Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 118 Jobs in Ruhrort

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 105
  • Hotel 105
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Immobilien 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 55
  • Ausbildung, Studium 11
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Koch / Frühstückskoch (w/m/d)

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
Die GERCHGROUP AG mit Sitz in Düsseldorf ist bundesweit auf die Realisierung von wohnwirtschaftlichen und gewerblichen Immobilien (Büro, Handel) spezialisiert. Darüber hinaus stehen auch großflächige Quartiersentwicklungen mit Baurechtschaffung im Fokus der Unternehmensstrategie. Aktuell betreut die GERCHGROUP ein Gesamtprojektentwicklungsvolumen von rund 3 Mrd. Euro. Weitere Projektankäufe stehen kurz bevor. Zur Verstärkung unseres jungen und stark wachsenden Unternehmens suchen wir ab sofort für unsere Tagesgastronomie in Vollzeit einen engagierten, kreativen KOCH/FRÜHSTÜCKSKOCH (W/M/D) Vor-, Zubereitung und Präsentation von Sandwiches, Salaten und Suppen für unseren Vorstand sowie deren Gäste aus Politik und Wirtschaft (Frühstück und Lunch) Mitwirkung bei der Menüplanung mit viel Kreativität und einem Auge fürs Detail Verantwortlich für die Führung der offenen, modern gestalteten Show-Küche, das heißt Vor- und Nachbereitung, Organisation, Ordnung und Sauberkeit Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service sowie aktive Unterstützung des Service (Servieren der Speisen) Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung Hohe Affinität zu frischer und kreativer Küche Selbständige, strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Freude am Kochen, positive vibes only Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Spannende Tätigkeit in einem Umfeld fernab von 08/15 Geregelte Arbeitszeiten Familiäre Firmenphilosophie, positives Arbeitsklima und flache Hierarchien in einem dynamischen Team Gute ÖPNV Erreichbarkeit und Firmenticket Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit äußerst netten Kollegen. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Anstellung mit abwechslungsreichen Tätigkeiten. Nehmen Sie Anteil am Wachstum unseres Unternehmens und bringen Sie uns mit Ihrem Einsatz weiter nach vorne.
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 07.05.2021
Erkrath
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Um dieses und weitere Ziele weiter zu verfolgen suchen wir Sie für unser EDEKA Frischecenter Windges zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zum Verkauf zu Sie setzen nicht nur die bestehenden Gerichte um, sondern entwickeln auch weitere Gerichte für unser Kunden Auch die Vorbereitungen von kalten Platten und der Partyservice gehören in Ihren Aufgabenbereich Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch mit oder konnten bereits umfassende Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich bzw. als Küchenhilfe sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt, mit kurzen Entscheidungswegen in jeder Hinsicht Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Willich
Willkommen bei Herrn Jansen Ihr Restaurant am Renneshof Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant. Im historischen Renneshof, mitten in der Natur, umgeben von einem fantastisch gepflegten Golfplatz, schaffen wir eine Oase der Ruhe.   Wir freuen uns sehr auf die neuen Berwerber, auf neue Inspirationen, neue Dynamiken und neue Gesichter im Restaurant Herr Jansen.Anstellungsart: VollzeitSie sind verantwortlich für den professionellen Service im gesamten Restaurant- und Bankettbereich Sie sind mit dafür verantwortlich bei der Planung und Durchführung diverser Veranstaltungen Sie sind verantwortlich für die tägliche Abrechnung der Umsätze, für die Kassenführung und ihrer Programmierung Einarbeiten, anweisen und Führen neuer Mitarbeiter Vertretung des Restaurantleiters in Abwesenheit Teilnahme an wöchentlichen Meetings des kompletten Golfparks Betreuung der Gäste während und nach den Turnieren des Golfparks Kulinarischer Gastgeber mit Leib und Seele, Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz Berufserfahrung, Weinkennntnisse(wünschenswert) Gepflegtes Erscheinungsbild, Verantwortungsbewußtsein, Teamfähigkeit, peerfekte Deutschkenntnisse Innovationsfreudigkeit, Teamfähigkeit und Führungsstärke Kommunikationsfreude Ein dynamisches und sehr motiviertes Team Ein sehr gutes Betriebsklima, ein sehr soziales Führungsteam, ein tolles Miteinander Überdurchschnittliche Entlohnung Einen wunderschönen Arbeitsplatz in Mitten eines schönes und jungen Golfplatzes Unbefristeten Arbeitsvertrag WAhnsinniug tolle und wertschätzende Gäste Kurze Entscheidungswege 1 Wochenende pro Monat frei, zusätzlich IMMER einen Tag am Wochenende frei(möglich)
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität.Anstellungsart: VollzeitZubereitung der Kaffee - und Kaffeespezialitäten reibungsloser Ablauf der Kaffeeversorgung Ausgabe der Speisen und Getränke Kassentätigkeit und Abrechnung Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Ware Erstellen und Kontrolle der Bestandslisten (Inventur) Mitverantwortlich für die Pflege und den Erhalt des Equipments und der Gerätschaften Mitverantwortlich für die Präsentation der Speisen und der Dekoration gastronomische Ausbildung ist wünschenswert, ist aber nicht Bedingung hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit, Teamgeist und persönliche Stabilität sicheres, selbstbewußtes Auftreten, gepflegtes Aussehen und sehr gute Umgangsformen rasche Auffassungsgabe und sorgfältige Arbeitsweise abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit flachen Hierarchien professionelles Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima pünktliche, leistungsgerechte Bezahlung interne Weiterbildungs-und Aufstiegsmöglichkeiten gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität.Anstellungsart: VollzeitVor- und Nachbereitung der Tagungsräume, sowie reibungsloser Service im Konferenzbereich Service bei Veranstaltungen (Menüs, Empfänge, Buffets) Ansprechpartner des Kunden und der Gäste Ausgabe der Speisen und Getränke Bearbeiten von Anfragen Verantwortung für Hygiene und Sauberkeit Abteilungsübergreifendes  und vorausschauendes Arbeiten abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit ersten einschlägigen Erfahrungen im relevaten Umfeld  sichere Anwendung der gängigen MS - Office - Programme, hier insbesondere die Abwicklung der Kommunikation mit Outlook hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit, Teamgeist und persönliche Stabilität   sicheres selbstbewusstes Auftreten, gepflegtes Aussehen und gute Umgangsformen rasche Auffassungsgabe und sorgfältige Arbeitsweise abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit flachen Hierarchien professionelles Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima pünktliche, leistungsgerechte Bezahlung interne Weiterbildungs-und Aufstiegsmöglichkeiten gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität.Anstellungsart: VollzeitVor – und Zubereitung von Speisen aus hochwertigen, regionalen Produkten unter Berücksichtigung saisonaler und wirtschaftlicher Gesichtspunkte Mitgestaltung des Speiseplans und des Speisenangebotes   Erstellung der Vor - und Nachkalkulation Preisvergleich und wirtschaftlicher Einkauf Ausgabe des Mittagsmenüs Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität, sowie die fachgerechte Einlagerung der Ware Durchführung aller Hygiene – und Qualitätsstandards Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin Handwerkliches Geschick, Belastbarkeit und hohe Konzentrationsfähigkeit Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln, gepaart mit Kreativität und Qualitätsbewusstsein gepflegtes Aussehen und gute Umgangsformen einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen mit flachen Hierarchien anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, ein gutes Betriebsklima und geregeltes Arbeitszeiten Faire, angemessene Vergütung Freiraum für eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten mit guten beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de Anstellungsart: VollzeitSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, oder haben entsprechende Berufserfahrung vorzuweisen?Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar, selbständig, flexibel und verlieren auch dann nicht den Kopf, wenn es hektisch um Sie herum zugeht? Sie sind flexibel und haben den Blick fürs Detail? Motivation und Engagement, sowie Zuverlässigkeit und kundenorientiertes Handeln sollten Ihr Profil abrunden. Ein positives Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich? Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima und gute Verdienstmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) ab Mai / Juni 2021

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist Als gelernter Gastronom greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und bereits Erfahrung in der Küche gesammelt Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt …  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in der Gestaltung der diversen F&B Angebote im Haus (Frühstück, Hotelbar, Minishop, Social Kitchen) Mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Mitarbeiten beim Frühstücksbuffet und der Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Du bist mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Du bist verantwortlich für die Bestellungen in Deinem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich Du verstehst dich als kommunikativer Gastgeber, begrüßt unsere Gäste und gehst offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du solltest schon erste Erfahrungen im Service-, Bar-oder Küchenbereich gesammelt haben Du interessierst Dich für klassische Hotelprodukte, aber auch für trendige Drinks, angesagte Spirituosen und mehr Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Du verfügst über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Dich eine Selbstverständlichkeit dar Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und unser Hotel weiter auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Zubereitung der jeweiligen Frühstücksspeisen & Arrangement der Speisen Du bist mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich Service an der Hotelbar und anderen Outlets in Oberhausen Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du solltest schon erste Erfahrungen im Service-, Bar-oder Küchenbereich gesammelt haben Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Teilzeit, Vollzeit, Minijobs. Du kannst nur am Morgen oder am Abend arbeiten ? Lasse uns darüber sprechen. Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und unser Hotel weiter auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot


shopping-portal