Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 51 Jobs in Reichenau (Baden)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 50
  • Hotel 50
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 40
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Befristeter Vertrag 2
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Engen (Hegau)
Die Hotel- und Rastanlagen liegen an der  A 81 mitten im Hegau. Der beeindruckende Ausblick auf die Hegauvulkane ist ein Anziehungspunkt von Touristen und Gästen aus aller Länder und Regionen. In unserem erfolgreichen Familienunternehmen arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 120 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Durch Freundlichkeit, Professionalität und Teamgeist haben wir auf allen Onlineportalen ausgezeichnete Beurteilungen. Unsere erstklassige Küche mit frisch zubereiteten regionalen und saisonalen Speisen wird sehr geschätzt. Unsere Hotels haben insgesamt 90 komfortable Doppelzimmer, Veranstaltungs- und Konferenzräume. Die Restaurants haben 340 Sitzplätze und die Terrassen 180 Sitzplätze. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäftes und tragen auch für die Küche Verantwortung. Sie bereiten selbständig frische saisonale und regionale Speisen zu.  Sie haben einen verantwortungsvollen Umgang mit Speisen. Sie gestalten die Speisekarte mit. Bestellwesen       Qualitäts- und Hygienekontrollen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin. Sie besitzen eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise. Sie haben gute Umgangsformen, ein sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sie sind teamorientiert, stets einsatzbereit und ein positiver Mensch, der offen auf andere zugehen kann.   Sie legen viel Wert auf Freundlichkeit, Ordnung, Qualität und Sauberkeit. Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Rolf´s Steakhaus

Sa. 25.09.2021
Engen (Hegau)
Die Hotel- und Rastanlagen liegen an der  A 81 mitten im Hegau. Der beeindruckende Ausblick auf die Hegauvulkane ist ein Anziehungspunkt von Touristen und Gästen aus aller Länder und Regionen. In unserem erfolgreichen Familienunternehmen arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 120 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Durch Freundlichkeit, Professionalität und Teamgeist haben wir auf allen Onlineportalen ausgezeichnete Beurteilungen. Unsere erstklassige Küche mit frisch zubereiteten regionalen und saisonalen Speisen wird sehr geschätzt. Unsere Hotels haben insgesamt 90 komfortable Doppelzimmer, Veranstaltungs- und Konferenzräume. Die Restaurants haben 340 Sitzplätze und die Terrassen 180 Sitzplätze. Anstellungsart: Vollzeit◾ Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes in unserem Steakhaus ◾ Führen einer eigenen Servicestation mit eigener Kasse ◾ Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen bis zu 150 Personen ◾ Freundlichkeit und Professionalität im Verkauf und im Service ◾ Teamfähigkeit und Flexibilität  ◾Abgeschlossene gastronomische Ausbildung ◾Hohe Gastorientierung und ausgeprägter Servicegedanke   ◾effiziente Arbeitsweise ◾gute Umgangsformen  ◾gepflegtes Erscheinungsbild ◾Teamfähigkeit, Flexibilität und hohe Belastbarkeit  ◾ein interessantes Arbeitsumfeld in einer der erfolgreichsten  Hotel- und Rastanlagen in Deutschland ◾geregelte Arbeitszeiten ◾verantwortungsvoller Arbeitsbereich ◾ein  starkes Team das sich gegenseitig unterstützt
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Konstanz
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde.  Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein.  Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art.  Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: Vollzeit Eine spannende Aufgabe, für alle, die den Kochberuf nicht gelernt haben, aber gerne in eine Küche arbeiten möchten. Sie unterstützen unsere Köche unter Anleitung und werden ein wichtiger Teil der Brauhaus-Manschaft.   Erfahrungen in ähnlichen Positionen sind natürlich von Vorteil, aber auch "Neueinsteigern" in dieser Position geben wir gerne eine Chance.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Überlingen (Bodensee)
Das neu renovierte traditionsreiche Ferien- und Businesshotel im Zentrum Überlingens und am Bodensee gelegen, verspricht den Komfort von 4-Sternen-Superior mit 76 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, 2 Premiumsuiten und 4 Juniorsuiten in historischen Gemäuern. Neben einem Restaurant gehören mehrere Tagungsräume, der angrenzende Kursaal (bis zu 600 Personen) sowie ein Wellness- und Spa-Bereich zum Hotelkomplex. Anstellungsart: Vollzeit persönliche Betreuung unserer nationalen und internationalen Hotel- und Veranstaltungsgäste beim Frühstück und Mittagessen Unterstützung und Vertretung der Frühstücksleitung während deren Abwesenheit tägliche Erstellung von Dienstplan und Personalplan die Organisation eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant beim Frühstück und Mittagessen persönliche Gästebegrüßung und -platzierung Koordination, Aufbau und Abbau des Frühstücks- und Mittagsbuffets Bereitstellung des entsprechenden Mise en Place Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Qualifizierte Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung aim Servicebereich in der gehobenen Hotellerie Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Gästen Hohes Maß an Selbsständigkeit sowie ziel- und ergebnisorientiertem Arbeiten Flache Hierarchien Ein junges und dynamisch Team Persönlichen Freiraum Personalessen Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen  Interne Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterschulungen Benefits in der Private Hotel Collection Gruppe
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Konstanz
Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren ist ein familiengeführtes, designorientiertes Haus im Herzen der Insel Reichenau nahe Konstanz. Die 38 Hotelzimmer, 3 verschiedene Restaurantbereiche, 5 Tagungsräume, Bar, Lounge, Bankettsaal, Terrasse und der Wellnessbereich bieten unseren Gästen eine besondere Location am Bodensee.  Der "Mohren" ist das traditionsreichste Haus der Ganter Hotel Familie mit 4 Hotels am Bodensee. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen zusammen mit dem gesamten Küchen-Team für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf hohem Niveau. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Region und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter. Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem 3* Hotel o.ä. Sie haben fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung in der Zubereitung von frischen Produkten Neben Ihrem Wissen bringen Sie Kreativität und die Liebe zum Kochen mit Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit unseren internationalen Gästen Arbeiten nach den HACCP-Verordnungen Sie sind begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten gerne im Team Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt, Englischkenntnisse sind von Vorteil Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Arbeitskleidung "FF" Tarif für deine Freunde und Familie in unseren beiden Hotels, Restaurants sowie SPA Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Konstanz
Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren ist ein familiengeführtes, designorientiertes Haus im Herzen der Insel Reichenau nahe Konstanz. Die 38 Hotelzimmer, 3 verschiedene Restaurantbereiche, 5 Tagungsräume, Bar, Lounge, Bankettsaal, Terrasse und der Wellnessbereich bieten unseren Gästen eine besondere Location am Bodensee.  Der "Mohren" ist das traditionsreichste Haus der Ganter Hotel Familie mit 4 Hotels am Bodensee. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Teamfähigkeit und Loyalität Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie führen eigenständig eine Station Fachgerechte und herzliche Gästebetreuung Weinservice inklusive Weinempfehlungen Erfassung und Verbuchung aller Leistungen unserer Gäste inklusive Rechnungsstellung Erledigung der notwendigen täglichen Mise en Place Arbeiten Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Arbeitskleidung "FF" Tarif für deine Freunde und Familie in unseren beiden Hotels, Restaurants sowie SPA Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Konstanz
Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren ist ein familiengeführtes, designorientiertes Haus im Herzen der Insel Reichenau nahe Konstanz. Die 38 Hotelzimmer, 3 verschiedene Restaurantbereiche, 5 Tagungsräume, Bar, Lounge, Bankettsaal, Terrasse und der Wellnessbereich bieten unseren Gästen eine besondere Location am Bodensee.  Der "Mohren" ist das traditionsreichste Haus der Ganter Hotel Familie mit 4 Hotels am Bodensee. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen zusammen mit dem gesamten Küchen-Team für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf hohem Niveau. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Region und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter. Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einem 3* Hotel o.ä. Sie haben fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung in der Zubereitung von frischen Produkten Neben Ihrem Wissen bringen Sie Kreativität und die Liebe zum Kochen mit Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit unseren internationalen Gästen Arbeiten nach den HACCP-Verordnungen Sie sind begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten gerne im Team Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt, Englischkenntnisse sind von Vorteil Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Arbeitskleidung "FF" Tarif für deine Freunde und Familie in unseren beiden Hotels, Restaurants sowie SPA Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Teilzeit Zu Ihren Aufgaben gehören: Betreuung des Getränkebuffets Beaufsichtigung der Vorräte im Bereich Getränke Unterstützung der Servicemitarbeiter falls erforderlich Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Frühstücksservices Erledigung Mis-en-place Kontrolle der Speisen und Getränke am Buffet sowie bedarfsgerechtes Auffüllen dieser Zubereitung von Eierspeisen sowie von diversen Getränken Unterstützung beim Eindecken und Abräumen der Gästetische Es macht Ihnen Freude Gastgeber/in am frühen Morgen zu sein ·         Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild ·         Qualitäts- und Hygienebewusstsein ·         Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft ·         Gastorientiertes Denken Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden. Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Nach 2 Jahren unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Tolles Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören:   Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte-  Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung Tischplanung Kooperation mit der Küchenleitung und der Rezeption   erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Ehrgeiz deutschkenntinsse werden vorausgesetzt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Ein angenehmes Betriebsklima  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Konstanz
In unserem geschichtsträchtigen Gebäude, 1899 von Kaiser Wilhelm II als Offizierscasino erbaut, bieten wir ein klassisches Wirtshauserlebnis direkt am Bodensee. Hier erwartet Sie regionale Wirtshauskultur mit traditionellen Speisen und Getränken als Treffpunkt für Jung und Alt. Und Sie können mit dabei sein – in unserem Wirtshaus am Bodensee.   Anstellungsart: Vollzeit fachgerechtes Zubereiten der Speisen Sicherstellen des "Mise en place", entsprechend des Geschäftsaufkommens innerhalb der Küche fachgerechte, ökonomische und hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Präsentation der verwendeten Lebensmittel Umsetzten der internen Service- & Qualitätsstandards abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung mit gutbürgerlicher Küche auch im stärksten Geschäft bewahren sie Ruhe und behalten den Überblick Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gepflegtes Äußeres Deutschkenntnisse Engagement und Freude am Beruf einen sicheren Ganzjahres-Arbeitsplatz geregelte Arbeitszeiten anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet leistungsgerechte Bezahlung sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team komfortables Personalzimmer bei Bedarf attraktiven Standort in der größten Stadt am Bodensee
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: