Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 339 Jobs in Ruppertshain

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 312
  • Gastronomie & Catering 312
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 264
  • Ohne Berufserfahrung 258
  • Mit Personalverantwortung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 316
  • Teilzeit 33
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 260
  • Ausbildung, Studium 61
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Hotellerie

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Unterstützung des Teams bei der Vor-, Zu- und Nachbereitung von einfachen Gerichten und Eierspeisen• Betreuung unseres Frühstücksbuffets; qualitäts- und quantitätsbewusstes Nachfüllen der Speisen auf dem Frühstücksbüffet• Erstellung des Mise en Place• Den täglichen Frühstücksablauf in Eigenverantwortung im Sinne der Küchenleitung führen• Ordnungsgemäße Lagerhaltung der Lebensmittel • Kochausbildung oder ersatzweise Küchenerfahrung• Auch als Quereinsteiger garantieren wir Ihnen eine optimale Einarbeitung• Sie arbeiten gerne mit Lebensmitteln und legen Wert auf eine ansprechende Präsentation• Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln• Sie arbeiten nach HACCP und unseren betriebsinternen Hygienevorgaben• Freundliches und gepflegtes Auftreten• Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im Team Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Exklusiv für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• den täglichen Frühstücksablauf in Eigenverantwortung im Sinne der Küchenleitung führen• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Parkplätze damit Sie entspannt & stressfrei zur Arbeit kommen
Zum Stellenangebot

Maler auf 450 € Basis*

So. 05.12.2021
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Aushilfe Reparaturen in den Hotelzimmern sowie kleinere Malerarbeiten und Ausbesserungsarbeiten sowie alle sonstigen anstehenden Arbeiten im Gastbereich Instandhaltung und Pflege aller gebäudetechnischer Anlagen Farbanstriche und Verputzen Untergrundbeschichtung und Behandlung von Oberflächen Färben von verbauten Einrichtungsgegenständen Abdecken des Arbeitsplatzes mit Folie und Abkleben der empfindlichen Oberflächen Schleifen, Grundieren, Spachteln, Isolieren, Entrosten Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung von Vorteil verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere Arbeitsweise gutes Verständnis für technische und bauliche Anlagen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement flexibel, belastbar, teamfähig Gute Deutschkenntnisse Ausgeprägtes Handwerkliches Geschick Sinn für Farben und Ästhetik Beherrschung unterschiedlichster Maltechniken Erfahrung im Tapezieren, Isolieren und Verputzen Wir bieten Ihnen: Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Küchenleitung / Jungkoch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Wiesbaden
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitations­einrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe. Das Leistungsspektrum des MEDIAN Reha-Zentrums Wiesbaden Sonnenberg umfasst die medi­zinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Ortho­pädie und Unfallchirurgie und Rheumatologie sowie Kardiologie/ Innere Medizin und Psychoso­matik. Wir verfügen über 413 Zimmer und werden von den Deutschen Rentenver­sicherungen und allen Krankenkassen belegt. Unser Reha-Zentrum ist entsprechend nach den Vorgaben DIN EN ISO 9001.2015, QMS-Reha und MAAS BGW zertifiziert. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als  Stellvertretende Küchenleitung / Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Speisen vorbereiten, zubereiten und regenerieren im Cook & Chill Verfahren Verantwortlichkeit für die Regenerationsküche in enger Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter Waren fachgerecht einlagern und kommissionieren Überwachung und Einhaltung HACCP Produktionsabläufe planen und überwachen Führen von einem Küchenteam bestehend aus Küchenhilfen und Beiköchen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erste Erfahrungen im Bereich Teamführung Führerschein Klasse B Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit Flache Hierarchien Einen sicheren Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen Betriebliche Altersvorsorge Betriebliche Gesundheitsförderung (Betriebssport, Sauna, Schwimmbad)
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachmann /-frau (m/w/d)

So. 05.12.2021
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Ausbildung mit Leidenschaft und Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie unsere Gäste Sie haben eine Gastgeberpersönlichkeit und haben in allen Situationen das perfekt passende Angebot oder eine unkomplizierte Lösung parat auch in hektischen Zeiten verlieren Sie nicht den Überblick Neues spornt Sie täglich an und Sie sind mit viel Enthusiasmus dabei Sie haben Spaß im Umgang mit Menschen Sie sind belastbar und team-orientiert Sie schauen gerne über den Tellerrand hinaus und wagen es, anders zu sein Sie sind Gast- und Serviceorientiert und haben ein Auge für Details Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Rang Gourmetrestaurant ENTE*

So. 05.12.2021
Wiesbaden
Lange genug haben Corona, Lockdown und Kurzarbeit unseren Alltag und unser Arbeitsleben bestimmt. Wir wollen nun endlich wieder durchstarten und Gastgeber aus voller Leidenschaft sein, weswegen wir nun unser Team verstärken wollen. Wir freuen uns sehr Sie als neue Unterstützung für unsere Gourmetrestaurant ENTE, welches seit 1980 mit einem Stern ausgezeichnet ist, zu gewinnen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Im Nachfolgenden möchten wir uns, sowie die offene Vakanz vorstellen und Ihnen beschreiben  wie der organisierte und zielorientierte Bewerbungsablauf in unserem Unternehmen aussieht.   Diese Stelle kann sowohl in Vollzeit aber auch in Teilzeit ausgeübt werden - wir freuen uns auf Ihre Vorstellungen. Gerne wollen wir Sie als zukünftigen Commis de Rang ab sofort oder nach Vereinbarung einstellen. Anstellungsart: VollzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung.    Sind Sie ein Gastgeber aus Leidenschaft? Als Commis de Rang sind Sie gemeinsam mit dem Team und unserem Restaurantleiter Herrn Anton Steiner erster Ansprechpartner für unsere Gäste. Sie kennen sich in der Welt der Speisen und Getränke bestens aus und sorgen mit viel Charme und Professionalität für unvergessliche Momente in unserer ENTE. Sie begrüßen unsere Gäste, übernehmen Verantwortung im á la carte Service und sprechen Weinempfehlungen aus. Das Vorbereiten des Mise en place gehört dabei ebenso zu Ihren Aufgaben wie das Buchen im Kassensystem von Mircos Fidelio.  Das dürfen Sie von uns erwarten Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern Flexible Arbeitszeitmodelle, die wir gerne mit Ihnen gemeinsam definieren Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können   So würden Sie sich am besten beschreiben: Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach abgeschlossen und wollen nun den nächsten Karriereschritt gehen und/oder Sie haben bereits Erfahrungen im Servicebereich gesammelt und möchten gerne in die Luxushotellerie einsteigen Kommunikation auf Deutsch und Englisch gehört zu Ihren großen Stärken, um auch mit unseren internationalen Gästen zu kommunizieren Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit, da Sie wissen, dass Sie ein Aushängeschild des Hauses sind Auf Sie kann man sich verlassen, haben eine schnelle Auffassungsgabe und erfüllen gerne unseren Gästen jegliche Wünsche um ihren Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis zu machen     Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zurzeit zunächst virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Trotzdem sollen Sie als Bewerber die Möglichkeit haben, unser Unternehmen und unsere Charakterstücke vor Ort kennenzulernen. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen dann gerne im Rahmen eines zweiten Gespräches.  Eine sichere Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 05.12.2021
Frankfurt am Main
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns hast Du die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen Besuch der Berufsschule Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Du deine Ideen und Gedanken einfließen lässt Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Dich zum absoluten Hotelexperten machen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Gästen Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist eine gute Portion Flexibilität und Humor Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Du wirst deine Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Dich, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lerne in Laufe Deiner Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Deinen Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) MEWA-Arena Spielstätte von Mainz 05

So. 05.12.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen /         mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position /         Kenntnisse der HACCP-Richtlinien /         Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit /         Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise /         Selbständige Arbeitsweise   /         Selbständiges Führen eines Postens /         Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-Deutschen und sowie internationalen Küche /         Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten /         Koordination und Absprache mit der Küchenleitung /         Mitwirken bei der Gestaltung der Speisekarte /         Arbeiten auf höchster Qualität /         Einhaltung der HACCP Richtlinien   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Frühstücks- & Veranstaltungsbetreuung

So. 05.12.2021
Frankfurt am Main
Für unser elegantes INNSIDE Frankfurt Eurotheum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n   Service- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)   Sie sind in unserem Frühstücks- und Bankettbereich für einen reibungslosen und aufmerksamen Service verantwortlich.  Bei Meliá Hotels International haben Sie die Kraft, Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist das Wichtigste Ihr Talent: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt, Ihr Herz in alles zu stecken, was Sie tun, Tag für Tag. Wir sind an Ihrer Seite, um Ihnen zu helfen, Ihre Grenzen zu überschreiten, jeden Sieg mit Ihnen zu feiern, denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichten. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste während des Barbetriebs Vorbereitung unserer Banketträume und Betreuung der Veranstaltungen Vorbereitung einer logischen aufgebaute Mise-en-place  Eine hohe Gast- und Serviceorientierung Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung oder ähnliche Qualifikationen    Idealerweise können Sie entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Hotelgastronomie vorweisen Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Sie besitzen Teamgeist, Interesse am Beruf und eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit  Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Sie handeln und denken gastorientiert und arbeiten betriebsorientiert Ein nettes und kollegiales Miteinander in unserem Team  Gute Entwicklungschancen in einer international operierenden und expandierenden Hotelkette Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches Online Weiterbildung Angebot Konzerninterne internationale Weiterentwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken Attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln.   Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt. Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Cuisine/Koch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Frankfurt am Main
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und über mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag kostenfreier Parkplatz kostenfreie Stellung & Reinigung der Arbeitskleidung Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool. Gehalt: 28.800 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: