Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 252 Jobs in Rützkausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 227
  • Hotel 227
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Bildung & Training 6
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 213
  • Ohne Berufserfahrung 202
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 224
  • Teilzeit 37
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 207
  • Ausbildung, Studium 28
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Koch (m/w/d) für Fine Dining Restaurant in Leverkusen

Sa. 16.10.2021
Leverkusen
Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann starten Sie jetzt mit uns durch! Anstellungsart: VollzeitFür ein Fine Dining Restaurant in Leverkusen suchen wir ab sofort einen engagierten á la carte Koch (gn) in Vollzeit. Sie arbeiten 5 Tage die Woche mit wechselnden Wochenenddiensten. Als Teil unseres Küchenteams sind Sie als Koch (gn) für die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen verantwortlich und richten diese gekonnt an. Erfahrung in der Á la carte Küche sind dabei von Vorteil. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer 15€ Stundenlohn Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 (Online-)Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Witten
WER WIR SIND!  Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Oberhausen
Was wir sind: klassische, gehobene Gastronomie und Hotellerie mit hohen Standards und modernem Einschlag. Als privat geführtes Hotel mit Restaurant und Veranstaltungsabteilung haben wir uns an der Spitze in Oberhausen platziert und gehören zu begehrtesten Häusern. Wie wir das geschafft haben? Mit viel Herzblut und Engagement, einem tollen, vielseitigem Team und einem zuverlässigen Arbeitgeber. Unser Team ist unser Zuhause und dafür suchen wir Verstärkung, die zu uns passt. Unsere Stärke ist unsere Vielseitigkeit und Flexibilität, hohe Arbeitsmotivation und ein effizientes Miteinander. Sie wünschen sich eine sichere Arbeitsstelle in schönem, modernem Ambiente und mit charakterstarken Kollegen? Bewerben Sie sich! Anstellungsart: Vollzeitklassicher Restaurant- und Bankettservice im à la carte Restaurant und im VeranstaltungsbereichWas wir uns von Ihnen versprechen: Ihre Kreativität zeichnet Sie aus und Sie haben "was drauf", was unser Team ergänzt und bereichern könnte. Tranchieren, Flambieren und Filetieren sollten für Sie keine Fremdwörter aus dem Lehrbuch sein. Falls Sie noch nicht alles im Detail beherrschen, bringen Sie sich dennoch ein und sind bereit, noch etwas dazu zu lernen.  Warum nicht gemeinsam mit uns?Starten Sie mit uns durch und bringen Sie Ihre Ideen mit ein.  Es erwartet Sie ein vielfältiges, motiviertes und fachlich versiertes Team mit Spaß am Beruf und viel Herzblut, für und mit dem Unternehmen zu wachsen. Wir arbeiten gemeinsam stark zusammen und haben einen zuverlässigen und fairen Arbeitgeber und dazu noch tolle Kollegen. Unser Team ist unser Zuhause. Das Ambiente des Hauses spricht für sich und bietet einen schönen, modernen und verkehrsgünstig gelengenen Arbeitsplatz.  Einem Kennenlernen steht nichts im Wege. Erste Eindrücke können sich auch hier verschafft werden: www.hotel-schmachtendorf.de  
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb des Bankettbereichs auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w/d) herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste während der Veranstaltung Koordination und Kontrolle der Serviceabläufe Sicherstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten vor Veranstaltungsbeginn Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten des Bankettbereichs Verantwortlich für die rechtzeitige Ausstellung von Warenanforderungen Kontrolle des Mobiliars der Veranstaltungsräume und Veranlassen der erforderlichen Reparaturen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Praktische Berufserfahrung im Restaurant/Bankett, in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denk- sowie engagierte und selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Entscheidungs- und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und ausgeprägte Kundenorientierung, Entscheidungsfähigkeit und Empathie Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche und persönliche Betreuung unserer externen sowie internen Hotelgäste Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Services Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Gewährleistung einer effektiven und guten Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Mise-en-Place Tätigkeiten Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Team von 20 Mitarbeitern Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie   Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Positive Ausstrahlung und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Begeisterung an Ihrem Beruf Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamspirit   Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung und zusätzliche Auswahlmöglichkeit von einem weiteren monetären Benefit Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Crosstrainings innerhalb der "Selektion deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von "Fair Job Hotels“ und "Selektion deutscher Luxushotels" Mitglied von "Small Luxury Hotels of the World"
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche  Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken  Unterstützung der Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie und sowie einschlägige Berufserfahrung  Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Commis, Demichef oder Chef de Partie

Sa. 16.10.2021
Neuss
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Es erwartet Sie ein hervorragendes Betriebsklima mit offenen Kollegen und einem echten Teamgedanken. Bei uns ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort. Freundlichkeit ist eine Einstellung, die im gesamten Hotel gelebt wird. Denn bei uns steht der Mensch im Vordergrund. Und so haben wir den hohen Anspruch an uns selbst, unsere Mitarbeiter zu fördern und weiterzuentwickeln. Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place für das A-la-Carte und Bankettgeschäft Zubereitung hochwertiger und optisch ansprechender Speisen Produktion sowie Aufbau und Pflege von Buffets Einhaltung, Kontrolle und Dokumentation der HACCP Richtlinien Anleitung von Auszubildenden Sie haben gerade Ihre Ausbildung zum Koch abgeschlossen oder haben nach Ihrer Kochausbildung bereits Berufserfahrung gesammelt? Dann haben wir garantiert die richtige Position für Sie! Außerdem bringen Sie Folgendes mit: eine solides Grundwissen über Lebensmittel, Herstellung und Präsentation diverser Speisen auf verschiedenen Küchenposten den Willen, gemeinsam mit Ihren Kollegen den Mittags- und Abendservice zu rocken ein Auge für´s Detail und Kreativität gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache Bereitschaft zu pro-aktivem und eigenständigem Handeln   ein unbefristeter Arbeitsvertrag sehr gute Aufstiegschancen neben einem sehr guten, der Position entsprechenden Grundgehalt erhalten Sie nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und Betriebsrente elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung, damit Ihnen keine Überstunde verloren geht keine Teildienste Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR, damit Sie unsere sehr gute ÖPNV Anbindung nutzen können Mitarbeitervertretung durch unseren Betriebsrat Mitarbeiterraten in den weltweit ca. 5.000 Hotels der InterContinental Hotels Group und den 120 Hotels der GCH Hotel Group Bringen Sie noch einen Kollegen mit und erhalten Sie 500,-  € Prämie!
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken Unterstützung der (Demi-) Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice  Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie, erste Berufserfahrung von Vorteil Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Gladbeck
Das Hotel Gladbeck van der Valk am Wittringer Schlosspark, liegt inmitten eines schönen Grüngürtels im Herzen des Ruhrgebiets und bewährt sich seit Jahren als idealer Treffpunkt für Business- und Freizeitreisende. Es verfügt über 181 Zimmer und Suiten sowie über 13 moderne Veranstaltungsräume für bis zu 4000 Personen. Unsere Gäste entspannen in komfortablen und geräumigen Zimmern und genießen außerdem unsere leichte internationale Küche, abgerundet durch sympathisch überzeugenden Service in unserem gemütlichen Restaurant mit 350 Sitzplätzen und einer Sonnenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Bedienung der internationalen Gäste sowohl im Restaurant als auch im Tagungs- und Bankettbereich Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie eindecken und abräumen von Tische Auf- und Abbau der Büffets Stellen und eindecken der Tagungsräume und Bankettsäle Aufbau von Kaffeepausen Durchführung von Aufräum-, Mise-en-Place und Reinigungsarbeiten Allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben für den Service Berufserfahrung in vergleichbarer Position Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen  Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Hohes Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst Sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen Flexible, belastbar, teamfähig Fundierte Einarbeitung  Teamorientierte Führung und ein vertrauensvoller Umgang  Weiterbildungsmöglichkeiten Faire und rechtzeitige Dienst- und Urlaubsplangestaltung Verpflegung im Hotel zu einem Minimalbetrag Vergütung nach MTV Arbeiten in einem jungen, motiviertenTeam
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für unser Gourmet Restaurant

Sa. 16.10.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place für den entsprechenden Posten Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben Unterstützung des Sous-Chef Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie mit sehr guter Küche und hochwertigem à-la-carte-Service Mindestens drei Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Wichtig sind uns Ihre Flexibilität, Ihr hohes Qualitätsbewusstsein und Ihre Liebe zum Beruf Sie begeistern sich für die moderne, innovative Küche Sehr gute Fachkenntnisse, Kreativität und die Bereitschaft zu lernen Sie sind kommunikativ und lieben es, im Team zu arbeiten Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: