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Hotellerie: 339 Jobs in Rösrath

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 307
  • Hotel 307
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  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 289
  • Ohne Berufserfahrung 269
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 294
  • Teilzeit 99
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 280
  • Ausbildung, Studium 37
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Junior Sous Chef / Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 31.500 - 35.000 EUR Brutto/Jahr
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Bar & Lounge Manager (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit herzlichen Gäste- und Kundenkontakt pflegen Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs Zuvorkommende und professionelle Gästebetreuung und Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste Entwicklung von verkaufsfördernder Maßnahmen und ständige Weiterentwicklung des modernen Barkonzeptes Verwantwortung für die Leitung und Weiterbildung des Bar-Teams Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke Professionelles Beschwerdehandling Verantwortung für Bestellungen und Inventuren Unsere Wünsche an Sie: Leidenschaft für den Bardienst Freude und Kreativität bei der Zubereitung von Getränken hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität für die Entwicklung von verkaufsfördernden Maßnahmen Eigeninitiative Kollegialität und Teamgeist Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Ausbildung uns entsprechende Bar Qualifizierungen von Vorteil Ein Auszug unserer Konditionen und Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Cross-Training Möglichkeiten Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents   Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich direkt! Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: Teilzeit, AushilfeWir suchen Verstärkung! Unser Frühstücksteam sorgt täglich dafür, dass unsere Gäste einen perfekten Start in den Tag haben.   Sie sind Frühaufsteher, lieben den Duft von frischen Brötchen und haben Spaß an neuen Frühstückstrends? Dann suchen wir "Sie" als Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) in Teilzeit, Gleitzone oder als Aushilfe (€ 450,00 Basis) (Arbeitszeit von 05:30 Uhr bis ca. 10:00 / 11:00 / 12:00 Uhr - je nach Art der Anstellung) Für diese Position wünschen wir uns freundliche und motivierte Kolleginnen und Kollegen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-oder Hotelfach  verfügen oder bereits erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie gesammelt haben / Quereinsteiger sind herzlich willkommen Sie ein Fels in der Brandung sind – auch bei größtem Stress behalten Sie den Überblick Sie leidenschaftlich gerne Menschen glücklich machen Sie Spass an Ihrer Arbeit & das Gastronomie-Herz am richtigen Fleck haben Der Teamgedanke für Sie wichtig ist- nur gemeinsam sind wir stark! Sie Hummeln im Hintern haben & unbedingt etwas bewegen möchten Sie ein Adlerauge haben – Sie achten besonders auf die Details Sie sich gerne in Schale schmeißen – perfekt sitzende Arbeitskleidung und ein gepflegtes Aussehen ist für Sie wichtig  Ein Smalltalk ist auch auf englisch für Sie möglich   ein motiviertes und dynamisches TEAM mit Spaß an der Arbeit flexible Arbeitszeitmodelle individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs & Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Beiträge zu Vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Anwesenheitsprämie Prämie bei Weiterempfehlung & Vertragsabschluss Kostenfreie Nutzung Fitnessraum Digitale Zeiterfassung & Zeitkonto Teamevents Familiäre Arbeitsatmosphäre langfristige Perspektive in einem Familiengeführten Unternehmen, das auch auf deine Individualität Wert legt Hilfe bei der Wohnungssuche oder Unterbringung in unserem Mitarbeiterhaus (Appartement oder Zimmer je nach Verfügbarkeit ) Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate   Sie haben Spaß im Team zu arbeiten und sehen ihren Beruf als eine Berufung? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!
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Sous Chef Bankett (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Executive Chefs Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufs Kochen und Anrichten von Gerichten  Standard- und Qualitätskontrolle der Gerichte vor Herausgabe an den Service Unterstützung bei der Gestaltung der Speisekarte Anleiten und trainieren des Küchen Teams Übernahme von Bestellungen und Inventur Kontrolle und Schulung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position  Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität, Organisationstalent & Engagement Selbstständige Arbeitsweise Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Teilzeit FO Supervisor My Südstadt (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Bonn
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Check-in & Check-out der Hotelgäste Verantwortliches Führen der Tageskasse Ausstellung von Ausgangsrechnungen / Debitoren Annahme der Telefonzentrale Aufnahme, Weiterleitung, Bearbeitung von Reklamationen Aktives Verkaufen von Zimmern, Upselling Einhaltung von bestehenden Front Office-Standards der Althoff Standards Rechnungserstellung und -kontrolle Kontrolle der korrekten Zimmerzuteilung Verantwortung der Schicht / Schichtleitung Quereinstieg möglich; Abgeschlossene Ausbildung / Studium im Hotelfach von Vorteil Einschlägige Erfahrung im operativen Hotelgeschäft wünschenswert; Quereinstieg möglich Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, hohes Engagement und große Teamfähigkei Gute Deutschkenntnisse von Vorteil Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Fidelio Suite 8 und gängigen PC-Anwendungen Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Jobticket Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Auf Dich wartet ein motiviertes Novotel Köln City Team, welches sich gegenseitig flexibel unterstützt. Unser Ziel ist es jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir sind weit mehr als ein weltweit führendes Unternehmen. Wir sind 280.000 Frauen und Männer, die Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen und echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen fördern. Sich Accor anzuschließen bedeutet sich auf eine einzigartige Lebensreise zu begeben, um sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen.   Nach Vereinbarung suchen wir eine (n) Auszubildende Hotelfachfrau / mann (m/w/d) Ideal für Multitalente! Als Hotelfachmann/-frau ist das ganze Hotel Ihr Revier. Sie lernen alle Bereiche des Hotelbetriebs genau kennen. Kein anderer Ausbildungsberuf im Hotel ist so vielseitig! Hier finden Sie die perfekte Basis für Ihre berufliche Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant, Bar- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Profitiere von unserer All Heartist Card und dem Angebot von Speziellen Mitarbeiterpreisen und anderen Vorteilen in allen Accor Hotels weltweit Tarifliche Bezahlung Urlaubsgeld 13. Monatsgehalt geregelte Arbeitszeiten Dienstplan,- Urlaubswünsche werden berücksichtigt Bereitstellung von Getränken und Speisen Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Mitarbeiterkleidung kostenfreies Parken vergünstigtes Jobticket Teamevents Trage zu unserer lokalen Gemeinschaft bei und mach einen Unterschied durch unsere Corporate Social Responsibility - Aktivitäten, wie Planet 21
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Souschef (m/w/d) Catering

Di. 16.08.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n:Projektleiter/in (m/w/d) für unseren Cateringzweig    Wir suchen ab sofort eine/n: Souschef/in für unser Catering. Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für das Küchenteam und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und die Kosten im Catering  Arbeiten an verschiedenen Veranstaltungsorten  Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef der Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams sowie die Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Begleitung verschiedenen Catering von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zur Leitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich Erste Berufserfahrung als sous chef Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Fundierte MS Office-Kenntnisse Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
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Auszubildender Hotelfachmann (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissendurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewußtsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch Großküche (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Arenaküche oder der Küche des Restaurant Henkelmännchen Zubereitung eines vielfältigen Speisenangebots (Schwerpunkt warme Küche) Erstellung und Präsentation unserer Buffetvariationen Rückfragen von Gästen beantworten Anleiten der unterstellten Mitarbeiter:innen Sauberkeit und Hygiene bei allen Arbeitsschritten Restaurant Henkelmännchen: Zubereitung der Speisen nicht nur in den Räumlichkeiten der Großküche, sondern auch im Free-Flow-Bereich vor den Augen unserer Gäste Im Auswahlprozess besprechen wir mit Ihnen, welche der beiden Küchen für Sie als Einsatzort besser passt. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in einer Großküche und im Catering wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende Freude an der Produktion von Speisenbuffets für unsere besonders anspruchsvolle Gästeklientel Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamgeist Gute Deutschkenntnisse Unbefristete Vollzeitstelle (Arbeitszeitkonto) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zuschläge, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Eine sehr herzliche und freundliche Arbeitsatmosphäre Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) Jobticket oder Parkhauskarte Mitarbeiterfeste und wechselnde Mitarbeiterrabatte
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Commis de Cuisine (gn)

Di. 16.08.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu passt zu uns, wenn: Du den Einstieg nach deiner Berufsausbildung suchst, du über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügst oder dich in etwas Neuem ausprobieren möchtest Du auf Hygiene und Ordnung achtest und auf die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche Du kommunikativ bist und mit deinem Team kooperativ und auf Augenhöhe arbeitest. Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst Du einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast Du Organisationstalent hast Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Dein Einsatz im Kitchen Team: Du arbeitest eigenständig deinen Posten und behältst in herausfordernden Situationen stets den Fokus Du lebst für Kulinarik und erschaffst mit tollen Gerichten eine ganz besondere Erfahrung für deine Gäste Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation innerhalb deines Teams, deinen Service Kollegen sowie mit allen weiteren Abteilungen im Hilton Bonn Du stehst Kritik professionell gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard positiv beeinflussen Du hast eigene Ideen/Visionen und kreierst mit deiner Leidenschaft für die Kochkunst stets neue und saisonale Highlights für deine Gäste Du legst den Fokus auf Qualität und kreierst mit hochwertigen Zutaten und deiner Leidenschaft für die Küche Buffets, Caterings oder spannende à la carte Kreationen Was dich bei uns erwartet: „Im Hilton Bonn geht es familiär zu“, um es mit den Worten deiner zukünftigen Kollegin Kim auszudrücken. "Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen." Flexible Arbeitszeitmodelle mit der Möglichkeit Arbeitszeiten nach deinen Wünschen zu beeinflussen Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, national und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und direkte Kommunikation, die alle mit einbezieht Selbstverständlich stellen und reinigen wir deine Kochuniform Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund Dein neuer Arbeitsplatz ist im Herzen der UN Stadt Bonn. Optimal erreichbar mit allen Verkehrsmitteln Noch mehr Benefits: Kostenfreies Parken, Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Bonn Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du und deine Freunde/Familie zu unschlagbar günstigen Preisen die Welt bereisen können. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar.
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