Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 139 Jobs in Rudersberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 128
  • Hotel 128
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Textilien 3
  • Bildung & Training 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Finanzdienstleister 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 108
  • Ohne Berufserfahrung 104
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 130
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 104
  • Ausbildung, Studium 29
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Koch (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

So. 23.01.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, ein Online-Shop, über 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Die 'Sansibar by Breuninger' ist deutschlandweit das zweite Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight des Flagship Stores von Breuninger in der Landeshauptstadt Stuttgart. Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen engagierten und zuverlässigen Koch für die schwäbische Küche unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für traditionelle und regionale Küche Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

Thekenkraft (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen engagierte und zuverlässige Mitarbeiter(m/w) für den Servicebereich unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Als Kassen und Gastbetreuer mit Schichtleiter- Funktion werden Sie nach einer Einarbeitungs- Zeit ein neues Serviceniveau und Gastlichkeit für unsere Gäste erlebbar machen. Dabei nehmen Sie z.B. an der Kasse Bestellungen entgegen oder servieren unseren Gästen bestellte Getränke wie auch Gerichte. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für großartigen Service Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Leistungsorientierte, übertarifliche Vergütung Attraktive Karriere- Perspektiven Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Das Mercure Hotel Stuttgart City Center ist ein „Vier-Sterne “-Hotel. Unser Haus liegt nur 800 Meter vom Stadtzentrum entfernt und verfügt über 174 Zimmer mit vielfältigem Komfort in drei Kategorien. Das Mercure Hotel Stuttgart City Center verfügt über 6 Tagungs- und Banketträume mit Kapazitäten bis zu 160 Personen. Im Restaurant werden unsere Gäste mit internationalen Spezialitäten und regionalen Köstlichkeiten verwöhnt. Außerdem steht die Hotelbar mit Snacks und Getränken zur Verfügung. Der Gästekreis setzt sich überwiegend aus Geschäftsreisenden sowie Tagungs- und Seminarteilnehmern zusammen.    Anstellungsart: AusbildungHierzu zählen: die Zubereitung von Speisen vorbereiten und anrichten unseres Frühstücksbüffets Warenkalkulation Beschaffungsprozess von Waren Spaß an der Zubereitung von Speisen Flexibilität und Kreativität Sauberkeits- und Ordnungssinn eine ausgeglichene Work-Life-Balance einen Platz in einem motivierten Team eine tarifliche Vergütung vergünstigte Übernachtungspreise in unseren weltweiten Hotels eine Jahresprämie bis zu 10% vom Jahresgehalt viele Benefits bei unseren Partnern (z.B: Europcar, Hertz, Kuoni etc) 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: VollzeitFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit, sowie auf Minijob-Basis: á la carte-Service & Veranstaltungsservice Die Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Auffüllen von Menagen, Brechen von Servietten, eindecken, etc.) Das fachliche Servieren von Getränken und Speisen Erstellen der Kellnerabrechnung Erfahrung in der Gastronomie  Verkaufsgeschick zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes Team ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Breakfast Cook (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place für den Frühstücksservice Zusammenarbeit der verschiedenen Küchen und Frühstücksservice Sachgemäße Planung, Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksküche Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küchenbereich Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Kochausbildung wünschenswert Einschlägigee Erfahrung im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sowie Erfahrung im Frühstücksbereich Gute Erfahrung in der Speisen-Produktion Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Mitarbeiterunterkunft Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Unbefristete Arbeitsverträge
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation des eigenen Postens Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe Kommunikation von entsprechenden Bestellungen Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung Anleitung neuer Mitarbeiter und Young Talents Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Mitarbeiterunterkunft Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Unbefristete Arbeitsverträge
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 23.01.2022
Stuttgart
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort, oder nach Vereinbarung eine/n Commis und Chef de Partie (m/w). Bei genügend Berufserfahrung, Aufstiegsmöglichkeit zum Souschef. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie  Kreativität und Improvisationstalent  hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein  Leidenschaft für die Verarbeitung frischer Produkte   Verantwortung für "Ihren" Posten     Die Wielandshöhe in Stuttgart ist in ganz Deutschland bekannt (Michelinstern seit 38 Jahren). Wir sind 10 Köchinnen und Köche und es erwartet Sie ein junges, engagiertes Team, das mit Leib und Seele Gastgeber ist und dementsprechend sehr hoch entlohnt wird.  Freiraum für Ihre persönliche Entwicklung Sonntag und Montag Ruhetag Sehr angenehme Arbeitszeiten und überdurchschnittliches Gehalt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Raum Reutlingen/Tübingen (Vollzeit)

Sa. 22.01.2022
Stuttgart
Im Raum Reutlingen/Tübingen suchen wir zum dauerhaften Einsatz für verschiedene Möglichkeiten einen motivierten Koch (gn) in Vollzeit. Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben als Koch gehört die Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen.  Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (gn) Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und sorgfältige Arbeitsweise Mindestalter von 18 Jahren   Faire Vergütung bis 17€/h sichere Festanstellung Mitarbeiterrabatte von bis zu 70% in über 600 Online-Shops Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Thekenmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: AushilfeFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen Bar-/Thekenmitarbeiter (m/w/d) zur Aushilfe: Bedienen der Gäste an der Bar Getränkeausgabe  Zubereiten von Kaffeespezialitäten Zubereiten von Desserts Einhaltung der HACCP Richtlinien Vorerfahrung in der Gastronomie  zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten   leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes Team ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: