Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 127 Jobs in Ronnenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 116
  • Hotel 116
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 103
  • Mit Berufserfahrung 101
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 110
  • Teilzeit 41
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 97
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Hannover
Unser 4-Sterne- Hotel WYNDHAM Hannover Atrium verfügt über 222 Zimmer, Privilege rooms, Apartments, Junior Suiten und Suiten. Tagungsräume für mehr als 460 Personen mit individuellem Charakter, ausgesuchter Gastronomie und exzellentem Service für Business- und Freizeitgäste. Das WYNDHAM Hannover Atriumist Hannovers größtes Wyndham Hotel. Unser Haus verfügt über 13 Veranstaltungsräume, die mit moderner Tagungstechnik ausgestattet sind. Unser Pavillon bietet bis zu 300 Personen ein schönes Ambiente zum Tagen und Feiern. Unser Restaurant Konzept offeriert unseren internationalen Gästen eine regionale und internationale Küche. Und Entspannung bietet der exclusive Fitness- und Wellnessbereich.  Anstellungsart: AusbildungAusbildungsinhalte Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Empfang und Betreuung der Gäste Speisen und Getränke servieren Eigenverantwortliches Führen der Hotelkasse und Abrechnung bei den Gästen Planung und Durchführung von Events Mitarbeit bei der Entwicklung von Marketingmaßnahmen Führen von Verkaufsgesprächen und anschließende Angebotserstellung Weitere Einsatzgebiete sind die Personalabteilung, das Lager und die Warenwirtschaft sowie die Korrespondenz mit den Gästen Berufsschule 1 Tag bzw. 2 Tage je Woche Ausbildungsvoraussetzungen Kommunikativ und teamfähig keine Angst davor Englisch zu sprechen  Flexibel und belastbar Organisationstalent und Spaß am Verkaufen Dienstleistungsorientiert und gute Umgangsformen idealerweise mittlere Reife  Ja? Dann suchen wir genau Sie!!! Ihre Perspektiven: Wir bieten eine qualifizierte Ausbildung mit Perspektive in einem internationalen Unternehmen mit Zukunft Ein spannendes und Abwechslungsreiches Aufgabenspecktrum Ein angenehmes Betriebsklima und die Mitarbeit in einem eingespielten Team Tarifliche Bezahlung und Sozialleistungen Bei guten oder sehr guten Leistungen die Möglichkeit zur verkürzten Ausbildung oder einer betrieblichen Übernahme Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den Hotels der Wyndham Hotel Group sowie der GCH Hotel Group GCH Benefit Mitarbeiterportal Intere und externe Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechselung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Verantwortungsbewusstsein Teamplayer  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Hannover
Die Mecklenburgische ist die älteste deutsche private Versicherungs­gesellschaft mit überregionalem Geschäftsbetrieb. Seit über 225 Jahren steht die persönliche Beratung und Betreuung unserer Kunden vor Ort im Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Mit 22 Bezirksdirektionen und 2 Vertriebsbüros unter­stützen wir unseren Außendienst vor Ort. Eine unserer Stärken ist der Vertrieb. Dabei konzentrieren wir uns erfolgreich auf unsere Ausschließlichkeits­organisation. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) (befristet auf zwei Jahre) Unterstützung der Kantinenleitung (m/w/d) bei der täglichen Arbeit Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen Ausarbeitung der Mengengestaltung Unterstützung beim Service und bei Sonderveranstaltungen Sicherstellung der Sauberkeit, Hygiene und Ordnung in der Kantinenküche Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung, idealerweise im Kantinenbetrieb Selbstständigkeit, Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit Eine umfangreiche Einarbeitung, flexible Arbeitszeiten, eine sehr gute zentrale Verkehrsanbindung und kostenlose Mitarbeitendenparkplätze, ein Jobticket, Beschäftigtenevents, planbare Arbeitszeiten und in der Regel freie Wochenenden; Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Es erwarten Sie interessante Aufgaben und Teamgeist und ein spannendes Arbeitsumfeld.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Garbsen
Seit vier Generationen wird das Hotel-Restaurant Bullerdieck von der Familie geführt und die Freude an Menschen und an unserem Beruf ist eine schöne Tradition geworden. Aus der einstigen Schankstube von 1920 und den ersten Gastzimmern ist ein 4-Sterne Hotel-Restaurant gewachsen. Heute bietet das Hotel-Restaurant Bullerdieck mehr als 48 Zimmer, ein gehobenes  Restaurant, einen idyllischen Biergarten sowie mehrere großzügige Tagungs- und Veranstaltungsbereiche für Firmenveranstaltung oder private Feierlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Ihre Familie Bullerdieck und Team Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Einhaltung der Qualität- und Hygienestandards mit den damit verbundenen Arbeiten Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes Leiten des Küchenteams Entscheidung über Abteilungsangelegenheiten Erstellung von Speisekarte Kalkulation von Gerichten Einkauf der Ware Motivation des Küchenteams Produktion der Speisen (einsetzbar auf allen Posten) Beachtung der Hygienevorschriften Kontrolle bei der Annahme von Warenlieferungen Kontrolle der Einhaltung von Standards pfleglicher Umgang mit dem Kücheninventar Kontrolle der Lagerung von Lebensmitteln und Küchenprodukten Anleitung der Auszubildenden eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Teamfähigkeit wünschenswert wäre ein Ausbilderschein Motivation eines Teams Selbstständiges Arbeiten Kreativität Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Faire Entlohnung Kein Teildienst ggf. Dienstwagen elektronische Zeiterfassung Weihnachtsgeld Feiertagszuschläge ggf. Weiterbildungmöglichkeiten ggf. Zimmer für die Übergangszeit und  Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Frühstücks- und Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Hannover
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vorbereitung und Betreuung des Buffets Servieren von Speisen und Getränken Eindecken und Abräumen der Tische Mise en Place Tätigkeiten Reinigungsarbeiten Umsetzung allgemeiner Qualitäts- und Servicestandards Check Out von Gästen E-Mail Korrespondenz Vorbereitung von Check Ins „Morgenmensch“ statt "Morgenmuffel" Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit | Flexibilität | Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse Als Teil des „GORGEOUS-TEAMS“ profitieren Sie selbstredend von Vergünstigungen auf private Hotelaufenthalte innerhalb der Gruppe, Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie übertarifliche Bezahlung gepaart mit hervorragenden Aufstiegschancen. Wir bieten Ihnen außerdem alle Vorzüge einer Hotelgruppe: Ermäßigung auf Übernachtungen und F&B in allen Schwesterhäusern, Trainings,  Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen, Transfers und vieles mehr! In der „GORGEOUS SMILING HOTELS-Familie“ gibt es viele Marken. Jede hat einen anderen Schwerpunkt und bietet Ihnen damit zahlreiche Möglichkeiten. Lernen Sie uns und unsere Standorte noch besser kennen und werden Sie ein unentbehrlicher Teil der „GORGEOUS SMILING HOTELS“.  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Hannover
1980 wurde das Hindenburg Klassik ins leben gerufen, ein Restaurant mit dem Anspruch im einfachen das raffinierte und im besonderen das delikate zu finden. 2013 hat die zweite Generation das Restaurant übernommen. Der Anspruch an Herzlichkeit, Gastfreundschaft, liebe zu guten Wein uns erlesenen Speisen ist Ihnen allen gemein. Die Freude an besonderem, schönen und wohlschmeckenden, die Offenheit neues zu probieren und die Gäste daran teilhaben zu lassen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeZu ihrem Aufgabenfeld gehören die Organisation und Herstellung von Speisen in kreativer Zusammenarbeit mit unserem fünfköpfigen Küchenteam. Des Weiteren kümmern sie sich um ihren postenbezogenen Einkauf und "Mise en Place". Ein hygiene- und verantwortungsbewusster Umgang in der Küche versteht sich als Grundvorraussetzung.Sie bringen mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung und einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln und Kollegen. Liebe für das Kochen und das Arbeiten im Team.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Hannover
Für unser Hotel Bischofshol, inmitten der Eilenriede, mit Restaurant, Terrasse, Veranstaltungsräumen und Biergarten, suchen wir Sie ab Anfang April 2021 zur Unterstützung unseres Service-Team Anstellungsart: VollzeitAnsprechpartner und herzlicher Gastgeber bei Tagungen, Hochzeiten, Firmenevents und a la Carte-Service Ein hohes Maß an Eigeninitiative Hohes Service- und Qualitätsbewusstsein Abgeschlossene gastronomische Ausbildung Erfahrung als Servicekraft Flexibel, offen, belastbar Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit eine familiäre, unkomplizierte Arbeitsatmosphäre herzliche und motivierte Kollegen ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet viele zufriedene Stammgäste übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Fachkenntnisse Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten Freude an der Umsetzung neuer Ideen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Begeisterung für Ihren Beruf Flexibilität und Belastbarkeit Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Gute Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Lust, Leidenschaft... also einfach Bock Kreativität, Esprit und Lust neues Entstehen zu lassen Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch  Sie arbeiten selbstständig und kochen aus Leidenschaft  Sie verfügen über hohe soziale Kompetenz sowie Kundenorientierung  Der Anspruch an Ihre eigenen Leistungen ist sehr hoch und Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten sowie Führungskompetenz    übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung usw.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) / Kellner/in / Servicekraft (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Hannover
Sie sind Gastgeber (m/w/d) aus Leidenschaft und mit Ihrem Charme und Ihrer Persönlichkeit waren Sie schon immer jemand, der anderen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat? Sie möchten aus einem normalen Restaurantbesuch ein tolles Erlebnis für unsere Gäste kreieren? Klasse, denn dann sind Sie genau richtig in unserem Team von Julian´s Bar & Restaurant! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gastgeber aus Leidenschaft für unsere anspruchsvollen Gäste Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Getränke- und Speiseservice Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Teamgeist Spaß an Dienstleistung Idealerweise haben Sie schon Erfahrungen im Service sammeln können Sie beherrschen Deutsch und Englisch (Grundkenntnisse) ein kollegiales und hochmotiviertes Team regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung regelmäßige jährliche Mitarbeiterevents kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Bei uns erwartet Sie eine Herausforderung in einem internationalen Konzern mit vielen Aufstiegsmöglichkeiten!   Die Hotelkette Marriott International bietet viele Karrieremöglichkeiten innerhalb des Konzerns mit über 7.000 Hotels weltweit. Dazu gehören verschiedene Hotelmarken. In Europa sind u.a. die Marken Marriott, Sheraton, FOUR POINTS, Moxy, Renaissance und Courtyard by Marriott vertreten.  "Success you can Experience" Weitere offene Positionen bei Marriott Intl. finden Sie auf  http://www.marriott.com/careers
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: VollzeitKonditor/in / Patissier (m/w/d) Mitarbeit in der Frühstücks-Manufaktur mit Entwicklung und Produktion aller Komponenten für das Frühstücks- und Tagungsbuffet sowie Frühstück a la carte Zubereitungen in unserer hauseigenen Patisserie Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Bäcker/in oder ähnliches Beständiges Streben, ein gutes Produkt noch zu verbessern Hands-On Mentalität und Verantwortungsbewusstsein Sie schätzen einen freundlichen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Motivation und Belastbarkeit  übertarifliche Bezahlung Bonuszahlungen Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung Benzinkosten- oder Üstrazuschuss Trinkgeldbeteiligung Vollverpflegung während der Dienstzeiten Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: