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Hotellerie: 157 Jobs in Sankt Augustin

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 147
  • Hotel 147
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 61
  • Ohne Berufserfahrung 51
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 74
  • Ausbildung, Studium 20
Hotellerie

Demichef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.  Anstellungsart: VollzeitDu sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt  Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
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Servicekräfte (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Honnef
Buccara Rhein Meile GmbH Wir sind ein junges Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Konzepten, unserem eigenen Smart Food Konzept und vielem mehr. Bei uns ist dein Arbeitsplatz sicher, denn wir wachsen stetig und starten mit neuen Ideen und Projekten im wunderschönen Bad Honnef - dem Nizza am Rhein. Für unsere Teammitglieder schaffen wir langfristige Arbeitsplätze, gepaart mit Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmsgruppe. Wie unser Unternehmen wächst auch unsere Unternehmenskultur. Wichtig ist uns dabei immer: ein freundliches Miteinander, Spaß und Fairness bei der Arbeit. Gerne fördern wir motivierte Mitarbeiter die sich durch Engagement und Leistung auszeichnen.Anstellungsart: VollzeitBetreuung der Gäste (Getränke- und Speiseservice) Abrechnung und Kassenführung Vorbereitung und Nachbereitung für das tägliche Geschäft Du bist: eine freundliche und kommunikative Persönlichkeit mit Spaß am Gästekontakt pünktlich und zuverlässig in der Lage eigenverantwortlich zu arbeiten teamfähig und arbeitest gerne mit anderen zusammen belastbar und auch unter Stress nicht aus der Ruhe zu bringen Du hast: eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bereits gastronomische Erfahrung gesammelt ein hohes Qualitätsbewusstsein Faire Anstellungsbedingungen Flexible Arbeitszeitmodelle Ein junges, dynamisches und hochmotiviertes Team Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden expandierenden Unternehmen Kostenloses oder vergünstigtes Essen und Trinken
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Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d)Langeweile war Gestern - Einsatz in verschiedenen Küchenbereichen: im à la Carte- und Buffetbereich   Neugierig - neue Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenOrganisationstalent - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenKreativer Kopf - Erstellung der Speisekarten und Menüs nach AnleitungAbwechslung - Anrichten von Buffets für bis zu 2000 Personen nach VorgabeSorgfalt - Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-VerordnungHoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenChancen - Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter Teamplayer    Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsBewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter PrüfungAuszubildenden EventsBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
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Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller.Anstellungsart: VollzeitDu arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung und Versorgung der benötigten Getränke - Eine Abgeschlossen Ausbildung als Restaurantfachkraft und min. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen  
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Servicekraft (m/w/d) Eintrittsdatum ab 01.05.21

Mo. 10.05.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Frühschicht-/Spätschicht Serviceteams  Service - Mis-en-Place Servieren und Annoncieren von Gerichten Ausschenken von Wein und Getränken Hilfsarbeiten im Bar- und Thekenbereich Erfahrung in der gehobenen Gastronomie schnelle Auffassungsgabe hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit familienfreundliche Arbeitszeiten Frühschicht: 10:30-15:00 Uhr Spätschicht: 15:00-23:00 Uhr flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 10.05.2021
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm.     aktive Mitarbeit bei verschiedensten Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Du lernst, worauf es beim professionellen Service ankommt Eindecken, Vorbereiten und Mise en Place verantwortliche Kassenbedienung und -abrechnung alles über die Tätigkeiten an der Bar und versorgen der Gäste mit den verschiedensten Getränken Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Dir wichtig Zuverlässigkeit, Offenheit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du bist kommunikativ und der Umgang mit Menschen macht Dir Freude Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung
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Junior Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitIn dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Überwachung der Zubereitung und Ausgabe von allen angeboten Speisen Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten wie bspw. Bestellwesen und die Erstellung von Menüs  Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Mehrwertorientierte und unternehmerische Denkweise Führungsstärke sowie Team- und Leistungsfähigkeit Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
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Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: AusbildungDie Ausbildung zum Koch erfolgt im dualen System, d. h. in der Berufsschule und im Betrieb. Während Sie in der Berufsschule von der Artischocke bis zur Zwiebel alles über die Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Lebensmittel lernen, wenden Sie dieses Wissen direkt in der Küche an. Sie bringen neben einem Hauptschulabschluss und guten Kenntnissen der deutschen Sprache vor allem eines mit: Den Spaß am Kochen.Einen überregional bekannten und attraktiven Arbeitsplatz. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben. Persönliche Ausbildung durch ein motiviertes und freundliches Team Dauer der Ausbildung: 3 Jahre Mindestalter: 18 Jahre
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Sommelier (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitVerinnerlichung der Gastgeberrolle Kalkulation der Weinkarte und Einkauf in Zusammenarbeit mit der Geschäfsführung Pflege des Weinkellers und der Weinkarte Durchführung von Wein- und Getränkeschulungen  Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Intensivierung der individuellen Gästebindung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie Serviceerfahrung in der Sternegastronomie Fundiertes Weinwissen, Zusatzausbildung als Sommelier erforderlich Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Vorzugsweise Kenntnisse im Umgang mit Kassensystem Orderbird sowie dem Reservierungssystem „Bookatable“ Fachbezogene Englischkenntnisse Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit und Sie übernehmen gerne Verantwortung Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
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Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: VollzeitStellvertretende Leitung der Biergarten- und Bankettküche Qualitäts- und kostenbewusste Warenbestellung Vorausschauende Produktionsplanung Dienstplanerstellung À-la-carte-Küche, Buffets und Menüs Qualitätskontrolle nach HACCP-Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige relevante Berufserfahrung Führungsstärke und Teamfähigkeit Positive Vorbildfunktion mit Hands-on-Mentalität Hohe Eigeninitiative Belastbarkeit und Flexibilität Persönliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Einen überregional bekannten und attraktiven Arbeitsplatz Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Zeiterfassung inkl. Mehrarbeiten Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Übertarifliche Vergütung
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