Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 355 Jobs in Raadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 313
  • Hotel 313
  • Personaldienstleistungen 13
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
  • Textilien 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 295
  • Ohne Berufserfahrung 288
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 313
  • Teilzeit 89
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 290
  • Ausbildung, Studium 45
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  Vorbereitung des täglichen Arbeitsplatzes Speisenvorbereitung und Unterstützung unseres Küchenteams im täglichen à la carte Geschäft und bei Buffetvorbereitungen für Bankette unter Einhaltung unseres Qualitätsstandards und der HACCP Hygienevorschriften Nachbereitung des Arbeitsplatzes   Erfahrung im Arbeiten im Küchenbereich Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit und die Bereitschaft sich gegenseitíg zu unterstützen, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen einen Familienbetrieb mit Herz ein motiviertes junges Team mit Freude an der Arbeit leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld  Schicht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang / Kellner (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Düsseldorf
Die perfekte Mischung aus Alt und Neu ist einer der Gründe, warum das Radisson Blu Conference Hotel, Düsseldorf das Hotel der Wahl für unsere Gäste ist. Nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und verkehrsgünstig zu den wichtigsten Business Hotspots Düsseldorfs gelegen, ist unser Hotel der ideale Ort für einen Geschäfts- oder Freizeitaufenthalt in Düsseldorf.   Unser serviceorientiertes Hotel verfügt über 314 elegante, moderne Zimmer und einen 24-Stunden-Room Service. Im hauseigenen Restaurant Arnold's können die Gäste das Beste der deutschen Küche und auch internationale Klassiker genießen. Die Gäste können in unserem Schwimmbad ein erfrischendes Bad nehmen oder ihr Training im hauseigenen Fitnesscenter fortsetzen. Businessgäste schätzen unsere 15 flexiblen Veranstaltungsräume mit individuellen Gestaltungsmöglichkeiten und Kapazitäten für bis zu 650 Personen.    Anstellungsart: Vollzeit{{Brand Description}}   Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:    Chef de Rang / Kellner (m/w/d)  Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten   Deine Hauptaufgaben Du beaufsichtigst das Serviceteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Food and Beverage Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du arbeitest proaktiv und kostenbwusst, sodass die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden Dein Profil Du bringst Erfahrungen im Service und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du sprichst Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung  Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins    Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit• Bereitstellung des benötigtem Mise-en-place• Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte• Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices• Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten• Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien• Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung Rabatte für Sie, Ihre Familie und Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Mitarbeiter haben innerhalb der Kette 50% Gastronomie-Rabatt, sowie kostenfreies Parken und 50% Rabatt bei Wellness-Anwendungen im von uns betriebenen Spa Unbefristete Arbeitsverträge und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Bereitstellung und Reinigung der Uniform Wir denken an Ihre Zukunft: 25% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Vergünstigtes Jobticket Entspannen Sie bei kostenfreien Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Get-together wie Weihnachts-, oder Sommerfeste Wir arbeiten transparent durch digitale Arbeitszeiterfassung Corporate Benefits - Attraktive Shopping-Vergünstigungen bei zahlreichen Anbietern aus allen Bereichen Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Oberhausen
Was ist MoschMosch? Vorbild unseres Konzepts ist der häufigste Restauranttyp Japans, die Nudelbar. Verschiedene Nudel – aber auch Reisgerichte werden unmittelbar und aus frischesten Zutaten zubereitet. Das erhält nicht nur die Qualität der Lebensmittel, sondern verkürzt auch die Wartezeiten, ohne dass den Gästen der Eindruck von Fast Food entsteht. Die Küche ist leicht und enthält wenig Fett. Auch der puristische Einrichtungsstil, in Anlehnung an ein japanisches Wirtshaus, ist wichtiger Bestandteil unserer Gesamtidee. Neben japanischen Vorspeisen wie z.B. „Edamame“ und „Gyoza“ sind Ramen-Suppen wie „Morgensonne“ und „Glücksgefühle“ – japanische Weizennudeln mit verschiedenen Brühen und Einlagen –, besondere Salate, saisonal wechselnde Nudel- und Reisgerichte mit diversen Extras wie Rinderfilet, Hühnchen oder Meeresfrüchten sowie asiatische Desserts im Angebot. Regelmäßig ergänzen wir unsere Standard-Speisekarte mit Aktions-Gerichten, die zur jeweiligen Jahreszeit passen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du ergänzt das Restaurantmanagement bei der Führung des Restaurants und des Teams Du sorgst dafür, dass sich das Restaurant und dein Team immer von der besten Seite zeigen Du führst dein Team und das Restaurant mit der moschmosch-typischen Portion Lächeln Dienstplanung und Warenbestellungen liegen in deiner Verantwortung In Service und Küche zeigst du Hands-on Mentalität Mit der nötigen Gewissenhaftigkeit kümmerst du dich auch um die administrativen Abläufe im Restaurant Du hast (erste) Erfahrungen als stellv. Restaurant-Manager:in, Schichtleiter:in oder mehrjährige Berufspraxis in einem Restaurantbetrieb mit ähnlicher Größe und ähnlichem Aufgabenfeld Du hast Führungsqualitäten sowie Spaß und Freude im Umgang mit Menschen Du kennst dich gut mit den aktuellen gesetzlichen Hygienevorschriften aus (HACCP) oder bist willig, diese zu lernen Du bist eine extrovertierte Persönlichkeit und hast ein gewandtes und gepflegtes Auftreten Du verfügst über gastronomisches Fachwissen und betriebswirtschaftliches Know-How Du hast erste Kenntnisse im Erstellen des Forecasts sowie in der Kontrolle, Analyse und Steuerung des Budgets MS-Office treibt dir keine Sorgenfalten auf die Stirn und auch mit anderer Software kommst du gut zurecht Auf Deutsch und Englisch kannst du dich gut verständigen, jede weitere Sprache ist ein echter Pluspunkt, aber kein Muss Wir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung und Training Selbständige Dienstplangestaltung und flexible, familienfreundliche Arbeitszeiten 25 Tage Urlaub, der mit der Betriebszugehörigkeit bis auf max. 30 Tage im Jahr steigt 5-Tage-Woche und Öffnungszeiten von 11 bis 22 Uhr, max. 23 Uhr (Fr. und Sa.) Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Arbeitgeberfinanziertes Jobticket Viele Mitarbeiterrabatte bei Banken, Fitnessstudios u.v.m. Betriebliche Altersvorsorge Gratis Essen und alkoholfreie Getränke während der Arbeit Eine von Respekt getragene Arbeitsatmosphäre und Kommunikation auf Augenhöhe Und selbstverständlich die besten Chefs, die nettesten Kollegen und die schönsten Abenteuer der Branche!
Zum Stellenangebot

Imbissmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Teilzeit  Vorbereitung des täglichen Arbeitsplatzes Zubereitung und Verkauf von Imbissgerichten, Speiseeis und Getränken unter Einhaltung der  HACCP Hygienevorschriften Nachbereitung des Arbeitsplatzes   Erfahrung im Arbeiten im Imbissbereich Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen und Belastbarkeit einen Familienbetrieb mit Herz leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Vollzeit   Vorbereitung des täglichen Mise en Place  Bewältigen des täglichen à la carte Geschäftes und Buffetvorbereitungen für   Bankette unter Einhaltung unseres Qualitätsstandards und der HACCP Hygienevorschriften  Nachbereitung des Arbeitsplatzes  Einbringen von Ideen zur Mitgestaltung von Events, Speisenkarten und Angeboten   eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit und die Bereitschaft sich gegenseitíg zu unterstützen, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen die Bereitschaft monatlich 30 Überstunden zu leisten, bei Vergütung und Mehrarbeitszuschlägen   einen Familienbetrieb mit Herz ein motiviertes junges Team mit Freude an der Arbeit leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und Trinkgeldbeteiligung Schicht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Duisburg
 Die Jugendherberge  liegt im Sportpark - Wedau,  gegenüber der Schauinsland - Reisen  Arena Duisburg. Die Jugendherberge verfügt über 220 Betten in 70 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Sporthalle sowie 7, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete Tagungsräume für bis zu 180 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Reinigung der Zimmer und Unterhaltsreinigung  Anschließende Kontrolle der Zimmer und öffentliche Bereiche auf Sauberkeit  Einhaltung der Qualitätsstandards / Hygienekonzepts Zuvorkommende und professionelle Betreuung unserer Gäste  Vorkenntnisse im Bereich der Gebäude- / Zimmerreinigung Fundierte Fachkompetenz  Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen        hohe Eigenmotivation und soziale Kompetenz ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Sie arbeiten selbstständig und sind flexibel                     Kreativität und Leistungsbereitschaft        Sehr gute Deutschkenntnisse  ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team attraktive Rahmenbedingungen eine der Verantwortung angemessene Vergütung zzgl. Sonderzahlungen          ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten zusätzliche Altersvorsorge hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: AushilfeSeien Sie Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant und Bankett und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Abläufe im Service und zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Speisenangebot und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder im Bankett -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Gute Wein- und Spirituosenkentnisse sowie eine Affinität zu hochwertigen Speisen   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: