Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 34 Jobs in Reichenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 29
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 09.12.2021
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Steuerung des Reibungslosen Betriebsablaufes Betreuung und Empfang der Gäste Sie beraten die Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Unterstützung bei der Leitung des Serviceteams Erstellung von Dienstplänen Durchführung der monatlichen Inventur Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie freundliches, offenes, sicheres und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Engagement und Kommunikationsfähigkeiten Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und Kollegen Was wir bieten Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Exklusiv für Dorint designte Uniformen Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Do. 09.12.2021
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Kreation von täglich Gaumenschmäusen Einhaltung und Steigerung unserer hohen Qualitätsstandards in unserem Restaurant kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Beachtung aller Hygienevorschriften Organisation und Koordination der Ihnen unterstellten Köche und Kochlehrlinge für die Zubereitung der Speisen Anrichten der ausgehenden Speisen und Überwachung dieser Kontrolle der Lebensmittelqualität, der Auswahl und der Vorratshaltung Erstellung neuer Rezeptvorschläge für die Speisekarte eine abgeschlossene Kochausbildung erste Berufserfahrungen als Koch wünschenswert absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Teamgeist, Freude am Kochen, Kreativität Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 09.12.2021
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des Arbeitsbereiches Annahme der Gästewünsche und Vorbereitung dieser Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische Tagesabrechnung Enge Zusammenarbeit mit anderen F&B Outlets Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Berufserfahrung in der Bar oder im Restaurant eine Berufsausbildung in der Gastronomie Freude am Kontakt zu Menschen und absolute Serviceorientierung Teamgeist, gute Kommunikationsfähigkeiten, Motivation mit der Sie Ihre Mitmenschen anstecken Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Eigenverantwortung, gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Würzburg
Gerade die Abwechslung und der variantenreiche Alltag machen unseren Job so spannend und interessant... Wir sind ein junges und dynamisches Team mit fränkischen Wurzeln, dass für Events und Veranstaltungen brennt! Also bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Anstellungsart: Vollzeit-          Vorbereiten, Zubereitung und Anrichten aller Speisen -          Kontrolle und Einhaltung aller Richtlinien -          Betreuung von Buffets und BBQ -          Überwachung der Küchen- und Produktqualität-          Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung -          Berufserfahrung -          Teamfähigkeit -          Gepflegtes Äußeres -          Leidenschaft und Kreativität-          Übertarifliche Bezahlung -          Unbefristeter Arbeitsvertrag -          Elektronische Zeiterfassung -          Mitarbeit in einem hoch motivierten Team -          Kein Teildienst -          Betriebsruhe über Weihnachten & Neujahr -          Mitgestaltung und Eigenverantwortung -          Abwechslungsreiches Aufgabenfeld -          Mitarbeiterevents -          Wunderschönen modernen Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Würzburg
Gerade die Abwechslung und der variantenreiche Alltag machen unseren Job so spannend und interessant... Wir sind ein junges und dynamisches Team mit fränkischen Wurzeln, dass für Events und Veranstaltungen brennt! Also bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Anstellungsart: Vollzeit-          Vorbereitung und Abwicklung von diversen Veranstaltungen -          Eindecken von Tischen -          Persönliche Betreuung der Gäste -          Durchführung des Mise en place -          Betreuung einer eigenen Station -          Barservice-          Spaß am Beruf und Umgang mit Gästen -          Gerne auch Quereinsteiger -          Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert-          Übertarifliche Bezahlung -          Unbefristeter Arbeitsvertrag -          Elektronische Zeiterfassung -          Mitarbeit in einem hoch motivierten Team -          Kein Teildienst -          Betriebsruhe über Weihnachten & Neujahr -          Mitgestaltung und Eigenverantwortung -          Abwechslungsreiches Aufgabenfeld -          Mitarbeiterevents -          Wunderschönen modernen Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Würzburg
Wir sind ein 4-Sterne-Schlosshotel in Würzburg – mit Traumaussicht auf Main und Weinberge. Dazu gehören 60 Zimmer, 100 Kollegen* und ein Restaurant, das in der ganzen Gegend für seine exquisite Küche bekannt ist. Von der Tagung bis zur Hochzeit finden bei uns alle möglichen Events statt; außerdem können Sie sich auf ein umfangreiches A la carte-Geschäft freuen.   Jetzt suchen wir einen Chef de Rang. (w/m/d) Sie sind seit einigen Jahren im Service der Gastronomie beschäftigt? Und Sie haben Lust, Gäste in einem wunderschönen Ambiente zu betreuen? Dann haben wir den richtigen Job für Sie. Anstellungsart: VollzeitEs erwarten Sie Steinburgs Restaurant, das Steinburg Café und viele Veranstaltungen: Gala-Abende, Konferenzen, Love Dinner, Familienfeiern – mal eine, mal mehrere gleichzeitig. Bei all dem fungieren Sie als Stationsleiter*. Sie nehmen außerdem unsere Azubis unter Ihre Fittiche. Wie reagiert man, wenn sich ein Gast beschwert? Wie fragt man, ob ein Digestif gewünscht wird? Es freuen sich schon alle auf Ihre Profitipps. Die Stimmung bei uns im Team lässt sich etwa so beschreiben:  Egal wie stressig es ist – für einen Spaß ist immer Zeit und wir unterstützen uns gegenseitig, wo wir können. Das Zusammenspiel mit den Kollegen* aus der Küche (unsere Köche* nennen sie „Küche der guten Laune“) klappt super. Übrigens sind einige Kollegen* schon seit vielen Jahren bei uns und dazu haben wir auch viele junge Leute. Eine perfekte Mischung, wie wir finden. Jeder profitiert von jedem.Sie sind ausgebildete Gastro- oder Hotelfachkraft. Wenn Sie diese Ausbildung nicht haben, sollten Sie zumindest einige Jahre in einem gehobenen Haus gearbeitet haben. Natürlich brauchen wir im Service Ihr Kommunikationstalent. Dass Sie die Gäste gut beraten und diese sich bestens betreut fühlen. Klar, dass Sie dafür nicht allein verantwortlich sind, daran arbeiten wir alle gemeinsam. Ach ja, der Verfasserin dieses Textes wurde aufgetragen, noch Folgendes zu schreiben: Wenn Sie nicht tranchieren können bzw. nicht mehr, bringen wir’s Ihnen bei. Darum brauchen Sie sich also keine Sorgen zu machen.Darauf können Sie sich freuen Wir sind ein Fairjob-Hotel. Heißt für Sie: Ihre Arbeitszeit erfassen Sie per Stechuhr. Und wenn Sie mal zu viel gearbeitet haben, nehmen Sie sich gleich wieder frei. Teildienste? Selbstverständlich nicht. Ihr Dienst beginnt in der Regel um 16.30 h und hin und wieder brauchen wir Sie in der Frühschicht. Abgesehen davon sind wir gerne zu individuellen Regelungen bereit. Regelmäßig organisieren wir Schulungen für den Service. Und ab und zu besuchen Sie mit unserem hauseigenen Sommelier Weingüter, um neue Weine kennenzulernen. So können Sie die Gäste noch besser beraten. Ihr Gehalt: Freuen Sie sich drauf! Der Gast ist König – auch bei uns. Aber alles hat seine Grenzen. Sie können sich hier auf den Rückhalt der Geschäftsleitung immer verlassen.   * Ob männlich, weiblich oder divers. Uns sind alle Menschen herzlich willkommen.   
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings  Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen, Lebensmittel und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Küchenbereich von Hotels oder Restaurants Starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit Saubere & gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Bad Mergentheim
Herzlich Willkommen in Bad Mergentheim, Herzlich Willkommen im DAS SCHAFFERS, inmitten des „Lieblichen Taubertals“.Familie Schaffers mit Team heißt Sie Willkommen!Das Schaffers inmitten des Lieblichen Taubertals vermittelt schon beim Betreten ein Gefühl der Geborgen- und Behaglichkeit. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sowie die Liebe zum Detail des jungen, engagierten Schaffers-Team machen den Unterschied! Getreu der Philosophie „Ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Gastronomie zum Genießen und eine Wohlfühloase zum Entspannen.“ Familie Schaffers setzt mit ihrem freundlichen Team alles daran, ihren Gästen angenehme, unvergessliche Stunden und Tage im Wohlfühlhotel Das Schaffers zu bereiten. Eine Herzensangelegenheit ist es, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dies gilt für unsere Gäste als auch für unser TEAM! Wir werden alles erdenkliche unternehmen, dass Sie sich rundum wohlfühlen in unserem TEAM!   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel Vorbereitung von Tischen für Frühstück und Abendessen oder zu besonderen Anlässen Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Ein- und Abdecken der Tische Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche Annahme von Bestellungen Warenkontrolle und Inventuren Rechnungsüberbringung und Abkassieren Vereinbarung von Tischreservierungen Unterstützung an der Rezeption, Einchecken und Auschecken von Gästen, Reservierungen annehmen und bearbeiten Angebote schreiben und versenden Sichtbare Begeisterung für Ihren Beruf und eine ausgeprägte Serviceorientierung - die Liebe zum Beruf zu spüren... Gewährleistung eines optimalen Service Eine abgeschlossene Berufsausbildung, als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/ -mann wäre zum Vorteil Einhaltung, Kommunikation und Kontrolle unserer Service- und Qualitätsstandards Den Wunsch Führungsverantwortung auszuleben Weihnachten & Silvester frei - aufgrund der Betriebsferien Geregelte Arbeitszeiten mit einer maximalen 5 Tage Woche und flexiblen Arbeitszeiten - kein Teildienst! Engagiertes & dynamisches TEAM mit einer freundschaftlichen Atmosphäre, ein offenes Ohr bei Problemen und ein super TEAM Möglichkeiten der Weiterbildung  vorhanden in Form von Seminaren... Selbstständiges & eigenständiges Arbeiten eine professionelle Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Würzburg
Im Sommer 2019 wurden unser neues Hotelerlebnis mit 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab 01.12.2021 eine/n weitere/n Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- und Teilzeit zur unbefristeten Anstellung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Gerne auch Quereinsteiger mit ersten Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung  gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung und ausgeprägte „Hands-on“ Mentalität ein hohes Qualitätsbewusstsein Du bist durchsetzungsstark Du verfügst über fachliches Können und bist ein Organisationstalent Du hast Freude an Deiner Arbeit und verstehst es Dein Team zu motivieren ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen runden Dein Profil ab gesunde Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen aktive Mitgestaltung bei der persönlichen sowie der Unternehmensentwicklung ​Gesundheitsleistungen Mitarbeiterevents soziales Engagement während der Arbeitszeit – Tue Gutes unternehmenseigene Sonnenakademie - Trainings, Informationen und Weiterbildung für unsere Mitarbeitenden durch echten Wissensvorsprung unbefristetes Arbeitsverhältnis betriebliche Altersvorsorge Rabatte (Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels und Resorts, Family and Friends Raten sowie Expedienten Rabatte bei unseren Vertriebspartnern) Vor- und Zubereitung von Speisen Deinem Posten Einhaltung der HACCP-Standards Bestellung des täglichen Bedarfs Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Überwachung der Qualität der anzurichtenden Speisen Buffetbetreuung Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Personalplanung und Steuerung in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Einbringen von Ideen zur stetigen Verbesserung von Abläufen und Angeboten
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: