Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 436 Jobs in Rellingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 405
  • Gastronomie & Catering 405
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Bildung & Training 5
  • Verkauf und Handel 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Touristik 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • It & Internet 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 373
  • Ohne Berufserfahrung 326
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 390
  • Teilzeit 45
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 367
  • Ausbildung, Studium 43
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Kantinenhilfe (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Unser Team Unsere Qualität und unser Anspruch werden erst durch unser Team zum Leben erweckt. Die Menschen, die bei Mr. Deliver arbeiten, haben also eine hohe Verantwortung. Denn nur, was mit Spaß und unseren hochwertigen Zutaten bei uns zubereitet wurde, darf beim Kunden auf den Tisch und unser Team repräsentieren. Unsere Mitarbeiter aus der Mr. Deliver-Küche sind bunt gemischt: junge, ältere, neugierige, erfahrene, fleißige, flinke und ganz genaue. Es ist wie bei unseren Produkten: die richtige Mischung aus besonders guten Zutaten macht die einzigartige Qualität aus. Anstellungsart: Aushilfe Counter-Verantwortung und tägliche Betreuung unserer Mensa-Kunden Du repräsentierst LOKALGOLD an einem unserer Außenstandorte und sorgst für einen sauberen und reibungslose Ablauf vor Ort  Präsentation der Speisen, Koordination und Ausführung einer verantwortungsbewussten Essensausgabe  Regenerieren von Speisen im Kombidämpfer Reinigung der Kantinenausgabe  Geschirrspülen Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns im Service zu glänzen: Organisationsfähigkeit Eigenverantwortlichkeit & Zuverlässigkeit Freundlichkeit & Teamfähigkeit   Du wirst Teil unseres kleinen aber hochmotivierten Teams. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Anregungen und unterstützen uns gegenseitig Wir setzen nicht nur bei unseren Kunden auf eine langfristige Zusammenarbeit. Bei erfolgreicher Zusammenarbeit steht eine unbefristete Stelle in Aussicht Feste Arbeitszeiten von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr / Wochenenden sind frei Frisches & vielfältiges Mittagessen aus der eigenen Kantine, die Kosten übernehmen wir für Dich. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Unsere Küche ist anspruchsvoll und bodenständig, die meisten Zutaten in den Töpfen und Pfannen stammen von qualitätsbewussten Erzeugern aus der Region. Eine gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten liegt uns am Herzen und unsere Vielfalt der Speisen ist saisonal abgestimmt. Die Scherer und Nordhaus GmbH betreibt nicht nur ein gutbesuchtes “À-la-carte-Geschäft“, sondern richtet auch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Events jeglicher Größenordnungen aus. Anstellungsart: Ausbildung·       Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ·       Ein tolles Betriebsklima in einem motivierten Team ·       Bonusticket HVV für Auszubildende·       Aktiv in allen Abteilungen die Abläufe und Aufgaben kennenlernen ·       Gäste empfangen und beraten ·       Servieren von Speisen und Getränken ·       Zubereiten von Speisen und Getränken ·       Veranstaltungen begleiten·       Abgeschlossene Schulausbildung ·       gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil ·       Perfekte Umgangsformen und gastorientiertes Denken ·       Gepflegtes Erscheinungsbild ·       Teamfähigkeit ·       Flexibilität und Belastbarkeit ·       Freude am Umgang mit internationalen Gästen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Wir sind eine Hotelgruppe mit 13 Stadthotels in Groß- und Mittelstädten wie Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Aachen, Stuttgart, Erfurt, Speyer und Augsburg. Unsere Häuser werden unter verschiedenen Marken wie Hotel Indigo, ibis, ibis Styles, Best Western und Mercure geführt. In Karlsruhe betreiben wir darüber hinaus das Schlosshotel und in Lübeck das Hotel Excelsior. LFPI (La Financière Patrimoniale d‘Investissement) ist Betreiberin und / oder Eigentümerin der Hotels und hat französische Wurzeln. Wir sind seit 2010 in Deutschland vertreten, wollen in den kommenden Jahren wachsen und weitere Hotels in Deutschland und Zentraleuropa übernehmen. Unser Ziel ist es, Ihnen als Top Arbeitgeber ein attraktives Arbeitsumfeld zu bieten. Im Team wollen wir uns als besonders leidenschaftlicher Gastgeber präsentieren.    Weitere Informationen finden Sie unter: www.lfpihotels.de Anstellungsart: Vollzeit Aufbauen des Frühstückbuffets  Betreuung der Gäste während der Frühstückszeit Vorbereitungen für den kommenden Tag    Kontrolle und Einhaltung von Markenvorgaben  Selbstständige Bestellung für das Frühstücksbuffet    Gute Deutsch Kenntnisse Servicebereitschaft und Freude am Umgang mit Gästen Organisationstalent und Lernbereitschaft Mut und Ehrgeiz sich neuen Herausforderungen zu stellen Übertarifliche Bezahlung Online Dienstpläne mkit Überstunden Erfassung Übernahme der Kosten für die HVV Monatskarte oder kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Attraktive Family & Friends Raten deutschlandweit Betriebliches Gesundheitsmanagement Ein eigenes Mitarbeiter Einkaufsportal mit attraktiven Rabatten für alle Lebensbereiche Mitarbeiterevents Möglichkeiten zur Mitgestaltung durch einbringen und umsetzen eigener Ideen Kurze Entscheidungswege durch eine flache Hierarchie Individuelle Weiterbildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) TZ 30 Stunden

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Das PIERDREI ist ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Teilzeit Nur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Mitarbeit in unserem Frühstücksteam Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf des Frühstücksservices Betreuung & Beratung der Gäste Einhaltung der HACCP Richtlinien Unterstützung weiterer Gastronomieoutlets  Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten. Gast- & Serviceorientierung Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Spaß & Freude an der Gastronomie
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Cuisine (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Expedition-fantastische WeltReisen & einzigartige Persepektiven. Jeder Hotelier beansprucht für sich, DAS besondere Hotel zu führen. Wir glauben an unsere Alleinstellungsmerkmale und haben uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich am Hamburger Hotelmarkt etabliert. Und das ist in Hamburg nicht einfach bei der Vielzahl der Hotels. Wir sind das erste Tierpark-Themenhotel der Welt und unser Team hat Spaß daran, den Tagungs-, Geschäfts- und Urlaubsreisenden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch wenn wir eine einzigartige Architektur haben oder eine Spezialisierung auf den Tierpark leben – ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg unseres Hotels undenkbar. Daher freuen wir uns, dass wir uns mit der nebenstehenden Vakanz um Ihre Mitarbeit im Team bewerben dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie beherrschen die deutsche Sprache gut Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Kostenfreier Eintritt in den Tierpark Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings E-Learning mit Gamifikation - Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Expedition-fantastische WeltReisen & einzigartige Persepektiven. Jeder Hotelier beansprucht für sich, DAS besondere Hotel zu führen. Wir glauben an unsere Alleinstellungsmerkmale und haben uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich am Hamburger Hotelmarkt etabliert. Und das ist in Hamburg nicht einfach bei der Vielzahl der Hotels. Wir sind das erste Tierpark-Themenhotel der Welt und unser Team hat Spaß daran, den Tagungs-, Geschäfts- und Urlaubsreisenden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch wenn wir eine einzigartige Architektur haben oder eine Spezialisierung auf den Tierpark leben – ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg unseres Hotels undenkbar. Daher freuen wir uns, dass wir uns mit der nebenstehenden Vakanz um Ihre Mitarbeit im Team bewerben dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Organisation, Planung und Koordination der Arbeitsweisen auf seinem Posten unter Weisung des Postenchefs Kochen auf seinem Posten, d.h. erstellen des Mise en place und Produktion der Speisen nach qualitativen und quantitativen Vorgaben Warenannahme & Eingangskontrolle (Qualität & Quantität) Kontinuierliche Kontrolle der zum Verzehr bereitgestellten Speisen Verantwortlich für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem jeweiligen Posten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder haben bereits Erfahrung als Küchenmitarbeiter Sie bevorzugen kreatives Mitdenken und Handeln Sie haben eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie die Liebe zum Beruf Sie sind aufgeschlossen, gastorientiert und haben ein freundliches, gepflegtes Auftreten. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie verfügen über gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde Kostenfreier Eintritt in den Tierpark Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Wir sind das ÜberQuell. Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen und stehen für ein freigeistiges Miteinander. Das findest Du in unseren verschiedensten Bierstilen ebenso wieder, wie in unseren neapolitanischen Pizzen. Und in den vielen Kollaborationen mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und anderen Kreativen. Wir wollen inspirieren und inspiriert werden. Das Ergebnis ist der Mix aus Brauerei, Sommerterrasse, Craft Beer Pub, Minimuseum und Restaurant auf St. Pauli unten am Hafen. Zwischen Pudel und Hafenstrasse. Hier feiern wir unser Bier und unsere Pizzen ebenso wie unzählige Feste, Kooperationen und Veranstaltungen. Und tolle Abende mit unserem Team und unseren Gästen. Anstellungsart: Vollzeit erste Teamführungserfahrungen Verantwortung zu übernehmen Vor- und Zubereitung von Pizza, Bowls, Vorspeisen & Eventbuffets in unserer offenen Küche Vorbereitung des Mise en Place Teigproduktion variable Arbeitszeiten Neapolitanische Pizza mit geilsten Zutaten aus handgemauerten Öfen täglichen Hafenblick tolle Kollegen – Dein Team Erfahrungen im Zubereiten von Speisen Leidenschaft für das Küchenhandwerk Lust auf frische Produkte und ihre Herstellung den Überblick haben und Organisieren sind deine Stärken Du hast einfach Bock diesen traumhaften Ort mit uns gemeinsam mit Leben & Spirit zu füllen Deine Stärken sind Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit  Ein besonderes Zuhause, in dem es sicher nie langweilig wird Tolle Kollegen – Dein Team Eine vielfältige Tätigkeit, bei der es sicher immer anders ist Hafenblick auf dem Weg zur Arbeit Eigenverantwortliches Arbeiten, in dem neue Ideen gerne gesehen sind Ein kleines Managementteam, welches dich unterstützt und stärkt  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im heimat Restaurant

Sa. 25.09.2021
Hamburg
In der Heimat kommt das Beste auf den Tisch, was die Küche Deutschlands, Österreichs und der Schweiz hervorbringt. Damit das möglich ist, arbeiten wir eng zusammen. Bei uns bedeutet Heimat nämlich auch, ein Teil vom Großen zu sein und aktiv mitzuwirken. Dazu gehören ein herzlicher Service und authentischer, zwischenmenschlicher Umgang. Deswegen fühlen sich bei uns nicht nur unsere Gäste zu Hause, sondern auch unsere Kollegen.    Mit seinen 20 Kollegen sorgt das Team des heimat Restaurants für Geschmacksexplosionen. In unserem heimat Restaurant freuen wir uns auf dich. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im heimat Restaurant

Sa. 25.09.2021
Hamburg
In der Heimat kommt das Beste auf den Tisch, was die Küche Deutschlands, Österreichs und der Schweiz hervorbringt. Damit das möglich ist, arbeiten wir eng zusammen. Bei uns bedeutet Heimat nämlich auch, ein Teil vom Großen zu sein und aktiv mitzuwirken. Dazu gehören ein herzlicher Service und authentischer, zwischenmenschlicher Umgang. Deswegen fühlen sich bei uns nicht nur unsere Gäste zu Hause, sondern auch unsere Kollegen.  Mit seinen Kollegen sorgt das internationale Küchen-Team für Geschmacksexplosionen im heimat Style. In unserer Küche freuen wir uns auf dich. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Jungköche, Gesellen und Auszubildende auf dieses Ziel ein Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten und unterstützt aktiv in allen Bereichen Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Frühstück - "Der Genussbringer"*

Sa. 25.09.2021
Hamburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen an urbanen Hotspots in ganz Europa Drei- bis Vier-Sterne-Hotels. Das Hotelportfolio der NOVUM Hospitality umfasst die Marken Novum Hotels, Select Hotels, the niu Hotels und Yggotel Hotels. Von klassisch bis extravagant. Die NOVUM Hospitality hat derzeit 151 Hotels und mehr als 20.700 Hotelzimmer an 60 Standorten in Europa sowie über 200 Mitarbeiter im Hamburger Head Office und insgesamt über 2.500 Mitarbeiter. Nachhaltiges Ziel unserer Unternehmensgruppe ist der konsequente Ausbau der Zimmerkapazitäten im Rahmen der fortgeführten Etablierung und Konvertierung geplanter Neubauten und Bestandshotels. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie unser Team und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. Anstellungsart: VollzeitAls „Genussbringer“ begrüßen Sie Ihre Gäste mit Ihrem schönsten Lächeln. Durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie schon am frühen Morgen für eine angenehme Atmosphäre und kümmern sich mit Ihren Kollegen um das leibliche Wohl unserer Gäste. Während eines Gästeansturms behalten Sie den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Nicht nur die Betreuung der Gäste und die Bereitstellung des Frühstücksbuffets, sondern auch die Sauberkeit des Arbeitsplatzes fällt in Ihren Aufgabenbereich. Auch das Vor- und Nachbereiten bereitet Ihnen Freude. Zudem helfen Sie gerne bei Fragen zu aktuellen Attraktionen oder geben Auskunft über den schnellsten Weg zu den Landungsbrücken. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.Wir wünschen uns von Ihnen als „Genussbringer“, dass Sie durch Ihre weltoffene und emphatische Art den Aufenthalt unserer Gäste zu einem ganz besonderen Aufenthalt machen.  Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Gästeorientierung • Belastbarkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: