Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 246 Jobs in Satzkorn

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 228
  • Hotel 228
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • It & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 107
  • Ohne Berufserfahrung 66
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 139
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit·         Vorbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich ·         Eindecken der Tische je nach Reservierung, Veranstaltung oder Standard Set-Up ·         Übernahme einer eigenen Servicestation ohne Personalverantwortung ·         Servieren von Speisen und Getränken im Theatersaal vor, während und nach der Varieté-Show ·         Einsatz im à la carte- und Menüservice, sowie bei Sonderveranstaltungen ·         Pflege des Gästekontakts und fachliche Beratung zum Speisen & Getränkeangebot ·         Mitverantwortlich für fachlich korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung ·         Durchführung eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Beachtung aller Qualitäts-  und Hygienestandards ·         ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ·         Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im F&B-Bereich ·         Nachbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich ·         Mitverantwortlich für Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter  ·         eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach, Fachkraft im Gastgewerbe oder eine dementsprechende Berufserfahrung ·         eine belastbare Gastgeberpersönlichkeit, welche die Wünsche der Gäste in den Mittelpunkt stellt und unsere Gäste begeistert ·         Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz ·         verantwortungsbewusst, ehrlich und zuverlässig ·         hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft ·         Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Fremdsprachenkenntnisse erwünscht ·         Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen  ·         einen sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ·         einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft ·         geregelte Arbeitszeiten ·         Gehalt nach Vereinbarung ·         ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin ·         2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August ·         Mitarbeiter Vergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das Burgeramt ist der Lieblingsladen deiner Lieblingsrapper. Unsere Heimat ist der Boxhagener Platz – mitten im Herzen von Berlin-Friedrichshain. Dort leben und lieben wir seit 2008 Beats, Bars and Burgers. Besonders die gute Beziehung zu unseren Gästen und Nachbarn ist ein wichtiger Bestandteil der familiären Atmosphäre des Burgeramt´s. Deshalb solltest du die Gastgeber*innen-Mentalität in den Adern haben und gerne mit Menschen zusammenarbeiten. Das Burgeramt steht für Qualität und Kreativität und hat uns so über die Grenzen von Berlin bekannt gemacht. Denn bei all dem sollte man nicht vergessen: Am Ende geht es um Burger und den Geschmack – ob mit oder ohne Liebe zum Hip Hop.Anstellungsart: VollzeitVorbereitung der frischen Zutaten unserer Burger Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Freude an der Zubereitung von Speisen und Teamfähigkeit verlässliche Warenbestellung und Warenannahme Übernahme der Spülstation Annahme von Kundenbestellungen im Imbiss Allgemeine Kassiertätigkeit im Imbiss (Vectron-Kassensystem) du bist volljährig Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ein sauberes und gepflegtes Äußeres ist selbstverständlich für dich Bereitschaft für Früh-, Spät- und Wochenenddienste gültiges Gesundheitszeugnis Teamfähigkeit Einhaltung der Hygienevorschriften und unserer Qualitätsstandards du bist flexibel, konzentriert, zuverlässig und verantwortungsbewusst Vollzeitbeschäftigung und ein sicheres Gehalt ein junges, aufgeschlossenes Team in einem dynamischen und familiären Umfeld Gratis Mahlzeit pro Schicht
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) Commis de Cuisine

Mo. 10.05.2021
Berlin
"Customer Service is an attitude not a department“ (Mo Hardy) Wenn das auch Ihre Philosophie ist, dann suchen wir genau Sie.   Das Reinhard`s am  Kurfürstendamm wurde im Mai 2006 nach komplettem Umbau neu eröffnet.   Die Dimensionen 450 Plätze Restaurant über zwei Etagen inkl. Terrassen Tägliches Frühstück für die Hotelgäste vom Bristol  24 Stunden F&B Operation an 365 Tagen 80 Mitarbeiter ca. 1000 Gäste pro Tag Herzlich willkommen, im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt. Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen Mitarbeitern. Doch niemand ist perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne Komponente unseres Anforderungsprofils erfüllen. Bewerben Sie sich gern, denn im Hospitality Business kommt es wesentlich auf den Charakter und die Lebenseinstellung an und dann erst auf das Fachwissen.eine vielfältige und anspruchsvolle Aufgabe kurze Entscheidungswege Übertarifliche Bezahlung Interne Beförderungsmöglichkeiten Tägliche Personalverpflegung  effektives und selbstständiges Arbeiten gutes Konversations-Englisch sind mit Leidenschaft und Herzlichkeit Koch eine abgeschlossene Berufsausbildung  ein sorgfältiges Auge fürs Detail und schätzen Sauberkeit und Ordnung.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs  Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften  Verrichtung aller Arbeiten in den Bereichen à la carte und Event Erstellen und Präsentieren von neuen Gerichten       Bestellungen ausführen in Absprache mit dem Küchenchef Wareneingang und Kontrolle nach HACCP  Menüzusammenstellung  Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten  abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie   Kreativität  Begeisterungsfähigkeit und Motivation Ihrer Mitarbeiter  hohes Maß an Qualitätsbewusstsein  Belastbarkeit und Flexibilität vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Ergebnis- und umsatzorientiertes Handeln  Gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen  sozialer Kompetenz und Engagement Wir bieten Ihnen eine interessante Position in einem anspruchsvollen Umfeld. Neben markt basierten Beschäftigungsbedingungen bieten wir Ihnen eine Umgebung mit einer offenen Kultur, in der persönliche Entwicklungs- und Wachstumschancen im Mittelpunkt stehen. Und Sie sich auch selbst mit Ideen einbringen können.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Die VIA Schankhalle Pfefferberg gGmbH ist eine Tochtergesellschaft im VIA Unternehmensverbund. Als Inklusionsbetrieb bieten wir attraktive Arbeitsplätze in den Bereichen Gastronomie, Veranstaltungsmanagement, Hauswirtschaft und Haustechnik für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung an.  Neben den zwei multifunktionalen Veranstaltungsräumen, dem Braugasthaus mit eigener Bergbrauerei und regelmäßigen Tanzveranstaltung von URQUIZA finden auch verschiedene Aufführungen im hauseigenen Pfefferberg Theater statt. Die Schankhalle Pfefferberg mit dem historischen Biergarten ist Teil des denkmalgeschützten Pfefferbergs im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg. Anstellungsart: VollzeitFür ein „WIR“ …Verinnerlichung der Gastgeberrolle …Gewährleistung des operativen Tagesgeschäftes und eines reibungslosen Küchenablaufs …Steigerung des Speisenumsatzes auf der Grundlage von Qualität und Saisonalität …Senkung der Wareneinsatzkosten durch organisatorische sowie handwerkliche Kompetenz …Verbesserung der Mitarbeiterproduktivität und -zufriedenheit durch resonante Führung …Umsetzung eines dynamischen Qualitätsmanagements (Planung, Durchführung, Kontrolle, Verbesserung)Für unser „JA“ …Erfahrung in ähnlicher Position mit Führungsverantwortung …Pflichtgefühl, Eigenmotivation, Zuverlässigkeit und Kreativität …Organisationstalent und „Hands on“-Mentalität …Hohen Qualitätsanspruch an sich und an die tägliche Arbeit …Wirtschaftliches Denken und gastorientiertes Handeln …Ausgeprägte soziale Kompetenz, die sich im täglichen Führungsverhalten wiederspiegelt  Für dein „JA“ …Wertschätzende Unternehmenskultur, bei der der Mensch im Mittelpunkt steht …Flache Hierarchien mit Raum zur Selbstverwirklichung …Tarifgerechte Entlohnung und vermögenswirksame Altersvorsorge (100%ige Arbeitgeberbeteiligung) …Tätigkeit in einem dynamischen und engagierten Team …Vielschichtige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten …Rahmenbedingungen für eine werteorientierte Persönlichkeitsentwicklung
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
40 SECONDS BERLIN ist ein Full-Service-Dienstleister, der in den Geschäftsbereichen Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Locations, Lifestyle, Gastronomie und medizinischen Produkten tätig ist. Seit der Gründung im Jahr 2004 hat 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. 40 SECONDS BERLIN übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40 SECONDS Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Seit 2020 wird mit dieser Erfahrung auch die Gemeinschaftsverpflegung an einigen Berliner Schulen gewährleistet. Zu 40 SECONDS BERLIN gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes-Welt am Salzufer, die Vesper Bar am Kurfürstendamm sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG im Bikini Berlin. Seit 2021 wird auch das Corona-Schnelltest-Zentrum betrieben.Anstellungsart: Teilzeit12,50 Euro Stundenlohn Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (2-3 Stunden pro Tag) Keine Wochenend- oder Feiertagsschichten Urlaub in den Schulferien Einen sicheren Arbeitsplatz mit fairen Arbeitsbedingungen sichere Deutschkenntnisse Freude an der Arbeit und im Umgang mit Kindern Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Erfahrung in der Spülküche wünschenswert, aber nicht Voraussetzung Arbeiten an der Spülmaschine , Reinigen, Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien Umsetzung der HACCP Richtlinien anfallende Reinigungsarbeiten Verantwortungsbewusstes Arbeiten nach Vorgaben
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Der Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist das Servieren unserer beliebten Speisen und Getränke. Um eine Atmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Kunden willkommen fühlen, solltest Du Spaß daran haben, Gastgeber zu sein. Dabei ist es uns wichtig authentisch zu bleiben. Sauberes Arbeiten und die Umsetzung sämtlicher Standards sind Grundvoraussetzung. Leidenschaft Gastgeber zu sein  Erfahrung als Servicekraft Flexibilität, Teamgeist sowie hohe Belastbarkeit Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Einen anspruchsvollen und modernen Arbeitsplatz Die Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine leistungsgerechte Bezahlung Sicherheit im Arbeitsalltag durch professionelle Schulungen flexible Arbeitszeitgestaltung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Der Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Zubereitung von modernen Speisen. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung Berufserfahrung Leidenschaft Gastgeber zu sein  Leistungsfähigkeit und Zielstrebigkeit Flexibilität und Teamgeist  Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke auch Quereinsteiger sind willkommen Junges motiviertes Küchenteam Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine überdurchschnittliche Bezahlung plus Zuschläge
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochhandwerks im dualen Ausbildungssystem Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung sehr guter Haupt- oder Realschulabschluss Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem stetig wachsenden Unternehmen die Chance auf eine umfassende und fundierte Ausbildung, in der du alle ausbildungsrelevanten Bereiche der Küche durchläufst neue Herausforderungen und Spaß bei der Arbeit Teamspirit Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima Verantwortungsvolle Tätigkeiten und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Teamevents
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurantmanager (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: VollzeitDer Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Steuerung und Leitung eines modernen Restaurantkonzeptes an der Seite des Generalmangers in Zusammenarbeit mit der Geschäftführung. Du besitzt mit der Geschäftsführung die Verantwortung für operative Abläufe, dein Hauptaugenmerk liegt auf der Qualitäts- und Servicesicherung. Das Coaching und die Motivation Deiner Mitarbeiter ist im Spreegold eine tägliche Selbstverständlichkeit.  Du verfügst über eine Ausbildung als Restaurantfachmann und hast bereits Erfahrungen im Führen und Coachen von Mitarbeitern gesammelt, sowie Erfahrung im stellv. Leiten von Restaurants. Das Übernehmen von Verantwortung, das Setzen von Zielen und Meistern von Herausforderungen liegt Dir und bereitet Dir Freude.Gastgebermentalität sollte Dir im Blut liegen Erfahrung im Arbeiten mit Kennzahlen Talent im Formen und Führen von größeren Teams Leistungsfähigkeit, Zielstrebigkeit und Verantwortungsbewusstsein Eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise Kommunikationsstärke Hohe Belastbarkeit Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Überdurchschnittliche Bezahlung Bonivereinbarungen Einen modernen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Grundlegende Einarbeitung in alle Aufgabenbereiche
Zum Stellenangebot


shopping-portal