Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 298 Jobs in Ruhrort

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 270
  • Hotel 270
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Personaldienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Handwerk 1
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 246
  • Mit Berufserfahrung 242
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 263
  • Teilzeit 66
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 235
  • Ausbildung, Studium 42
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Souschef Bankett (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Souschef Bankett (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung, vorrangig im Spätdienst Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse Freude an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Hohe Belastbarkeit bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Essen, Ruhr
Auf der schönsten Zeche der Welt befindert sich eines der beeindruckendsten Restaurant Deutschlands. Das Casino Zollverein sucht DICH zur Besetzung der Postenchefstelle als  Entremtier  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams Stellvertretung der anderen Postenchefs in deren Abwesenheiten Mis en place Zubereiten hochwertiger, regionaler und internationaler á la carte Gerichte Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten im Team Einhalten unserer hohen Qualitätsstandards  lernbereiter, kreativer Typ organisationsstarker Teamplayer stresserprobter Macher qualitätsbewusster Denker ein Top- Gehalt ein einsatzstarkes Küchenteam Arbeit an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb und einer Gastrogruppe die weiter wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen Montags ist unser Ruhetag. dazu noch ein weiterer freier Tag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für die Frühschicht ab 07:30 Uhr

Sa. 21.05.2022
Mülheim an der Ruhr
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 2.000 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich  Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Teamleader Food & Beverage (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag-      Du wickelst diverse Betriebsabläufe unter Anleitung, darunter Überwachung des Tagesgeschäfts ab -      Du kontrollierst die angemessene Personaleinsatzplanung, darunter Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterführung im Allgemeinen -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie -      Du konntest schon erste Berufserfahrung sammeln (von Vorteil) -      Du organisierst/verarbeitest Abläufe unter Vorgabe -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

Front Office Shiftleader (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Düsseldorf
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Deine Neueröffnung in Düsseldorf Du wolltest schon immer von Anfang an bei einer Neueröffnung mitwirken? Dann bist du bei uns genau richtig! denn wir liegen in optimaler Lage in alle Richtungen uns erwarten viele internationale Messegäste wir bieten innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service wir haben 250 moderne Zimmer inklusive 90 Vierbettzimmer ein familiäres Trainings-Team, was dir mit Rat und Tat während der Eröffnungsphase zur Seite steht UND immer viel Freude am gemeinsamen GLÜCKLICH-machen unserer Gäste komm vorbei und werde unser Düsseldorfer Hotelheld! Berater. Du ermöglichst einen reibungslosen Ablauf am Empfang Empfangsmensch. Vom Check-In bis zum Check-Out bist du für unsere Gäste da Sorgfalt. Du verwaltest die Kasse am Empfang Hotelheld. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und hast Lust auf einen neuen Schritt in deine Karriere? Organisationstalent. Du bist der Inbegriff von Multitasking Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hands-On-Mentalität. Von Beginn der Opening-Phase unterstützt du mit Herzblut dein Team Unbefristeter Vertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Trainings Academy by H-Hotels.com Mitarbeiter- und FamilyFriends Rate Zuschuss zur Kinderbetreuung Zuschuss Jobticket oder Fahrtkosten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Düsseldorf
Messen Sie sich am liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Dann suchen wir Sie baldmöglichst als Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Fine Dining Restaurants im Andreas Quartier. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung eines facettenreichen und hochwertigen Foodangebotes für Buffets, Menüs und / oder Veranstaltungen arbeiten eigenständig auf dem entsprechenden Posten Einsatz auf allen Küchenposten Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen wirken aktiv bei der Entwicklung neuer Rezepturen mit Erledigung von zugewiesenen Teilaufgaben in allen anderen Bereichen der Küche Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in einer gleichwertigen Position herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise ein freundliches und herzliches Auftreten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität, Zuverlässigkeit Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen Corporate Benefits Fitnessstudiokooperation Rheinbahnkooperation The Wellem Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Übernachtungen in anderen Hyatt Hotels) 28 Tage Urlaub jährliches Orientierungsgespräch Manteltarifvertrag DEHOGA Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter Küche (m/w/d) System-Gastronom mit Erfahrung in der Gemeinschafts-Verpflegung

Sa. 21.05.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind Teil unseres Küchen-Teams und setzen bestimmte Arbeitsabläufe konsequent um. Das geht von der Warenannahme über die Verarbeitung und Vorbereitung bis hin zur Anwendung einfacher Gartechniken. Im Einzelnen betrifft es folgende Aufgabenbereiche: angelieferte Bio-Waren annehmen und verräumen Bio-Waren putzen, schneiden, waschen und für weiteren Prozess vorbereiten Frühstücks-Platten legen; Wurst, Käse, Gemüse legen und Platten vorbereiten einfache Gartechniken (sous-vide) Sie sind System-Gastronom, der in der Gemeinschafts-Verpflegung Erfahrung hat. haben bestenfalls Vorerfahrung in der Systemgastronomie sind daran interessiert unsere bewährten und hohen Qualitätsstandards gewissenhaft umzusetzen haben gern mit Menschen zu tun sind Service-Dienstleister mit Stolz sind flexibel und mit Engagement bei der Arbeit arbeiten gern auch am Wochenende kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte und Bankette Mithilfe beim Entwickeln von Speisenkarten, Angeboten und Aktionen Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ und einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörigen Equipments Selbstständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin Kenntnisse in HACCP sowie ein Gesundheitszeugnis Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen Teamfähigkeit Organisationstalent und Flexibilität Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Vollzeitbeschäftigung Abwechslungsreiche Tätigkeit Flexible Arbeitszeiten Steuerfreie Zuschläge Arbeiten in einem soliden Team Angenehme Arbeitsatmosphäre 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Essen, Ruhr
  Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Im Herzen vom Schellenberger Wald, zwischen den Stadtteilen Heisingen und Stadtwald, liegt unser Haus eingebettet in eine landschaftliche Idylle mit grandiosem Blick auf den Baldeneysee. Unsere innovative Crossover - Küche wird beeinflusst durch saisonale und regionale Produkte und genießt seit der Neu-Eröffnung im Jahr 2001 einen hervorragenden Ruf. Die verschiedenen Räume des Jagdhaus Schellenberg bieten gekonnt unterschiedliche Stilrichtungen. Während das Restaurant (bis zu 90 Plätze) und das Gesellschaftszimmer (bis zu 25 Plätze) im historischen Fachwerkstil gehalten sind, bietet der lichtdurchflutete Wintergarten (bis zu 80 Plätze) ein modernes Flair. Mit einem malerischen Ausblick auf das Ruhrtal ist die Terrasse des „Jagdhaus Schellenberg“, die rund 100 Gästen einen Platz mit Service bietet, einmalig in Essen. In einem der schönsten Biergärten im Ruhrgebiet finden weitere 200 Gäste im Selbstbedienungsbereich vom Jagdhaus Schellenberg Platz. Anstellungsart: VollzeitDu bereitest Dich auf Deinen Tag vor ·         Mise en place   Du bist der Regisseur der Töpfe ·         Grillen, braten, frappieren, sous vide garen ·         Kreativität und Qualität sind ganz oben auf deiner Liste ·         planst und führst Veranstaltungen durch   Du hast immer ein wachsames Auge auf ·         einen reibungslosen Ablauf auf Deinem Posten ·         die Zusammenarbeit mit anderen Posten ·         die Auszubildenen und Praktikanten ·         die Speisenkarte – aktive Vorschläge sind gefragt ·         die Bestellung und den Einkauf   Blitzeblank und Ende ·         aufräumen ·         putzen ·         Einhalten der HACCP-RichtlinienEine abgeschlossene Berufsausbildung Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Eine organisierte und strukturierte ArbeitsweiseKlingt logisch, ist aber in unserer Branche bei weitem nicht immer so: Bei uns wird pünktlich, zuverlässig und fair gezahlt. Leistest Du viel, wird das gesehen und belohnt. 
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Düsseldorf
„Wie zu Hause fühlen“ Mal etwas Anderes erleben, aus der Reihe tanzen und sich dabei wie zu Hause fühlen. Ob Hochzeits- oder Geburtstagsfeier, Taufe oder Firmenveranstaltung, wir kümmern uns um alles, was eine gelungene Feier ausmacht – von der Deko bis zur Menüauswahl. Um weiter wachsen zu können suchen wir Verstärkung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Service Teamleitung bei Veranstaltungen und erste/r Ansprechpartner/in für die Gäste und Servicekräfte Eigenständige Organisation und Steuerung des Serviceteams Einarbeitung des Service-Teams und Strukturierung von Team und Arbeitsplatz Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Küche Sicherstellung eines reibungslosen Gästeservice Koordination von Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste Arbeitszeit- und Pauseneinteilung der Servicekräfte Vorbereitung der Veranstaltung, Eindecken, Bestandsmanagement der Getränke Verantwortungsvolle Kassenbedienung und -abrechnung Nachbereitung der Veranstaltung, Aufräumarbeiten, Auffüllen von Getränken Aktive Mitarbeit bei den verschiedensten Veranstaltungen Hohes Maß an Zuverlässigkeit und Engagement Spaß an Eventcatering und Gästebetreuung Erfahrung im Küchenbereich oder Gastronomie wünschenswert Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Lust in einem kreativen und bunten Team zu arbeiten Bereitschaft zur Abend- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit Ein harmonisches Betriebsklima Eine spannende Herausforderung in einem jungen, kreativen Team Übertarifliche Vergütung Abwechslungsreiches Arbeiten Auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen Einen sicheren Arbeitsplatz Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: