Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 41 Jobs in Sankt Johann (Württemberg)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 36
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
Hotellerie

Tagungs- & Servicemitarbeiter Veranstaltungen (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: VollzeitÜberstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Einen abwechslungsreichen und vielfältigen Arbeitsplatz in unserem Restaurant "zur Schwane" mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service und unser Café-Bistro-Bar Mezzo.– Ganz im ernst?! Das weißt du selbst am Besten… wir fangen jetzt hier nicht an mit “Teamgeist und einer abgeschlossene Ausbildung bitte”… – Eine Stempeluhr, damit deine Stunden genau erfasst werden – Einmalige Lage inmitten der weltberühmten Outletcity Metzingen – Wir helfen dir mit der Wohnungssuche – irgendwas geht immer! – Wir haben eine hauseigene Gesundheitsmanagement mit dem du auch viele Vorteile im System genießen kansnt – z.B. Facharztservice etc. (Zusätzlich gibt es Bonuszahlungen – Beginn bei 450 € Jährlich) – Wir sind ein weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen – man kann mit uns also sogar ein bisschen angeben
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Tübingen
Wir sind ein kleines, feines ( 2F im Feinschmecker und 2 Hauben im Gault Millau)  familiengeführtes Restaurant in Bebenhausen, einem kleinen Vorort der Universitätstadt Tübingen. Auf unserer Speisekarte finden sich ein neben unserem Gourmet- und dem vegetarischen Menü auch unser Wirtshaus Menü. Unsere Küche legt Wert auf gute Grundprodukte, Saisonaität und die Liebe zum Handwerk.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung des täglichen Mise en Place Mitgestalung der Speisekarte Einhaltung unserer Hygienestandarts nach HACCP Selbstständiges Arbeiten im a la carte Geschäft Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und Eigenverantwortung am Arbeitsplatz Freude am Kochen Eine selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit 5 Tage Woche 5 Wochen Betriebsferien sehr gute Bezahlung ein gutes Arbeitsklima in einem familären Umfeld mit regelmässigen Teamausflügen einen sicheren Arbeitsplatz mit hohem Freizeitwert Arbeiten mit guten und frischen Lebensmitteln
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Filderstadt
Als Pionier der integrativen Medizin geht es uns um das Ganze: Wir erweitern die Möglichkeiten modernster Medizin auf dem neuesten technischen Stand mit den Therapieverfahren der Anthroposophischen Medizin. Unser Ziel: ein individuelles und ganzheitliches Therapiekonzept für jeden Patienten.Wir schätzen unsere Mitarbeiter als Menschen, die ihre Individualität mitbringen – und in die gemeinsame Arbeit einbringen.Unser Team der Küche sucht Dich, zunächst befristet in Voll- oder Teilzeit alsKoch (m/w/d) Zubereitung der Speisen Überwachung der Essensvorbereitung und -ausgabe Fachliche Führung der Küchenhilfen Qualitätskontrolle und Ordnungsgemäße Warenlagerung Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*KochOrganisationstalent und wirtschaftliches Denken Hohe soziale und persönliche Kompetenz Ein engagiertes und kollegiales TeamStabile Dienstpläne, keine NachtschichtenAltersvorsorge
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeit Planung und Organisation von Veranstaltungen Kontakt mit den Gästen Betreuung von Veranstaltungen tägliches á-la-carte-Geschäft  Weinkeller und Bar Einkauf und Verwaltung Du hast Spaß am Kundenkontakt Du solltest gerne ein Lächeln auf den Lippen und eine freundliche Ausstrahlung haben und ein gewisses Talent für Organisation sowie die Fähigkeit den Überblick zu behalten haben Angenehmes Arbeitsklima Geregelte und attraktive Arbeitszeiten Einen modernen, hochwertigen Arbeitsplatz Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten Eine qualifizierte Einarbeitung  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit tägliches á-la-carte-Geschäft Durchführung von Veranstaltungen  Du solltest flexibel sein, Eigenverantwortung mitbringen, Spaß bei der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team haben und im besten Fall Erfahrung im Gastronomie-Bereich, bzw. eine abgeschlossene Berufsausbildung in diesem Bereich haben. Angenehmes Arbeitsklima Geregelte und attraktive Arbeitszeiten Einen modernen, hochwertigen Arbeitsplatz Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten Eine qualifizierte Einarbeitung  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Leinfelden-Echterdingen
Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef und Inhaber Peter Stephan begleitest Du die Gäste mit Deinen kreativen Ideen.  Die Küche des Stephans steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte, Leichtigkeit, Offenheit, Transparenz und einen klaren Bezug zur Region. Dabei verbindet Peter Stephan Modernes und Tradionelles. Anstellungsart: VollzeitDu bist motiviert, einfach gut drauf und hast Lust gemeinsam mit uns in einem jungen Team voll durchzustarten und dies bei einem angenehmem Betriebsklima.  Du bist bereit Neues zu lernen und unsere langjährige Erfahrung in der Sternegastronomie mit klarer Zielvorstellung konsequent umzusetzen, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Du konntest bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie sammeln Du übernimmst gerne Verantwortung im Team Es ist Dein Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern Du bist ein Organisationstalent und besitzt ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Dich selbstverständlich Eine faire und leistungsgerechte Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten bei 5-Tage Woche Bei Bedarf, gerne Unterkunft im Haus Sonn/Feiertags und Nachtzuschläge 4 Wochen Betriebsurlaub Trinkgeldbeteiligung Bezahlte Überstunden Kostenlose Personalverpflegung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Leinfelden-Echterdingen
Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef und Inhaber Peter Stephan begleitest Du die Gäste mit Deinen kreativen Ideen.  Die Küche des Stephans steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte, Leichtigkeit, Offenheit, Transparenz und einen klaren Bezug zur Region. Dabei verbindet Peter Stephan Modernes und Tradionelles. Anstellungsart: VollzeitDu bist motiviert, einfach gut drauf und hast Lust gemeinsam mit uns in einem jungen Team voll durchzustarten und dies bei einem angenehmem Betriebsklima.  Du bist bereit Neues zu lernen und unsere langjährige Erfahrung in der Sternegastronomie mit klarer Zielvorstellung konsequent umzusetzen, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder längere Erfahrung im Service Du konntest bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie sammeln Du übernimmst gerne Verantwortung im Team Es ist Dein Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern Du bist ein Organisationstalent und besitzt ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Dich selbsverständlich Eine faire und leistungsgerechte Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten bei 5-Tage Woche Bei Bedarf, gerne Unterkunft im Haus Sonn/Feiertags und Nachtzuschläge 4 Wochen Betriebsurlaub Trinkgeldbeteiligung Bezahlte Überstunden Kostenlose Personalverpflegung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Leinfelden-Echterdingen
Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef und Inhaber Peter Stephan begleitest Du die Gäste mit Deinen kreativen Ideen.  Die Küche des Stephans steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte, Leichtigkeit, Offenheit, Transparenz und einen klaren Bezug zur Region. Dabei verbindet Peter Stephan Modernes und Tradionelles. Anstellungsart: VollzeitDu bist motiviert, einfach gut drauf und hast Lust gemeinsam mit uns in einem jungen Team voll durchzustarten und dies bei einem angenehmem Betriebsklima.  Du bist bereit Neues zu lernen und unsere langjährige Erfahrung in der Sternegastronomie mit klarer Zielvorstellung konsequent umzusetzen, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Du konntest   bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie sammeln Du übernimmst gerne Verantwortung im Team Es ist Dein Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern Du bist ein Organisationstalent und besitzt ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Dich selbstverständlich Eine faire und leistungsgerechte Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten bei 5-Tage Woche Bei Bedarf, gerne Unterkunft im Haus Sonn/Feiertags und Nachtzuschläge 4 Wochen Betriebsurlaub Trinkgeldbeteiligung Bezahlte Überstunden Kostenlose Personalverpflegung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: VollzeitÜberstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Wir bieten dir einen abwechslungsreichen und vielfältigen Arbeitsplatz in unserem Restaurant "zur Schwane" mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service und unser Café-Bistro-Bar Mezzo.- Ganz im ernst?! Das weißt du selbst am Besten... wir fangen jetzt hier nicht an mit "Teamgeist und einer abgeschlossene Ausbildung bitte"... ;-) - Wenn möglich solltest du einfach Lust auf Neues haben, Erfahrung in verschiedenen Häusern gesammelt haben und Spaß an der Gastronomie haben. Das war's dann auch eigentlich schon. - Dass du dich mit Weinen auskennst etc. davon gehen wir jetzt einfach mal aus. Zur Not helfen wir auch gerne nochmal auf die Sprünge  – Eine Stempeluhr, damit deine Stunden genau erfasst werden – Einmalige Lage inmitten der weltberühmten Outletcity Metzingen – Wir helfen dir mit der Wohnungssuche – irgendwas geht immer! – Wir haben eine hauseigene Gesundheitsmanagement mit dem du auch viele Vorteile im System genießen kansnt – z.B. Facharztservice etc. (Zusätzlich gibt es Bonuszahlungen – Beginn bei 450 € Jährlich) – Wir sind ein weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen – man kann mit uns also sogar ein bisschen angeben
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Mo. 08.08.2022
Flughafen
Wir bieten alles, was für ein außergewöhnliches Erlebnis in der Flughafenlounge benötigt wird. Wir wissen, wie wichtig das Lounge-Erlebnis für die Gewinnung und Aufrechterhaltung der Premium-Kundenbindung ist. Wir arbeiten mit Leidenschaft als Gastgeber, der die Bedürfnisse der Gäste versteht und inspiriert. Unsere Airport Lounge Services umfassen die vollständige Bewirtschaftung von 38 Lounges und die Versorgung von 6 Millionen Passagieren mit Services, Speisen und Getränken auf der ganzen Welt. Mit mehr als 450 Kollegen sind wir täglich in First Class-, Premium- und Business Lounges für unsere Gäste da. Wir suchen, ab sofort, Sie als Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit für unseren Standort am Flughafen Hamburg (HAM).Küche Zubereitung der vorgegebenen Menüs Arbeitsablauf und Organisation seines Postens im Küchen & Gästebereich Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege des Kühlhauses und Warenübersicht Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.) Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren Administration und Logistik z.T. Verantwortung für Bestellung von Lebensmitteln im Bereich Küche in Absprache Sorgfältiger Umgang mit dem Inventar u.a. aller Geräte Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung und fachliches Können Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Sympathisches und gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähig, interessiert, einsatzfreudig, flexibel Pünktlich, zuverlässig, belastbar Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: