Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 29 Jobs in Sankt Peter-Ording

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 24
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 27
  • Teilzeit 4
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de partie (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Sankt Peter-Ording
"St.-Peter-Ording, der mit Abstand schönste Ort am Meer!" Inmitten einer parkähnlichen Anlage unweit vom Strand entfernt, befindet sich ein Refugium des Erholens und sich Wohlfühlens. Das AALERNHÜS hotel & spa besticht durch ein familiäres Ambiente mit einer fast grenzenlosen Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.  Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.  Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld am Meer verzaubern lassen möchten, heißen wir Sie herzlich Willkommen im Aalernhüs hotel & spa.    Anstellungsart: VollzeitSie haben schon Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können und kochen gerne innovativ, kreativ und mit den besten Zutaten? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Eine Küche auf neustem Stand erleichtert Ihnen den Arbeitsalltag. Schichtdienst ist bei uns eine Selbsverständlichkeit.  Erwartet werden: eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und mindestens  2 Jahr Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Kreativität und der sichere Umgang mit frischen Lebensmitteln Eigenständiges Arbeiten hohes Qualitätsbewusstsein Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Kenntnissen in der feinen, frischen Küche gesammelt. Ihre Aufgaben: Koordinierung und Organisation von Arbeitsabläufen Qualitätssicherung und Kontrolle ( Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc. ) Anleiten von Auszubildenden Kochen während der Servicezeit Führen des Postens   Pflege des Kühlhauses und der Ware Mithilfe bei Bestellungen übersichtliche und saubere Arbeitsweise   Das bieten wir u.a.: - übertarifliche Bezahlung bei einer 5-Tage-Woche, 39 Stunden - Jahressonderzuwendung & Urlaubgeld - sichere Ganzjahres-Arbeitsplätze an einem der schönsten Urlaubsorte   Deutschlands  - eine intensive Einarbeitung und entsprechende Trainings fürs berufliche Weiterkommen - faire Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens – bei Seaside Hotel insgesamt - jährliche Feedbackgespräche - attraktive Zusatzleistungen ( z.B. vergünstigte Übernachtungen in   unseren Schwesterhotels) - jährliche Mitarbeiterevents ( Mitarbeiterfeier, Saisonauftakt ) - Preisnachlass bei Nutzung des hauseigenen Restaurants für sich und die   Familie - Viel Freizeitmöglichkeiten am 12km langen Strand in jeglichen Facetten Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne auch per E-Mail.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) 2022 (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Sankt Peter-Ording
Ausbildung & Spaß? - Ja, das gibt es!!!   Du bist mit der Schule fertig und bereit für die nächste Herausforderung? Wir möchten mit Dir gemeinsam den Grundstein für Deine Karriere legen. Von uns lernst Du die Grundlagen, mit denen Du später deine eigenen Ideen verwirklichen kannst. Während der Ausbildung lernst Du alle Abteilungen des Hotels und deren Besonderheiten kennen.  Wir bieten schon während der Ausbildung viele Weiterbildungsmöglichkeiten an. Anstellungsart: Ausbildung Koch Azubi in unserem Team bedeutet nicht den ganzen Tag Kartoffeln schälen, versprochen! Von uns lernst Du die Grundlagen, mit denen Du später deine eigenen Ideen verwirklichen kannst. Zudem wirst Du aktiv in die Gestaltung unsere Gerichte mit einbezogen. Während der Ausbildung lernst Du alle Stationen in der Küche und deren Besonderheiten kennen.   In unserem Haus zählt nicht das Papier, sondern die Person. Um ein guter Koch zu sein brauchst Du kein 1er Zeugnis sondern Kreativität und Teamgeist. Du bist motiviert und möchtest mit einer abwechslungsreichen und spannenden Ausbildung in dein Berufsleben starten, dann suchen wir genau Dich. - Einen Ausbildungsplatz mit Meerblick - Personalunterkunft für einen einfachen entspannten Start in SPO - Mitarbeiterverpflegung 3 Mahlzeiten auch an freien Tagen - Monats Fahrkarte der Bahn Husum - St. Peter-Ording - Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses und unseren Schwesternhotels - Vergünstigungen in unseren Schwesternhotels und 600 weiteren Hotels - Urlaub auch in den Sommermonaten möglich - 5 Tage Woche - Mitarbeiterfeiern - Schulungen und Fortbildungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) 2022 (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Sankt Peter-Ording
Ausbildung & Spaß? - Ja, das gibt es!!!   Du bist mit der Schule fertig und bereit für die nächste Herausforderung? Wir möchten mit Dir gemeinsam den Grundstein für Deine Karriere legen. Von uns lernst Du die Grundlagen, mit denen Du später deine eigenen Ideen verwirklichen kannst. Während der Ausbildung lernst Du alle Abteilungen des Hotels und deren Besonderheiten kennen.  Wir bieten schon während der Ausbildung viele Weiterbildungsmöglichkeiten an. Anstellungsart: Ausbildung Dieser Beruf wird nie langweilig, versprochen! Du lernst alle Abteilungen eines Hotels kennen und hast später die Möglichkeit frei zu wählen welche die richtige für Dich ist. In unserem Haus zählt nicht das Papier, sondern die Person. Um ein guter Gastgeber zu sein brauchst Du kein 1er Zeugnis sondern Kreativität und eine lebensfrohe und freundliche Ausstrahlung. Du bist motiviert und möchtest mit einer abwechslungsreichen und spannenden Ausbildung in dein Berufsleben starten, dann suchen wir genau Dich.- Einen Ausbildungsplatz mit Meerblick - Personalunterkunft für einen einfachen entspannten Start in SPO - Mitarbeiterverpflegung 3 Mahlzeiten auch an freien Tagen - Monats Fahrkarte der Bahn Husum - St. Peter-Ording - Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses und unseren Schwesternhotels - Vergünstigungen in unseren Schwesternhotels und 600 weiteren Hotels - Urlaub auch in den Sommermonaten möglich - 5 Tage Woche - Mitarbeiterfeiern - Schulungen und Fortbildungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de Rang

Sa. 22.01.2022
Sankt Peter-Ording
 Unser ambassador Team sucht ab sofort Verstärkung. Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position sind Sie für die umfangreiche Betreuung der Gäste in unserem Restaurant "Sandperle" zuständig. Unser Tagungsgeschäft und schöne Feiern sorgen für Interessante Abwechslung.- Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten - Eine offene und freundliche Ausstrahlung - Abgeschlossene Restaurantfach-oder Hotelfachausbildung - Teamgeist- Unbefristeter Arbeitsvertrag und langfristige Anstellung - Personalunterkunft für einen einfachen entspannten Start in SPO - Mitarbeiterverpflegung 3 Mahlzeiten auch an freien Tagen - Einen Arbeitsplatz mit Meerblick - Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses und unseren Schwesternhotels - Vergünstigungen in unseren Schwesternhotels und 600 weiteren Hotels - Urlaub auch in den Sommermonaten möglich - 5 Tage Woche - Mitarbeiterfeiern - Schulungen und Fortbildungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) mit berufsbegleitender Ausbildung zum Sommelier (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Büsum
Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unsere Küstenperle ist seit dem 30.06.2017 geöffnet. Wir sind ein 4*Hotel in Büsum mit 93 Zimmern & Suiten, Spa-, Wellness- & Fitnessbereich, dem Restaurant "Deichperle" ca. 135 Sitzplätzen und der Bar "Schneiders" ca. 40 Sitzplätze, sowie mit vier Veranstaltungsräumen für bis zu 250 Personen. Direkt an der Familienlagune in der Perlebucht. Anstellungsart: Vollzeit Leitung einer eigenen Servicestation persönliche, professionelle & engagierte Gästebetreuung Annahme und Durchführung von Reservierungen Aufnahme von Bestellungen, Aussprechen von Empfehlungen, Bedienung, Servieren von Speisen & Getränken & Abräumen der Tische Anleiten von Auszubildenden Unterstützung bei Veranstaltungen, Tagungen & Festlichkeiten Bereitstellung & Nachbereitung des Mise en Places Auf dem Weg zur Ausbildung Sommerlier (m/w/d):  Mitverantwortung für alle Punkte rund um das Thema Wein in unserem Restaurant "Deichperle" eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Affinität für das Thema Wein authentisches Auftreten & Freude an einem kompetenten Service am Gast einen hohen Qualitätsanspruch Arbeitszeit i.d.R. von ca. 14/15 Uhr bis 22:30/23:30 Uhr Umgang mit einem Kassensystem (wir arbeiten mit Matrix ;)) Lust auf eine bezahlte Weiterbildung zum Sommelier (m/w/d) Wir bieten Ihnen die Möglichkeit berufsbegleitend die Ausbildung zum Sommelier (m/w/d) in Kooperation mit der DHA zu machen.  übertarifliche Vergütung (Basis Manteltarifvertrag Schleswig-Holstein) dokumentierte Arbeitszeiterfassung, keine Minute Ihrer Arbeitszeit geht verloren, sondern werden in Freizeit ausgeglichen  eine 5 Tage Woche in einem geregelten rotierenden Schichtsystem sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen tägliches Mitarbeiter-Essen im Buffetform Arbeitskleidung wird gestellt, gewaschen und gebügelt ;)  modernes & angenehmes Arbeitsklima interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre hausinterne Vergünstigungen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Sankt Peter-Ording
Unser Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade und erlaubt somit unseren Gästen den direkten Blick auf das Meer und die unverwechselbaren Pfahlbauten. Der 12 km lange Sandstrand, direkt vor der Tür, lädt zu langen, entspannenden Spaziergängen und diversen sportlichen Aktivitäten ein. Das Haus verbindet auf eine innovative Weise stilvolles Design mit einem neuartigen Preiskonzept, das dem Gast einen höchst individuellen Urlaub ermöglicht. Unser Restaurant "Deichkind" mit integrierter Bar bietet ein innovatives Konzept. Bei gutem Wetter lockt unsere Open-Air-Lounge mit Meerblick und für ruhige Momente bietet unsere Tee-Bar in der Lobby eine entspannte Atmosphäre.  Anstellungsart: Vollzeit Als Sous Chef bist du die rechte Hand unseres Küchenbullen Markus Friederici, der bereits seit 2015 das Deichkind mit seiner Kochkunst, leidenschaftlichen Akribie und großen Erfahrung bereichert  Du unterstützt Markus in jeglichen Bereichen und wirst auch eng in administrative Abläufe wie den Wareneinsatz, den Einkauf oder die Personalplanung eingebunden Das Motto in der Küche lautet: Gute Produkte einfach verarbeitet. Die Stärken eines Produktes bewusst herauskitzeln. Ohne viele Spielereien. Eine ehrliche Küche eben.  Spaß an hochwertigen und regionalen Produkten und deren Verarbeitung Qualitätsbewusstsein für die Produkte Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie und/oder Hotellerie  Lust und Leidenschaft für eine ehrliche, authentische Küche Weltoffenes und kommunikatives Auftreten mit Führungsqualitäten, du fühlst dich in einem Team mit verschiedenen Kulturen wohl Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse Eine zeitgemäße Mitarbeiterführung mit einer hohen Sozialkompetenz und der Fähigkeit, deine Kollegen zu motivieren  Mitarbeiter-Rabatte in der gesamten Region wie Kinogutscheine, Vergünstigungen in Restaurants, kostenfreies Yoga, kostenfreies Training im eigenen Fitnessstudio sowie gratis Eintritt in den Westküstenpark  Möglichkeit zur 4-Tage-Woche und super-flexible Dienstplangestaltung  25 Tage Urlaub im Jahr mit jährlicher Erhöhung Digitale Zeiterfassung – jede Überstunde wird ausgeglichen Bonusprogramm für das Mitbringen neuer Kollegen    Urlaub im ganzen Jahr möglich Kostenfreie Verpflegung (wir können übrigens auch vegan!) Möglichkeit zum Wohnen in einem unserer coolen Personalhäuser  Eine lockere Atmosphäre – wir sind hier beim Du  Regelmäßige Mitarbeiter-Events und Spaß an der Arbeit – wir ziehen alle an einem Tau Ein vielfältiges Arbeitsfeld mit langfristiger Perspektive, Verantwortung und Kreativität   
Zum Stellenangebot

Barmaid / Barkeeper (m/w/d) Ab Arpil 2022

Mi. 19.01.2022
Sankt Peter-Ording
Unser Team besteht aus jungen, motivierten Mitarbeitern mit hohen Qualitätsansprüchen und mit großer Servicebereitschaft. Anstellungsart: Vollzeit Cocktails mixen und neu erfinden, ist deine große Leidenschaft? Bei uns kannst du in der Pianobar vollgas geben, top Cocktails zubereiten und deine kreativen Ideen zum Leben erwecken.  Sie sind engagiert, erfolgsorientiert und verfügen über ein hohes Maß an Kreativität, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität. Für diese herausfordernde Aufgabe in einem der schönsten Orte der Nordsee, verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- od. Restauranfachmann/-frau sowie über Berufserfahrung in gleicher Position.   - Einen Arbeitsplatz mit Meerblick - Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses und unseren Schwesternhotels - Vergünstigungen in unseren Schwesternhotels - Urlaub auch in den Sommermonaten möglich - 5 Tage Woche - Mitarbeiterfeiern - Schulungen und Fortbildungen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Büsum
Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unsere Küstenperle ist seit dem 30.06.2017 geöffnet. Wir sind ein 4*Hotel in Büsum mit 93 Zimmern & Suiten, Spa-, Wellness- & Fitnessbereich, dem Restaurant "Deichperle" ca. 135 Sitzplätzen und der Bar "Schneiders" ca. 40 Sitzplätze, sowie mit vier Veranstaltungsräumen für bis zu 250 Personen. Direkt an der Familienlagune in der Perlebucht. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf verschiedenen Posten Sicherstellung einer hohen & gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack & Präsentation teilweise Einsatz als Frühstückskoch fachgerechte Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte & Speisen für Veranstaltungen kulinarische Mitbetreuung unseres Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts Umsetzung von neuen Trends auf unserer Speisekarte sorgfältiger Umgang mit Küchenmaschinen und Einrichtungen Bereitstellung & Nachbereitung des Mise en Places Einhaltung hausinterner sowie allgemeiner Küchen-Standards Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien inkl. Back-Office Bereich eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Begeisterung für nachhaltige, innovative & frische Ideen Leidenschaft für individuelles, modernes Arbeiten & Liebe zum Detail Detailbewusstsein & Lust auf Teilnahmen an Experimenten mit verschiedenen (auch regionalen) Produkten und Zutaten handwerkliches Geschick hoher Qualitätsanspruch saubere & organisierte Arbeitstechnik Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & eine hohe Belastbarkeit übertarifliche Vergütung (Basis Manteltarifvertrag Schleswig-Holstein) dokumentierte Arbeitszeiterfassung & i.d.R. eine 5 Tage Woche in einem geregelten rotierenden Schichtsystem sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen modernes & angenehmes Arbeitsklima interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre hausinterne Vergünstigungen jährliche Mitarbeiter-Entwicklungsgespräche
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Büsum
Kochen ist deine Leidenschaft und du möchtest in die verschiedenen Abteilungen der Küche hineinschnuppern und dein Wissen vertiefen? Kleine Führungsaufgaben zu übernehmen siehst du als eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dich! Wir bieten dir ab sofort eine Vollzeitstelle als Commis de Cuisine (m/w/d). Anstellungsart: VollzeitDeine Herausforderung ✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Restaurant und für unterschiedliche Buffets und Veranstaltungen ✓ Erstellung von Saisonkarten, Buffets für Tagungsgäste und verschiedenste Events ✓ Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren ✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Restaurant und Veranstaltungsbereich ✓ Du besitzt Motivation & Teamgeist und eine gute KommunikationsfähigkeitDeine Basis Du hast Lust und Freude am Kochen und möchtest dies bei uns in die Tat umsetzen, um dein Wissen noch zu verfeinern, ebenso unsere Gerichte. Deiner Kreativität lässt du beim Zubereiten von Speisen freien Lauf. Engagiert setzt du die kulinarischen Wünsche unserer Gäste um. ✓ Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) ✓ Großes Engagement und ein Höchstmaß an Kreativität ✓ Du kochst gut & lecker ✓ Kommunikationsfähigkeit gehört zu deinen Stärken ✓ Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ✓ Du besitzt Motivation & Teamgeist und eine gute Kommunikationsfähigkeit  Das magst du an uns ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Selbständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung ✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche ✓ Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit ✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team ✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels Wenn du Spaß daran hast, zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen und Lust hast, Teil eines engagierten Teams zu werden, dann bewirb dich jetzt!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter & Rezeption (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Sankt Peter-Ording
Für unser zentral in St. Peter-Ording gelegenes 4 Sterne Hotel mit 15 Zimmern, kleinem Spa-Bereich und Frühstücksbuffet suchen wir motivierte Mitarbeiter:innen (m/w/d): In der Gestaltung der Stelle sind wir flexibel. Es geht um 2 bis 3 Spätschichten in der Woche. Die Anzahl der Schichten kann abgesprochen werden und flexibel pro Monat gestaffelt werden. Wir sind offen für deine Ideen in der Schichtgestaltung und freuen uns auf alle Bewerbungen. Anstellungsart: Teilzeit Kaffee- und Kuchenverkauf sowie Zubereitung von einfachen Snacks und Getränken am Nachmittag und Abend Check-In unserer Gäste Kompetente Beratung und freundliche Betreuung der Gäste Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung Betreuung vom Spa-Bereich Freude im Umgang mit Gästen und Kollegen Höfliche Umgangsformen Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Zuverlässig, kollegial und teamfähig Engagierte, gastorientierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Ein spannendes, kreatives und digitales Arbeitsumfeld Eigenverantwortliche Schichtgestaltung Eingeschworenes Team Geregelte Arbeitszeiten Flexible Gestaltung der Schichten innerhalb des Monats Einen sicheren Arbeitsplatz Beschäftigung in Teilzeit Zusatzleistungen (vergünstigte Übernachtung in unseren weiteren Hotels, Fahrtkostenzuschüsse, Mitarbeiterwohnung etc.) Übertarifliches Gehalt
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: