Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 231 Jobs in Ratingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 198
  • Hotel 198
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 4
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Touristik 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Textilien 2
  • It & Internet 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 196
  • Ohne Berufserfahrung 182
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 199
  • Teilzeit 31
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 191
  • Ausbildung, Studium 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d) auch für Quereinsteiger

Sa. 18.09.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitAls Set-up-Mitarbeiter sind Sie Teil des Bankett- und Service-Teams. Sie bereiten die Räume für Tagungen und Banketts vor. Sie gestalten die verschieden Veranstaltungsräume, vom Tische stellen bis Eindecken, Refresh bis zur Nachbereitung. Zu den Aufgaben gehört der Transport von Materialien im Haus, das ordnungsgemäße Verräumen des Materials und die Unterstützung im Servicebereich. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen haben Erfahrungen im Service, als Set-up oder in einer vergleichbaren Tätigkeit (nicht unbedingt erforderlich) sind aktiv und tatkräftig sind technik-affin sind ein Teamplayer arbeiten gewissenhaft gewährleisen Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit in Ihrem Arbeitsbereich sind flexibel und zuverlässig sind interessiert und lernfreudig Fühlen Sie sich angesprochen? Das freut uns, melden Sie sich am besten sofort. Auch Quereinsteiger ohne Berufserfahrung und Branchen-Fremde mit dem Willen, sich diesen vielseitigen Arbeitsbereich zu eigen zu machen, werden professionell eingearbeitet – und sind herzlich eingeladen, sich zu bewerbe   kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge betriebliche Gesundheitskurse vergünstigte Mitarbeiterpreise Einarbeitung von Quereinsteigern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Essen, Ruhr
Die RGE Servicegesellschaft Essen mbH bietet moderne Konzepte für Unternehmens- und Event­catering. Sie sollen zukünftig Teil des Teams werden, dass an einer attraktiven Speisenauswahl, moderner und frischer Präsentation, gepaart mit kompetentem und aufmerksamem Service mitwirkt. Anstellungsart: Vollzeit Hauptverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen für Unternehmens-, Eventcaterings und das à la carte Geschäft Kreative Entwicklung und Umsetzung eines attraktiven Speisenangebotes (inkl. Abwicklung des Wareneinkaufes) Eigenständige Postenverantwortung und Gewährleistung der betrieblichen Qualitätsstandards Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Interesse an modernen gastronomischen Konzepten Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre Persönlichkeit: Herausragendes Engagement und Dienstleistungsbereit- schaft Kreativität und Leidenschaft bei der Zubereitung von Gerichten Vorausschauende und strukturierte Arbeitsweise Souveränes und freundliches Auftreten Einen attraktiven Arbeitsplatz in einer interessanten Location Raum für fachliche Kreativität und eine gezielte Entwicklung Ihrer gastronomischen Kompetenz Hohe Produktvielfalt und -qualität sowie modern ausgestattete Küchen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Dormagen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!   Marion & Bart Allard Anstellungsart: Vollzeit Hättest Du Lust ein Teil meines Küchenteams zu werden???? Dann bewirb Dich jetzt, wenn ...   ... Du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin hast? ... Du neugierig bist und gerne neue Küchenkreationen ausprobierst! ... es Dir Spaß macht, in einem jungen Team mit mir als jungem Küchenchef zu arbeiten! ... es Dir wichtig ist, auf partnerschaftlicher Ebene miteinander zu arbeiten - auch in Stresssituationen! Ich freue mich auf Deine Bewerbung - gerne per Mail an marbar6769@t-online.de! Alexander Danic -Küchenchef- Das respektvolle Miteinander ist für ein harmonisch zusammenarbeitendes Team sehr wichtig! Denn nur, wenn die tägliche Arbeit Spaß bereitet, wird sich auch der Gast in einem Hotel wohlfühlen. Viele positive Resonancen unserer Gäste bestärken unser Credo! Tolle Arbeitsatmosphäre! Unbefristeten Arbeitsvertrag! Übertarifliche Bezahlung! Viele nette & zufriedene Gäste! Sehr wenig und selten Überstunden, die in Freizeit vergütet werden!
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Freizeitpark (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du begrüßt/verabschiedest unsere Gäste und beantwortest mögliche Fragen -      Du betreust und nimmst die Bestellungen unserer Gäste entgegen (und kassierst) -      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards eingehende Bestellungen -      Du bist für die Bedienung der Attraktion/en verantwortlich -      Du reinigst den von Dir zu betreuenden Arbeitsbereich Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale Motiviertes und freundliches Betriebsklima Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine Als teamfähiger sowie zuverlässiger Mitarbeiter solltest Du außerdem über folgende Eigenschaften verfügen:   -      Gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Gute Umgangs- und Kommunikationsformen -      Selbständiges und flexibles Arbeiten (Bereitschaft zum Wochenenddienst)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach eine Berufserfahrung von ca. 2 Jahren sehr gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten ein gepflegtes Äußeres und entsprechende Umgangsformen eine positive Ausstrahlung Leidenschaft für Ihre Arbeit und die Arbeit am Gast das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: der herzliche Empfang und die persönliche Betreuung unserer Gäste die kompetente Beratung der Gäste zu unserem Angebot ganz klassisch - das Servieren der Speisen und Getränke die Vorbereitung und Nachbereitung für den Service Verantwortung für Ihren Arbeitsbereich inkl. Kassen- und Abrechnungsverantwortung Einhaltung der Service- und Hygienestandards Kommunikation mit dem Küchen-Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r im Hotelfach oder in der Küche m/w/d

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
Sheraton Düsseldorf: das vielleicht ungewöhnlichste Flughafenhotel aller Destinationen. Grünes HideAway am geschäftigen Airport, Oase der Ruhe und Tor zur Welt. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Eine versteckte Perle. Das Unerwartete. 195 Zimmer, 95 neue Kollegen und 15 Schildkröten vor Ort. Knapp 7000 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit   1. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #you matter!  2. Ausbildung fertig? Wir garantieren eine Übernahme innerhalb unserer  Unternehmensgruppe!   3. Körperbewusst? Ganztags gratis Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant!   4. Lebensplaner/in? Klar - Dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im voraus!  5. Herzenswärme für Dich? Immer an Deiner Seite: ein herzliches Team!  6. Weltreisende/r? Übernachte in über 7500 Hotels weltweit zu vergünstigten Mitarbeiterraten!  7. Bildungshungrig? Bitteschön, hier ist dein Schulungsplan!  8. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für soziale Einrichtungen!  9. Freundeflüsterer/flüsterin? Du empfiehlst Mitarbeiter, dafür gibt's eine Prämie!  10. und das 10. Argument bist DU!   Du hast ein offenes, freundliches Wesen und auf Dich kann man sich verlassen Du siehst unsere Trainingsangebote als Bereicherung und hast den Ehrgeiz immer etwas Neues dazu zu lernen Du siehst Deine Ausbildung als Start für Deinen Weg in die weite Welt  Du kommunizierst sicher in deutscher und englischer Sprache Du bist stets höflich und zuvorkommend und hast erstklassige Umgangsformen    Du übernimmst gerne Verantwortung und denkst mit Du liebst es im Team zu arbeiten Du packst an, weil Du weißt, dass Du wichtig bist       Du hast Spaß am Umgang mit Menschen aus der ganzen Welt Du blickst über den Tellerrand hinaus  
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen.  Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd verfügt über 121 Zimmer, 9 Tagungsräume für bis zu 300 Personen, ein Restaurant, eine  Bar sowie eine schöne, bewirtete Sommerterrasse. Wir sind ein junges, dynamisches Team mit kreativen Ideen und freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings Training zum Anerkannten Berater für deutschen Wein flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Bonus Programm diverse Mitarbeiterprogramme eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Betreuung von Tagungen und Konferenzen Sie besitzen optimalerweise Berufserfahrungen in der Gastronomie Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen willkommen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Essen, Ruhr
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland.     Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern.   GHOTEL hotel & living Essen ist  ein modernes Hotel der 3-Sterne Superior Kategorie. Es verfügt über 174 Zimmer mit angeschlossenen Veranstaltungsräumen und befindet sich in idealer Lage in der Nähe des Essener Hauptbahnhofs und der Innenstadt.      Go to GHOTEL – come to us   Starten Sie in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living.     Für das GHOTEL hotel & living Essen suchen wir Sie ab sofort!   Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des "mise en place"    Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen     Bestellungsaufnahme und Servieren der Speisen und Getränke    Eindecken und Abräumen der Tische   ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL hotel & living Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 18.09.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: Ausbildung Du über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du gern im Team arbeitest Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich gern auf Menschen zugehst Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine top Ausbildung und wir zeigen Dir alles, was Du in der Hotelwelt wissen musst Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Einen Ausbildungsplatz in einem coolen Designhotel mitten in Duisburg Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: