Bezug auf den Küchenposten Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Unterstützung des Küchenchefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Pflege des Kühlhauses und seiner Waren Integration in den Posten, so wie Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Teamwork Hands on mentality Attraktive Arbeitszeiten Arbeiten in einem motivierten Team und einem tollen Betriebsklima Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Senior Bartender (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus. Anstellungsart: VollzeitSie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau & die Organisation im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place, die Warenbestellung, die Lagerhaltung, sowie die monatlichen Inventuren. Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie leiten die Bar & Ihre Schicht in Abwesenheit der Geschäftsleitung. Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen. Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene und engagierte Persönlichkeit und sind teamfähig. Sie besitzen ein strukturiertes und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache ist Ihnen vertraut (gerne auch eine weitere Fremdsprache).  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein  Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien & Kommunikation auf Augenhöhe in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Produzieren und Zubereiten  von hochwertigen Speisen  entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Mitarbeit bei der Warenbeschaffung und -kontrolle Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen die Möglichkeit, sich zum Sushi Koch weiterbilden zu lassen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Das suchen wir: Spülkraft/Küchendienste in Teilzeit ( 30 Stunden) Anstellungsart: Teilzeit Einhalten der Vorgaben zur Lebensmittel- und Arbeitssicherheit Sicherstellen von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Auffüllen der Auslagen, Regale und Läger Reinigen, pflegen, sortieren und transportieren von Geschirr, Besteck und Gläser Reinigen und pflegen von Küchen-, Spül und Küchenmaschinen sowie weiteren Arbeitsgeräten Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln bezüglich Reinigungsgefahren Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene Gute Deutschkenntnisse Flexibilität, Belastbarkeit und Freude am Arbeiten im Team
Zum Stellenangebot


shopping-portal