Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 148 Jobs in Remseck am Neckar

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 137
  • Hotel 137
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 53
  • Ohne Berufserfahrung 49
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 18
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Restaurantfachmann / -frau /Servicekraft (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Waiblingen (Rems)
Wir blicken zurück auf 5 erfolgreiche Jahre in unserem schwäbisch-österreichischen Restaurant „Die Vorratskammer“.   Nun ist es an der Zeit für den nächsten Schritt. Wir ziehen nach Waiblingen in eine größere Location und suchen hierfür ab 1. Juni 2021Anstellungsart: VollzeitArbeiten nah am Gast - die Vorratskammer steht für Ihren herzlichen Service. Begrüßen Sie unsere Gäste mit einem Lächeln, empfehlen Sie Speisen von der Tageskarte, bieten Sie eine entsprechende Weinbegleitung an und stellen Sie sicher, dass unsere Gäste unbeschwerte Stunden bei uns verbringen.  Du bringst folgendes mit: Erfahrung in den entsprechenden Bereichen, Leidenschaft für die Gastronomie, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sei Teil unser Neueröffnung!5 Tage-Woche 2 feste Ruhetage ständige Weiterbildung und Schulung im Bereich Kaffee und Wein
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (M/W/D)

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. … basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. … wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. … wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). … beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. … hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. … weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. … willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. … hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. … bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. … behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Commis de Cuisine (m/w) Sie arbeiten als Commis de Cuisine im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Verantwortungsvolle Aufgaben Kein Teildienst abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team gutes Betriebsklima 5 Tage Woche leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Muster- und Literaturversand und stellvertretender Front Office Manager (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Die biosyn Arzneimittel GmbH ist ein Pharma- und Biotech-Unternehmen, spezialisiert auf Spurenelemente, Weltmarktführer bei hochdosierten Selen-Injektionen, Entwickler und Betreiber von 2 weltweit einmaligen GMP-Wirkstoff-Fertigungen und außerdem im Biotech-Bereich aktiv mit einem Glykoprotein, isoliert aus der Megathura crenulata, einer in Kalifornien ansässigen Meeresschnecke. Die Hälfte des Umsatzes wird in 27 Ländern rund um die Welt generiert, ca. 70 Mitarbeiter, oft hochqualifiziert, viele mit internationalen Wurzeln, sind an Bord. Aktiv in den Bereichen Intensivmedizin, Onkologie und Endokrinologie ist die biosyn mit ihren Produkten ein Partner für Kliniken und niedergelassene Ärzte, ebenso wie für Naturheilärzte und Heilpraktiker. Forschung und Entwicklung gehören ebenso zu den Aufgabengebieten der Mitarbeiter wie die Aufarbeitung der aktuellen medizinisch-wissenschaftlichen Literatur und modernes Online-Marketing. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf eine offene, engagierte und kundenorientierte Unternehmenskultur.Anstellungsart: VollzeitKommissionierung, Verpackung und Versand von Muster- und Literaturanfragen aus Newslettern, Mailings, Punkte-Aktionen und Anfragen von Kunden Bearbeitung und Versand von Literatur- und Werbemittelanfragen für Veranstaltungen und entsprechend dem Bedarf der Handelsvertreter Aktualisierung der Lagerbestände Zusammenstellung und Versand von Labor Test-Sets Bearbeitung von Wareneingängen im Bereich Muster- und Literaturversand Frankierung der Tagespost Statusänderungen von Mustern: Etikettierung und Buchung in der hauseigenen Datenbank Vertretung im Empfangsbereich sowie 1. Weiterleitung der Telefonzentrale: Empfang und Begrüßung von nationalen und internationalen Gästen und Kunden Betreuung der Telefonzentrale in deutscher und englischer Sprache Bearbeiten der Eingangspost sowie von Kuriersendungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelgewerbe Mehrjährige Berufserfahrung am Empfang, in der Hotellerie oder im Dienstleistungsbereich Stark ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Routinierter Umgang mit MS Office, insbesondere Excel Souveränes Verhalten, auch in stressigen Situationen Kommunikationsstärke, Organisationsgeschick, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, Teamgeist, ein freundliches und gewinnendes Auftreten sowie Flexibilität Selbständiges und sorgfältiges Arbeiten Interkulturelle Kompetenz Flache Hierarchien Spannende und anspruchsvolle Aufgabenstellungen Hohe Eigenverantwortung Individuelle Einarbeitungsprogramme Sozialleistungen Betriebliche Gesundheitsförderung Gelebte Work-Life-Balance Angenehmes Betriebsklima Soziale Events (z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest, Mitarbeiterfrühstück, etc.) Mitarbeiterparkplatz Kostenlosen Zugang zu Getränken
Zum Stellenangebot

Souschef (*) - Affalterbach

Sa. 08.05.2021
Affalterbach (Württemberg)
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden in Affalterbach für Begeisterung sorgt. Gemeinsam mit Ihrem Team bezaubern Sie täglich 500 Tischgäste.   Souschef (*)   Dienstsitz: Affalterbach in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7105-21-4129... und was auf Sie zukommt Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Unterstützung des Küchenleiters bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung moderner Gerichte mit hochwertigen Zutaten Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne mit erster Führungserfahrung Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt PC-Kenntnisse sind wünschenswert ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in den Gastronomiebetrieben in Voll- und Teilzeit

Sa. 08.05.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison vom 27. März bis 07. November 2021 Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomiebetriebe im Erlebnispark sowie in der Wildsau-Schenke im Wildparadies. Gerne sind auch Schüler ab 16 Jahren und Studenten willkommen. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison.Sie bedienen und beraten unsere Gäste und nehmen Bestellungen entgegen Zubereitung von Speisen und Getränken Verkauf von Süßwaren Sie kümmern sich um das Auffüllen von Warenbeständen Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene der Gastronomiebetriebe Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Erste Erfahrungen im Verkauf sind wünschenswert - aber keine Bedingung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gaststätte in Voll- und Teilzeit

Sa. 08.05.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung des Gastro-Teams suchen wir Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Saison vom 27. März bis 07. November 2021 in Voll- und Teilzeit für unser Gasthaus im Tagesbetrieb bis 18.00 Uhr. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison.Aufnehmen der Bestellungen Servieren der Speisen am Tisch Beratung unserer Gäste Reinigung und Sauberhaltung Ihres Arbeitsbereiches Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (keine Bedingung); erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen engagierte und zuverlässige Mitarbeiter(m/w) für den Servicebereich unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Als Kassen und Gastbetreuer mit Schichtleiter- Funktion werden Sie nach einer Einarbeitungs- Zeit ein neues Serviceniveau und Gastlichkeit für unsere Gäste erlebbar machen. Dabei nehmen Sie z.B. an der Kasse Bestellungen entgegen oder servieren unseren Gästen bestellte Getränke wie auch Gerichte. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für großartigen Service Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Leistungsorientierte, übertarifliche Vergütung Attraktive Karriere- Perspektiven Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Stuttgart
Wir wollen Sie begeistern! Das Holiday Inn Stuttgart ist ein modernes 4-Sterne Hotel und gehört zur InterContinental Hotels Group. Das Hotel liegt im modernen Business-Park von Stuttgart-Weilimdorf. Die Innenstadt ist bequem mit der S-Bahn, direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Das Holiday Inn Stuttgart verfügt über einen großzügigen Konferenzbereich. Alle 17 Tagungsräume sind klimatisiert und haben eine Kapazität bis zu 450 Tagungs- und Bankettgästen. 320 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien bieten unseren Gästen höchsten Komfort und Erholung. Zwei Restaurants und eine Bar sorgen für das persönliche Wohlbefinden. Das Angebot des Hotels wird durch einen Fitnessbereich und Sauna sowie im Sommer durch einen Biergarten abgerundet. Anstellungsart: AusbildungBei uns erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsbereich im Schichtdienst. Während Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen, wie z.B.: - Restaurant - Rezeption - Bankett und Veranstaltungen - Verkauf / Reservierung - Cost Control - Buchhaltung - Housekeeping - KücheSie passen zu uns, wenn Sie die Schule mit der Fachhochschulreife oder dem Abitur abgeschlossen haben und über gute Englischkenntnisse verfügen. Wenn Sie zudem humorvoll, kontaktfreudig, teamfähig und aufgeschlossen sind und Ihre Zukunft als Gastgeber/in in der Hotellerie sehen, dann sind Sie als Auszubildende/r herzlich willkommen.Bei uns erwartet Sie ein erfrischendes und motiviertes Team, die berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung durch interne Schulungen und Seminare, eine sehr gute Verkehrsanbindung, eine tarifgebundene Entlohnung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/ -frau (m/w/d) Sommer 2021

Fr. 07.05.2021
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit 3-jäh­rige duale Aus­bil­dung - eine Ver­kür­zung der Aus­bil­dungs­zeit ist bei guten bis sehr guten Leis­tun­gen in der Berufs­schule und im Betrieb oder aber mit dem Schul­ab­schluss Fach-/Abitur mög­lich Block­un­ter­richt fin­det in der Beruf­li­chen Schule in Stutt­gart und Bad Über­kin­gen statt Im 1. und 2. Aus­bil­dungs­jahr erlernst du alle Ein­zel­hei­ten über das Arbei­ten in den Berei­chen Ser­vice, Hygiene, Küche, Waren­wirt­schaft und Kom­mu­ni­ka­tion Im 3. Aus­bil­dungs­jahr lernst du, wor­auf es an der Rezep­tion und in der Reser­vie­rung ankommt sowie wie die Admi­nis­tra­tion unse­res Hotels funk­tio­niert Eine abge­schlos­sene Schul­aus­bil­dung Freude am Umgang mit Men­schen Eine posi­tive Aus­strah­lung und Begeis­te­rungs­fä­hig­keit Sicher­heit in der deut­schen Spra­che, münd­lich sowie schrift­lich Ver­ant­wor­tungs­be­wusst­sein und ein Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent
Zum Stellenangebot


shopping-portal