Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 16 Jobs in Quierschied

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Hornbach, Pfalz
Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Servicteams einen   Chef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Begeisterung bei der Führung Ihrer Station Persönliche Betreuung der Gäste im à la carte-Service, bei Festen oder in der Klosterschänke Empfehlen Ihre Weinfavoriten Kassenführung sowie die Erstellung von Tagesabschlüssen Reklamationsbehandlungen Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung unserer Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Hotelfachausbildung und eventuell bereits Berufserfahrung organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Verkaufstalent, Kontaktfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Fachwissen und Kreativität Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service & Housekeeping (STARS)*

Mi. 18.05.2022
Neunkirchen / Saar
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Reinigung, ggfs. Kontrolle und Freigabe der Hotelzimmer nach Vorgabe der Hausdame Zuständig für die Vollständigkeit und Sauberkeit des Etagenoffices und Cleanerwagen im zugeteilten Bereich Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Hornbach, Pfalz
Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams einen   Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung organisatorischen Fähigkeiten und einem ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Fachwissen und Kreativität sind für Sie selbstverständlich Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Koch/Beikoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Saarbrücken
Der Wintringer Hof ist mit seinen ca. 100 Menschen mit Behinderung Teil der Lebenshilfe Obere Saar. Er ist ein Gemischtbetrieb und Mitglied im Bioland-Verband. Die Produkte werden ergänzt durch weitere Erzeugnisse aus biologischer Herstellung direkt durch unseren Hofladen vermarktet. Wir suchen Sie alsKoch/Beikoch (m/w/d)Vollzeitstelle vorerst befristet Warenannahme, Zuschnitt und Veredelung des Frischfleisches Zuarbeit und Auslieferung an unseren Hofladen und die Wochenmärkte Transport von Lebendvieh zu unseren Partnerbetrieben Vorbereitung attraktiver und saisonaler Spezialitäten sowie stimmige Waren-präsentation Sicherstellung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Ausbildung zum Koch/Beikoch Liebe zu Lebensmitteln mit einem Schwerpunkt für Qualität und Frische Ausgeprägte Kundenorientierung Kommunikationsstärke Engagement und Begeisterung Vollständige Immunisierung einen krisensicheren Arbeitsplatz in Vollzeit faire und pünktliche Entlohnung auf der Grundlage des TV-L eine attraktive betriebliche Altersvorsorge geregelte 5-Tage-Woche, kein Schichtbetrieb umfangreiche Einarbeitung seitens ausgebildeter Kollegen kostenfreie Bereitstellung von Arbeits- und Sicherheitskleidung Angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) LOUIS restaurant | 2 Michelin-Sterne

Di. 17.05.2022
Saarlouis
Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein Individualist mit spannendem Charakter. LOUIS restaurant steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN Deutschland 2022 mit 2 MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen. PASTIS bistro verströmt französische Lebensart und erhielt mehrfach einen Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit Du bist zuständig für die Vor- und Nachbereitung des Services Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf sowie die Gästebetreuung Du kommunizierst Abläufe in Absprache mit dem Serviceleiter und der Küche Du hast eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung und gerne schon   Erfahrung in einem gutem Restaurant gesammelt? Du bringst gute Englischkenntnisse, Eigeninitiative und Teamgeist mit. Du bist gut organisiert, belastbar und flexibel. Du willst mit einem persönlichen und unaufdringlichen Service Gäste auf Zwei-Sterne-Level glücklich machen. Zwei anspruchsvolle Fine Dining-Konzepte in LOUIS restaurant (2 MICHELIN-Sterne, 8 Gusto Pfannen, 17 Gault&Millau Punkte). Ein junges Team, das voll motiviert ist gemeinsam die MICHELIN-Sterne mit Leben zu füllen. Berufliche Weiterentwicklung und die Chance, Dich kreativ einzubringen. Tolle Benefits: Übertarifliche Bezahlung, Sonntagszuschläge, Weihnachtsgeld, keine Teildienste, Unterstützung rund um Wohnungssuche oder Übergangswohnung.
Zum Stellenangebot

Koch / Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Saarlouis
Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein Individualist mit spannendem Charakter. LOUIS restaurant steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN Deutschland 2022 mit 2 MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen. PASTIS bistro verströmt französische Lebensart und erhielt mehrfach einen Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit*         Mitverantwortlich für Hygiene, Ordnung und Sauberkeit auf dem jeweiligen Posten sowie den zur Küche gehörenden Lagerräumen unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien *         Sorgsamer und korrekter Umgang mit den ihm zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten *         Sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln auf dem jeweiligen Posten sowie den zur Küche gehörenden Lagerräumen *         Verantwortlich für die Bestellung, Vorbereitung und Zubereitung des gesamten Frühstücksbereiches *         Verantwortlich für die Zubereitung von Tagungspausen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Motivation und Liebe zum Kochen mit. Sie sind kreativ, belastbar und flexibel. Sie bewahren in hektischen Situationen die Übersicht und Ihre Freundlichkeit. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsvoll und teamorientiert. Sie verfügen über eine gute Sozialkompetenz und haben Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen. Sie bringen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres mit. Ein Hotel, das anspruchsvolle Gäste durch sein individuelles Ambiente und ausgezeichnete gastronomische Angebote begeistert: In diesem Umfeld finden Sie einen modernen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der Ihnen berufliche Herausforderungen bietet. Ein dynamisches Team: Wir leben ein respektvolles und ehrliches Miteinander. Ein familiäres Betriebsklima: Sie profitieren von einer inhabergeführten, persönlichen Atmosphäre. PASTIS: verströmt französische Lebensart und erhielt zum vierten Mal in Folge einen Bib Gourmand in der Ausgabe 2020 des Guide MICHELIN Deutschland. LOUIS: steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN 2021 Deutschland mit 2MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit• Lagerhaltung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Verbrauch und Zubereitung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams • Einhaltung von Rezepturen, Mengen,- und Gewichtsangaben • Sachgemäße und qualitativ gute Behandlung von Waren und technischen Einrichtungen • Mise en Place für die einzelnen Posten • Nacharbeiten in der Küche und den Posten • Mitarbeiten auf den einzelnen Posten, Kühlhäusern und Lagerräumen, unter Einhaltung der            Hygienevorschriften bzw. HACCP • Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen • Vorbereitungsarbeiten zur Herstellung von Saucen und Suppen • Aufbau des Frühstücksbuffets und Überwachung der entsprechenden Standards, je nach Schichteinsatz • Mitarbeit bei der Produktion der  frisch hergestellten Speisen, Menues und á la carte Geschäft • Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Warenpräsentation • Zuarbeit bei der Warenbestellung • Zuarbeit bei Inventuren eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind wünschenswert sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutschkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor Kette bzw. der GCH Hotegroup Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter keinen Teildienst, reines 2-Schichtsystem
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ODER Comis de rang für Restaurant, Bar und Tagungen (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes im Restaurant, der Bar, der Terrasse und bei Veranstaltungen in unseren Bankett- und Veranstaltungsräumen Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste in allen F&B Outlets fachlich korrekter Service und mit einem aktiven Gästekontakt Erstellung des täglichen mise en place in allen F&B Outlets und den Tagungsräumen Arbeit mit dem Kassensystem und dessen Schicht- sowie Tagesabschlüssen Umsetzung der Unternehmensphilosophie und aller Mercure bzw. GCH Standards eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung ist wünschenswert Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind notwendig sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  eigenständiges Arbeiten in den F&B Outlets einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor bzw. GCH Hotel Group Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen ausgewogene Mitarbeiterverpflegung kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter Arbeit im Schichtsystem und KEIN Teildienst!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Krottelbach
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit oder auf Minijob-Basis.  Die Reismühle Kaffeemanufaktur besteht seit 2011 und röstet hochwertigen Kaffee, der Qualitätsmerkmale wie schonende Langzeitröstung, Frische, erlesene Rohstoffe, Fairness & Nachhaltigkeit verinnerlicht. In unserem Hofladen werden neben unseren 30 Kaffeesorten eine kleine, aber feine Auswahl an Tee und Schokolade angeboten sowie Kaffeezubehör. Des Weiteren betreiben wir ein Landcafé. Hier können die Gäste den frisch gerösteten Kaffee genießen und bei feinen, regionalen Köstlichkeiten schlemmen. Die Reismühle Kaffeemanufaktur ist eine feste Größe im Pfälzer Bergland geworden und ein Ort, an dem man gerne verweilt und genießt. wir suchen die gute Fee in der Küche, den Hobbykoch:in, die flinke Hausfrau, einfach eine gute Unterstützung Mithilfe bei der qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Herstellung von Speisen, Kuchen und Dessert Nach Anleitung teilweise selbständige Zubereitung von Speisen Spülküche auf Vordermann bringen Lebensmittelhygienegerechter Umgang mit Lebensmittel Durchführung von Reinigungs-, Spül-, Desinfektions- und Aufräumarbeiten Vorbereitung Salat, Flammkuchen und Waffelstation  Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Du siehst wo es fehlt und greifst gerne mit an Höfliche Umgangsformen, gute Laune und ein natürliches sowie gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrung im Küchenumfeld ist von Vorteil aber kein Muss Gute Deutschkenntnisse  Leidenschaft für gute Speisen und Getränke Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit zählst Du zu Deinen Stärken Flexibilität bei den Arbeitszeiten, faire Urlaubs- und Dienstplangestaltung, Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten Beschäftigungsart: Minijob (ca. 40 Std./Monat) oder Teilzeit (60 bis 100 Stunden pro Monat),  Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines bodenständigen, stetig wachsenden Unternehmens mit drei agierenden Standbeinen Intensive Einarbeitungsphase
Zum Stellenangebot

Hilfskraft im Service (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Krottelbach
Für unser Landcafé suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein engagiertes Service Talent (m/w/d). Die Reismühle Kaffeemanufaktur besteht seit 2011 und röstet hochwertigen Kaffee, der Qualitätsmerkmale wie schonende Langzeitröstung, Frische, erlesene Rohstoffe, Fairness & Nachhaltigkeit verinnerlicht. In unserem Hofladen werden neben unseren 30 Kaffeesorten eine kleine, aber feine Auswahl an Tee und Schokolade angeboten sowie Kaffeezubehör. Des Weiteren betreiben wir ein Landcafé. Hier können die Gäste den frisch gerösteten Kaffee genießen und bei feinen, regionalen Köstlichkeiten schlemmen. Die Reismühle Kaffeemanufaktur ist eine feste Größe im Pfälzer Bergland geworden und ein Ort, an dem man gerne verweilt und genießt. Du begeisterst unsere Gäste mit Deinem Lächeln und Deiner Aufmerksamkeit Servieren von Speisen und Getränken bereitet dir Freude Du verstehst es aktiv mit Gästereaktionen umzugehen und auf besondere Anforderungen einzugehen  Du arbeitest gerne im Team Vorbereitung des Mise en place an Theke, Kuchen bzw. Eisstation  Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Höfliche Umgangsformen und natürliches sowie gepflegtes Erscheinungsbild positive Ausstrahlung und gute Laune Erfahrung im Gastronomieumfeld ist von Vorteil aber kein Muss hohe Präsenz und Aufmerksamkeit im Umgang mit unseren Gästen Gute Deutschkenntnisse und Englisch-Grundkenntnisse  Leidenschaft für gute Speisen und Getränke Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit zählst Du zu Deinen Stärken Flexibilität bei den Arbeitszeiten i.d.R. Donnerstag und Freitag zwischen 15 und 22 Uhr und Samstag und Sonntag zwischen 9 und 18 Uhr (Abendveranstaltung bei Bedarf), faire, leistungsgerechte Entlohnung Beschäftigungsart: Minijob (ca. 40 Std./Monat) oder Teilzeit (60 bis 100 Stunden pro Monat),  Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines bodenständigen, stetig wachsenden Unternehmens mit drei agierenden Standbeinen Intensive Einarbeitungsphase
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: