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Hotellerie: 495 Jobs in Quettingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 454
  • Hotel 454
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Sonstige Dienstleistungen 9
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 418
  • Ohne Berufserfahrung 398
  • Mit Personalverantwortung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 438
  • Teilzeit 126
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 406
  • Ausbildung, Studium 60
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Koch*Köchin (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Das Kölner Studierendenwerk macht das Leben der Kölner Studierenden leichter, durch Angebote und Services in Gastronomie und Wohnheimen, durch finanzielle und persönliche Beratung. Wir sind engagiert mit einem sozialen Auftrag. Das Kölner Studierendenwerk AöR sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Koch*Köchin (m/w/d) In Vollzeit mit 39 Wochenstunden, zunächst befristet für ein Jahr. Produktion der täglichen Menü-Linie  Herstellung von hochwertigen Buffets für Sonderveranstaltungen  Beratung unserer Gäste  Kommunikatives Arbeiten im Front-Cooking-Bereich Eine Ausbildung zum*zur Koch*Köchin haben Sie erfolgreich abgeschlossen  Sie haben solide Erfahrungen in modernen Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen sowie in der gehobenen Gastronomie  Sie sind ein engagierter Teamplayer  Es macht Ihnen Freude, mit den Gästen zu kommunizieren  Ihre Kenntnisse in der Allergenkennzeichnung und im HACCP-Bereich sind fundiert einen Arbeitsplatz, der Abwechslung und interessante Aufgaben bietet  eine Vergütung, die sicher und gerecht ist (EG 5 TVöD VKA plus Leistungsorientierte Bezahlung)  ein Jobticket (KVB/VRS), welches Sie kostengünstig über uns erwerben können  Betriebliche Altersvorsorge (RZVK), die wir zusätzlich zahlen die Möglichkeit der Entgeltumwandlung  Fortbildungsmöglichkeiten sowie familienfreundliche Angebote und Arbeitszeiten
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Chef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant mit 1 Michelin Stern

Di. 17.05.2022
Niederkassel, Rhein
  Jede Menge Inspiration bei der Arbeit Jede Menge Kreativität und immer neue Ideen  Spaß an der Arbeit in einem ehrgeizigen Team  Freude an glücklichen und begeisterten Gästen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten Harmonische Arbeitsatmosphäre in einem familiengeführten Unternehmen   Wenn Ihnen dies gefällt, dann sind Sie genau richtig in unserem Serviceteam! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten im Clostermanns Hof in einem spannenden Arbeitsumfeld  mit einem Michelin Stern und einem jungen, ambitionierten Team. Sie führen eine eigene Station in unserem Restaurant Clostermanns Le Gourmet Sie unterstützen den Sommelier und haben Interesse am Thema Wein Sie haben Gastgeberqualitäten, annocieren die Gerichte und haben ein Auge fürs Detail und vor allem für den Gast. Sie lieben es, Ihre Gäste zu begeistern. Sie können jederzeit Ihre Ideen einbringen und mitgestalten. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann Berufserfahrung im gehobenen Service Selbständige Arbeitsweise Überblick und hohe Eigenmotivation Gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung und persönlicher Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Übertarifliche Bezahlung Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungsprämien flexible Urlaubsplanung, Betriebsferien Unterstützung bei den Fahrtkosten Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Personalessen und -Getränke Aufstiegschancen und gezielte, persönliche Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team
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Servicemitarbeiter Bankettservice (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste bei Großveranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Wein-, Getränke- und Speisenservice Selbstständiges Führen einer Servicestation Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Servicebreich Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Erste Grundkenntnisse der Service-Organisation Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber mit Herz und Verstand Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Reservation & Revenue Manager (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Wir suchen einen Reservation- & Revenue Manager (m/w/d) für ein gehobenes Hotel in Köln.  Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Hotelausbildung oder Studium  Mehrjährige Erfahrung im Bereich Reservierung  Affinität im täglichen Umgang mit Zahlen  Gutes Analyseverständnis  Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift  Verantwortlich für Einzel- und Gruppenbuchungen  Angebots- und Vertragserstellung  Enger Austausch mit allen relevanten Abteilungen  Teil des Executive Committee  Optimierung der Auslastung und Umsatzgenerierung  Betreuung des Channel Managers und der OTAs  Vergütung nach Tarif  ÖPNV Zuschuss  Kostenfreier Parkplatz  Corporate Benefits 
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Housekeeping Mitarbeiter Teilzeit 24 Std./Woche (m/w/d) im Spätdienst/Turn Down Service

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Gästezimmer für die Nacht Reinigung der Gästezimmer und öffentlichen Bereiche des Hotels Aufräumen der Etagenoffices und ordnungsgemäßes Verstauen von Reinigungsequipment Arbeitszeiten von ca. 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr Erste Erfahrung im Bereich der Zimmerreinigung der Hotellerie sind wünschenswert Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen Flexibiliät, Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigigkeit Gute Deutsch-oder Englischkenntnisse Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de Rang

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen. Anstellungsart: Vollzeit Du heißt unsere Gäste im Bankettbereich oder unserem DOX herzlich Willkommen Du kümmerst dich gemeinsam mit dem Team um den Service sowie die Vor- und Nachbereitung des Service Du verwöhnst unsere Gäste mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art Du leitest Deine Schicht und unterstützt die Serviceleitung bei administrativen Aufgaben Du gibst Dein Fachwissen in Abteilungstrainings an unsere Auszubildenden weiter Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder vergleichbar Du bringst fundierte Erfahrung im gehobenen Service mit Du bist von Herzen gerne Gastgeber und hast ein besonderes Gespür für Qualität und den Blick fürs Detail Du verfügst über sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge mit unserer HOGAplus Rente Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit HyCard - verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat eine kleine Annerkennung zu Deinem Gehalt dazu. Mit Deiner HyCard kannst Du in über 500 online Shops shoppen gehen Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D natürlich das Weltbeste Team und coole Mitarbeiterevents ;)
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Spüler (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Odenthal
Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität von 100 Sitzplätzen, sowie eine Hotelkapazität von 11 Zimmern – meist Doppelzimmer. Unsere Außenterrasse bietet 200 Gästen Platz. Neben unserem á la carte Geschäft veranstalten wir touristische Events und private Feiern. Größere Veranstaltungen, z.B. der Altenberger Adventsmarkt, komplettieren unser Angebot. Unsere moderne Landhausküche legt Wert auf regionale Produkte und Spezialitäten. Wir haben ganzjährig 7 Tage die Woche von 6 bis mind. 23 Uhr geöffnet.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Motivation im jungen Team, zukunftsorientiert zu arbeiten Interesse im Team, leistungsorientiert und verantwortlich zu arbeiten ein junges, nettes Team in einem Familienunternehmen eine Stelle ab sofort 
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Souschef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit Als Stellvertreter unseres Küchenchef sind Sie in allen operativen und administrativen Tasks verantwortlich und führen mit Ihm zusammen das Team in der Küche. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche, Organisation und Koordinierung des Küchenteams, Qualitätssicherung, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, Warenwirtschaft und Bestellung der Waren anhand unserer Qualitätsstandards.  - Sie haben Führungserfahrung einer Küchenbrigade - a la carte- und Banketterfahrung - Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich und wollen Ihre Küche immer weiter nach Oben und nach Vorne bringen. - Kreativität ist für Sie unverzichtbar, sowohl bei Ihnen, als auch bei Ihrem Team - Sie fördern und entwickeln Ihre Mitarbeiter - Sie sprechen sehr gut deutsch.   Wir bieten nicht nur eines der großartigesten Teams im Cateringbereich, sondern auch natürlich eine übertarifliche Bezahlung, zu der auch betriebliche Zusatzleistungen gehören.  Unsere Kernarbeitszeit liegt in den Morgenstunden bis in den Mittag. Dies lässt sich wunderbar mit einer Familie verbinden. Unter Umständen würden wir Ihnen einen Dienstwagen stellen. Für sie ist bestimmt auch wichtig sich persönlich weiter zu entwickeln. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen. Wir wollen zusammen mit Ihnen der beste Caterer werden.      
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Koch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams in der Brauerei zur Malzmühle in Köln suchen wir zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit          Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs          Herstellen von kalten und warmen Speisen          Warenannahme und Prüfung der Ware          Einhaltung des Hygieneplanes nach HACCP          Pflege und Wartung des Küchenequipments Abgeschlossene Kochausbildung Gute Umgangsformen Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Aufgaben und Flexibiltät Interesse an  der Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Zuverlässikgeit, Einzsatzbereischaft und hohe zeitliche Flexibität   Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
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