Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 34 Jobs in Rottendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Frühstückskraft Service (m/w/d) - sowie Tagungsbetreuung - "kein Teildienst" / Vollzeit & Teilzeit möglich

Mi. 01.12.2021
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung im Frühstücksservice bis über die Mittagszeit Begrüßung der Veranstaltungsgäste, Ansprechpartner vor Ort bei den Tagungen sein Bestückung der Tagungsräume, Betreuung der Gäste während der Kaffeepausen, Raumauffrischung Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und dem gesamten Team Zuvorkommende Präsenz und Unterstützung am Gast Du hast bevorzugt eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Du bringst erste relevante Berufserfahrung  mit Du verfügst über fachliches Können und bist ein Organisationstalent Teamfähigkeit und Loyalität gehören zu Deinen Stärken Du hast eine Freude daran, unseren Gästen den Start in den Tag zu verschönern einem unbefristeten Arbeitsverhältnis der betrieblichen Altersvorsorge einer gesunden Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels & Resorts Individueller und frühzeitiger Urlaubsplanung kostenfreiem Mitarbeiterparkplatz Unterstüzung bei der Wohnungssuche elektronischer Zeiterfassung – wenn es mal etwas „mehr“ wird, gibt es Freizeit zurück einem tollen TEAM in einem nagelneuen Haus
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte Geschäft Anrichten und Überwachung der ausgehenden Speisen Organisation der Lebensmittelbestellungen Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Auswahl, Vorratshaltung Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln Einhaltung und Sicherstellen aller Lebensmittelhygiene-und Sicherheitsvorschriften nach dem (HACCP)-Konzept Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung (m/w/d) Sie bringen Einsatzbereitschaft, Flexibilität,Engagement und ein freundliches Erscheinungsbild mit Sie haben Spaß an aktuellen Food Trends und deren Umsetzung  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

Veranstaltungsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit Sämtliche Korrespondenz mit den Kunden – von der Anfrage bis zur Rechnungserstellung Absprachen von Veranstaltungen / Bankettfeierlichkeiten – schriftlich, telefonisch und vor Ort Interne Aufbereitung von Abläufen und Kommunikation dieser mit den betreffenden Abteilungen Übernahme vorbereitender administrativer F&B Aufgaben Mitwirkung bei der Erstellung von F&B Aktionen Unterstützung der Rezeption bei Bedarf Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern und dem gesamten Team Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach, Veranstaltungs-/ Eventbereich oder ähnlichem Du bringst erste Berufserfahrung mit Du bringst gute MS Office-Kenntnisse Du scheust Dich nicht, mit Gästen und Kunden Verkaufsgespräche und Hausführungen durchzuführen Teamfähigkeit und Loyalität gehören zu Deinen Stärken Du bist belastbar und kannst mit dem Anspruch unserer Gäste an unser einzigartiges Hotel umgehen Du bist erfahren  im Vertrieb Dienstleistungen mit Affinität zum Bereich Hotel/ Events/ Meetings Du verfügst über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du überzeugst durch Verhandlungsgeschick, gute Kommunikation und souveränes Auftreten Du bist offen für neues und möchtest Dich mit einbringen, ein neues Arbeitsumfeld zu gestalten Strukturiertes und selbständiges Arbeiten runden Dein Profil ab Einem unbefristeten Arbeitsverhältnis der betrieblichen Altersvorsorge einer gesunden Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels & Resorts Individueller und frühzeitiger Urlaubsplanung Bei Bedarf: Unterstützung bei der Wohnungssuche Der Möglichkeit, mittelfristig den Arbeitsplatz teilflexibel zu nutzen – sprich von zu Hause aus
Zum Stellenangebot

Servierkraft (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung für den reibungslosenService am Gast Service Vor- und Nachbereitungsaufgaben(Mise en Place) Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Zuarbeit des Station- Kellners   Sie haben bereits Berufserfahrungin der Gastronomie gesammelt   Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement sind selbstverständlich   gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliche Umgangsformen    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

F&B Mitarbeiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? F&B Mitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in unserer F&B Abteilung Umsetzung und Einhaltung der F&B Standards Sachgerechte Lagerung der Waren unter Beachtung der Hygienebestimmungen aktive Mitarbeit bei Groß- und Sonderveranstaltungen, sowie bei Caterings Mithilfe bei Inventuren und anderen Bestandskontrollen tägliche Ausgabe der im Haus benötigten Lebensmittel, Getränke und Non-Food Artikel fachgerechte Unterweisung, Anleitung und Kontrolle von Auszubildenden Versorgung des Servicebereiches mit Heiß- und Kaltgetränken Vorbereitung von Kaffee- und Konzertpausen Warenannahme, Lieferscheinkontrolle Erfassung der Lieferscheine im Warenwirtschaftsprogramm Mitarbeit bei der täglichen Minibarkontrolle Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung und ordnungsgemäßes Verschließen der Kühlhäuser, Leerguthandling Einstellungsdatum: ab 1.11.2021 abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Vorerfahrung im Bereich F&B von Vorteil schnelle Auffassungsgabe und Flexibilität Selbstständigkeit und eine hohe Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, gute Umgangsformen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Bedienen und Beraten unserer Gäste in den Restaurants Erledigung von Vorbereitungen und Aufräumarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Eindeck- und Abräumarbeiten, Arbeiten am Tisch des Gastes Mithilfe bei großen Bankettveranstaltungen im Congress Centrum Einsatz bei Caterings Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erste Erfahrungen oder Vorkenntnisse im Servicebereich eines Restaurants oder Hotels wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Gastorientiertes Denken und Flexibilität  Verantwortungsbewusstsein Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich  bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder  nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erste Erfahrung im klassischen à la carte und Bankettgeschäft Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Freude an der Arbeit Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten, Aufbau und Anrichten der Speisen für das Frühstücksbuffet Auffüllen und Ergänzen des Buffets während der Frühstückszeit Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten für das Frühstücksbuffet Bereitstellung aller nötigen Lebensmittel für das Frühstück, z. B. Legen von Wurst-, Käse- und Fischplatten Zubereitung von Eierspeisen, Speck und Würstchen Aufbau und Herrichten des Personalfrühstücks Gelegentliche Mithilfe in der Hauptküche Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erfahrung in der Frühstücksküche, hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Tätigkeit, wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Freude an der Arbeit und der Tätigkeit in den frühen Morgenstunden Qualitätsbewusstsein und Spaß an selbstständiger Arbeitsweise Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich Zeitrahmen der Arbeitszeiten: 4.00 Uhr bis 13.00 Uhr Family & Friends Raten bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

So. 28.11.2021
Würzburg
„Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der einzige TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA sind. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln. Anstellungsart: Ausbildung Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen an sich Freude an der ansprechenden Präsentation von Speisen handwerkliches Geschick und Kreativität Teamfähigkeit schnelle Auffassungsgabe Mindestmaß an küchentechnischem Verständnis gute Deutschkenntnisse Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit kalkulatorische Fähigkeiten qual. Hauptschulabschluss oder mittlere Reife Große Freude an Lebensmitteln und an deren Zubereitung Handwerkliches Geschick und Kreativität Rasches Auffassungsvermögen Teil unserer "Küche der guten Laune" zu werden Flexibilität und Einsatzbereitschaft Angenehmes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur Ausbildungsbeginn am 01. September  (oder nach Vereinbarung) - Verkürzungen sind nach Absprache möglich Der wohl schönste Arbeitsplatz hoch über Würzburg Persönliche Betreuung über die gesamte Lehrzeit sowie ein eigener Azubi-Pate Ein starkes Team, das zusammenhält Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitarbeiter-Raten in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab Juli 2020 eine/n weitere/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit zur unbefristeten Anstellung. Im Sommer 2019 haben wir unser neues Hotelerlebnis mit weiteren 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place, persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf mit allen damit verbundenen Tätigkeiten Anleitung der Auszubildenden im Restaurant Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum, gute Deutsch- und Englischkenntnisse kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: