Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 434 Jobs in Rambach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 392
  • Gastronomie & Catering 392
  • Personaldienstleistungen 12
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Kultur & Sport 3
  • Freizeit 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Bildung & Training 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 364
  • Ohne Berufserfahrung 316
  • Mit Personalverantwortung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 381
  • Teilzeit 109
  • Home Office möglich 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 355
  • Ausbildung, Studium 44
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Werkstudent Kundenbetreuung in der Hotellerie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Wir sind die Apartment-Hotel Marke der nächsten Generation. Als Apartment-Hotel bieten wir unseren Gästen den Komfort einer Wohnung und den Service eines Boutique-Hotels. Egal, ob unsere Gäste einen Tag oder einen Monat bei uns bleiben. Angetrieben durch unseren Design-Anspruch, unsere Tech-DNA und den Wanderlust Spirit erfinden wir die Reisewünsche von Geschäftsleuten und Touristen neu. Bunt, stylish, per Du und einfach very, very extraordinary. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Werkstudent Kundenbetreuung in der Hotellerie (m/w/d). Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Campusjäger by Workwise. Du unterstützt bei der Betreuung der Lobby, inklusive Lounge- und Co-Working Bereich Du hilfst unseren Gästen bei allen Wünschen für ihren Aufenthalt Du empfiehlst die besten Spots und Ecken der Stadt Du kreierst einzigartige Check-in Experiences  Du studierst Hotelmanagement, Tourismus oder einen vergleichbaren Studiengang Du hast jede Woche 10-20h Zeit für deine Werkstudententätigkeit Du hast Spaß am Begeistern und Überraschen von Gästen Du sprichst Deutsch auf C2-Niveau Du trittst locker und selbstbewusst auf Eine attraktive Werkstudentenvergütung Flache Hierarchien und Platz, deine eigenen Vorstellungen einzubringen Teamevents, Erfrischungsgetränke, Kaffee, Obst und Snacks gratis Ein Start-Up mit funktionierendem Geschäftsmodell
Zum Stellenangebot

F&B Waiter / Waitress (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Come with friends. Sharing is caring. Casual Dining. The Legacy Bar & Grill. Küchenchef Sven Frambach und Gastgeber Javier Villacampa kümmern sich gemeinsam mit ihren Teams um die Gäste und und versorgen sie mit wunderbaren Barbecue- und Grillspezialitäten, die teilweise direkt aus dem hauseigenen Smoker kommen. In der Bar des The Legacy kreieren die Barkeeper Cocktail-Klassiker, Signature Drinks und angesagte Mixologist Kreationen. Local Craft Beer Fans kommen auch nicht zu kurz. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in einem der besten Restaurants in Frankfurt. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu hast die Tische gedeckt und freust Dich auf die ersten Gäste. Begrüßen, willkommen heißen, Wünsche erfüllen: Das magst Du. Ob Du "The Taste of Legacy" empfiehlst oder die "Spareribs Louisiana Cut" – Du weißt, was drin ist und was dazu passt. Also in English, of course! Mit den Augen eins Adlers spähst Du ständig nach leeren Gläsern. Wenn Deine Gäste gehen, dann lächeln sie Dir glücklich zu. Für diesen Augenblick gibst Du alles! Und so geht es weiter: Als F&B Waiter (m/w/d) lebst Du Deine Leidenschaft ​und machst unser Legacy ​Team komplett.Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Motivation #Eigenständigkeit #Kreativität #Wissensdurst ... und Serviceerfahrung   Dann bist Du unser Perfect Match! Melde Dich bei mir! Gern auch ohne Bewerbungsunterlagen. WhatsApp: 0172 2904339 Telefonnummer: 069 2697804 E-Mail-Adresse: jobs@lemeridienfrankfurt.com Ich freue mich auch über kreative Bewerbungen :) Wiebke Gauglitz Director of Human ResourcesDeine Benefits#Work-life-balance Unbefristeter Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit | den Dienstplan gibt es mindestens zwei Wochen im Voraus | Berücksichtigung Deiner Dienstplanwünsche #Workhardplayhard Lässige Team Outs I Mitarbeiter Events & Feierabendrunden im YokYok Eden I Rabatte für Übernachtungen und F&B Angebote bei uns | Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in über 8000 Marriott Hotels weltweit #Allaboutmoney Günstiges JobTicket I Weihnachtsgeld I Urlaubsgeld I Anniversary- & Appreciation-Prämien I MitarbeiterWerbenMitarbeiter-Programm I Unzählige Rabatte im Mitarbeitervorteilsportal I Wohnmöglichkeit für die ersten Monate I Option für einen vergünstigten Parkplatz im Haus I Vergünstigung bei Vodafone #Stayhealthy Kooperation mit Fit711 I Gesundheitsportal I Gesunde & leckere Verpflegung – Wir übernehmen die Kosten #Servetheworld Zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement #Teamworkmakesthedreamwork Tolles Team | Regelmäßiges direktes Feedback | Kurze Entscheidungswege  | Flache Hierarchien   Dein Arbeitsplatz #humorvoll #schnell #kreativ #persönlich #positiv Deine Zukunft Dein Engagement wird belohnt!#Goals Jährliche Zielvereinbarung & Entwicklungsplan für Dich und Deine Karriere #Development Große Auswahl an internen, externen und digitalen Trainings & Workshops I Möglichkeit für individuelle Förderungen und Fortbildungen | Kooperation mit dem IST Studieninstitut & der IST Hochschule I Kostenfreie Nutzung der getAbstract App #Career Sehr gute Aufstiegschancen bei uns, deutschland- & weltweit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Mainz in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 13.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit in der Küche und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenkräfte (m/w/d) in Mainz und Umgebung  für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit allgemeine Küchenhilfstätigkeiten Vor- und Nachbereiten der Gerichte Ausgeben der Speisen und das Nachbestücken der Station leichte Reinigungstätigkeiten   Sonstiges: 5 Tage/Woche verschiedene Schichten zwischen 07:00 - 20:00 Uhr   eine Infektionsschutzbelehrung Führerschein wünschenswert sichere Deutschkenntnisse zuverlässige und ordentliche Arbeitsweise selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit einen Stundenlohn von 11,50 €/Stunde geregelte und planbare Arbeitszeiten faire Vergütung nach Tarifvertrag ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen auf seinen Posten Unterstützung des Küchenchefs und des gesamten Teams Sicheres Arbeiten auf allen Posten in der Küche sowie Führung des entsprechenden Posten Verantwortlich für die Organisation seines Postens Vorbereitung des Mise en Place Bestellung für den Posten durchführen Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du verfügst über ca. 3-4  Jahre Berufserfahrung und hast vielleicht schon Erfahrung in der Zubereitung asiatischer oder französischer Speisen Begeisterung für perfekte Küche, frische und hochwertige Produkte Qualitäts- und kostenbewusste Arbeitsweise Bist belastbar, flexibel, teamfähig, kreativ und übernimmst auch gerne Verantwortung Du hast gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unbefristeter Arbeitsvertrag           Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge     einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen  ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt  garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche  Gewährleistung der reibungslosen Abläufe: Warenbestellung, Inventur,  Speisen Qualität  ,Vorbereitung und Zubereitung im a la Carte  Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen - und Service  Verantwortung von Budgetzielen und Überwachung der  Kosten Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie Führen, Motivieren und Entwickeln der Mitarbeiter Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterbildung Schulung des Küchenpersonals Personals Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit  Sie besitzen Berufserfahrung in der lokalen Gastronomie/Erfahrung in der internationalen Gastronomie von Vorteil  Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Sie sind Küchenchef  aus Leidenschaft und haben ein souveränes Auftreten vor den Mitarbeitern sind Teamplayer  Sie zeichnen sich durch viel Liebe zum Detail aus  Sind wissbegierig und interessiert an ihrem Beruf  Fühlen sich wohl in einem professionell strukturierten Gastronomie Unternehmen  Unbefristeter Arbeitsvertrag           Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge     einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen  ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt  garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
Zum Stellenangebot

Cluster Revenue & Capacity Manager (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für ein Hotel-Cluster Gestaltung der strategischen Ausrichtung für die Umsätze der Hotels, insbesondere der Logis Umsätze Erstellung von Day by Day-Forecasts und des Budgets und die damit verbundene taktische Entscheidung auf täglicher, wöchentlicher und monatlicher Basis mit Ziel die maximal möglichen Umsätze zu erreichen Optimierung des Segment-Mixes Steuerung der Zimmer-Kapazitäten in allen Segmenten Erstellen von Analysen und Statistiken als strategische Entscheidungshilfe Gruppenquotierungen in enger Zusammenarbeit mit den angrenzenden Abteilungen Analyse von Resultaten Klare und regelmäßige Kommunikation von Strategien, Taktiken, Resultaten und zukünftige Trends Relevante Ausbildung (gerne auch Studium) und mehrjährige entsprechende Berufserfahrung Dem Berufsfeld entsprechende Weiterbildungen im Revenue Management-Umfeld wären von Vorteil Persönlich überzeugen Sie mit Eigeninitiative, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Sichere Anwendung von gängiger Hotelsoftware (PMS, RMS, CRS) Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Messe in Frankfurt am Main

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) Messe in Frankfurt am Main für eine Festanstellung in Teilzeit für den Service bei verschiedenen Events. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDeine Aufgaben: Empfangen, Betreuen und Verabschieden der Messegäste Auf- und Abbauen des Messestandes den Messestand ordentlich und sauber halten Servieren von Speisen und Getränken Deine Arbeitszeiten: 5 Tage Woche von 07:00- 18:00 Uhr Teilzeit nach Absprache Damit kannst Du uns überzeugen: erste Erfahrungen wünschenswert Infektionsschutzbelehrung mind. 18 Jahre alt ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnisse kommunikativ und freundlich Einsatzbereit bei jeder Messe einen attraktiven Stundenlohn bis zu 13,50 €/Std geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines effizienten und effektiven Serviceablaufes Führen & Verantwortung für eine Station Kontrolle & Einteilung aller anfallenden Mis-en-place Aufgaben Servieren der Bestellungen und Abräumen der Tische Kontrollieren & bonieren aller verkauften Speisen & Getränke Du suchst eine neue Herausforderung, interessierst dich für die moderne gehobene Gastronomie und gehst in der Rolle des Gastgebers voll auf - dann bist du bei uns genau richtig.Du bringst folgende Punkte mit... abgeschlossener Hotel- oder Restaurantfachausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mehrjährige Erfahrung in vergleichbaren Positionen Spaß an einem gepflegten Serviceablauf  sehr gute Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Umgangsformen Unbefristeter Arbeitsvertrag           Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge     einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen  ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt  garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vollzeit | ab sofort

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
In allerbester zentraler Frankfurter Lage befinden sich zwei miteinander verbundene gastronomische Einheiten. Ein internes Mitarbeiter á la Carte Restaurant mit hohem Qualitätsanspruch sowie eine Eisbar mit hauseigener Premium-Eismanufaktur. Letztere ist auch der Frankfurter Öffentlichkeit zugänglich. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir daher professionell denkende und handelnde Fach-Kollegen die Freude an einer neuen und spannenden Herausforderung haben. Neben geregelten und familienfreundlichen Arbeitszeiten finden Sie in uns einen äußerst sicheren und fairen Arbeitgeber mit langjähriger Erfahrung auf dem Gebiet der hochwertigen Gastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken Fachgerechte Vorbereitungen des gesamten Restaurants Vorbereitung des notwendigen Mise en Place Operative Vorbereitung und Durchführung / Betreuung von Tagungen und Events Empfangen und Begrüßen der Veranstaltungsgäste Pflegen und Reinigen der Servicegeräte Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) Erfahrungen im Service wünschenswert Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Selbstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität   Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten  Jährliche Mitarbeitergespräche Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Das Restaurant Medici, in der Innenstadt Frankfurts, bietet seinen Gästen eine gehobene mediterrane Küche mit modernem Flair.  Anstellungsart: VollzeitWir suchen nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Küchenteams eine/n   DEMI CHEF de Partie (w/m) eine abgeschlossene Kochausbildung entsprechende fachliche Qualifikationen und Erfahrungen Teamorientiertes und verantwortungsbewußtes Arbeiten vor allem viel Freude an Ihrem Beruf eine 5 Tage Woche - Sonn-und Feiertags Frei Teil eines motiviertem und dynamischem Team zu sein eine moderne und kreative Küche Trinkgeldbeteiligung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: