Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 211 Jobs in Rodenbach bei Hanau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 197
  • Hotel 197
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 160
  • Mit Berufserfahrung 158
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 198
  • Teilzeit 15
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 156
  • Ausbildung, Studium 44
  • Berufseinstieg/Trainee 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Bankettmitarbeiter*

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Begrüßung und Verabschieden aller Gäste nach IHG Standard Betreuung der Gäste bei Veranstaltungen Servieren von Speisen und Getränken Tagungsräume stellen und auffrischen Aufbau von Lunch, Dinner und Kaffeepausen, sowie das betreuen Buchen und Abrechnen mit unserem Matrix-Kassensystem   Entgegennehmen von Gästebeschwerden Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere und schnelle Arbeitsmentaltität Engagement, Teamfähig und guter Umgang mit Stresssituationen Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein Kenntnisse im Bereich Servicearten und Servicekunde und Tagungstechnik flexibel, belastbar, teamfähig gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil Wir bieten Ihnen: Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Frankfurts stadtbekannteste Gastronomen Ulrich Mlcoch (Gastronom des Jahres 1999/2000) und Hartmut Schranz eröffneten im Mai 2012 das neue Restaurant Main Nizza. (Ein Traum-Objekt in direkter Mainufer-Lage) Im diesem wunderschönen Restaurant können die Gäste vor allem eines: Entspannen und sich Wohlfühlen – ganz wie im eigenem Wohnzimmer! Nicht nur das Restaurant mit der umlaufenden Veranda auch der direkt am Main gelegene Garten garantieren in einem ungezwungenem Ambiente Erholung und Genuss für groß und klein. Die Gäste genießen traditionelle Deutsche Kochkunst, die kreativ verfeinert jeden Tag aufs Neue begeistert und allen Ansprüchen gerecht wird. Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten ein junges und motiviertes Team überdurchschnittliche Bezahlung Sind Sie gelernter Koch, arbeiten gerne mit ausgewählten, frischen Produkten, sind motiviert, belastbar und verantwortungsbewusst? Dann sind Sie in unserem Team richtig!
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Frankfurts stadtbekannteste Gastronomen Ulrich Mlcoch (Gastronom des Jahres 1999/2000) und Hartmut Schranz eröffneten im Mai 2012 das neue Restaurant Main Nizza. (Ein Traum-Objekt in direkter Mainufer-Lage) Im diesem wunderschönen Restaurant können die Gäste vor allem eines: Entspannen und sich Wohlfühlen – ganz wie im eigenem Wohnzimmer! Nicht nur das Restaurant mit der umlaufenden Veranda auch der direkt am Main gelegene Garten garantieren in einem ungezwungenem Ambiente Erholung und Genuss für groß und klein. Die Gäste genießen traditionelle Deutsche Kochkunst, die kreativ verfeinert jeden Tag aufs Neue begeistert und allen Ansprüchen gerecht wird. Anstellungsart: Vollzeit ein einzigartiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz ein junges und motiviertes Team leistungsgerechte Bezahlung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, sind freundlich, belastbar, teamfähig und haben Spaß am Kochen? Dann sind Sie in unserem Team richtig!
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Pezzo di Pane - „Ein Stück Brot“, das Minimum eines guten Essens, deshalb steht es im Italienischen auch für gutmütiger, tadelloser Mensch oder „Gute Seele“ – so gut wie ein Stück Brot.   Das Konzept: Pezzo di Pane ist ein italienisches Restaurantkonzept mit Speisen und Getränken in Top-Qualität. Selbstgemachte Pinsa-Pizza, sowie Pasta, Salate, Weine und Kaffeespezialitäten werden sowohl im Fullservice-Bereich als auch an einer Grab & Go-Theke angeboten. Mit einem Systemansatz als Ganztageskonzept entwickelt, kann Pezzo di Pane flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.   Die Story: Wir schaffen mit Pezzo di Pane einen Ort, an dem das italienische Lebensgefühl spürbar und erlebbar gemacht wird. Wir tauchen ein in eine pastellfarbene, mondäne Welt unbeschwerter Urlaubsmomente wie im sonnigen Rimini der 60er Jahre, moderne Design-Elemente umrahmen die Klassik Italiens. In einzigartigem Ambiente erleben unsere Gäste perfekte Gastfreundschaft. Unsere traditionellen Rezepte spiegeln die ursprüngliche und stolze Kulinarik Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat. Für uns ist das Einfache das Wesentliche und gekocht wird wie bei der italienischen Nonna: mit viel Hingabe und Leidenschaft für frische Zutaten und aromatische Gewürze!   Das Herzstück: Wir sind ein Restaurant, das Menschen aller Welt zusammenbringt, egal woher sie kommen und wohin der Weg sie führen mag, das Urlaubserinnerungen aufleben lässt und ein Duft in der Luft liegt, der pure Aufregung versprüht. Eine Welt zwischen Vertrautheit und Neugier, Tradition und Moderne. Wir sind ein Restaurant mit guter Seele, die beim Eintreten unverkennbar zu spüren ist - ein wohliges Gefühl, wie der erste Biss in ein warmes Stück Brot. Das sind wir - Pezzo di Pane Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung auf allen Küchenposten Teamplayer mit Hands-On-Mentalität Leidenschaftlicher Koch mit Interesse an innovativen und kreativen Gastrokonzepten Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Arbeiten im Küchenumfeld gute Deutsch- oder Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenverantwortliche Postenführung und alle damit verbunden Aufgaben im Küchenbereich Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs im Tagesgeschäft mit Berücksichtung der QM-Standards gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln & Ressoucen Qualitätserhaltung entsprechend unserer Unternehmensansprüche Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: personal@pezzodipane.de
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter*

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Servieren von Speisen und Getränken Abräumen und Eindecken der Tische Begrüßung und Verabschieden aller Gäste nach IHG Standard Gästeherausforderungen zur vollsten Zufriedenheit des Gastes lösen Buchen und Abrechnen mit unserem Matrix-Kassensystem   Durchführen eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere und schnelle Arbeitsmentaltität Engagement, Teamfähig und guter Umgang mit Stresssituationen Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein flexibel, belastbar, teamfähig gute Deutsch und Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vollzeit

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol by Meliá, Paradisus Resorts sowie den Club Meliá. BE AN INNSIDER – Direkt im aufstrebenden Szene-Viertel „Eastend“ haben wir im Oktober 2016 in Frankfurt am Main das Vier-Sterne-Superior Hotel INNSIDE by Meliá Frankfurt Ostend eröffnet. Es befindet sich fußläufig zum Frankfurter Ostbahnhof, zur Europäischen Zentralbank sowie zum bekannten Zoologischen Garten. Das Hotel verfügt über 168 modern eingerichtete Zimmer und Suiten, über 400m² Konferenzfläche, ein Restaurant mit internationaler Küche und Terrasse, eine Lobbybar, einen Fitnessbereich sowie über eine Tiefgarage.  Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste während des Frühstücks, im Bankett oder während des A-la-carte-Services am Mittag oder am Abend Tägliche Mise-en-place im F&B Bereich Mithilfe bei Inventur, Bestellungen und Kartengestaltung Mitbetreuung der Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden Spaß und Liebe für Speisen und Getränke Eine hohe Gast- und Serviceorientierung Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung oder ähnliche Qualifikationen    Idealerweise können Sie entsprechende Berufserfahrung in der Hotelgastronomie vorweisen Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Sie besitzen Teamgeist, Interesse am Beruf und eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit  Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Sie handeln und denken gastorientiert und arbeiten betriebsorientiert Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. In-House Experience für Sie und eine Begleitperson. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Unsere Uniformen sind von einem Start-Up Modelabel, sie sind lässig und cool und engen Sie nicht ein.    Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc.    Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt.    Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln.   Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt. Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung als Koch  sehr gute Produktkennnisse Freude am Kochen und verarbeiten hochwertiger Produkte Talent, teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar effizientes und stets motiviertes Arbeiten Begeisterungsfähigkeit dynamische, kreative Persönlichkeit Belastbarkeit auch Stressituationen  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Flexibilität Ressourcen bewusstes arbeiten  5 Tage Woche / Restaurant ist Abends geöffnet  Sonntags, Weihnachten und Silvester frei  2 zusammenhängende freie Tage  Abwechslung und Herausforderung die Möglichkeit mit zu gestalten ein hervorragendes Netzwerk freundschaftliches und teamorientiertes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Restaurant Lafleur (2 Michelinsterne) oder Tigerpalast Varieté Theater

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein*en Chef de Partie  (m/w/d).     Anstellungsart: Vollzeit Die eigenständige Verantwortung für den Posten Verarbeiten von frischen saisonalen, hochwertigen Produkten Die Erarbeitung und Erprobung neuer Gerichte Die Zusammenarbeit am Pass mit dem Servicepersonal Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten während der Servicezeiten Mitwirken bei der Umsetzung und Durchführung von exklusiven Galaveranstaltungen Überwachung der Sauberkeit in den Kühlhäusern Die Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards   Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, körperliche Belastbarkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch am Wochenende Gepflegtes Erscheinungsbild Kreatives und motiviertes Organisationstalent 4-Arbeitstage pro Woche und 3 Tage frei bei voller Bezahlung Gute Bezahlung und Gratifikationen Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater Einen offenen Umgang miteinander Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
Zum Stellenangebot

Chef de Partie*

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen gerne eigenverantwortlich Aufgaben und fühlen sich auf Ihrem eigenen Posten wohl? Dann freuen Sie sich darauf die folgenden Aufgaben zu übernehmen: Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menü folgen sowie Buffets Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft   regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel, sowie Kontrolle der Lieferungen             Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küche und Küchenlager Warenannahme, Prüfung und Dokumentation aktiver und kreativer Beitrag zur ständigen Verbesserung der Leistung, der Wirtschaftlichkeit und der Qualität des Angebotes Unterstützen beim Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne für das Küchenpersonal abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie erste Berufserfahrung verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere und schnelle Arbeitsmentaltität Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein flexibel, belastbar, teamfähig gute Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Wir bieten Ihnen: ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Hospitality individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland kostenfreier Mitarbeiterparkplatz kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: