Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Sankt Moritz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 21
  • Hotel 21
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Explorer - Front Office & Service (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Ulm (Donau)
Wir suchen echte Typen und TypInnen mit Herz, Verstand und dem leidenschaftlichen Willen, Ideen zu leben, Neues immer wieder neu zu erfinden und mit Spaß und Energie umzusetzen.  Leidenschaftliche Gastgeber und spannende Menschen, die unser me and all hotel mit uns noch besser machen.  Die me and all hotels sind nicht von der Stange, sondern authentisch Teil der Stadt.  me and all hotels ist eine Marke der Lindner Hotels & Resorts.  Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken? Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang:  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/e973943205674aa6b87676ddf1e4ec2c  Wir freuen uns dich kennenzulernen! Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Allrounder im Hotel und begleitest unsere Gäste vom Check-in am Empfang bis zum Service in der Bar Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch bei unseren Events behältst du stets alles im Blick und hast den Finger am Abzug der Kamera Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Unbefristeter Vertrag  Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung 10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung  Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 28.000 - 29.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: VollzeitErfahrung & Persönlichkeit sind Ihr gewisses Etwas. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie und konnten in der gehobenen Gastronomie Ihr Talent bereits unter Beweis stellen. Sie sind ein Teamplayer und noch hungrig nach neuen Herausforderungen, dann sind Sie hier richtig!   Stationsführung im Gourmetrestaurant und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs  Organisation der effizienten Auslastung des Outlets Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes Optimale, fachliche Betreuung und Beratung der Gäste Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Durchführung von Veranstaltungen Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP & der Servicestandards Keine Teildienste (1 Service pro Tag) Eine geregelte 5-Tage-Woche Feste Betriebsferien (Sommer und Winter) Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit Platz für Kreativität Fortbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung Respektvoller Umgang & tolle Kollegen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe#Bestellungen annehmen #Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken #Zubereiten von Warm- und Kaltgetränken #Kassieren  #du hast Lust, bei etwas Neuem mitzuwirken und es aufzubauen #du bist ein guter Teamplayer #du hast ein ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie #gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  #modernster Arbeitsplatz mit den neuesten Geräten am Markt #elektronische Zeiterfassung #eine 5-Tage Woche (Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Tagdienst) #verschiedene Arbeitszeitmodelle #Ansprechpartner für personelle Angelegenheiten #flache Hierachien und die Möglichkeit eigene Ideen zu verwirklichen #Nachlass in unseren Hotels und Gastronomien
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ  Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, sind motiviert, einsatzfreudig und innovativ Sie stehen mit Leidenschaft und Freude in Ihrem Beruf und sind ambitioniert, sich laufend weiterzuentwickeln Sie bringen Berufserfahrung in vergleichbarer Position und auf verschiedenen Küchenposten mit  Sie arbeiten gerne in einem Team und unterstützen bei Bedarf auch Ihre Kollegen/-innen Sie sind belastbar und leistungsstark Selbstständige Zubereitung von Speisen von höchster Qualität für unsere Restaurant-,  Bankett- und Seminarkundschaft Professionelles und selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten Erstellung der täglichen Mise en Place für die verschiedenen Servicezeiten Unterstützung des Küchenteams und Anleitung der Küchenhilfen Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen bezüglich Hygienestandards und Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes elektronische Zeiterfassung eine 5-Tage Woche Personalgetränke und  einfrisches Tellergericht und kein Kantinenessen für unser Personal Ansprechpartner für personelle Angelegenheiten jährlich zwei Mitarbeiterveranstaltungen  Kickertisch für die Pause Nachlass in unserem Haus und in anderen Best Western Häusern
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Mittags servieren wir unseren Tagungsgästen ein  Veranstaltungsmenü. Am Morgen steht unseren Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung. Uns es ist wichtig, dass unser Service locker und naürlich ist und unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihre Aufgaben in der Mittelschicht: Betreuung unserer Tagungsgäste sowol im Veranstaltungs- als auch im Restaurantbereich Ihre Aufgaben im Spätdienst: Du bereitest liebevoll unser Restaurant für den Abendservice vor Du beräts und begleitest unsere Gäste während Ihres Besuches bei uns 100 % Mitdenker?     Gelassen & geschickt      Redegewandt& routiniert?     Aufmerksam & aufgeschlossen?     Dynamisch & durchsetzungsstark?   es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntags in der Regel frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Speiselkarte sowie unsere Tagesgastronomie des angschlossenen 4 - Sterne Hotels Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der Schicht auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen selbstständige Postenüberwachung wirtschaftliche Verwaltung der Materialien und Erreichen des bestmöglichen Arbeitsergebnisses Überwachung des Lagerbestandes sowie Durchführung von Bestellungen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem a la Carte – Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer – Eigenschaften ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Spaß am Erlernen von Neuem   leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung moderne und bequeme Uniformen jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern hervorragende Trainingsangebote in unserer eigenen Best Western Akademie
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Speiselkarte sowie unsere Tagesgastronomie des angschlossenen 4 - Sterne Hotels   Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der Schicht auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen wirtschaftliche Verwaltung der Materialien und Erreichen des bestmöglichen Arbeitsergebnisses Überwachung des Lagerbestandes sowie Weitergabe von Bestellungen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sowohl im à la carte als auch im Veranstaltungssektor gepflegtes Auftreten und ausgesprochene Teamplayer – Mentalität fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie Konzeptions- und Umsetzungsstärke   leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Erfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche Personalgetränke und Tellergerichte - kein Kantinenessen - für unser Personal Weiterbildungsmöglichkeiten Fitnessangebot jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene 25% Nachlass bei unseren Leistungen und Vergünstigungen bei allen Best Western Hotels
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit 1.000 Euro Prämie Wunschfrei wöchentlich  Keine Teilschicht Übertarifliche Bezahlung Steuerfreie Zuschläge Attraktive Trinkgeldregelung Einen absolut sicheren Arbeitsplatz Finanzierung von Weiterbildungen (bei Bedarf) Finanzielle Unterstützung bei Führerschein, Anhängerführerschein und vielem mehr Ein tolles und familiäres Betriebsklima Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrung in der Küchenarbeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit Eine 4 Tage Woche Faire Arbeitsbedingungen Übertarifliche Bezahlung Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Attraktive Trinkgeldregelung Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit 1.000 Euro Prämie Wunschfrei wöchentlich  Keine Teilschicht Übertarifliche Bezahlung Steuerfreie Zuschläge Attraktive Trinkgeldregelung Einen absolut sicheren Arbeitsplatz Finanzierung von Weiterbildungen (bei Bedarf) Finanzielle Unterstützung bei Führerschein, Anhängerführerschein und vielem mehr Ein tolles und familiäres Betriebsklima Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: