Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 97 Jobs in Rheinbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 92
  • Hotel 92
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 84
  • Mit Berufserfahrung 78
Arbeitszeit
  • Vollzeit 83
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 78
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 19.09.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten in einem spannenden Umfeld vom Fine Dining mit einem Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten bis zum regionalen à la carte, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Sie erweitern und perfektionieren Ihre handwerklichen Fähigkeiten und können von unserem hochklassigen Küchenteam jede Menge lernen. Filigranes Arbeiten und ein Auge fürs Detail. Mitwirkung bei der Entwicklung kreativer neuer Rezepte. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch Freude an neuen innovativen Konzepten und der Arbeit mit ausschließlich frischen Produkten Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise Teamgeist und eine offene Persönlichkeit Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung und Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung kein Teildienst Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Unterstützung bei den Fahrtkosten Weihnachts- und Urlaubsgeld Vielfältige Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Persönliche Wertschätzung und Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Commis de Partie (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Unser Haus befindet sich im sonnigen Ahrtal unweit von Bonn und Köln. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit zwei Restaurants und 10 Hotelzimmern, 6 Doppelzimmer und 4 exclusive, individuell eingerichtete Suiten. Wir bieten unseren Gästen rustikale, regionale Küche im gemütlichen Ambiente in unserem Landgasthof Poststuben und exclusive Spitzenküche in unserem modern, elegant eingerichtetem Gourmet-Restaurant, welches international bekannt ist und zu den 10 besten Restaurants der Top-Gastronomie in Deutschland zählt. Hohe Auszeichnungen erfordern natürlich auch hohe Erwartungen, sodaß wir uns täglich neu aufstellen und neben unserer Spitzenküche auch einen fachlich perfekten, innovativen Service erbringen müssen. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen engagierten junge(n)  Koch/ Köchin der/die von erfahrenen Chefs, die seit vielen Jahren in der deutschen Spitzengastronomie arbeiten lernen möchte. Wir würden uns freuen, Sie auf dem Weg zu begleiten ein gefragter Jungkoch zu werden. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email! Sie möchten in einem jungen, motivierten Team durch eine kompetente Persönlichkeit mit Begeisterung und Leidenschaft fürs Kochen weitere Erfahrungen in der Top Gastronomie sammeln? Geregelte Arbeitszeiten Geregelte Urlaubszeiten (2 * Betriebsferien im Jahr, Winter und Sommer) Angemessenes Gehalt 5 Tage Woche mit 2 festen Ruhetagen (Dienstag und Mittwoch)
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit ­­­­Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen   Arbeiten am Tisch des Gastes wie z. B. Flambieren und Tranchieren Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Ordnungsgemäßes Abräumen Arbeiten im Etagenservice Annahme von Tischreservierungen Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel Bereich Gute Fachkenntnisse Gute Fremdsprachenkenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Kreativität Qualität- und Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit, Belastbarkeit Aufgeschlossenheit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Unser Haus befindet sich im sonnigen Ahrtal unweit von Bonn und Köln. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit zwei Restaurants und 10 Hotelzimmern, 6 Doppelzimmer und 4 exclusive, individuell eingerichtete Suiten. Wir bieten unseren Gästen rustikale, regionale Küche im gemütlichen Ambiente in unserem Landgasthof Poststuben und exclusive Spitzenküche in unserem modern, elegant eingerichtetem Gourmet-Restaurant, welches international bekannt ist und zu den 10 besten Restaurants der Top-Gastronomie in Deutschland zählt. Hohe Auszeichnungen erfordern natürlich auch hohe Erwartungen, sodaß wir uns täglich neu aufstellen und neben unserer Spitzenküche auch einen fachlich perfekten, innovativen Service erbringen müssen. Anstellungsart: Vollzeit Führung einer Station in unserem Gourmetrestaurant Betreuung des Käsewagens Pflege unserer großen Digestivkarte Pflege unserer großen Weinkarte Anleitung der Commis de Rangs im Gourmetrestaurant vor, während und nach dem Service Planung und Ausführung von Caterings Sie möchten in einem jungen, motivierten Team durch eine kompetente Persönlichkeit mit Begeisterung und Leidenschaft für das Restaurantfach weitere Erfahrungen in der Top Gastronomie sammeln? Geregelte Arbeitszeiten Geregelte Urlaubszeiten (2 * Betriebsferien im Jahr, Winter und Sommer) Angemessenes Gehalt 5 Tage Woche mit 2 festen Ruhetagen (Dienstag und Mittwoch
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bonn
Das Rheinhotel Dreesen ist ein Hotel in Rüngsdorf, einem Ortsteil des Bonner Stadtbezirks Bad Godesberg, das Ende des 19. Jahrhunderts errichtet wurde. Der große Bau sticht durch seine imposante Fassade mit Jugendstilelementen an der Bad Godesberger Rheinpromenade hervor und ist aufgrund seiner Lage, seiner historischen Bedeutung und seiner zahlreichen prominenten Gäste eine renommierte Unterkunft. Das Hotel verfügt über 72 Hotelzimmer, das Restaurant „Gobelin“, 5 Bankett- und Tagungsräume, sowie das Sommerrestaurant „Kastaniengarten“ und von April bis September einen Biergarten. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest selbstständig und begeisterst durch Einsatz und Engagement, auch beim Show-Cooking In die Gestaltung von Menüs und Speisekarten bringst Du Dich mit Deiner Kreativität ein unsere frischen und regionalen Produkte setzt Du kreativ geschmacklich in Szene Die Qualitätsstandards und Hygienevorschriften behältst Du stets im Auge Du kochst für Dein Leben gerne Die Ausbildung zum Koch / zur Köchin hast Du erfolgreich abgeschlossen Du bringst schon Berufserfahrung aus guten Küchen der Hotellerie oder Gastronomie mit Dein Fachwissen wendest Du mit Spaß an und gibst dieses auch gerne an andere weiter Mit Dir gewinnen wir einen Teamplayer, der die MitarbeiterInnen auf seinem Posten motivierend führen kann Wir können uns immer auf Dich verlassen Herausforderungen nimmst Du gerne an Ein familiäres, innovatives Hotelunternehmen direkt am Rhein elektronische Zeiterfassung (Stempeluhr) Betriebliche Altersvorsorge Unbefristeter Arbeitsvertrag Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants und für Gutscheine sowie Vergünstigungen bei Übernachtungen in Partnerhotels Ein angenehmes Betriebsklima durch eine offene und transparente Kommunikation Täglich ein gemeinsames Essen mit Ihren Kollegen Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt und somit perfekte Anbindung an den Zugverkehr Kostenfreie Parkplätze, falls Sie lieber mit dem Auto kommen Verschiedene Teamevents während des Jahres
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitGeordnetes Mise en place (in einer Top Küche) Zubereiten und Anrichten von Gerichten (auf unseren neuen Tellern) Sauberer Service Fragen - Lernen - EntwickelnDu hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super.. Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang.. dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitDu bist für die Qualität deines Postens verantwortlich Du bist für die arbeitszeitkonforme Organisation deines Postens verantwortlich Du bist für die Sauberkeit deines Postens verantwortlich Du bist für die wirtschaftliche Verwendung von Produkten auf deinem Posten verantwortlich Du bringst dich bei der Entwicklung neuer Gerichte mit ein Durch deine strukturierte Arbeitsweise trägst du zu einem ruhigen, sauberen Serviceablauf bei  Du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super.. Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang.. dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl zu weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang mit Schwerpunkt Restaurant. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Bonn
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n verantwortungsbewußten/e Mitarbeiter/in flexibel einsetzbar an unserer Hotelrezeption & im Servicebereich. Kenntnisse der Hotelsoftware Oracle Suite8 sind von Vorteil aber nicht unbedingt erforderlich, denn wir arbeiten Dich natürlich intensiv in Deine neue Aufgabe ein. Anstellungsart: Vollzeit* Emfang unserer Hotelgäste mit einem strahlenden Lächeln. * Mithilfe beim Aufbau des Hotelfrühstücksbüffets in der Frühschicht. * Mithilfe im Barbereich bei erhöhtem Arbeitsanfall * Service im Restaurant /Frühstücksservice * Ein- und Auschecken unserer Hotelgäste. * Bedienung des Gutscheinshops. * Erstellung von Rechnungen. * Annahme von Reservierungen und Erstellen von Angeboten. * Pflege unserer Buchungstools und Karteien. * Nachtlauf von unserem Hotelsystem Suite 8 (Spätdienst geht bis 0:30 Uhr)Wir suchen einen aufgeschlossenen jungen Menschen, der sprachgewandt ist und keine berührungsängste mit anderen Menschen hat. Du hast ein sympathisches Wesen und ein selbstbewußtes Auftreten, sprichst neben sehr gutem Deutsch auch Englisch, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Jungen Team.   Dir die Möglichkeit eine verantwortungsvolle Stelle zu besetzten und eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen. Über unsere Hotelcooperation hast Du tolle Möglichkeiten in anderen Hotels in Deutschland zu vergünstigten Mitarbeiterkonditonen zu Wohnen.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie m/w/d

Sa. 18.09.2021
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Partie m/w/d Anstellungsart: Vollzeit ­­­­Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings Mithilfe bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereich, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnun Unterstützung des Postenchefs Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote               Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: sofort Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung im Küchenbereich von Häusern vergleichbaren Standards Sehr gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung           Kreativität             Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: